EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Ответы

И ещё, судя по голосам жюри Исландия обязана вторым местом именно профессиональным музыкантам. Если бы было как в прошлом году, одни простые смертные, то болталась бы она месте на 5-6.

Цитата
Kisska пишет:
Вот уж действительно В Татарстан тогда уж)))) Фигли в Рашу-то
ну, вообще-то, Татарстан в состав России входит...

Цитата
Nik Lemos пишет:
в 21 веке без Гугла невозможно почти вести беседу.
:o да?... :ae: блин я отстала))

Цитата
39-й пишет:
ну, вообще-то, Татарстан в состав России входит...
Нации же разные - татары и русские, и уж тем более во внешности - так? Они же о внешности отзывались, греки, или грек...)))Ну сказали бы уж тогда про Водянову - она русская и я ее обожаю -sofi-

В общем ещё рас скажу. Это ИДЕАЛЬНОЕ голосование. 50% профессионалы с хорошим музыкальным вкусом и 50 процентов - обычные люди, домохозяйки, с низким IQ, без слуха, с примитивными вкусами. В общем получается то что нужно в итоге!

Так как если убрать вообще телеголосование - то будет неинтересно вообще. А если оставить ТОЛЬКО телеголосование - то будет нечестно. А так золотая середина!!

В общем это поднимает Евровидение на абсолютно новую высоту и популярность. И теперь очень мало тех кто не доволен (в целом) итогами голосование.

В Великобритании вообще праздник, все рады 50% голосов жюри, которые и подняли Англию впервые за много лет на такое высокое пятое место! Это полная победа хорошей музыки, так считают в Англии. Для них это победа. И увеличение популярности конкурса. Как я уже писал в следующем году англичане будут посылать настоящих профессионалом, вроде TAKE THAT, DUFFY, TOM JONES и т.п.

Для Исландии это тоже полная победа!

Как и для Эстонии и Азербайджана.

Все знают, что Великобритания и Франция уже много лет занимают два последних места. И ВДРУГ!!! ОНИ В ДЕСЯТКЕ!!!!

Цитата
Nik Lemos пишет:
это был легендарный ЯПОНСКИЙ космонавт Коити Ваката
..ну сигноми,в Гугл не глянула
Цитата
Nik Lemos пишет:
сли она даже выиграла приз Самая красивая девушка Евровидения 2009
А что на евровид. было с кем сравнивать?
.Ну никак не за Лободу или Приходько:))) ;)
Хотя по внешности Эстонка гораздо выйграшнее..Я бы вообще тогда отдала все свои предпочтения Англичанке ;)

На следующий год вероятно все приедут со скрипками , а выиграет какой-нибудь чудик с баяном.

Жаль Дита фон Тиз сиськи не показала, я долго ждал, но передача то семейная, многие с детьми смотрят, категорически запретили ей это делать. 8)

Цитата
Nicole пишет:
Хотя по внешности Эстонка гораздо выйграшнее..

Это да. Мне она тоже больше всех понравилась. Как её прозвали - "Эльфийская принцесса".

Ну англичанка конечно очень милая, но она.. не русская.. 8)

Цитата
Nik Lemos пишет:
На следующий год вероятно все приедут со скрипками , а выиграет какой-нибудь чудик с баяном.
аааа ржууу:) я скрипки тоже отметила кстати хаха.....мне теперь некст евровидё уж больно интересно....буду ждать с нетерпением
Цитата
Nik Lemos пишет:
но она.. не русская.
а кто там РУССКИЙ был?:))))))))))))))

Цитата
Nik Lemos пишет:
Ну а лучший артист-певец Евровидения 2009 получила - Патрисия Каас

Ну,Слава Богу!!
Хоть что-то получила и Каас!! :) А то ведь вешаться еи впору!! Столько понту и рекламы и такои облом! :zlaia:

Вообще не понимаю,зачем еи надо было туда ехать? Пои себе,на здоровье,с мировым именем,с чудным голосом.....Денег,думаю у нее и так хватает... :o
Делаи то что должен и будь,что будет!

Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Вообще не понимаю,зачем еи надо было туда ехать?
да ей то это не зачем...тот же вопрос можно задать: Зачем выпустили Диту к немцу?..А без Диты выступления немца вообще б никтоне заметил-полная параша...да и Диту то саму поприветствовали только,тогда,когда ее представили.. Я что-то не заметила особого рева публики....А вот Патриську ..да...наши на ура и это было слышно даже по моему тв=) 39-q
Франция все равно бы не прошла ,зато засветилась красиво и главное почетно!!!! Никто не скажет дурного слова о Каас и о том,что она опявилась..да народ рад был ее видеть..И я ,будь в Олимпийском с удовольствем бы ее посмотрела

вот наши знали ,что провалятся и решили послать какое-то чудо-юдо....лучшеб тогда баскова поставили..проголосил бы за ради концерта ухахах

Цитата
Nicole пишет:
.да и Диту то саму поприветствовали только,тогда,когда ее представили
это потому что она не оголилась))))

Цитата
Nicole пишет:
?..А без Диты выступления немца вообще б никтоне заметил-

Когда пели немцы,мне подумалось: '' Ну получаются у вас автомобили,вот и занимаитесь этим.....'' :)

В КВН однажды было что-то типа : не можешь петь,-не мучаи крышу!! 39-q
Делаи то что должен и будь,что будет!

Цитата
Karelia пишет:
Цитата
Nicole пишет:да и Диту то саму поприветствовали только,тогда,когда ее представили
это потому что она не оголилась))))

Дита не оголилась, потому что ей сказали низззя!

Здесь надо петь, так сказать голосом брать, а не телесами трясти!

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

Диту в Сад....неприятная тетка=))имхо дешевая породия на..что-то :ae:

Лемос, ты не ползал по форумам или еще где, что народ поговариает о Лободе + *нашей* мамо?:))))

немцы каждый год какое-нибудь убожество посылают, в этот раз еще ничего было выступление, паренек зажигательный))) по сравнению с предыдущими годами

Я прошлогодний отборочный конкурс кандидатов на Евровидение помню. Мне тогда одна Российская группа (вообще неизвестная) понравилась. Названия группы уже не помню, но пели они зажигательно, тапа сингл на Калинку-малинку.
И наряды у них были соответствующие в народном стиле с большими подсолнухами.
И вообще мне музыка нравится с национальным колоритом-мотивом, будь то греческая, абхазская или украинская.

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

Цитата
Lenok пишет:
Мне тогда одна Российская группа (вообще неизвестная) понравилась. Названия группы уже не помню, но пели они зажигательно, тапа сингл на Калинку-малинку. И наряды у них были соответствующие в народном стиле с большими подсолнухами.

+10

Давно говорю, надо послать молодцев в красных шароварах, медведя, девок красных, мелодия типа Калинки-Малинки, зажигательная и народная, балалайки, матрёшки, только на современный лад несколько. В общем что-то типа шведского хита "тингелинг гоез ту Раша". И получили бы кучу баллов от всей Европы. И победу.

Цитата
Nicole пишет:
Лемос, ты не ползал по форумам или еще где, что народ поговариает о Лободе + *нашей* мамо?

Две умницы-красавицы. Одна придумала такое супер-шоу. Другая просто великолепно поёт "Мамо". Мне очень обе понравились.

Цитата
Nicole пишет:
Диту в Сад....неприятная тетка=))имхо дешевая породия на..что-то

Да ну тебя. Это звезда Бродвея. Королева возрождённого бурлеска (который она и возродила). Сегодня она танцует стриптиз в Каннах (на закрытом показе для супер-публики).

Билеты на неё знаешь сколько стоят?

Мне она очень нравится. Как говорится одна из самых шикарно выглядящих женщин на свете, наряду с Моникой Белуччи.

Итак продолжаем:

В Британии финал Евровидения показывали по государственному каналу BBC One. И его смотрели 35.5% от всех британских телезрителей в это время. Итого - 9.8 млн. человек. Причём это на 1.2 млн. БОЛЬШЕ чем в прошлом году, когда смотрели финал - 8.6 млн. человек.

Похожий рейтинг был только у передачи "Алло мы ищем британские таланты", которую смотрели максимум - 10 млн. британцев.

В Австралии тоже в этом году повысился рейтинг у Евровидения. Его смотрели 482 тысячи австралийцев (против 427 тысяч в прошлом году). Причём его транслировал уже австралийский государственный канал SBS, а не британский BBC как раньше. И к тому же в ЗАПИСИ. То есть уже все знали результат, но всё равно смотрели.

На следующий год, австралийский государственный канал будет вести трансляцию Евровидения вживую, но в Австралии в это время будет 5 утра..

There was bedlam in the arrival hall at the Oslo International Airport Gardermoen Sunday evening, when the winner of the Eurovision Song Contest, Alexander Rybak, returned home, and was met by 5,000 cheering fans.

5000 орущих фанаток встречали Рыбака в аэропорту Осло!!

Aftenposten predicted that thousands of teenage girls would wake up with sore throats this Monday morning.

Тысячи молодых норвежек сорвали нафиг свой голос.

Мама Рыбака, Наташа Рыбак, под кайфом.

Загрузка плеера

Пародия на Рыбака

Цитата
Nik Lemos пишет:
Мама Рыбака, Наташа Рыбак, под кайфом.
ну он вылитый мать! генетической экспертизы делать не надо)))))

Цитата
Karelia пишет:
генетической экспертизы делать не надо)))))
...ага!..нее-е,на сцену нужен нЕ просто с голосом,но и что б и фигурой статный и лицом красив
!..вот тогда и может певец расчитывать на восхищенных поклониц!..а эт-НИ рыба,НИ мясо!.. :D

Цитата
Αληνα пишет:
что б и фигурой статный и лицом красив!..вот тогда и может певец расчитывать на восхищенных поклониц!.
Не обязательно. Стандарты - не главное в восприятии человека. Все мы воспринимаем друг друга на уровне энергии, подсознательно. Есть в человеке "изюм" или нет. Рыбак покорил Европу своим светлым мальчишеским образом, обезоруживающей искренней улыбкой - в этом есть своя сексуальность, и восхищение поклонниц ему гарантировано. :)

Цитата
Αληνα пишет:
о и что б и фигурой статный и лицом красив!..вот тогда и может певец расчитывать на восхищенных поклониц!..
какая ерунда....посмотри на мужа диты..чудовише еше то..а думаешьу него нет поклонниц?...... 39-q

Цитата
Nicole пишет:
какая ерунда....посмотри на мужа диты..чудовише еше то..а думаешьу него нет поклонниц?.....

Вот именно, у Мэрилина Мэнсона КУЧА поклонниц. И вообще он талантище. Мне нравится его кавер-версии известных хитов.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Читают тему (гостей: 5)