EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Начинаем новую тему
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
Ответы

Какое фортепиано !!!!! Хочу такое же -sofi-
Решено, голосую за Румынию.

Незабудьте за Украину отдать 12 баллов.
Это реально лучшая певица. Потом самим будет стыдно, что вовремя неоценили такую певицу. :)
Изменено: Nikоs.ru - 10.04.2010 18:54:12

Цитата
Nikоs.ru пишет:
Незабудьте за Украину отдать 12 баллов. Это реально лучшая певица. Потом самим будет стыдно, что вовремя неоценили такую певицу.

Коля, ты уже надоел с этой Украиной. Песня - так себе. Певица очень хорошая. Но голосовать за неё не буду, есть куча песен лучше. На мой вкус.

Первая песня лучше, но она НАРУШИЛА правила, да ещё в двух местах. Она реально была опубликована в 2008 году! Про это даже никто не спорит.

Мне вот Сербия нравится, Финляндия, Германия и т.д. Посмотрим как споют девочки из Армении и Азербайджана, если хорошо споют тоже можно проголосовать..

заранее не смотрю выступления участников евровидения по инету-конкурс в назначенный день имхо потеряет интерес.не захочетси пива :zlaia: с орешками

Мне кажется ,наоборот надо по десятку раз прослушать и просмотреть песни и людей, чтобы сделать адекватный вывод.....Не все песни с 1 раза могут понравится или нет.... :ae: Мне например разонравилась Армения с ее абрикосовой косточкой, несколько раз прослушала и поняла ,что эта песня не на каждый день......
Вообше меня смушает,почему вне конкурса создаются такие хиты, которые годами крутятся,а на конкурс так себе....

Цитата
Nikоs.ru пишет:
Незабудьте за Украину отдать 12 баллов
Я не забуду-из патриотизма,ну и сама песня нравится,хоть она и не для Юровижы. :bebe

Цитата
Angelika Chatzi пишет:
Решено, голосую за Румынию.
Даааа :) Вкусненько, но этот сербский мальчик очень даже очень привлекателен.

В январе привезла с Кипра гигабайты современных итальянских мелодий. Кайф! Интересно, что предложит Италия. Я так вообще не представляю, как можно жить в 2010 году и не знать песни "Egoista" Аlexia. 8)
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Я предлагаю на Юровижн от Италии 8)
http://www.youtube.com/watch?v=2sBLVwIx61E
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
Οφέλια . пишет:
Даааа smile:) Вкусненько, но этот сербский мальчик очень даже очень привлекателен.

Сербский мальчик - ЛУЧШИЙ!

Вы думате, Европа будет восхищена блэдным блондыном? :)

Цитата
Angelika Chatzi пишет:
Вы думате, Европа будет восхищена блэдным блондыном?

Нет, не думаю, но мне понравился. 8) Но многим понравится и в финал тоже войдёт 100%!

А вот очень интересная таблица. Это голосование по странам. Проверяется IP - с какой страны вы вошли и все голоса учитываются как голоса от вашей страны, то есть минусуются голоса за свою страну.

Всего пока посчитали 25 стран (специально тянут жвачку, для растягивания удовольствия. Но общая картина уже в целом ясно.

Вот например Греция , проголосовали 133 человек из Греции, баллы распределились так:

Кипр - 12 баллов (ну это понятно, так было и будет всегда)
Армения - 10 баллов (и песня отличная и армян в Греции хватает)
Израиль - 8 баллов (хороший медляк но не понимаю греков тут)
Испания - 7 баллов (красавцы греки - сразу поняли клёвую песню!)
Азербайджан - 6 баллов (согласен на все 100%, песня отличная, главное чтобы спела хорошо!)
Дания - 5 баллов - (песня хорошая, но на любителя)
Германия - 4 балла - (согласен, один из фаворитов)
Швеция - 3 балла
Албания - 2 балла (и песня недурная и албанцы)
Словакия - 1 балл (СОГЛАСЕН!!! надо было и больше)

Итак баллы первых 25 стран из 39!

Думаю первая пятёрка видна уже явно. Но главная борьба, почему-то мне кажется будет между Арменией и Азербайджаном.

С 2 по 12 места - страны у которые есть небольшой шанс, если Армения и Азербайджан облажаются. Это конечно СЛОВАКИЯ, ГЕРМАНИЯ, ТУРЦИЯ, ИСПАНИЯ, СЕРБИЯ, ДАНИЯ и некоторые другие.

Мнение не моё, а тысяч проголосовавших людей по национальному признаку.

Ндааа,жаль...Украиной там и не пахнет....

Привет, понтийцы! :)

«Сам рад новой версии композиции «Drip Drop». Она зазвучала иначе – западная песня стала балканской с восточными элементами. Мне очень нравится голос Сафуры, то, как она раскрывается в песне, и все это в 17 лет!» - подчеркивает Желько Йоксимович.

http://www.zeljkojoksimovic.com/

САФУРА "ОКЕАН СТРАСТИ"

До начала «Евровидения 2010» в Осло остались считанные недели.
Тем временем Сафура продолжает свой невероятный европейский тур.

Загрузка плеера

Сафура должна была прилететь в Афины 7-го мая, но из-за массовых волнений, прошедших на днях в греческой столице, участнице от Азербайджана пришлось отменить свой визит.
Азербайджанская певица тщательно готовилась к поездке в столицу Греции. Программой был запланирован и подготовлен ряд встреч на рейтинговых радио- и телевизионных программах.
Кроме прочего, Сафура должна была появиться в нескольких шоу, транслируемых национальной телекомпанией ERT, а также телеканалами MAD TV, ALTER TV, MEGA Channel, STAR Channel и ALPHA TV. У Сафуры также была запланирована встреча с греческим конкурсантом Евровидения Йоргосом Алкеосом.
Сафура и ее команда с прискорбием узнали о трагических событиях в Афинах. Греция значилась важным пунктом назначения в графике поездок певицы, но социально-политическая обстановка в стране сделала такую поездку невозможной. Сафура передает самые искренние пожелания своим поклонникам в Греции и надеется, что конфликт будет разрешен в самом ближайшем будущем. После Евовидения 2010 Сафура планирует летом этого года посетить несколько греческих островов.

Сейчас Сафура готовится к продолжению своего насыщенного промо-тура. В ближайшие дни она посетит Швейцарию, Польшу и Россию. Следите за графиком Сафуры, а также за всеми новостями о ее туре на нашем веб-сайте.

http://safura.eurovisiontalents.com/ru/poslednie-novosti/vizit-v-gretsiiu-otmenen-iz-za-massovich-besporyadkov-vizit-v-gretsiiu-otmenen

Начался художественный конкурс среди поклонников Сафуры! Выиграйте «Приз за цифровое искусство»!

Хотите покреативить с фотографиями Сафуры? У вас есть желание создать что-то новое? Возможно, вы хотите показать ее фотографии в каком-то новом ракурсе или изобразить ее с кем-то, кого она никогда раньше не встречала? С удовольствием представляем вашему вниманию специальный художественный конкурс для поклонников Сафуры!

Примите участие в конкурсе, разместив свою работу в альбоме «Digital Art Award» («Награда за цифровое искусство») на Facebook, и выигрывайте замечательные призы от Сафуры – эксклюзивные футболки, компакт-диски, наклейки и даже специальные сумки! Конкурсные работы будут оцениваться жюри, состоящем из профессиональных художников. Десять лучших работ будут опубликованы на нашем сайте www.eurovisiontalents.com, а пять победителей получат призы. Готовы? Не тяните время! У вас осталось всего несколько дней – до 14-го мая. Пусть выиграют лучшие!

http://safura.eurovisiontalents.com/ru/poslednie-novosti/nachalsya-chudozhestvenniy-konkurs-sredi-poklonnikov-safuri-viigrayte-priz-za-tsifrovoe-iskusstvo

мне надоела Сафура ....=( и песня преилась:(....хм

Цитата
Atropat пишет:
САФУРА "ОКЕАН СТРАСТИ"
Хорошая певица!
Радует еще то, что научились в странах СНГ создавать очень хороший "товар".
Действительно, в 17 лет так петь- это зер гуд.

Цитата
Nikоs.ru пишет:
в 17 лет так петь
ей 17 ? я думала лет 25...
но да...пока она все равно остается моим фаворитом из всего списка...хотя мне уже изрядно все поднадоело,скорее бы уже финал..

Цитата
Nicole пишет:

Сафура Ализаде (азерб. Səfurə Əlizadə; родилась 20 сентября 1992 года, Баку).

А мне испанская песня напоминает Малининскую Айседору...
http://www.youtube.com/watch?v=gT7QnS1zYgw

Цитата
Nicole пишет:
мне надоела Сафура ....=( и песня приелась ....хм
приелась, ну тогда послушайте "балканский вариант" ;)
Цитата
хотя мне уже изрядно все поднадоело,скорее бы уже финал..
голосом Ипполита Матвеевича "да уж" :)

Цитата
в сценическом образе да, старше, так было задумано

но в реале без всяких там туалето-порфюмо-косметических причиндалов она как одинадцатоклашка :)

Франция:

http://www.youtube.com/watch?v=IX2pxtkhx-M

Греция:

http://www.youtube.com/watch?v=w7L0joH6nM0

Цитата
Nik Lemos пишет:
Франция:
уа-хаха с этого надо было начинать.. это будет в финале? тыц тыц тыц :opa :opa :opa
Цитата
Atropat пишет:
"да уж"
вот видишь уже веселее =))

трам пам пам

Цитата
но в реале
ой верно..надо как бывает..хех....
Изменено: Nicole - 13.05.2010 16:45:20

Цитата
Nicole пишет:
Nik Lemos пишет: Франция:

уа-хаха с этого надо было начинать.. это будет в финале? тыц тыц тыц

Да, конечно будет! Франция зажигает!! Оле оле оле! Оле оля уле! Бадабадам! :opa

Atropat,

А я тебя знаю. Уже фоткался с тобой. Вот хотел в этом году с Сафурой сфоткаться, но не судьба, не прилетела она..

Я слева, а Атропат справа.

Цитата
Nik Lemos пишет:
а Атропат справа.
а кто это и почему у него такие глаза

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)