EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Начинаем новую тему
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.
Ответы

Цитата
Nicole пишет:
несколько песен Сакиса,
Пара-тройка наберётся ,которые более-менее можно раза два послушать,не буду спорить.Но МАНЕРА выступления -хочется блевать!!Ну что бабы в нём нашли??? :o
А вообще,мне из НЕМНОГИХ мужчин в Греции,которые похожи на мужчин,а не на геев,нравится только Адонис Никополидис из "Олимпиакоса".Но это уже не по теме... 8)
Вернёмся в нашим баранам...а мне всё-равно нравится песня Налича хоть она и явно пролетит.

Цитата
Spooky Vixen пишет:
А в этом году даже не знаю когда дата конкурса)) Без Сакиса всё как то не то)))
В конце мая.
Насчет покупают голоса или нет...
Это не так важно. Народу нужен миф. Без мифов люди долго не живут.
Ну, а кому сильно нужна победа пусть платит свои кровные.
Несколько раз победители действительно были сомнительными- это если честно говорить.
Cам конкурс- просто развлекуха и ничего более. Как бабочка однодневка. Сегодня прошел, а завтра уже все забыли про него.
Важнее всего- это ожидание этого конкурса.
Думаю победит Азербайджан, а там кто его знает.

Цитата
Nikоs.ru пишет:
Это не так важно. Народу нужен миф. Без мифов люди долго не живут.

Это да. 100% согласен. Но тут ставки невелики, потому это честный конкурс. А вот миф о выборах президента (премьера) там уже всё решают деньги, имхо.

Новая супер-сенсация, у букмекеров (среднестатистическое) на первое место вышла Германия, несколько обогнав Азербайджан. На третьем месте Израиль.

Вот 5 реальный претендентов на ПОБЕДУ в конкурсе Евровидение-2010 у букмекеров.

Явного 100%-го фаворита, как Рыбак со ставками (1.5 к 1 (!!!)) нету, но тем не менее Германия и Азербайджан это главные фавориты.

1. Германия 3.2 к 1
2. Азербайджан 3.5 к 1
3. Израиль 7 к 1
4. Дания 11 к 1
5. Армения 12.5 к 1

Кто же интересно победит, кто станет новой европейской золушкой (принцем)?

Школьница из Ганновера?

17-ти летняя бакинка, дочь простого художника и пианистки:

Или бедный еврейский мальчик из Кфар-Савы?

Изменено: Nik Lemos - 02.04.2010 18:57:27

Цитата
Nik Lemos пишет:
Кто же интересно победит
Если выбирать из этих троих,то я -за еврейского мальчика!!!

Цитата
Nik Lemos пишет:
на первое место вышла Германия
lда не будет это первым местом
Изменено: Nicole - 02.04.2010 22:26:36

Кстати, смотрел интервью с суперфавориткой конкурса Сафурой, на вопрос - ваши самое любимое выступление на Евровидение за всю его историю, она не задумываясь ответила:

Каломира!!

Наша Каломира - кумир и учитель у миллионов девочек-певичек по всей планете Земля!

Цитата
Nicole пишет:
lда не будет это первым местом

Не знаю, мне нравится. Я конечно тоже не думал, что на даже в тройку войдёт.

Но меня смущают букмекеры
, которые ставили её на второе место, а теперь даже на ПЕРВОЕ!!! Они явно что-то знают.. 8)

Кроме того, по опросам простых пользователей интернета она идёт на неплохом 6-м месте.

Кроме того, Лена Мейер с песней "Спутник" возглавила национальный хит-парад Германии, в смысле обычный, коммерческий, музыкальный!

Это было бы не так удивительно в последнее время часто песни Евровидения ещё до финала занимают первые места в национальных музыкальных чартах.

Скажем в данный момент песни Швеции, Бельгии и Словакии тоже находятся на первых местах в своих странах.

Но Лена в первую же неделю успешно вошла в чарты других стран, Швейцарии и Австрии, конечно эти страны немецкоговорящие, но тем не менее , высокие баллы из этих стран теперь уже практически гарантированы.

ой..я СОРРИИ, Я ОШИБЛАСЬ...я не ту песню Германии рассматривала :oops: :oops: Я почему то думала,про ту, дурацкую, а выйграла то другая(уже запуталась в песнях :D :oops: )
Лена же поет ...очень приятная песня!!Припев клевый, может конечно и не 1 местно,но достойная песня!
эта же песня?
germany
Изменено: Nicole - 02.04.2010 23:21:19

Цитата
Nicole пишет:
эта же песня? germany

Да эта.

http://www.youtube.com/watch?v=8QSgNM9yNjo

Еще раз про любовь... к Альоше.
Жаль конечно её, но будем верить в неё!

Еще раз Видео и Текст песни "Sweet People":
http://eurovision-ukraine.com/
с официального сайта Евровидения 2010 в Украине.

А может чудо случится?

Я, похоже, буду в абсолютном меньшинстве, но мне из всех прослушанных на данный момент песен больше всего понравилась "Algo Pequenito" Испании. :oops:
Впрочем, Армения тоже очень неплоха.
Чем-то притягивает и песня от Израиля, но она мне до боли напоминает какую-то композицию из мюзикла "Ромео и Джульетта", название которой я сейчас, к сожалению, вспомнить не могу.

Цитата
Erythroleukos пишет:
Я, похоже, буду в абсолютном меньшинстве, но мне из всех прослушанных на данный момент песен больше всего понравилась "Algo Pequenito" Испании.

Нет, не в меньшинстве. Algo Pequenito - это новый международный вальс суперхит. Мне тоже очень понравился.

Вообще это одна из самых любимых песен этого Евровидения. И у него даже есть шансы на победу!

Он уже выиграл испанский отбор, где участвовало в этом году , ни много ни мало - 330 песен!!!!!

Израиль песня хорошая, но тягомотная, до боли знакомая, но послушать пару раз можно.

Азербайджан - круто, но должна спеть хорошо , сильно и желательно без акцента и с пафосом, тогда победа.

Германия мне лично очень нравится, конечно песенка попроще, но девочка экспресивная, всё может быть.

Армения - супер круто. Композитор и стихиплюй мастера международного класса. Голос тоже присутствует. Тоже как и у Азербайджана надо хорошо спеть и всё. Экспресивно.

Очень нравятся, но шансов уже меньше:

Сербия.
Словакия.

Обожаю этник и Бреговича особенно.

И много других , включая даже Россию и Украину! Налич просто ГЕНИЙ. Прямо под мой вкус!!!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Нет, не в меньшинстве. Algo Pequenito - это новый международный вальс суперхит. Мне тоже очень понравился.

Что ж, очень рада, что не одна такая. Похоже, в этом году буду искренне болеть именно за Испанию.

Как там ее шансы расцениваются у букмекеров? Вы же, насколько я знаю, специалист по прогнозам на Евровидение. :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Налич просто ГЕНИЙ
ну в чем он гений вот скажи?

Цитата
Nicole пишет:
Nik Lemos пишет: Налич просто ГЕНИЙ

ну в чем он гений вот скажи?

Не знаю, но меня его песня так взяла за душу, на российском отборе, что просто другие вообще фигня по сравнению с ним. Я её два дня подряд слушал.

А когда "Гитар" услышал, вообще фанатом стал.

Талантливый человек это тот, кто может произвести на меня такое сильное впечатление. Хотя признаю, в лидерах он НЕ будет. Песня на любителя.

Фаворитка конкурса Ева Ривас из Армении начала свой грандиозный европейский промо-тур с Греции!

Со 2 апреля по 6 апреля включительно, Ева будет находиться в Греции, где она даст два концерта на стадионах, 3 апреля в Салониках и 5 апреля в Афинах, встретится с мэрами обоих городов, общественными и политическими деятелями, работниками искусства.

На фото Ева Ривас встречается с группой высокопоставленных греков, среди которых можно заметить номархиса Салоников, легендарного Панайотиса Псомиадиса, который тепло принимает Еву Ривас в Греции и вместе они сажают аллею абрикосовых деревьев во славу Евровидения!

На фото двухметровая фаворитка Ева Ривас на 15 метровом лимузине прибывает в г.Салоники, Греция.

Встреча с Номархисом Салоников.

Ева сажает дерево вместе с Псомиадисом.

Потом Ева посетит Кипр, потом посетит Москву (Российская Федерация), 18 апреля, потом Голландию, Францию, Бельгию, Швейцарию , Германию, Израиль, Балканские страны и Грузию.

Ждём Еву в Афинах!

Видео из Салоников:

http://www.youtube.com/watch?v=-lSlq9jN9NI
Изменено: Nik Lemos - 04.04.2010 11:47:20

Испанский клип:

http://www.youtube.com/watch?v=IGlKLUujURk

мде......что-то мне все больше и больше кажется,что Испания будет в победителях,если не 1 то 2-3 наверняка :| :bye: :bye: ...по прежнему песня не нравится,но клип хорош!
зы: правда почему-то после сотой прослушки уже привыкаешь ко всем участникам ахаха
Изменено: Nicole - 06.04.2010 23:02:11

Цитата
Nicole пишет:
зы: правда почему-то после сотой прослушки уже привыкаешь ко всем участникам ахаха

Это точно! Кажется, что все на одно лицо.
Насчет Испании- это гарантированно в 10-е, а там видно будет.
А так- Азерб-н, Армения, Албания, Германия, Израиль, кто-то из прибалтов, и всё пожалуй. Украине с Россией попасть в 10-у было бы шикарно.
Но, похоже, мы уже все просто повторяемся?

Цитата
Nikоs.ru пишет:
Но, похоже, мы уже все просто повторяемся?
походу да :D :D
но ведь еще зависит от того, страны соседки например из чувства солидарности свои голоса отдают...может и песня никчемная а так все равно дадут ( ну,это если отталкиваться от того, что конкурс честный :D )
А по поводу Раши, я где только не читала коменты, коменты ржачные,но к сожалению не успешные..В основном людям кажется ,что песня скууучная и занудная...
Изменено: Nicole - 07.04.2010 13:49:40

Цитата
Nik Lemos пишет:
Первый и второй полуфиналы, но песня от Украины стоит неправильная, Алёшину песню ещё заменят.

http://rutor.org/torrent/39848/va-eur...t-2010-mp3

Выложите, пожалуйста, на другой обменник!))

Цитата
Antique пишет:
Выложите, пожалуйста, на другой обменник!))

А чем вам рутор не нравиться. Регистрации нету, рейтингов нету. Нажал и качаешь.

У вас что торрент не стоит?

Цитата
Nik Lemos пишет:
На фото двухметровая фаворитка Ева Ривас
бедная девочка
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
Οφέλια . пишет:
бедная девочка
Вы знаете,я когда её увидела во весь рост,если чесно-испугалась.
Хорошо хоть на лицо красивая.А то она мне напоминает травести.

Цитата
Nik Lemos пишет:
А чем вам рутор не нравиться. Регистрации нету, рейтингов нету. Нажал и качаешь.

У вас что торрент не стоит?

Недавно установила, но что-то у меня не хочет качать!(((

Цитата
Nikоs.ru пишет:
Еще раз Видео и Текст песни "Sweet People":
http://eurovision-ukraine.com/
с официального сайта Евровидения 2010 в Украине.

А может чудо случится?
Люди добрые, мне песня совсем не понравилась. И Азербайджан не понравился тоже. :(
А вот испанский вальс у меня у сожалению не открывается.
Реально, понтийская лира пока лучше всех. Сербов ещё не знаю :)
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Румынский клип:

http://www.youtube.com/watch?v=xqDnxKGFK1Q

Цитата
Nik Lemos пишет:
Румынский клип:
ФУууу как так можно нагло слизывать!Это же Алисия Кейс!!!Надоже какая дешевая попытка хе....клип тупой, песня так себе ниочем... .. :evil:
Цитата
Damn this chick is so hottttt
ахах....не очень,была бы этол Алисия -sofi- :D :D
Изменено: Nicole - 10.04.2010 11:06:01

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 12)