Anna Vissi

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Anna Vissi

Люди добрые у кого нибудь есть песенки Аны Виси
Ise (remix)
ego moro mou
а также другие класные, уж больно она мне нравится просто MEEEGAAA певица да вот только не могу найти ее песни в Inete.
Если кто знает дайте ссылку где можно реально скачать, а если не трудно скинте на mail Greek@rin.ru плиииз.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Ответы

интересно, а что это у них за И.Крутой,? Только у нас то одну и ту же песню не исполняют, хоть и автор один...вроде как...
Вот сейчас слушаю Ремоса и понимаю что час назад слышал ее в исполненни Мазонакиса, а 2 часа назад - пела ее же Висси. интересно грекам то не скучно , столько исполнителей, а песен мало, или это мне так везет.
Мне проще, для меня все новое, проглатываю быстро и с аппетитом...но греки, в смысле те что в Греции?...у них же наверно они в печенках сидят , как у нас -наша вся эстрада? У меня правильное впечатление сложилось?

А в Москве ни у кого случайно нет диска с видео Анны Висси? :D
+ ============================

ANNA VISSI US PROMO TOUR DATES(промо тур Анны Висси)
April 10 - Greek Parade
April 21 - Boston @ The Roxy
April 22 - DNA in New York
April 23 - SoundGarden , NY
May 21 - Fund Raiser Gala - New York
22.04 Анна выступала в Roxy Club в Бостоне. Она собрала громную толпу. Это можно увидеть на фото (www.annavissi.info).

Промо тур Анны Висси продолжается 23 апреля ее можно было увидеть сексуальную и сияющую в DNA Club at Astoria в Нью-Йорке.Анна была полна энергии и ослепительна.
Она представляла свои лучшие хиты такие как "Call me", "Ise", "Agapi ipervoliki", "Kravgi".
Анна заигрывала с поклонниками и даже позвала двух людей на сцену петь и танцевать вместе с ней.
(www.annavissi.info).

Ίγωρας .,Попробуй у Валеры спросить, у него была двдишка с Висси. У тебя остались валерины координаты?

Илья Тумарков, честно говоря не помню про кого ты... :( Склероз...
Да и проигрывателя ДВД у меня нету... Мпег4 могу вот...

Ίγωρας .,
проверь мыло :D

нужны все клипы и live выступления ANNA VISSI :)
обменяю на любые клипы из моей коллекции(1 террабайт клипов)

У Анны Висси будут концерты на Кипре 7, 8, 9 сентября 2005 года!

elleni, Вы нас приглашаете?!

HuKoC мне тоже нужны...

Никос, у тебя же есть быстрый интернет? Скачай клипы и живые выступления сам с греческих хабов программой ДС++, ни в Казе ни в Осле ты этого не найдешь в таком колличестве!

Поклонники Анны Висси! Давайте проголосуем за нашу любимую певицу! Анна номинируется на 4 награды в этом году MAD Video Music Awards. Эта музыкальная премия пройдет 14 июня в Афинах. Вот номинации:
- Best Dance Videoclip - 'Eho pethani gia sena'
- Best Videoclip of the Year - 'Eho pethani gia sena'
- Artist with the most Videoclip Broadcasts
- Sexiest Artist Appearance in a Videoclip - 'Mi psahnis tin agapi'
Победители выбираются публикой поэтому давайте приложим усилия, чтобы Анна победила.
На сайте www.annavissi.info есть ссылка на сайт на котором можно проголосовать.

22 октября 2005 в Копенгагене будет праздноватся 50-ая годовщина Конкурса Песни Евровидение . Прошлые звезды Евровидения примут участие в двухчасовом концерте и исполнят 14 лучших песен когда-либо исполнявшихся в этом конкурсе! Десять из этих песен должны быть выбраны публикой на www.eurovision.tv и Анна выдвинута среди них с песней "Mono i agapi" (1982)! Давайте проголосуем за эту песню чтобы ее включили в этот концерт! Тогда мы сможем увидеть в Копенгагене Анну Висси! Гососуете на www.eurovision.tv

Я уже проголосовал. И за Висси, и за АББУ и за Кутуньо и т.д. :)

Говорили куча звёзд будет. И Элтон Джон приедет. Это будет грандиозное событие, судя по всему.

Судя по тому, что на заглавной фотке сайта Ющенко занимает места больше чем Папаризу,хорошего будет мало :)

Цитата
elleni пишет:
и Анна выдвинута среди них с песней "Mono i agapi" (1982)!

Великолепная песня, кстати...

Прошу прощения, Анна Висси на MAD Video Music Awards представлена в пяти номинациях, а не в четырех, как я раньше писала.
- Best Dance Videoclip - 'Eho pethani gia sena'
- Best Videoclip of the Year - 'Eho pethani gia sena'
- Best Female Videoclip - 'Eho pethani gia sena'
- Artist with the most Videoclip Broadcasts
- Sexiest Artist Appearance in a Videoclip - 'Mi psahnis tin agapi'
Эта музыкальная премия пройдет 14 июня в Афинах. Так что есть еще время чтобы проголосовать. Голосовать можно столько раз сколько захочется!
Игорас! Это ты точно написал песня "Mono i agapi" отличная! Так что приложим все усилия, чтобы она попала в финал!

Ура! Могу теперь теперь смотреть DVD. У кого есть DVD-записи с Анной Висси? Куплю... :D

В этом году Анна победила в 2 номинациях на Mad Video Music Awards 2005: видеоклип "Min Psahnis Tin Agapi" победил в категории "Most sexy Performance". Вторая награда в категории the Best Dance Videoclip of the Year ("Eho Pethani Gia Sena").

Цитата
Ίγωρας . пишет:
Ура! Могу теперь теперь смотреть DVD. У кого есть DVD-записи с Анной Висси? Куплю...

У меня есть сборник её клипов и Live'04
Могу переписать на болванки. Только там DVD-9
Так что или пережимать или разбивать на 4 диска или покупать двуслойные болванки. А они все ещё не очень дешевые...

И ещё, забыл сказать, что фамилия её произносится как ВиШи. Ни Вася, ни Висси, а ВИ-ШИ.

Анна Виши!!!

Цитата
alex_homepc пишет:
И ещё, забыл сказать, что фамилия её произносится как ВиШи. Ни Вася, ни Висси, а ВИ-ШИ.

Анна Виши!!!

Это на каком языке? В греческом звука "ш" нету совсем.

Ну конечно нету. Может у них дикция такая... Просто все греки с которыми мне доводилось разговаривать произносили её фамилию как виШи. Может это не такой звук "ш" как в русском, более мягкий, но явно не "c". Для Вас я выкладываю mp3, где греческий ведущий два раза называет её имя. В начале записи и в конце. Если это "с", то значит у меня со слухом проблемы. Будет жаль если это так :(((

Вот ссылка для закачкм. В самом низу нужно нажать на "Free". Файл начнет скачиваться автоматически.
http://rapidshare.de/files/3271312/AnnaVissi.mp3.html

Всего доброго. Извините если что не так :)))

Привет всем меня зовут Камилла огромная просьба ко всем пришлите мне на kamasyanka@mail.ru 2 песни
Peggy Zina "Matono" и "Efiges" заранее огромное спасибо.....

Nik Lemos,
киприоты называют ее Виши

Цитата
мария пишет:
Nik Lemos,
киприоты называют ее Виши

Тем более, что Анна родилась на Кипре... Но мои друзья из Греции, тем не менее, тоже говорят ВИШИ. И, честно говоря, за столько лет я первый раз услышал вариант "ВИССИ". Но, видимо, это имеет место быть :)

Есть Anna Vissi - Paraksenes Eikones - могу выложить оба CD на webfile, если кому нравится.

ПарАксенес ИкОнес - отличный альбом! Виши - супер женщина!

А где в России можно диск купить?Или с какого сайта скачать?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 2)