EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Начинаем новую тему
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.
Ответы

Цитата
Nik Lemos пишет:
Нужно лишь, чтобы люди тебе поверили.
Не в этом дело. Европе нужна Германия, поэтому и голоснули за нее- это было очевидно.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Единственно на Лену я поставил 40 евро, а на Сафуру 100 евро. Но зато я выиграл 120 евро от Лены!! То есть ничего не потерял!!!
Надо было ставить одинаковую сумму, тогда бы в явном плюсе был.

Цитата
Nicole пишет:
Ед. мне очень ОБИДНО на Украину, я считаю Алеша была достойна хотя бы пятерки...не понимаю, почему эту песню не оценили. хм
Ничего удивительного! Если бы Алеша выступала за Германию, то первое место ей было бы гарантированно.
В этом году- выиграла не певица, а страна.
Я вчера, перед финалом конкурса, долго думал на кого поставить ставки.
Аж, голова разболелась. А потом, допер, что ПОБЕДИТ страна, а не исполнитель. Поэтому поставил- на Германию!
На Алешу я поставил дополнительно- чисто из-за любви к ее таланту!!!
Изменено: Nikоs.ru - 30.05.2010 12:08:38

Привет всем! Извините что не потеме. Но одни из самых осведомленных форумчан сейчас здесь. может подскажет кто сколько стоит билет из Греции в Лондон?
Изменено: Sergo Lapuridis - 30.05.2010 12:06:12

Цитата
Sergo Lapuridis пишет:
Пивет всем! Извините что не потеме. Но одни из самых осведомленных форумчан сейчас здесь. может подскажет кто сколько стоит билет из Греции в Лондон?

Если покупать за месяц-полтора, в Изи-Джет, то можно и за 35-40 евро найти.

Цитата
Nicole пишет:
меня тронула ее искренняя радость,ка ки прошлогодняя радость Рыбака smile-sofi- ну и очень ЗДОРОВО, что так, а не лампочки и голлые титьки..

Да! Очень похожа она на Рыбака, такие же ужимки и искренняя радость.

А то лампочки одна включила, другая (Армения) сиськи. Не канает это. Я только сегодня это понял!

Канает только то, что невозможно сыграть..

А за неделю вперед большая разница будет? И 35-40 евро это правда реально? Что то на самолет таких цен не встечал и даже не слышал!

Цитата
Nikоs.ru пишет:
На всякий случай выложу песню победительницы конкурса:

Lena Meyer-Landrut - Satellite Live!!!

Абсолютно нет в ней ничего такого-этакого, но экономический кризис имеет свои особенности!
ты ГОНИШЬ!она настоящая зажигалка.и лучше её никого не было

свистеть было некрасиво! Беларуси вон тоже в конце дали 12 не понятно за что! А Налич многим в России нравится, и не удивительно, что наши соседи (и не совсем - Израиль)дали определенное количество баллов. Многие здесь плевались от серба (о нем вот лично я ни от кого ничего хорошего не слышала, даже наоборот), тем не менее, "Балкан, Балкан, ово е Балкан". песня не понятная никому, кроме Балканского полуострова. его и подтащили к середине. Греция, например, России тоже ни одного балла не дала, специально смотрела.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Норвежцы молодцы , что включили звук реакции зала на голосование каждой страны на гигантском экране. Весь мир понял, что Налич должен был занять последнее с Беларусью и Великобританией место. Какое грандиозное фиаско! Теперь даже первоклассника в Европе не осталось, который не понимает, что даже если российский певец вообще промолчит 3 минуты, то всё равно 11 место обеспечено!
Это чушь какая-то! Позор организаторам этого конкурса.
Никто до этого еще так не опускался. ПОЗОР!

Примерно 10 исполнителей пели лучше в 10 раз победительницы, которую "за уши вытянули" в победители.
Это не конкурс, а политическое шоу.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Кстати, Лена вообще никакая не певица, она вообще случайно шла мимо отбора на Евровидение, зашла и выиграла.
это ещё раз подтверждает,что побеждает самобытность а не наличие понтов в виде миллионов долларов вложенных в участников и не подгонка под стандарты ЭкСпЕрТоВ :D .

Цитата
PANA пишет:
Украина и Россия не дали Греции не 1 бала!!!!! smile:evil:
А за что давать???? За галимую деревенскую частушку???? Дайте покою!!

Пока в Европе финансовый кризис, я предлагаю в ближайщие 5 лет, в качестве победителя выбирать Германию!!! 8)
Ну, чтобы народу голову не морочить. И Европе хорошо,да, и ставки будет проще делать нам с Ником. 8) 8)

Цитата
Nikоs.ru пишет:
Примерно 10 исполнителей пели лучше в 10 раз победительницы, которую "за уши вытянули" в победители. Это не конкурс, а политическое шоу.
перестань нести чушь!!!если тебе нужны лучшие исполнители то иди в ОПЕРУ.а тут евровидение---караоке во дворе только двор-европа.немка победила честно!!!

моя мама только что сказала: "Германия - ужас! она что - внучка Ангелы Меркель?")))

Цитата
Lenok пишет:
Мне греческие мужественные парни
Кто Вам такое сказал? Это только кажется так! Трое из них-точно геи..

Все очень предсказуемо: просто, легко запоминается и без выкрутасов. В формате этого конкурса никому не нужны ни оригинальность, ни выдающиеся голосовые данные. Вышла простая немецкая девчонка и сбацала как на школьном конерте: опца, опца, дрынь ца-ца! Уже не первый год песни именно такого формата побеждают. По поводу победителя, наш коментатор так и выразился: "У кого Европа будет просить кредиты, если не проголосует за Германию"? 39-q Но Греки были хороши - еще раз убедилась!

Цитата
Хохол пишет:
это ещё раз подтверждает,что побеждает самобытность а не наличие понтов в виде миллионов долларов вложенных в участников и не подгонка под стандарты ЭкСпЕрТоВ

А Алеша кто? Талант, которую никто до этого не знал. Голос- 4 октавы! С таким голосом в мире всего несколько человек.
Хохлы ради этого таланта отменили свой первый "блатной" конкурс, чтобы дать возможность другим талантам пробиться.
Но Европе всё это- ПО БАРАБАНУ.
Европе нужен страна-спонсор, поэтому страна победительница была очень даже предсказуема. И дело тут вовсе не в таланте.
Изменено: Nikоs.ru - 30.05.2010 12:40:22

Цитата
фофочка пишет:
Трое из них-точно геи..

Мужественные , брутальные, греческие геи! 8)

Цитата
НаталияТ пишет:
Все очень предсказуемо: просто, легко запоминается и без выкрутасов. В формате этого конкурса никому не нужны ни оригинальность, ни выдающиеся голосовые данные. Вышла простая немецкая девчонка и сбацала как на школьном конерте: опца, опца, дрынь ца-ца! Уже не первый год песни именно такого формата побеждают.

Вот! Золотые слова!

Цитата
Хохол пишет:
перестань нести чушь!!!если тебе нужны лучшие исполнители то иди в ОПЕРУ.а тут евровидение---караоке во дворе только двор-европа.немка победила честно!!!

ВОТ!!! Рыбак так и сказал сегодня утром, нужны вам 4 октавы - П"ЗД%ЙТЕ В ОПЕРУ, не шучу, нужно искусство - идите в музей, а это ЕВРОВИДЕНИЕ!! Тут и 1 октавы за глаза хватает.

Немка победила ЧЕСТНО. Политика тут вообще не причём.
Изменено: Nik Lemos - 30.05.2010 12:43:12

Цитата
Nik Lemos пишет:
Это конкурс ПРАВДЫ.
Та что Вы говорите????О какой такой правде :o ???
Не Вы ли разъясняли по полочкам,каким например образом выиграл Димка Билан???
А в этом году-это и дураку теперь ясно-Германия просто не могла не выиграть!!! Как тут кто-то уже сказал и прямо в точку-"экономический кризис имеет свои особенности"!!!!
Так что давайте не будем...Все мы прекрасно понимаем "τι παιζει"...

Билан выиграл нечестно, это правда.

Немка Лена выиграла честно и это тоже правда.

Не вижу противоречия.

Уже тома написали, лучшие учёные Оксфорда бились над секретом Евровидения. И вот итог.

У России, Турции, Сербии - от 30 до 50% фальшивые голоса. Все остальные страны более-менее честные (менее 15% политических (нечестных) голосов). Так что НЕМКА ВЫИГРАЛА ЧЕСТНО, как и Рыбак.

Билан нечестно, в тот год он должен было занять 3-5 место, а не первое.

Цитата
фофочка пишет:
Как тут кто-то уже сказал и прямо в точку-"экономический кризис имеет свои особенности"!!!!
Это я сказал. Спасибо за комплимент! -tebe-

Лена Папаризу тоже выиграла честно. Монстры из Финляндии - честно.

Вот Мария Шерифович из Сербии - спорный вопрос, думаю должна была победить Сердючка в тот год.

Руслана - опять же честно.

Изначально не правилен принцип голосования: если соседи голосуют за соседей, зависимые за спасителей, братья по крови за братьев по крови, по политическим симпатиям, то причем тут песня?

Украине надо было не париться, а послать на конкурс "блатного" Ваську Лазаревича. 8) 8) Результат был бы не лучше конечно, но какая разница- кого посылать?!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Кстати, из-за супер крутого европейского кризиса, думаю только Германия и сможет провести Евровидение, ни какая другая страна его бы так и так не осилила, так что всё нормально.
Сколько стоит Евровидение?? Я думаю все затраты окупаются

Я предлагаю странам СНГ на следующие конкурсы посылать певцов- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с улицы!!! 8)
В смысле, кто 8) мимо по улице идет, тех и хватать- и прямо БЕЗ ОТБОРА на конкурс Евролажи посылать!
Изменено: Nikоs.ru - 30.05.2010 13:00:12

Цитата
PANA пишет:
Сколько стоит Евровидение?? Я думаю все затраты окупаются
Это не конкурс Евровидения- это конкурс "евролажи". :wasko:
Изменено: Nikоs.ru - 30.05.2010 13:28:32

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 6)