EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Начинаем новую тему
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
Ответы

Цитата
Nicole пишет:
а кто это и почему у него такие глаза

Это ангел. В глазах контактные линзы (белые). Участвовал в Евровидение от Азербайджана с дьяволом.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Участвовал в Евровидение от Азербайджана с дьяволом.
А может это только на аватаре Ангел,а на самом деле пишет кто-то другой? 8)
Изменено: фофочка - 14.05.2010 14:24:09

Цитата
фофочка пишет:
А может это только на аватаре Ангел,а на самом деле пишет кто-то другой?

Может быть. Тех звали Самир и Эльнур.

Ну, наконец-то, дождались! :opa

РЕГЛАМЕНТ

Конкурс состоит из двух полуфиналов и финала.

Первый полуфинал пройдет 25 мая, второй - 27 мая, финал намечен на 29 мая.

После полуфиналов определится двадцать стран, которые присоединятся к Норвегии, Франции, Германии, Испании и Великобритании, уже забронировавших место в финале. Норвегия имеет привилегии как победительница «Евровидения-2010», Франция, Великобритания, Испания и Германия получают место в финале как государства - учредители конкурса.

Баллы конкурсанты набирают по итогам смешанного голосования профессионального жюри и телезрителей. Телезрители и жюри имеют по 50% веса в определении результатов конкурса.

Во время полуфиналов и финала голосование будет открыто с момента начала исполнения первой песни и продлится еще 15 минут по окончании исполнения последней песни.

Голосовать за страну собственного местонахождения не разрешается.

Победителем конкурса считается песня, набравшая наибольшее количество баллов по завершении голосования.

Участники первого полуфинала: (в порядке выхода на сцену) - Молдавия, РОССИЯ, Эстония, Словакия, Финляндия, Латвия, Сербия, Босния, Польша, Бельгия, Мальта, Албания, Греция, Португалия, Македония, Белоруссия, Исландия.

Участники второго полуфинала: Литва, Армения, Израиль, Дания, Швейцария, Швеция, Азербайджан, Украина, Нидерланды, Румыния, Словения, Ирландия, Болгария, Кипр, Хорватия, Грузия, Турция.

Примечание. В этом году от участия в конкурсе отказались Андорра, Черногория, Венгрия и Чехия. Первые три страны в качестве причин отказа назвали финансовые трудности, Чехия объяснила нежелание участвовать отсутствием зрительского интереса к «Евровидению», связанному с низкими результатами чешских исполнителей в последние годы.

КАК СМОТРЕТЬ «ЕВРОВИДЕНИЕ»

Оба полуфинала и финал покажут в прямом эфире на канале «Россия 1».

Вести трансляции будут Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест.

23 мая мы сможем увидеть отснятый незадолго до отъезда Налича в Норвегию концерт артиста.

СМОТРИТЕ:

Концерт-встреча с Музыкальным коллективом Петра Налича, 23 мая/22.35, Россия-1

«Евровидение», полуфинал № 1, 25 мая/23.00, Россия-1

«Евровидение», полуфинал № 2, 27 мая/23.00, Россия-1

«Евровидение», финал, 29 мая/23.00, Россия-1.

Прошу всех участников этого форума ещё раз сделать свой прогноз на этот конкурс- первую десятку, желательно, в порядке тех мест, которые предположительно займут участники.
А потом сравним наши прогнозы 30 мая...

Итак, мой прогноз:

1.Азербайджан
2.Армения
3.Израиль

4.Испания
5.Албания
6.Германия
7.Турция
8.Россия
9.Греция
10.Украина

Выступление Петра Налича назвали скучным Норвежские организаторы конкурса Евровидение 2010 посмотрели конкурсный номер Петра Налича и вынесли вердикт: скучно. Музыкальному коллективу порекомендовали в срочном порядке переделать выступление.

Постановщики шоу, например, настояли на том, чтобы Пётр держал в руках портрет девушки, который он сам и нарисовал. Ещё музыкантов решили посыпать снегом и сдувать ветром. Пётр Налич таким положением дел крайне недоволен: «У меня полный рот этой бумаги, из которой сделан снег. Так дело не пойдёт, необходимо придумать что-то другое! Мне петь мешает!».

Сейчас музыкальному коллективу Петра Налича приходится ломать голову над корректировкой своего выступления, однако время на пресс-конференцию команда смогла найти. Кстати, на этой пресс-конференции Пётр отказался от переводчика. Российский певец окончил школу с углубленным изучением английского языка, поэтому самостоятельно ответил на все вопросы иностранных журналистов, причём сделал это без акцента и без ошибок, чем сильно поразил присутствующих на пресс-конференции. Однако ещё большее впечатление на журналистов Пётр произвёл, когда а капелла исполнил казачью песню «Не для тебя».

Несмотря на претензии организаторов конкурса и не радужные прогнозы букмекеров, Пётр и его команда не отчаиваются, рассчитывают на победу и, конечно, ждут от Евровидения 2010 «хорошего выступления, знакомства с замечательными исполнителями из других стран, общения и просто интересного музыкального опыта».

Источник: http://www.alleurovision.ru/news/203-vystuplenie-petra-nalicha-nazvali-skuchnym.html
Изменено: Nikоs.ru - 23.05.2010 12:54:10

Цитата
Nikоs.ru пишет:
Итак, мой прогноз:

1.Азербайджан
2.Армения
3.Израиль

4.Испания
5.Албания
6.Германия
7.Турция
8.Россия
9.Греция
10.Украина

Украину я бы поставил в первую тройку, но от меня мало что зависит.

Азербайджан
Армения
Германия

Испания
Турция
Израиль
Сербия
Финляндия
Словакия
Дания
Румыния
Греция

Как-то так..
Изменено: Nik Lemos - 23.05.2010 15:22:35

Цитата
Nikоs.ru пишет:
Петра Налича назвали скучным
...Ну,а что...нет разве?..Я уже писала выше про ассоциацию: стопочку и эхх пустить слезинку ностальгическую:)

Мне тяжело вывести четкий список,тк я мало соображаю в голосованиях, предпочтения стран соседок и тд :oops: Я просто выделю, как бы Я распределила первые места, до десятки не смогу,но вот мои фавориты распределились как-то так....

Цитата
Турция
Азербайджан
Албания
Украина
Испания
Дания
Армения

( далее очень затрудняюсь )
Изменено: Nicole - 23.05.2010 17:15:16

Цитата
Nikоs.ru пишет:
Прошу всех участников этого форума ещё раз сделать свой прогноз на этот конкурс- первую десятку, желательно, в порядке тех мест, которые предположительно займут участники.

Армения
Азербайджан
Турция

Дальше непонятно! :ae:

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

Посмотрела сейчас на предварительные голоса, и меня вдруг озарило! -
- что-то Евровидение постепенно стало сползать с...
... со "Славянского базара" на... "Турецкий рынок"!
Ажжж самой смешно стало! 39-q

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

1 место Армения, Ева Ривас - это имя ее бабушки гречанки 39-q
а дальше не знаю кто какое место. Греция и Россия где то 8-15 места

Цитата
Lenok пишет:
Посмотрела сейчас на предварительные голоса, и меня вдруг озарило! -

- что-то Евровидение постепенно стало сползать с...

... со " Славянского базара " на... " Турецкий рынок "!

Ажжж самой смешно стало!

На вашем месте, я бы не стала так утрировать, из всех стран, всего две страны могут назваться тюркскими, это Турция и Азербайджан. Вот если бы присоединились к конкурсу, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, то это другое дело, было бы право волноваться и выражать не довольствие. :Radyga

Мой прогноз:

1. Азербайджан
2. Германия
3. Дания
4. Армения
5. Турция или Албания

Цитата
PANA пишет:
1 место Армения, Ева Ривас - это имя ее бабушки гречанки

а дальше не знаю кто какое место. Греция и Россия где то 8-15 места

PANA, вы очень наивны, и ваши чистые побуждения насчет Евы Ривас меня до глубины души тронули, это еще раз доказывает, греческий патриотизм.
Но, к сожалению, в этот раз, не все так хорошо и чисто, Ева Ривас, которая в принципе, русская, а по матери армянка, не имеет никакого отношения к грекам. По началу, она говорила, что бабушка по отцовской линии гречанка, после, когда журналисты начали вести слежку за ее родословностью, она сразу поменяла тему, и вышло, что не бабушка у нее гречанка, а про бабушка, в принципе тут все ясно. Это трюк, чтобы заполучить высокие балы из Греции.
Допустим Вы, попались на этот трюк, и таких как вы будет очень много, к сожалению. Поэтому, будьте внимательны, и не верьте всему, что пишут и говорят, большая вероятность, что кто-то хочет просто воспользоваться Нами и Нашими корнями.

С уважением!

:opa :D
1. АРМЕНИЯ
2. ДАНИЯ
3. ГРЕЦИЯ

Цитата
Ναρμη пишет:
что не бабушка у нее гречанка, а про бабушка,

У Пушкина А.С. тоже прабабка была гречанкой, что же теперь его тоже греком не считать?

Голосуем за Еву Ривас, гречанку по бабке!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Цитата
Ναρμη пишет:

что не бабушка у нее гречанка, а про бабушка,

У Пушкина А.С. тоже прабабка была гречанкой, что же теперь его тоже греком не считать?

Голосуем за Еву Ривас, гречанку по бабке!

Если Пушкин грек, и Ева Ривас гречанка, то кто такие чистокровные греки?! :o Как то не состыковывается, ну да ладно, вам хочется в это верить, верьте! ;)

А так, ничего против Евы не имею, песня хорошая, но не более этого. :Radyga

Ну пусть пробабка ;) Все равно что то наше есть))) Да и армяне все же ближе чем азер-цы

Цитата
PANA пишет:
Ну пусть пробабка Все равно что то наше есть))) Да и армяне все же ближе чем азер-цы

Ближе греку, только грек. ;) Про азер. я молчу, так как ни одним местом не могу их сблизить, другое дело азерб-цы и турки, там точно не близостью, а братством пахнет. :evil: Я не нацистка, а тем более не шовинистка, просто люблю быть трезвой, не могу на черное говорить белое. В принципе где-то я вас понимаю, поверьте, если бы у нее действительно была пробабушка гречанка, я тоже может поддержала бы ее, и то чисто из национальных побуждений. :Radyga

Неплохо было бы отбросить национальность, а комментировать конкурс! -tebe-

Цитата
Ναρμη пишет:
Неплохо было бы отбросить национальность, а комментировать конкурс!
прекрасное замечание. А то попытки в очередной раз устроить сравнения "великие греки" и "те, кому не повезло" очень сильно надоели :!:

Евровидение - конкурс одной песни. Эту песню и обсуждайте.

Кому что нравится то и обсуждают....
А кто за Кипр поет??

Cyprus 2010: Jon Lilygreen & The Islanders - Life Looks Better in Spring

Из Википедии:

Ева Ривас

Биография

Происхождение

Ева Ривас родилась в Ростове-на-Дону. Отец наполовину армянин, на четверть грек и на четверть русский. Мать — армянка. Сценический псевдоним Евы ни что иное как имя и фамилия бабушки — гречанки по происхождению.
Изменено: Nik Lemos - 25.05.2010 02:24:45

Цитата
odessitka пишет:
прекрасное замечание. А то попытки в очередной раз устроить сравнения "великие греки" и "те, кому не повезло" очень сильно надоели smile:!:

Евровидение - конкурс одной песни. Эту песню и обсуждайте.

Оля, что ты такое говоришь, греки всегда голосуют только за ПЕСНЮ и никогда за национальность её исполнителя!

Вот мне например в этом году понравились песни Армении и Кипра.
Изменено: Nik Lemos - 25.05.2010 02:25:21

Кипр тоже классная песня, теперь дилема за кого голосовать за Кипр или Армению :|

Видео, которое Алеша в понедельник везет на «Евровидение» в Осло, снимали на бывшем киевском химзаводе «Радикал». Но кадры, сделанные в Чернобыльской зоне, тоже есть.

А вот сам клип:

Alyosha - Sweet People

Для сравнения приведу еще один клип Алеши, на ту же песню:
ALYOSHA - SWEET PEOPLE [2Ol2] Єúŗø√įśįøη 2OlO

А теперь, самое интересное- сравните эти два клипа с клипом Майкла Джексона, Песня Земли (кстати, мощный клип!)=>

Michael Jackson, Earth Song Майкл Джексон, Песня Земли

Ничего Вам не напоминает это сравнение? :)
Изменено: Nikоs.ru - 25.05.2010 18:15:23

Товарисчи я "боюсь" что Греция усё же прорвётся в тройку лучших "игрокофф" :o Исходя из того что в этот раз почти все песни-в стиле баллады,у греков самая заводная и легкозапоминающаяся песня(хотя мне она с самого начала стала поперёк горла)
А вот Петро может и не войти даже в финал :o(хоть мне песня и нравится)А вообще--да-песня скучновата и будет непонята-эт точно((
Про Украину вообще молчание ягнят :( Мне лично нравится,но ...

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 5)