EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Ответы

Цитата
Nik Lemos пишет:
Вы меня простите, но мне Приходько понравилась ОЧЕНЬ!!!
И мне :)
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
Kisska пишет:
Азербайджан молодцы!
Но очень уж попсовая песенка, сладкая сладкая. И солистка так школярно переключала левым глазиком в одном и том же месте) Многим, правда, нравится :)

КИРКОРОВ как болел за Грецию) Мой родной.. Надо Ивану Игнатьевичу Саввиди приобщить его к движению АГООР.

ВАНЯ УРГАНТ прекрасен во всем, и в английской фонетике также. Но комментариев на языке не допускал (в отличие от Арсу). А я ждала :)

ШОУ оФигительно оФигенное как верно заметила вся Европа. Но я лично организаторов возненавидела как только бассейн начал опускаться.... :)

МАЛАКОВ - какашка. Как только он на всю страну объявил, что Рыбак чистит зубв после каждого приема пищи, подписал себе приговор- предатель. Я, кстати, Малахова знаю лично, и сидела с ним за одним столом в компании из трех человек. :|

Цитата
Цитата
Nicole пишет:
Цитата Nik Lemos пишет: (а не гомосек как некоторые думали) smile
:D smile:D smile:D а что пролетел слух что он гей?...ну народ кукушнфй..видно же что он не гей, он просто мальчик еще..у него вон какая юношеская энергия прет..причем тут гомосек..хахах хотя есть люди,которые мужчин в балете тоже геями считают smile:zlaia: smile:D ладно темка себя изжила рыбак будет знаменит..если не стухнет после пары тройки дисков
Это как, простите ВИДНО?))))) Ничего не видно как раз. Я лично, секс. ориентацию через экран монитора не могу в 90% случаев определить))
А заявил, что он не гей, может он специально, чтобы поклонниц сейчас не терять. Тем более -все ожидали что он так прямо и признается "да, я гей"))))) А может он би? буггаа))))))
Цитата
Kisska пишет:
А вот Великобритания не впечатлила, хотя в первой тройке была в начале голосования, я вообще не поняла...
как можно не увидеть такой высокий уровень песни и выступления- это Я не поняла.
ну, да в общем не все могут оценить настоящий уровень и класс. Великобритания - обалденное выступление имхо

Цитата
Οφέλια . пишет:
Но я лично организаторов возненавидела как только бассейн начал опускаться....
Почему?

Цитата
Οφέλια . пишет:
МАЛАКОВ - какашка
:D На мой взгляд, идеален был бы расклад Ургант-Водянова. Но в таком случае Малахов-Алсу было бы вообще тююю))) ;Stasya Поэтому парочки распределились так, ну и ладно :)

Цитата
Οφέλια . пишет:
МАЛАКОВ - какашка. Как только он на всю страну объявил, что Рыбак чистит зубв после каждого приема пищи, подписал себе приговор- предатель. Я, кстати, Малахова знаю лично, и сидела с ним за одним столом в компании из трех человек. smile:|
бугага а что такого?)))) он рейтинг поднимал =)))))))))))))))))))))))

А с чего вы взяли, что Рыбак - гей? :?:

Цитата
Οφέλια . пишет:
ШОУ оФигительно оФигенное

Да,впечатляюще было,деиствительно!

Мне было обидно за Швецию,уж очень девочка хорошо пела!

Приходько конечно талантище,но ни песня,ни костюм не для Евровидения!

Совсем ,для меня,незаслуженно обласкана Иоханна!! Ну баллада себе,не рыба,не мясо! Ачгличанка была сильнее и голосом и песнеи!!
Но о вкусах не спорят! :)
Делаи то что должен и будь,что будет!

Цитата
Lenok пишет:
А чем хорош greek.ru - это тем что здесь общается много замечательных, воспитанных, умных людей

Совершенно согласна.А по-сему,желая отнести себя к вышеуказанным ,и будучи армянкои ,не стану отвечать на глупые инсинуации,типа:
Цитата
PANA пишет:
Нарми забей на армян они уроды
,и тому подобное!

Просто ,делаю выводы о людях,которые ставят клеима на целые нации,на основании отношения тех или иных к Евровидению :bebe !!!

От все души ндеюсь,что ваша национальная семья,ну прямо чисто Арииская,без единого урода!!!!
Делаи то что должен и будь,что будет!

Цитата
Οφέλια . пишет:
Цитата Nik Lemos пишет: Вы меня простите, но мне Приходько понравилась ОЧЕНЬ!!!

И мне smile:)

Прилетай скорее ко мне в гости и будем вместе пересматривать выступление Анастасии Приходько..

И действительно - хватит уже национализма, этот сайт вне национальностей, религий, полов и профессий. Единственно что вы обязаны делать на этом сайте - периодически хвалить прекрасную Грецию. Иначе - бан.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Прилетай скорее ко мне в гости и будем вместе пересматривать выступление Анастасии Приходько..
Ах да забыла сказать, мне необходимы 8-килограммовые гантели, я с ними на тягу работаю (на данный момент, к моменту прилета вес может увеличиться :Radyga ).

Цитата
Karelia пишет:
бугага а что такого?)))) он рейтинг поднимал =))
не поняла

Цитата
Nik Lemos пишет:
Единственно что вы обязаны делать на этом сайте - периодически хвалить прекрасную Грецию. Иначе - бан.
фиг те бугога=)))))))))))))
Цитата
Karelia пишет:
Великобритания - обалденное выступление имхо
мне понравилось,если брать как отдельное выступление... ..но на уровне Евровид меня не зацепило...О меня зацепило пятиминутное появление Томаса Андерса -sofi- -sofi- -sofi- -sofi- -sofi- -sofi-

Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
От все души ндеюсь,что ваша национальная семья,ну прямо чисто Арииская,без единого урода!!!!
Не переживай, Пана у нас чиистокровный грек и не перестает этим бахвалиться по поводу и без повода. Поэтому переделаю его цитату таким образом: "Александра, забей на Пану, он...." :D :D :D

Цитата
Nicole пишет:
меня зацепило пятиминутное появление Томаса Андерса
А космонавты? 8)

Цитата
Kisska пишет:
А космонавты?
тоже круто,когда чайниз по русски сказал ПОЕХАЛИ:))
в будушем точно будут проводить всякие подобные шоу на дургих планетах вах-хаха

я не поняла,почему есть недовольные Йоханой?
песня у нее действительно КРАСИВАЯ..голос у ДЕВОЧКИ-действителньо хороший....внешний вид вполне соответствует выступлению.....Очень красивая песня..кидаю тапком во всех кто так не считает ...я только не соглашусь с тем, что она является идеалом красоты ибо это не так хи-хи-хи.....

Цитата
Nicole пишет:
песня у нее действительно КРАСИВАЯ..голос у ДЕВОЧКИ-действителньо хороший....внешний вид вполне соответствует выступлению.....Очень красивая песня
Всё так. Но по мне, так стандарт какой-то.... Ловлю тапоГ. :) Мне больше по душе выступление Эстонии, к примеру, если сравнить))

Цитата
Kisska пишет:
Но по мне, так стандарт какой-то.
да...поэтому она и не на 1 месте

Цитата
Nicole пишет:
тоже круто,когда чайниз по русски сказал ПОЕХАЛИsmile:)) в будушем точно будут проводить всякие подобные шоу на дургих планетах вах-хаха

Где ты там китайца нашла, это был легендарный ЯПОНСКИЙ космонавт Коити Ваката и русский Падалько.

Цитата
Οφέλια . пишет:
Ах да забыла сказать, мне необходимы 8-килограммовые гантели, я с ними на тягу работаю (на данный момент, к моменту прилета вес может увеличиться

Пожалуйста.

Цитата
Nik Lemos пишет:
это был легендарный ЯПОНСКИЙ космонавт Коити Ваката
У Вас широкий круг интересов! Круть!! ;ellina

Цитата
Nicole пишет:
я только не соглашусь с тем, что она является идеалом красоты ибо это не так хи-хи-хи.....

Ага. Как не идеал, если она даже выиграла приз Самая красивая девушка Евровидения 2009 , Айсель заняла только второе место, третье вроде бы эстонка (или четвёртое?).

Приз от прессы (за самый большой интерес к персоне) выиграл Рыбак.

Лучший композитор получил боснийский композитор (он был на сцене, подпевал солисту) за песню "Бистра Вода".

Ну а лучший артист-певец Евровидения 2009 получила - Патрисия Каас.

Цитата
Kisska пишет:
У Вас широкий круг интересов! Круть!!

Это не у меня, это у Гугла. :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Как не идеал,
Да их, идеалов, просто не сущетвует. ;Stasya

Цитата
Nik Lemos пишет:
Это не у меня, это у Гугла.
disappointed :(

А грек сказал - "если все девушки в России настолко красивие как Алсу, завтра берьом билет на первый же рейс в Россию.." К чему бы это..

Цитата
Nik Lemos пишет:
К чему бы это..
Вот уж действительно :wasko: В Татарстан тогда уж)))) Фигли в Рашу-то ;Stasya

Поехали дальше. Голоса жюри Эстонии распределились так:

Iceland 12
Russia 10
Norway 8
Israel 7
Portugal 6
Albania 5
Turkey 4
Sweden 3
Germany 2
Aserbaijan 1

А голоса ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ Эстонии так:

Norway 12
Russia 10
Aserbaijan 8
Iceland 7
Finland 6
Lithuania 5
Sweden 4
France 3
Denmark 2
UK 1

Как мы видим Азербайджан занял третье место благодаря популярности у народа. Да и Рыбак куда больше баллов набрал бы , если бы было чисто народное голосование как в прошлые году. Далеко бы за 400 баллов зашёл. Ну собственно скоро будет таблица..

Цитата
Kisska пишет:
disappointed

Я знал что это японец, я только фамилию забыл.. Да и потом все понимают, что в 21 веке без Гугла невозможно почти вести беседу.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Читают тему (гостей: 5)