EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Ответы

Цитата
Nicole пишет:
мне ка-то все равно....но сейчас просто любопытно из того списка трэша чтож все таки получится.

И так говорят большинство из 600 млн. человек которые смотрят Евровидение.

Ацтой, но пасматрю чиста из любопытства, кто из дебилов займёт первое место... А ваще мне всё равно.

Цитата
Nicole пишет:
ну тут тяжело не признать прикол ( сори за флуд) 39-q
да и у шведов прикол признать можно! вопрос то в другом! уместно ли так отчаянно радоваться подобному? мол, "ай да молодцы, ай да шведы! ну давайте! дайте же нам еще какого пендаля!" я такая же патриотка, как фанатка Билана ( :D ) и тем не менее подобные высказывания мне показались унизительными, причем унижают то их аФФторы в первую очередь себя!
« Жизнь слишком длинна для одной любви.» Ремарк Эрих Мария

Цитата
anulka пишет:
дааа? судя по всему, Вы исходя только из этих соображений позволяли себе подобные цитаты: Цитата Nik Lemos пишет: Молодцы шведы. И над Путиным поиздевались и над гимном российским и т.п.

Шведы постебались на шведами.

А я русский постебался над вами (русскими). Постебался сказав, что поиздевались над гимном, Путины и т.п. 8)

Цитата
Nicole пишет:
неужели нет 1 правила-допустим только свежачок..или вообще новичек..хм
ну вообще изначально, насколько мне известно, но возможно знатоки и завсегдатаи инет-ресурсов меня сейчас поправят, конкурс то придумывался, как конкурс молодых исполнителей! Алсу (ее "крыша") в свое время даж судиться собиралась на основании этого, так как первое место заняли какие-то задорные стариканы (из Дании что ль? не помню)
Изменено: anulka - 22.04.2009 12:47:33

Цитата
Nicole пишет:
я вот чего не понимаю,по каким критериям они отбирают КТО посетит ЕВ,как так тупо выходит-новичек свежачок +патрисия каас ae неужели нет 1 правила-допустим только свежачок..или вообще новичек..хм

Вы как представляете себе грань между свежачком и лежачком? Или вводить возрастной ценз? Или скажем если у тебя есть платиновый диск - то дорога на Евровидение закрыта. С какого перепою?

И так Евровидение это конкурс абсолютных новичков (я о песнях). А кто их поёт, и какой он национальности, и за какую страну - это уже не важно. И думаю это правильно.

В большинстве стран исполнителей выбирают простым тупым народным телеголосованием. И только в России долгие годы этим занималась музыкальная мафия (что шведы и отлично показали в своей пародии).

Цитата
anulka пишет:
ну вообще изначально, насколько мне известно, но возможно знатоки и завсегдатаи инет-ресурсов меня сейчас поправят, конкурс то придумывался, как конкурс молодых исполнителей!

Неа. Придумывался он как первый ТЕЛЕ-конкурс эстрадных исполнителей. С национальным колоритом. В смысле что долгие десятилетия было правило петь ТОЛЬКО на языке своей страны.

А кто там поёт старик или молодой - так вопрос НИКОГДА не ставился. Есть только ограничение по минимальному возрасту. Детям петь теперь на Евровидение запрещено. Для них есть детское Евровидение (до 15 лет).

Цитата
Nik Lemos пишет:
Шведы постебались на шведами.

А я русский постебался над вами (русскими). Постебался сказав, что поиздевались над гимном, Путины и т.п. 8)
А Вы сами понимаете, что Вы сказали? я чет нет :ae: Объясните неумной? ;)
"шведы над шведами, русский над русскими"... и вроде все просто, тока как вот это с выложенным клипом-спектаклем связано?

Цитата
Nik Lemos пишет:
А ваще мне всё равно
ага, заметно - десять страниц монолога Лемоса по поводу того, насколько ему все равно на это евровидение :D

Дамы и господа!

Первое место национального шведского хит-парада уже 4 недели (сразу после своего появления), возглавляет песня Тингелинг!

P-BROS FEAT. DJ TREXX & OLGA PRATILOVA - TINGALIIN (SONG)

http://www.swedishcharts.com/weekoverview.asp

!!!!

Малена (официальная песня Евровидения и победитель Мелодиенфестивал) занимает лишь 3 место. А сама Леди Гага только 4-е.

Tingeling, tingeling,
come on baby shake that thing!

Цитата
39-й пишет:
вот его со своей стрекозой любви и надо было бы послать на Евровидение от Росии)) хоть бы поржали) хотя, видать, кому-то нравится его творчество, он же с концертами гастролирует, недавно вот у нас в ёбурге был)
Мне нравится =))))) это нереальный треш, хотя музыку он пишет ничего такую, я смотрела по русскому каналу хит-парад - ремикс его белой стрекозы любви на 1м месте! :D :D
Цитата
anulka пишет:
и мало ли у нас, в России НАРОДНЫХ певцов, чьи фамилии даже (не говоря о внешних данных) плохо скрывают национаональность их предков?
о, а помнишь мы обсуждали, что все думали, что Лепс еврей, а он оказался Григорием Лепсверидзе :D

Во, точно, надо было Григория Лепса послать на Евровидение -sofi-

бугагаа, ну у меня и идеи сегодня :D

Цитата
anulka пишет:
А Вы сами понимаете, что Вы сказали? я чет нет ae Объясните неумной?

Вам не обязательно быть умной, достаточно быть красивой. Вы женщина.

Песня "Fairytale" Александра Рыбака находится на ПЕРВОМ месте в норвежском песенном чарте и взяла уже 7 платиновых дисков!!! 7 ПЛАТИНОВЫХ ДИСКОВ.

Цитата
Karelia пишет:
о, а помнишь мы обсуждали, что все думали, что Лепс еврей, а он оказался Григорием Лепсверидзе :D
бугага)))))))))))))))))))))
не, Карель, лучше Меладзе туда.. Меладзе! -sofi- -sofi- -sofi-
Цитата
Nik Lemos пишет:
Вам не обязательно быть умной, достаточно быть красивой.
Я все-таки буду стараться это совмещать! ;)
Изменено: anulka - 22.04.2009 13:44:54

Цитата
anulka пишет:
лучше Меладзе туда.. Меладзе!
так мармеладзе уже там - он же приходько курирует... или как это там называется :D

Цитата
odessitka пишет:
Цитата
anulka пишет:
так мармеладзе уже там - он же приходько курирует... или как это там называется :D
неее, ну что это за участие?? за кулисами с флажками?? беее)))) лучше б спел
-sofi- -sofi- -sofi-
Изменено: anulka - 22.04.2009 13:56:20

Цитата
anulka пишет:
нее, Лепса, Лепса !!! :D :D :D :D :D :D

Цитата
Karelia пишет:
Цитата
anulka пишет:
нее, Лепса, Лепса !!!
может дуэтом, раз вы не можете определиться? :D

Цитата
Karelia пишет:
Лепса, Лепса !!! :D :D :D :D :D :D
:D :D :D

Цитата
odessitka пишет:
может дуэтом, раз вы не можете определиться?
буггаа, тогда все будут спрашивать - почему от России едут два грузина? :D :D :D

Цитата
odessitka пишет:
может дуэтом, раз вы не можете определиться? :D
Бугага))))))) знойный дуэтик выйдет))))))))

Карель, а мы с тобой давай бум их ... курировать? ;) бугага)))) эх, мечты, мечты))))))))))))))))))))))

Цитата
Karelia пишет:
Мне нравится =))))) это нереальный треш, хотя музыку он пишет ничего такую, я смотрела по русскому каналу хит-парад - ремикс его белой стрекозы любви на 1м месте!

Николай Воронов и его произведения :D :D :D

http://ekabu.ru/specuha/19889-v-ekaterinburge-vystupit-kolja-voronov.html
Изменено: 39-й - 22.04.2009 14:04:39

по радио задолбали уже эту белую стрекозу каждые пол часа крутить :wasko:

Цитата
Karelia пишет:
буггаа, тогда все будут спрашивать - почему от России едут два грузина? :D :D :D
ааааахххаааххааа)))))))))))) Россия всячески сглаживает межнациональный конфликт, че не ясно то?))))))))
кстати, простите за оффтоп, мне вчера в компанию звонил обладатель голоса с кавказским акцентом, все допытывался, как ЛИЧНО Я отношусь к народам Грузии :wasko:

Цитата
39-й пишет:
по радио задолбали уже эту белую стрекозу каждые пол часа крутить :wasko:
о йес :!:

Коля мне понравился. Но Сьюзан Бойл круче. :)

А вообще , конечно и кроме участников Евровидения-2009 есть на планете и другие хорошие певцы. Только не забывайте как тема называется!

я добавлю еще,что не согласна,что страна не умеет рожать певцов,унас полно талантов..пропадающих где-то там в захоуйсках
Изменено: Nicole - 22.04.2009 17:29:07

Цитата
Nicole пишет:
я добавлю еще,что не согласна,что страна не умеет рожать певцов,унас полно талантов..пропадающих где-то там в захоуйсках

Родить талантливого певца каждая простая баба в любой точке планеты может. А вот развить талант - с этим именно Россия плохо справляется.

Поклонникам Сакиса Руваса! Голосование!

Это голосование будет отражаться на баллах,которые выставит Россия участникам. Чем больше людей из разных стран проголосует за Сакиса, тем больше шансов на победу;)))

Вообще на самом деле сейчас очень такой важный момент. Проводится множество немаловажных голосований и мероприятий. Было бы здорово, если бы мы все вместе активно поддерживали Сакиса и сделали все чтобы он занял 1 место в этом году!!! Воть! Так что вперееед!!!

Голосовать можно здесь.http://www.oikotimes.com/v2/index.php?file=articles&id=5356

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 15)