EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Начинаем новую тему
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
Ответы

Цитата
Nikоs.ru пишет:
Но тем не менее, другого ничего лучшего пока не придумали.

Вот именно. Придумай лучше, а потом говори.

Цитата
Nikоs.ru пишет:
Поэтому будем болеть по-прежнему.

И ещё как будем!! 8)

Цитата
Nikоs.ru пишет:
В последние годы всё ж таки на конкурсе побеждают действительно лучшие песни.

В целом там ВСЕГДА побеждали лучшие песни. Диссертации уже написаны лучшими английскими и другими учёными, что на конкурсе всего около 30-35% - это политические голоса, то есть "за страну", остальные именно "за песню и номер".

Поэтому скажем Д.Билан может выиграть ТОЛЬКО если у него песня будет и так (по честному) не ниже 4-го места.

А если песня ОЧЕНЬ хороша, как у Монстров финских, Рыбака, Папаризу, израильского гея Дивы Интернешнл, Русланы и т.п., то она победит САМА по себе несмотря на все политические голоса другим странам.

И вообще послушайте альбом все песни Евровидения 1956-2009, или хотя бы победителей, там все песни достойные, нет фигни на первом месте, ну может быть кроме Билана, хотя и его песня весьма достойная.

Евровидение это на 70% АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫЙ конкурс. Деньги и политика решают не более 30-40%. Это важно, но недостаточно для победы.

Даже у Алсу была ОЧЕНЬ хорошая песня. Ну пусть вместо 4-го места, девочка заняла 2-е. Кому от этого стало плохо?

Цитата
Жизель пишет:
Белое платье тоже не совсем удачно
Ужас!Было похоже на саван!!
Цитата
Spooky Vixen пишет:
Евровидение-во много проплаченный "конкурс"....
Слушайте,я думаю это не совсем так.Извените меня,но я не думаю,что например у Русланы было больше заплатить,чем у Сакиса.И вообще,тогда бы выигрывали всегда страны побогаче,а не всякие Украины,Сербии,Финляндии,или Греции.

Как я уже миллион раз писал, больше всего политических (нечестных) голосов именно у России:

1. Россия 25-40% (в зависимости от года, песни, политической обстановки). "Политически" голоса России в первую дают русские и русофилы проживающие в республиках бывшего СССР, а также в различных странах Европы. В первую очередь это всегда 10-12 очков от Эстонии, Белоруссии, Армении, Украины и многих других стран.

2. Турция 20-30% (как ни странно огромная турецкая и мусульманская диаспора проживающая в Великобритании, Голландии, Бельгии, Германии, а также Азербайджане и т.п.) всегда даёт Турции солидное преимущество перед другими странами.

3. Сербия 15-25%, либо другая бывшая Югославская Республика - Словения, Македония, Босния, Хорватия. (по негласной традиции, за лучшую песню одной из Югославских республик голосует большинство жителей этих стран (везде есть сербо-хорватско говорящее братство).

4. Украина. 10-20% (украинские эмигранты в Португалии, Испании, Италии, Польше и т.д.)

и т.д. можно описать каждую страну очень подробно.

Потому рецепт победы в конкурсе просто. Доведите страну по нищеты, чтобы как можно больше ваших жителей уехали в другие страны и голосовали оттуда. Правда это работает только для относительно больших стран, вроде Турции и Украины.

Второй способ ещё лучше. Разделите страну на кучу мелких стран, желательно до отдельных областей, городов и даже хуторов. Все по отдельности вступите в ООН, НАТО, ОБСЕ, Евросоюз, СНГ (куда примут) и главное в ЕВС (Европейский Вещательный Союз).

Цитата
фофочка пишет:
Слушайте,я думаю это не совсем так.

Да. Это не так. Конечно политические голоса есть, но в некоторые года их всего не более 20-25% - остальные голоса честные.

Кроме того, независимыми комиссиями неоднократно проводилась проверка подлинности теле-голосов. Ни одного серьёзного нарушения за все годы существования - НЕ БЫЛО выявлено. Все голоса были честными.

Деньги папы (или гос.бюджета) помогают только на стадии написания песни, создания богатого номера, клипа, раскрутки по Европе перед конкурсом. И всё.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Деньги папы (или гос.бюджета) помогают только на стадии написания песни, создания богатого номера, клипа, раскрутки по Европе перед конкурсом. И всё.
Однако ж))
Там всё гораздо хитрее-те,кто платят за первое место на Евровидении, должны в след году в своей стране соответственно стать генеральным спонсором)) Именно поэтому Алсу купили 2 место, первое было слишком затратным

Цитата
Nik Lemos пишет:
Все голоса были честными.
Тут мне, простите, смешно))
Они ж тоже заодно))
Руслане было выгодно тогда заплатить, чтобы повысить статус страны. И кстати, вспомните, во что это вылилось-они еле еле смогли разместить туристов-устроили какой то палаточный городок, потому что банально не хватило средств...
Греции видимо особо не надо-тем более сейчас и не на что.
--------------------------
Может, прочие места действительно распределяются голосованиями(тут не знаю правды). Но призовые места -100% плата.

Цитата
Spooky Vixen пишет:
Руслане было выгодно тогда заплатить

Вы головой думаете? Кому платить? 10 миллионам европейцев , которые послали свои СМС-ки и позвонили?

Каждому? :o Так это вообще надо почти 800-900 млн. человек заплатить, потенциальным избирателям лучшей песни.

ЭТО БРЕД. Редчайший.

Заплатить Свану Стокселиусу тоже невозможно. Система автоматическая в каждой стране. Можно воздействовать только на 1 страну, методом фальсификации результата голосования в национальном телевидении, телефонного и сотовых операторов связи, да и то это нереально сложно и глупо. Гораздо эффективнее в 100 раз, просто спонсировать певца, его номер, песню, нанять лучших композиторов, хореографов, забить эфиры и т.д.

Цитата
Spooky Vixen пишет:
Может, прочие места действительно распределяются голосованиями(тут не знаю правды). Но призовые места -100% плата.

ИДИОТИЗМ в квадрате. 8)

Spooky Vixen,

Вы НИЧЕГО не знаете о Евровидение. И о системе голосования.

Цитата
Spooky Vixen пишет:
Тут мне, простите, смешно))

Цитата
Spooky Vixen пишет:
Но призовые места -100% плата.
:D :D :D вы лично платили или вам лично платили? :D

Цитата
Spooky Vixen пишет:
Было время- общалась на эту тему с Алсу, которая второе место "заняла")) говорила,что папа ей место на день рождения купил.

Я тут давеча , было время, общался с папой Алсу, разговорились о Евровидение. Говорит - обманул я дочку, чтобы она подруг глупых поразила, дескать папа мне подарок сделал такой крутой. На деле, говорит, просто купил ей хорошую песню, заплатил деньги композитору и стихоплюю и они сваяли, но говорит ни в коем случае ей не говори! Пусть верит в чудеса.

Цитата
Spooky Vixen пишет:
Именно поэтому Алсу купили 2 место, первое было слишком затратным

Лох, он этот папа Алсучкин. У Рыбака батя в 100 раз круче! И место сыну купил и стал главным спонсором конкурса в Норвегии, 25 млн. евро.

А вот у финских монстров, я даже боюсь подумать кто их отец, не иначе король Ада! 8)

Цитата
Spooky Vixen пишет:
Они ж тоже заодно))

Да, и комиссии проверочные заодно. А как же! И вообще это грандиозный еврейский коррупционный заговор, по одурачиванию наивных европейских телезрителей. (они то дурачки думают, что их жалкий голосок чего-то решает на этом полностью продажном псевдо-конкурсе!)

P.S. По секрету скажу, разговаривал с Вагифом Ализаде (дядя Сафуры) , известным азербайджанским нефтяным магнатом. Говорит два чемодана денег возил в Швецию, в штаб-квартиру конкурса. Говорит удалось выторговать первое место. В начале он ей купил Yeni Ulduz (музыкальный конкурс) на день рождения, вот теперь Евровидение. У него своих детей нету, племянницу свою очень любит.

Цитата
Nik Lemos пишет:
У него своих детей нету, племянницу свою очень любит.
такой дядя сам уже подарок :D пойду искать, может и у меня где есть азербайджанские корни 39-q

Цитата
Nik Lemos пишет:
Кому платить? 10 миллионам европейцев , которые послали свои СМС-ки и позвонили?
:D :D :D :D :D :D :D
Ага, каждому))) С чего вы вообще взяли, что они учитывают эти смски то?))) Это всего лишь денежки, окупающие конкурс))) Ведущим перед прямым эфиром каждой страны дают список с рез-ми голосования в их стране-откуда эти цифры берутся, вы знаете?

Ну я в общем так и думала, что сюда не стоит писать, раз вы тут такой умный, Никитушка...
Представьте, иногда и страны платят, не только папы.
Иначе зачем Билана дважды посылать, правда?..))
А,ну конечно, сейчас вы скажете, что раз он всем так полюбился в 2006, то был шанс и в 2008?))))))
Мне то совершенно всё равно, верите ли вы мне, или нет- я то правду знаю. А вы, Ник, конечно, тратье 3 доллара за смс-ки, голосуя за Грецию. Кто знает, вдруг она выиграет?)))))))))

Цитата
Spooky Vixen пишет:
А вы, Ник, конечно, тратье 3 доллара за смс-ки, голосуя за Грецию. Кто знает, вдруг она выиграет?)))))))))
Да он бы рад проголосовать за Грецию, да нельзя. И никому нельзя, кто в Греции проживает.

Цитата
Spooky Vixen пишет:
раз вы тут такой умный, Никитушка...
ну если вы претендуете, что вы умнее - то хотя бы имя можно было не напутать? или это "не для средних умов"?
ПыСы: про восхитительную историю с Алсу, рассказывающую, как ей папа место купил. Даже если предположить, что само ваше общение - правда, то Алсу - далеко не дура, чтоб рассказывать такие подробности всем подряд.

Цитата
odessitka пишет:
Алсу - далеко не дура, чтоб рассказывать такие подробности всем подряд.
С чего вы взяли, что я -кто подряд,а?

Цитата
Spooky Vixen пишет:
значит вы один из тех,кто любит за спиной ляляля про тех, кто думает,что вы не ктоподряд 8)

Насчет честности нечестности конкурса, с вышенаписанным,что побеждают неплохие, а порой даже лучшие песни- я согласна......А так....везде есть мутность 8)
Изменено: Nicole - 31.03.2010 22:14:55

Цитата
Spooky Vixen пишет:
вот исходя из этого:
Цитата
Nicole пишет:
вы один из тех,кто любит за спиной ляляля про тех, кто думает,что вы не ктоподряд
нормальные "нектоподряд" языком не болтают :opa

Ну вас, ей богу(

:D
да вы не обижайтесь, забейте на честность,лучше поделитесь кто у вас в фаворитах :)

Цитата
Nicole пишет:
да вы не обижайтесь, забейте на честность,лучше поделитесь кто у вас в фаворитах :)
А я,признаться, ещё ни одной песни не слышала)
В том году за душку Сакиса болела) Была на финале-там ещё в фойе ходили люди из Еврозоны, с куколками Сакиса на голове)) Вот - ))))
Сам Сакис тоже душка был)
А в этом году даже не знаю когда дата конкурса)) Без Сакиса всё как то не то)))

Цитата
Spooky Vixen пишет:
Без Сакиса всё как то не то
:ae:
мне не нравится он:(....а когда муж показал живую запись его криков в германии о том,что ему приснился сон и что след. ев будет в грис стало смешно, было в принципе смешно от его прыгунков и криков там:)

Цитата
Spooky Vixen пишет:
куколками Сакиса на голове)) В
ахахахаха мне приподняло настроение :))))))))
Изменено: Nicole - 01.04.2010 00:24:33

Цитата
Spooky Vixen пишет:
Ну вас, ей богу(
да не говорите... Тут не верят, что вы с Алсу дружите, на киприоте вот разбили вашу мечту танцевать на шесте на Кипре... Злые мы, ага :D Уйдете от нас, Ксения? :D

Цитата
odessitka пишет:
. Злые мы, ага smile:D Уйдете от нас, Ксения?

Мы добрые! Ксенечка, не уходи! Останься.

Одесситка, а кто нас будет учить жизни? Рассказывать легендарные тайны и раскрывать европейские заговоры..

Ксения, никуда не уходите, я запрещаю! 8)

Цитата
Spooky Vixen пишет:
А в этом году даже не знаю когда дата конкурса)) Без Сакиса всё как то не то)))

Без Сакиса это смотр сельской самодеятельности. Фигня, короче, а не конкурс.

Цитата
Spooky Vixen пишет:
С чего вы вообще взяли, что они учитывают эти смски то?)))

Ну как-то странно дурить столько сотен миллионов европейцев (которые могут потенциально госоловать).

Ведь если они узнают - обидятся наверное сильно. Это же нешуточный обман всего населения Европы. Прикиньте какой скандал будет!

Цитата
Spooky Vixen пишет:
Ведущим перед прямым эфиром каждой страны дают список с рез-ми голосования в их стране-откуда эти цифры берутся, вы знаете?

Не знаю. Расскажите. 8)

Цитата
Spooky Vixen пишет:
Ну я в общем так и думала, что сюда не стоит писать, раз вы тут такой умный, Никитушка...

Я не умный, я так погулять вышел, Ксенюшка.

Цитата
Spooky Vixen пишет:
А вы, Ник, конечно, тратье 3 доллара за смс-ки, голосуя за Грецию. Кто знает, вдруг она выиграет?))))))))

Я СМС-ки посылаю за того кто мне понравился, а не за Грецию. Вот за Рыбачка аж 2 послал! Ей, богу. Не ожидал от себя такой глупости, но уж ОЧЕНЬ Сашкина песня понравилась!

I’m in loooooooooove with a fairytaaaaaaaaaale!!!!! (орал я) :D 8) 8)

Цитата
odessitka пишет:
Цитата
Spooky Vixen пишет:
Ну вас, ей богу(
да не говорите... Тут не верят, что вы с Алсу дружите, на киприоте вот разбили вашу мечту танцевать на шесте на Кипре... Злые мы, ага :D Уйдете от нас, Ксения? :D

Для модератора с таким отношенем мы едва ли подходите

Цитата
Nik Lemos пишет:
Я тут давеча , было время, общался с папой Алсу, разговорились о Евровидение. Говорит - обманул я дочку, чтобы она подруг глупых поразила, дескать папа мне подарок сделал такой крутой. На деле, говорит, просто купил ей хорошую песню, заплатил деньги композитору и стихоплюю и они сваяли, но говорит ни в коем случае ей не говори! Пусть верит в чудеса.
Дочке родной правду не сказал, от зятя-еврея тоже скрыл ;) А тебе всё как на исповеди подчистую выложил :D А ты ему кем приходишься? :D

Цитата
Nicole пишет:
смешно от его прыгунков
:D :D Я за это ваще терпеть его не могу,этого Сакиса!!Стрекозел ещё тот!Эти его прыг-скоки под эти его примитивные песенки вообще не свистят!Я чё-то его не перевариваю совсем :wasko: .Смешно видеть женское население Греции,уписивающееся на его выступлениях.Он ведь даже и на мужика не похож..
Цитата
Nik Lemos пишет:
I’m in loooooooooove with a fairytaaaaaaaaaale!!!!! (орал я
Да я уверена тут все орали то же самое :D :D .
Цитата
Spooky Vixen пишет:
Без Сакиса всё как то не то)))
Ой,не смешите мои носки!!Да и слава Богу что его там не будет,толку от него,поднадоел уже,да и в Европе-такие как он-это уже прошлый век.Пусть сидит дома и с дочкой играется :opa .
Цитата
Nicole пишет:
поделитесь кто у вас в фаворитах
А я так и не могу определиться,кто же мне больше всего нравится...
Украина-естессно ;Stasya.
На этом пока список заканчивается :wasko: ,я ещё в раздумиях.
Изменено: фофочка - 01.04.2010 12:04:40

Цитата
фофочка пишет:
Пусть сидит дома и с дочкой играется

мне нравится несколько песен Сакиса,но на внешность ну никак... :ae:
Изменено: Nicole - 01.04.2010 13:26:03

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 4)