EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Начинаем новую тему
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.
Ответы

Цитата
korbek пишет:
ну скажи все таки они как-то расчитывали, что за них будет голосовать россия. они что не знали что в россии педиков или кто на них похож не любят

Во-первых , Россия имеет лишь 1 малююсенький голосок, так как голосует не Россия, а Европа! Потому и побеждают лучшие вроде Димочки Билана!
Изменено: Nik Lemos - 26.05.2010 01:31:46

Цитата
Nik Lemos пишет:
За гомосеками будущее!!!
мы тут давеча в Гази гуляли, заметили несколько радужных заведений, могу подсказать, где находятся, встретишься с людьми из будущего :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=xSOw4KGiY8U

Не правда ли волшебно!?

мне южанину такое не очень. и причем тут поники? им надо оленей запрягать :D

Цитата
39-й пишет:
мы тут давеча в Гази гуляли, заметили несколько радужных заведений, могу подсказать, где находятся, встретишься с людьми из будущего

Я на работе их каждый день вижу. Это элита музыки, искусства. Вспомни хотя бы Элтона Джона, Чайковского, Фредди Меркюри.

Цитата
Nik Lemos пишет:
В общем 1-й полуфинал удался! А ведь второй будет гораздо круче
мдааа, звучит-то как...
"Команда проиграла, интервью тренера: "В след. раз сыграем еще лучше" :bye:

Цитата
korbek пишет:
мне южанину такое не очень. и причем тут поники? им надо оленей запрягать

Вырастешь, повзрослеешь - поймёшь. Мне тоже в юности в 30 лет от такой музыки блевать хотелось. Я слушал разную херню, типа рок, панк, техно. И только сейчас допёр до этника, до народных мотивов, до баяна...
Изменено: Nik Lemos - 26.05.2010 01:40:23

Цитата
odessitka пишет:
мдааа, звучит-то как... "Команда проиграла, интервью тренера: "В след. раз сыграем еще лучше"

Одесситка, во втором полуфинале песни на 30% лучше, вспомни хотя бы что два ГЛАВНЫХ фаворита во втором полуфинале, Армения и Азербайджан!!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Посмотри лучше сюда товарищ:

http://www.youtube.com/watch?v=xSOw4KGiY8U

Не правда ли волшебно!?
в клипе - суровые колхозные будни: лошади, навоз, чайники, тайга. Но фоном к клипу песня очень хорошо звучит, чего не скажешь о живом выступлении...

Цитата
Nik Lemos пишет:
Это элита музыки, искусства. Вспомни хотя бы Элтона Джона, Чайковского, Фредди Меркюри.
принадлежность к сексуальному мэншинству не делает человека автоматически талантливым :opa

Ребят, вы чё действительно не понимаете, что вся музыка на планете крутится вокруг этника и классики. Всё растёт оттуда. Это ВЕЧНО и зажигает любого от ребёнка до старика.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Вырастешь, повзрослеешь - поймёшь. Мне тоже в юности в 30 лет от такой музыки блевать хотелось. Я слушал разную херню, типа рок, панк, техно. И только сейчас допёр до этника, до народных мотивов, до баяна...
ну и взросление человека не делает его автоматически умнее 39-q

..
Изменено: korbek - 26.05.2010 01:44:37

Цитата
Nik Lemos пишет:
ГЛАВНЫХ фаворита во втором полуфинале, Армения и Азербайджан!!

НИК ссыла есть? ДАВАЙ ГЛЯНЕМ НА НИХ

Цитата
Nik Lemos пишет:
Ребят, вы чё действительно не понимаете, что вся музыка на планете крутится вокруг этника и классики
не сравнивай ЭТО с классикой, плз.
К слову. Год назад кто-то (не будем показывать пальцами) писял кипятком при слове Рыбак. Мальчику светили карьеру Карузо, Джексона и Ю2 вместе взятых. И где это? :opa

Цитата
odessitka пишет:
ну и взросление человека не делает его автоматически умнее

По последней статистике (2009 год), в Евросоюзе самые умные мужчины в возрасте 46 лет.

То есть ПИК ума , логики, вкуса и т.п. приходится на 46 лет. У евромужчины. До этого возраста ещё не поумнел, а после - идёт регресс, старческое слабоумие.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Фредди Меркюри.
Федора попрошу не трогать! Он был великим человеком, а чем он занимался в свободное время от творчества - никого не должно волновать. Главное, он это не пропагандировал, как элтонжён, будь то гомосексуализм либо наркомания :ae:
зы хороший был Человек...
Цитата
Nik Lemos пишет:
Элтона Джона
фи...

Цитата
korbek пишет:
НИК ссыла есть? ДАВАЙ ГЛЯНЕМ НА НИХ

С удовольствием, сейчас дам!!! Обожаю!!

Вот АЗЕРБАЙДЖАН:

http://www.youtube.com/watch?v=YubbH2wa3DE

Как вам азербайджанка? Южанка она.

Цитата
39-й пишет:
Цитата
Nik Lemos пишет: Элтона Джона
фи...
за саунтрек к Королю Льву можно простить все, даже двойное посвящение Кэндл ин зе винд :)

Армения:

http://www.youtube.com/watch?v=c8dvxUv3XyY

А сколько ещё СУПЕР песен!!

Цитата
Nik Lemos пишет:
До этого возраста ещё не поумнел, а после - идёт регресс, старческое слабоумие.
ну все, хана тебе, Лемос, у тебя эт раньше случилось, лет в 20, гатовь тетрадку все записывать 39-q

Safura ВАЩЕ клево
давай армению

Цитата
odessitka пишет:
за саунтрек к Королю Льву можно простить все,

А то!!! +10000000000 Элтон рулит. Мне музыка главное.

Цитата
odessitka пишет:
за саунтрек к Королю Льву можно простить все, даже двойное посвящение Кэндл ин зе винд
свадьбо на весь мир с очкастым рыжым мужиком перечеркивает напрочь короля льва ;Stasya

Цитата
39-й пишет:
Федора попрошу не трогать! Он был великим человеком, а чем он занимался в свободное время от творчества - никого не должно волновать.

У меня есть друг, он нацист и расист (немец по национальности). И большой любитель музыки.

И вот один раз он сказал следующее: ВСЕХ НЕГРОВ ЧЁРНЫХ НАДО СЖЕЧЬ В ПЕЧКАХ!! Хотя нет, постой, вот этих я бы оставил, не стал убивать и стал перечислять имёна негритянских певцов, джаз, рэгги и т.п... И он всё перечислял и перечислял.. Их было много, больше десятка.. Было очень смешно.. 8) 8)

армянка мне больше понравилаль. потому как у нее в музыке присутствует национальный моментик.

Цитата
korbek пишет:
армянка мне больше понравилаль. потому как у нее в музыке присутствует национальный моментик.

Наконец-то!! Ты взрослеешь, дорогой далёкий южный друг!! ;)

По каналу Россия сейчас Налича воспевают!

Цитата
Nik Lemos пишет:
У меня есть друг, он нацист и расист (немец по национальности). И большой любитель музыки.

И вот один раз он сказал следующее: ВСЕХ НЕГРОВ ЧЁРНЫХ НАДО СЖЕЧЬ В ПЕЧКАХ!!Хотя нет, постой, вот этих я бы оставил, не стал убивать и стал перечислять имёна негритянских певцов, джаз, рэгги и т.п... И он всё перечислял и перечислял.. Их было много, больше десятка.. Было очень смешно..
единственный официальный гомик, которого уважаю за творчество - солист Иудейского священника
http://www.youtube.com/watch?v=uie63E4gqno

Цитата
39-й пишет:
свадьбо на весь мир с очкастым рыжым мужиком перечеркивает напрочь короля льва

Да ладер гомофобить, уже 21 век и границы стёрлись.. 8)

Прикол , в правилах Евровидения сказано, на сцене не должно быть животных, кроме людей в кол-ве не более 6. 8)

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 3)