EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.
Ответы

Цитата
PANA пишет:
Николь если вам нравится Саша Сон и Вин Дизель и не нравятся Сакис и Араш тогда я точно не в вашем вкусе
вахахах
НУ Саша сон мне не нравится,мне нравится его песенка
я ржу с ваших коментов:) Карель 5 баллов:))
Итак....я искренне рада за рыбку ( хотя и не хотела его очень очень в победители) НО..он действительно хорош со своей песенкой..В общем я больше переживала,за Исландию,очень хотела чтоб Иохана взяла 2 место ,а не азерб...
Турция меня вообще не впечатлила,какого чорта за породию шакиры голосовало так много народа.....Сакиса жалко, такой промоушен..Честно,думала,за него будет больше голосов..А вот Босния и Герц. такой ужасный мусор...Немци действительно придурки хахаха....
Англичанка была хорошо,но не сильна, а Испания ,только что прическа-привет своим.....
хахаха а так..музыкальные биты сродни 10 летней давности:)
В общем Норвегия умнички
И...все видели КАК радовался Рыбко? По нему было видно насколько он искренне рад победе и даже был в шоке!!!! -sofi-
За Литву никто ничего почти не дал бугога

Вот и закончилось Евровид. Лемос ,в какой теме вас ожидать теперь с опусами?:))) :Radyga

Цитата
Nik Lemos пишет:
? У тебя вообще есть девушка?

- Иметь сейчас отношения с девушкой было бы очень эгоистично с моей стороны, - смущаясь, сказал Александр. - У меня нет девушки, и пока не планируется.
а як же....какая нафиг девушка,когда у него такое буудщее впереди...мне кстати очень понраились эти девченки на подпевках у негов розовом:))))))
а еще меня впечатлила КААС.я ее даже как участницу не рассматривала,а как отдельное выступление....Она шикарна на свой возраст и голос и стиль и внешний вид,а как публика к ней отнеслась -sofi-

ой я разочарованна етим евровидением такие там голоса были а выиграл Рыбак,я не знаю я все понимаю он тоже талант но там была и Англия и как по мне лучше,за Сакиса вообше обидно блин так далеко он оказался,не знаю я в расстроенныx чувстваx после етого шоу

жаль, Исландия не заняла таки первое место.. болел за них. песня у них была лучшая в этом году.

ну еще стало сюрпризом довольно низкое место Сакиса..

Цитата
Nicole пишет:
Вот и закончилось Евровид. Лемос ,в какой теме вас ожидать теперь с опусами?

Не знаю ещё пока, не решил. Наверное буду отдыхать от сайта. Это не очень полезно для здоровья..

Уже пишут что голосование жюри повысило уровень конкурса. Уровень политических голосов снизился до 15-20% это немного.

Да и песни Исландии и Великобритании, которые вам так понравились, обязаны во многом голосам жюри.

Если бы было чисто народное голосование, то такие примитивные песни как у Греции, Турции, Черногории, Украины и т.п. были бы гораздо выше, а мелодичные Франция, Великобритания, Исландия - ниже.

Но как я уже говорил, Рыбак победил абсолютно у обоих групп, и у жюри и у простого народа. Так что он вдвойне победитель. И не было у него НИ КЛИПА, НИ ПРОМОТУРА, НИ КОМПОЗИТОРА, НИ ПОЭТА, НИ МУЗЫКАНТА, всё он сделал сам, ОДИН.

Большое, ОГРОМНОЕ спасибо за работу профессиональных жюри во всех 42 странах. Это просто гениальная находка совместить 50 на 50 голоса зрителей-любителей музыки и профессионалов, которые немного исправляют наш не совсем академический вкус.

В общем получилось ИДЕАЛЬНО. Лучше судейство на Евровидение осуществить сложно, ведь всех дебилов голосующих за Турцию скажем или за Россию, только потому что им так хочется не ликвидируешь. Ну и пусть, их теперь всего 15%! Это теперь почти не влияет на финальный результат.

Уважаемые мои соотечественники! Я нас всех поздравляю! Пусть даже 7-мое место! -tebe-

п.с. На армянский форумах, просто поносят греков. я одна не справляюсь, если можете покажите им свой характер. Они переходят все границы. Они оскорбляю честь всех греков!

Вот один из постов копирую:

Цитата
Надо в следующем году подослать в Иерусалим попов-смертников, чтоб взрывали себя в греческой части собора. будут знать тогда, как голосов лишать

и многое другое, просто мое воспитание не позволяет выставлять все самое ужасное. что они говорят на родной и русском языке о греках!

Извините за орфографические ошибки. -tebe-
После этих сообщений, я вся на нервах!. Думаю, Вы меня поймете.

Армения только лизать умеет, хорошо лизнула России дала балы, если могла то сделала бы больше!!! Этот народ никогда не научится порядочности! Чтоб поносить греков надо еще вырости, или орды армян из Греции выселить нах..........

Лемос а можешь дать голосование отдельно по стрнанам как голосовали зрители и отдельно как голосовало жюри. Было бы интересно взглянуть. Сильно разочарован что Рыбак выиграл, если б не он то Йоханна была бы первой. Скандинавские девушки самые красивые в мире :!:

Цитата
PANA пишет:
Армения только лизать умеет, хорошо лизнула России дала балы, если могла то сделала бы больше!!! Этот народ никогда не научится порядочности! Чтоб поносить греков надо еще вырости, или орды армян из Греции выселить нах..........

Я все понимаю, но зачем ВСЕХ греков материть? Сейчас мне знакомый грузин перевел с армянского, что они писали про греков... это жуть. Ведь давайте не забывать, что это всего лишь конкурс, зачем так унижаться и оскорблять. Греки не мало хорошего сделали армянскому народу. и это их спасибо???

Они меня забанили на форумах, им видите, не понравилась моя правда!

Бог им всем судья! А Греции ВСЕГО САМОГО - САМОГО светлого! Бог всегда с нами! -tebe- -tebe- -tebe-

Кстати, по голосованию в инете (на русском) - 73.5% людей согласны с результатами голосования в этом году. Это гораздо ВЫШЕ чем в прошлом. В прошлом году половина Европы НЕ БЫЛИ согласны с победой Д.Билана и вообще с голосованием.

В этом году все - ОК.

баллы которые нам дали

http://www.eurovision.tv/event/scoreboard?event=1482

Нарми забей на армян они уроды :D ......Рыбак победил потому что он представлял крупные 2 блока которые голосуют по принципу не песни а за своих - это блоки бывший ссср (литва, латвия, эстония, беларусия, украина, россия, арм-я, молдова, азербаджан), скандинавию и север европы (дания, швеция, финляндия, исландия). Плюс песня неплохая. Правильно Австрия отказалась учавствовать в этом конкурсе - полный фарс. Не распадись СССР Россия никогда не победила бы на евровидении, и югославия тоже самое в случае с победой сербии. Если взять 2 одинаковые песни и отправить Грецию или Россию к примеру - то у России шансов будет гораздо больше, за Грецию не честно только Кипр голосует, за Россию 9 стран ССССР бывшего и еще Израиль (много эмигрантов) итого 10 стран. Ждите новых Биланов и Рыбаков, за какую бы страну они не пели и что бы они не пели успех им гарантирован.

В этой таблице нет деления по принципу жюри - телезрители. И еще о голосовании чтоб уравнять шансы надо принять в конкурс еще несколько западных стран - Италия, Канада, США, Австрия может вернется, - понимаю это утопия, но подругому этот конкурс не сделать честным

Лемос хоть в одном я же был прав - насчет Йоханны!!! ;Stasya

Лемос давай скинемся на продюсирование, можно заработать, это же чудовищный верняк - берем дуэт хорват и русская живущих в Греции, отправляем петь за Грецию в Осло - неважно что петь победа гарантирована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :opa :opa :opa Бывший СССР, бывшая Югославия, Израиль, Турция, Кипр, Болгария, Албания, Восточная Европа будет за нас :!: Остатки голосов с запада уже ничего не решат

Цитата
PANA пишет:
Лемос давай скинемся на продюсирование, можно заработать, это же чудовищный верняк - берем дуэт хорват и русская живущих в Греции, отправляем петь за Грецию в Осло - неважно что петь победа гарантирована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не верю я в это. Во первых зрители это только 50%, во-вторых далеко не все, а только около 30% их голосуют за страну (национальность). То есть в сумме около 15% только.

То есть 85% - это качественная песня и исполнитель.

И в третьих, ну победим мы, и что? Бабла на Евровидение много не заработаешь, хотя вот последние года 4 реально на ставках бабло срубить, так как многие лохи ставят деньги на любимые команды (то есть страны), не совсем понимая истинную картину.

Цитата
PANA пишет:
В этой таблице нет деления по принципу жюри - телезрители.

Пока эта таблица только у Стокселиуса и приближённых к нему лиц, на которую лишь ссылаются, опубликуют скоро. Как только так сразу. Сегодня просто воскресенье и все отдыхают. Подожди до понедельника.

Цитата
PANA пишет:
и югославия тоже самое в случае с победой сербии.

Так было, но теперь с жюри , Югославская Словения например даёт 12 баллов Рыбаку, а не изумительным песням братских стран (Боснии, Хорватии, Македонии, Сербии, Чёрногории). Также и от Боснии - 10 баллов, Сербии, Черногории и т.п. по 10. Вообще разбиты многие неразбиваемые связки. Это сенсация. Конечно голоса жюри не полностью поменяли картину голосования, но ЗАМЕТНО её изменили. Скажем Германия не дала свои извечные 12 баллов Турции, а дала Рыбаку.

Всё таки чтобы вы не говорили, а в СУММЕ, политических голосов теперь не более 15-20%.

Объясню популярно. Если в 2007-2008 годах Россия получала 100 очков форы, Турция - 80, а Сербия - 50 очков форы, то в этом году цифры эти уменьшились ПОЧТИ В 2 РАЗА!!!! Ха ха ха.

Теперь Россия имеет только около 60 очков форы. А другие страны и того меньше.

Поставь теперь Россия плохой номер , без голоса и мелодии, займёт уже не 10 гарантированное место в 2007-2008 годах, а только 15-е.

В общем если результаты голосования в этом году такие:

1. НОРВЕГИЯ
2. ИСЛАНДИЯ
3. АЗЕРБАЙДЖАН
4. ТУРЦИЯ
5. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
6. ЭСТОНИЯ
7. ГРЕЦИЯ
8. ФРАНЦИЯ

То реальные результаты (без учёта политических голосов) такие:

1. НОРВЕГИЯ
2. ИСЛАНДИЯ
3. АЗЕРБАЙДЖАН
4. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
5. ЭСТОНИЯ
6. ФРАНЦИЯ
7. ГРЕЦИЯ
8. ТУРЦИЯ

Как видите картина не шибко изменилась. Только Франция и Великобритания немного поднялись, а Турция упала. Греция, Норвегия, Исландия - не поменялись. То есть получили то место что заслужили.

Я в этом году не ставил именно изза голосования по принципу жюри и телезрители, думал будет неожиданный итог. Я хорошо разбираюсь в ставках, вот к примеру 3 моих крупных куша которые я срывал на ставках - это победа группы Лорди, победа России над Англией (причем по таймам 1 победа Англии 2 победа России, это мой самый крупный выйгрыш за всю историю), Победа Израиля над Россией. На Грецию принципиально никогда не ставлю, потому что понимаю что я не могу холодным рассудком оценить шансы Греции в любых турнирах. А на Рыбака надо было ставить в апреле кгда давали нормально.

Цитата
PANA пишет:
На Грецию принципиально никогда не ставлю, потому что понимаю что я не могу холодным рассудком оценить шансы Греции в любых турнирах. А на Рыбака надо было ставить в апреле кгда давали нормально.

Даже больше скажу, надо было ставить в середине марта, пока давали 1 к 2. А середине апреля давали уже 1 к 1.3. По крайней мере у нас в Греции.

И я тоже уже несколько раз пролетал с Грецией и Кипром. Вот не могу из объективно оценивать и всё тут. Всех остальных оцениваю фантастически объективно , а тут не получается и всё.

То я с Анной Виссии ошибся, то с Сарбелем, то с Эвридики (это вообще позор), и вот теперь я думал Сакис займёт 4-е место, а он занял только 7-е. Всех остальных угадал с точностью до +1 -1 место. А тут аж 3 места разница. :cry:

В целом нынешний конкурс лучше и по составу и качеству песен чем прошлогодний!

Хоть моё (личное) мнение зачастую не совпадает с мнением Европы 8) , очевидно единодушие, с которым проголосовали за победителя.

Это видно по количеству баллов, которые заработал Рыбак, и по тому, что Рыбака в этом году Вы все ругаете гораздо меньше, чем Билана ругали в прошлом!

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

Я только песню услышал 12 марта, сразу схватил 200 евро и не думаю побежал ставить на Рыбака! 8)

Но самый удачный год был когда Сербия победила, мы тогда из 4 тыс. евро сделали 10 тыс. с пацанами.

Цитата
PANA пишет:
на продюсирование, можно заработать, это же чудовищный верняк - берем дуэт хорват и русская живущих в Греции, отправляем петь за Грецию в Осло

Вообще ещё лучше взять турка, скандинава, серба и русского и чтобы каждый в национальной одежде и манере спел по одному куплету на соответствующем языке.

Цитата
Ναρμη пишет:
п.с. На армянский форумах, просто поносят греков. . .

. . . мое воспитание не позволяет выставлять все самое ужасное. что они говорят на родной и русском языке о греках!

Не расстраивайтесь так сильно, подлецов везде хватает и в России, и в Армении, и в Эстонии.
Есть куча сайтов где собираются подобные "вонючки" и поносят всех и вся! :o

А чем хорош greek.ru - это тем что здесь общается много замечательных, воспитанных, умных людей, которых сплотила любовь к Греции, и всё что с ней связано (в частности музыка)!!!

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

Жаль что этот конкурс 1 раз в год :cry: Люблю евровидение :!:

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 5)