EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.
Ответы

Цитата
Glikia пишет:
кажется, Саша. Кот еще на русском поет.
саша сон...песня у него ммм
Цитата
Glikia пишет:
так он Лужкова и так и эдак, мол гад такой! гейпарад запретил!
вахаха..дада там геи там присутствуют но это неважно ...вообще не важно для евровид...если выступление супер то хоть гей хоть нет
Цитата
Glikia пишет:
но что-то не так.
да шоу ужасное..вообще никакое..и костюм никакой..в общем у сакиса только песня не плохая..но что-то мне подсказывает что провалит он...делаем ставки?:)))

ни рыбка ни сакис ни латвия не победят..победит какойнить трэщ ухахах...

Если у Сакиса будет яркий номер то он победит, неожиданностей небудет!!! Или Сакис или красотка Хедисе (уххххх какая она класная).......

Лемос неужели Водянова может не нравится???? :o Хотя если выбирать водянову или хедисе я турчанку выбрал бы :!:

Nik Lemos, за фотки спасибо! Я порадовалась! -sofi-

Но с каких это пор ты стал "владельцем сайта[I]"?

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

Цитата
Lenok пишет:
cс тех пор,как стал ведушим евровидения на форуме бугоаг

а вы видели ЭТО: заставка по телевизору ( кипр-рик дио)...орущие матрешки СА-КИИИ СААА-КИИ ААААА..ахахах я плачу..какая наглость :opa 39-q :D
Цитата
PANA пишет:
красотка Хедисе
это турция?..песня в провале однозначно.....
а вот девочка из Эстонии действительно красивая...
А Лобода секси конечно,но такой стаил старой секси хихи...хотя она такая позитивная герла=)))
Но орущие матрешки убили мое воображение=)))

Цитата
Nicole пишет:
кароче..во сколько финал то и когда :?:

Если вы в России то смотрите по Первому Каналу в 23:00 по Москве. Если вы в Греции то смотрите в 22:00 по Первому Каналу Европа ИЛИ ERT World на спутнике Hot Bird ИЛИ на канале NET по обычному телевидению в 22:00 по афинскому времени.

Цитата
Glikia пишет:
очень всем понравился Рыбак, а больше всего, после Приходько, судя по аплодисментам, парень из Литвы кажется, Саша. Кот еще на русском поет.

Да, так все говорят, кто пишет из зрительного зала:

1. Рыбак
2. Приходько
3. Саша Сон (Литва)

Цитата
Glikia пишет:
удалось поболтать с певцом из Дании...он гей... так он Лужкова и так и эдак, мол гад такой! гейпарад запретил!

По Евроньюсу весь день вчера и сегодня говорили что дескать Лужок подонок запретил гей парад в Москве 16 мая. Показывают постоянно как какие-то нацики лупят гомосеков русских. Да так мастерски сняли, что я даже на сторону московских педиков стал. Ну жалко их , ей богу. Вплоть до бойкота России , Евровидения и Олимпиады в случае если не дадут свободу людям разной половой ориентации.

Цитата
Lenok пишет:

Выкупил контрольный пакет за 28.000 евро.

Цитата
PANA пишет:
Лемос неужели Водянова может не нравится???? smile:o Хотя если выбирать водянову или хедисе я турчанку выбрал бы

Водянова ни капли не нравится. Турчанка нравится. Хотя больше всех нравится 36-летняя Дита Фон Тисс:

Дита выйдет в качестве участника Евровидения (как танцовщица) от Германии.

Шикарная девушка:

C мужем:

за кого она играет эта дита фон тисс??? ну и вкус у тебя ;Stasya

ого прошу прощения.........не видел эти фотки нижние диты.............а она хорошенькая -tebe-

лемос а есть такие же фотки с хадисе?????????????

блин
Дита мне не нравится..что-то в ней не так, хотя в общем стильно..а муж фрик,но так надо..
а вот сейчас показали лободу во всей красе,клипы-затсавки...Чем больше я смотрю эту песнб в клипах,заставках,а тем больше мне нравится..Эта пошлость очень в тему по клипу и к песенкке....а вот где дешевка так это румынки ха
Цитата
Nik Lemos пишет:
Если вы
я с кипра..а я уже валяюсь на диванчике в предвкушении..:)))))))

Цитата
PANA пишет:
ого прошу прощения.........не видел эти фотки нижние диты..
диту уже все знают..тут даже фоток не надо..кукла распиаренная=)) имхо

Я вот лично свое предпочтение отдала Литве,потому что я не люблю,когда вот так нравится,вот тут кривовато, тут бы побольше-так бы поменьше...В Сашке все гармонично!! Литву к победе!

Лобода может выстрелить...........из исландии какая то блондинка неплохо поет

Николь голосуй за Сакиса, ты же на Кипре...все равно 10 балов от Кипра Сакис получит

Цитата
PANA пишет:
Лобода может выстрелить
не удивлюсь,ни лободе ни сакису ни рыбке:).....3 ярких персонажа..остальные при всей своей хорошести и славности не особо ярки.... :ae:

Цитата
PANA пишет:
Николь голосуй за Сакиса, ты же на Кипре...все равно 10 балов от Кипра Сакис получит
я,честно,вообще не особо верю,что смски каким то образом повлияют на результ, максимум это как запасной вариант.......в сакиса вложено не мало бобла на сей раз это как факт, дже в германии концерт отчебучил..а не буду отдавать голос за него,потому что я по-честному, кто понравился... :bye: сакис мне нравится дозированно пару песен в неделю=)

А вот возьмет запад и проголосует за патрисию каас что тогда?????? Рыбак может голоса бывшего ссср и скандинавии забрать, уже лидер 100процентный, у Сакиса только Кипр гарантирован. Лобода может выстрелить еще раз говорю, любое яркое шоу может изменить расклад голосов. Расклады очень непростые.....если бы знал сделал бы ставки, но так и не решился. Еще слышал что в этом году голосовать будут зрители и жюри, и как это суммируется х.з. Так что не известно ничего кто победит.

а между прочим российские женщины очень пускают слюни на сакиса ухахаха:)

Да от Сакиса все девушки в восторге. Особенно в белом круто ему загорелому!!!!

Не, ну уж лучше Сакис тогда, чем Лобода, Лобода вообще позорище как всегда от Украины, то Сердючка, то Лобода, одним сволом пошлятина. У Греции постоянно одно и тоже, как под копирку, не интересно.
Ооочень надеюсь, что Рыбак будет number one. Каас никому ничего не надо доказывать, она все-равно лучше всех, всё уже давно доказано. Вообще считаю, что артистов такого уровня глупо присылать на такой конкурс, смешно как то смотрится.
Хотела бы чтобы пятерка выглядила так (ясно дело что так не будет, а жаль...)
1. Франция
2. Норвегия
3. Великобритания
4. Эстония
5. Литва или Исландия

Я уже говорил 500 раз, но скажу, победит Рыбак на 95%. Чуда не будет. На всякий случай у меня ещё два кандидата на победу:

ГРЕЦИЯ и АЗЕРБАЙДЖАН.

То есть я всё поставил на Рыбака и по чуть-чуть на Сакиса и Араша.

Цитата
Nicole пишет:
диту уже все знают..тут даже фоток не надо..кукла распиаренная=)) имхо

На то она и королева. Королева эпатажа.

Цитата
Nicole пишет:
я с кипра..а я уже валяюсь на диванчике в предвкушении..

А я с Афин, но тоже валяюсь на диванчике в предвкушении... -sofi- Обожаю Евровижение!

Вов! Идёт "Пусть Говорят" с Малаковым про Евровидение. С румынкой беседует сейчас, немцами, армянками, исландкой..

По красоте если тогда Исландка с Турчанкой пусть победят..........очень за них был бы рад. За Грецию конечно обрадуюсь если выиграет. А Рыбак мне не нравится, расстроюсь если он выиграет. Только что читал на греческом чате, там тоже все пишут что Рыбак победит((((((((

ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

Зря на Азербаджан ставил, без шансов.

Исландку как зовут??? Эталон красоты!

Цитата
PANA пишет:
Исландку как зовут??? Эталон красоты!

Йоханна (Иоанна)

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 3)