EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Ответы

Все равно не верю в то что Франция будет второй или первой. НЕ БУДЕТ. По моему конечно.

И кроме того, такие "фавориты" как Испания и Швеция - опять провалятся.

Хотя вообще в этом году всё не так как в последние несколько лет. Потому даже не знаю. Я привык к 100% голосованию телезрителей. А тут в финале их будет только 50%.

Но с другой стороны мы получим не только итоговый результат, но и два совершенно разных рейтинга. Рейтинг жюри и народный (телезрительский рейтинг). Который ясен пень будет отличатся и заметно.

Помните легендарный случай 2007 вроде года. Когда не смогли вовремя собрать голоса албанские и выставили в финале голоса жюри. А потом всё-таки опубликовали голоса албанских телезрителей.

ВООБЩЕ были разные таблицы. Кто в одной был на первом месте в другой на 11-м. В общем всё почти наоборот. Найду покажу.

Α вот наше родное голосование на русском форуме о Евровидении:

1 Норвегия 222
2 Швеция 205
3 Босния и Герцеговина 168
4 Эстония 166
5 Исландия 162
6 Греция 150
7 Литва 116
8 Финляндия 114
9 Франция 108
10 Азербайджан 107
11 Молдова 99
12 Испания 96
13 Великобритания 94
14 Турция 89
15 Дания 68
16 Армения 64
16 Черногория 64
18 Хорватия 63
19 Румыния 59
20 Украина 57
21 Германия 56
22 Израиль 55
23 Болгария 53
23 Россия 53
25 Албания 42
26 Нидерланды 41
27 Словакия 37
27 Швейцария 37
29 Чехия 35
30 Венгрия 32
31 Словения 30
32 Португалия 25
33 Бельгия 24
34 Мальта 18
35 Беларусь 16
36 Андорра 15
37 Сербия 13
38 Ирландия 12
39 Польша 11
40 Латвия 10
41 Кипр 8
42 Македония 6

И здесь Норвегия впереди. Вообще в 90-95% чартов на самых различных сайтах мира - впереди Норвегия. Это действительно ВПЕЧАТЛЯЕТ.

Компания Ladbrokes принимает ставки на Александра Рыбака из расчёта 11/10 (1 к 1.1). :!: :!: :!:

То есть ваш выигрыш в случае победы Саши - составит "аж" 10 копеек!

БУГАГА )))))))) Тему надо переименовать в "Бенефис Ника Лемоса" или нет... "Монолог Ника Лемоса" :D :D :D :D

Ну а что вы в этом году, что-то вяло обсуждаете Евровидение? Вот и приходится навёрстывать..

Франция может собрать хорошие баллы у жюри. Плюс за нее СНГ и Германия будут голосовать. Может еще Швейцария, Бельгия и Голландия дадут хорошие баллы. А вот в успех Норвегии и жюри я не верю. Да и успех у зрителей сомнительный. У зрителей скорее всего Греция, Турция и Азербайджан будут в ажуре. Ну что нибудь яркое и пестрое. :)

Касательно жюри, то есть данные по голосованию 50/50 в 2007 году. Полностью я их не помню, а искать лениво. Но тройка там такая:
1. Сербия
2. Россия
3. Венгрия
Для сравнения: в 100% телезрительском голосовании Венгрия была на 9-м месте.
Известно, что при системе 50/50 Евровидение 2009 точно не поехало бы в Москву.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Ну а что вы в этом году, что-то вяло обсуждаете Евровидение? Вот и приходится навёрстывать..
Мы просто не успеваем втиснуться ;)

Цитата
odessitka пишет:
Цитата
Цитата Nik Lemos пишет: Ну а что вы в этом году, что-то вяло обсуждаете Евровидение? Вот и приходится навёрстывать..
Мы просто не успеваем втиснуться Шутливо
ну что ты... мы НЕ СМЕЕМ прервать мастера)))))
ухахаха :D :D :D

Цитата
Karelia пишет:
ну что ты... мы НЕ СМЕЕМ прервать мастера))))) ухахаха Широкая улыбка

А что-нибудь интересное, или просто свои мысли по поводу грядущего конкурса можете высказать? Или слабо?

Новый клип России, по моему прекрасно. Приходько умница и красавица. Песня очень душевная, конечно не такая яркая как у Билана в прошлом году. Но мне больше нравится:

http://www.youtube.com/watch?v=2Q9QCfFuFSk

Изменено: Nik Lemos - 20.04.2009 14:57:35

http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY
Дибилан отдыхает (вместе с роялями, фигуристами, балеринами)
прикольно, как сменилась реакция публики и ведущих, когда она запела :)
Изменено: IgorM - 21.04.2009 20:12:06

греки прикололись над ирландцами :D
http://www.youtube.com/watch?v=Q4fPHt0FjEU&feature=related

песня мамо это для евровид 2009? полный ужас..песня обречена на провал-однозначно (имхо)
я вчера посмотрела пару стран выступления и пришла в тихий шок,(от клипов)хотябы для примера дибильного избитого и уже не модного стиля девочки-шлющки (не помню какая страна была)
в общем изтого,что видела я это ужас
покажите мне приличное выступление а не вой волков :wasko: :bye:
Изменено: Nicole - 21.04.2009 20:23:05

вот это
Hadise
что это за породия шакиры?(где эмоции и живость исполения?-робот-заучила сплясала)

македония-в трэш

а это :o
бе я вообще испугалась...клип ужасный..голос жуткий

Цитата
Nicole пишет:
я вообще испугалась...клип ужасный..голос жуткий
так это он уже в клипе жуткий, а ты представь, что будет вживую 39-q

IgorM, вау!! Сюзан Бойл - это просто.. нет слов. Вот ее бы на Евровидение - она бы собрала наибольшее количество баллов за всю его историю :o

Nicole, "Мамо" случайно увидела по телевизору только что и ПОПЫТАЛАСЬ послушать. Не получилось уловить ни музыку, ни слова, ни смысл происходящего, про клип просто молчу :bye: Кто скажет, что ее зря зарубили на украинском отборе?? :zlaia:

Цитата
IgorM пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY Дибилан отдыхает (вместе с роялями, фигуристами, балеринами)

Здесь отдыхает, не побоюсь этого слова 99% российской эстрады!

ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА! СЮЗАН БОЙЛ!

Я так понял это случилось неделю назад. И уже за СОТНЮ миллионов просмотров!!

вы никогда не думали что это *подставная утка?* на шоу
мне кажется чел с таким талантом просто не может быть не замеченным в реале ...хотя...чем ч не шутит

Цитата
odessitka пишет:
IgorM, вау!! Сюзан Бойл - это просто.. нет слов. Вот ее бы на Евровидение - она бы собрала наибольшее количество баллов за всю его историю

100%. Может было бы наконец по 12 баллов от ВСЕХ стран.

Цитата
odessitka пишет:
Nicole, "Мамо" случайно увидела по телевизору только что и ПОПЫТАЛАСЬ послушать. Не получилось уловить ни музыку, ни слова, ни смысл происходящего, про клип просто молчу bye Кто скажет, что ее зря зарубили на украинском отборе??

Да ну вас в баню, уже 2 дня ездюю на велосипеде целый день и напеваю "Мамо"! Ей богу! Обалденная песня.

МАМО! А ТЫ Ж МЕНИ КАЗАЛА.. як ни жадай!!!

ЛЮБОВЬ БИДАаа!!

Голос у неё ОЧЕНЬ сильный. Потому и 25% населения России (с огромным отрывом) выбрало именно песню "Мамо".

Цитата
Nicole пишет:
вы никогда не думали что это *подставная утка?* на шоу мне кажется чел с таким талантом просто не может быть не замеченным в реале ...хотя...чем ч не шутит

Это не утка. Насколько я понял. ЭТО ПРАВДА. Тётка действительно вышла на "алло мы ищем таланты" в Англии. И все ОБАЛДЕЛИ. И было это всего 7 дней назад!!!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Цитата
Цитата Karelia пишет: ну что ты... мы НЕ СМЕЕМ прервать мастера))))) ухахаха Широкая улыбка
А что-нибудь интересное, или просто свои мысли по поводу грядущего конкурса можете высказать? Или слабо?

да, например, мне не хватает Себастьяна в этом году -sofi-
:D :D :D

Цитата
IgorM пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY Дибилан отдыхает (вместе с роялями, фигуристами, балеринами) прикольно, как сменилась реакция публики и ведущих, когда она запела С улыбкой
ага, мы ее на нашем кипрском форуме обсудили, классная тетка!

Цитата
Nik Lemos пишет:
выбрало именно песню "Мамо".
покажите мне из чего была выбрана эта жуткая песня?:)))
Цитата
Nik Lemos пишет:
Голос у неё ОЧЕНЬ сильный
да что вы?:))))
оччень осопримо очень..ну..имхо..наверное на вкус и цвет

Цитата
Nicole пишет:
я вчера посмотрела пару стран выступления и пришла в тихий шок,(от клипов)хотябы для примера дибильного избитого и уже не модного стиля девочки-шлющки (не помню какая страна была) в общем изтого,что видела я это ужас покажите мне приличное выступление а не вой волков

Этот год ВООБЩЕ самый сильный. По моему. И не только по моему. Это ОБЩЕЕ мнение клубов фанатов Евровидения.

До этого самым сильным годом был 2007 год. 2008 был ПОСЛАБЕЕ.

Да один Рыбак чего стоит!!

Цитата
Nicole пишет:
Цитата
Цитата Nik Lemos пишет: Голос у неё ОЧЕНЬ сильный

да что вы?С улыбкой)))
не,у нее может и сильный голос, потому могли бы песню выбрать и поярче и подинамичнее для нее

не знаю насчет силы ибо яне все композиции слушала..(позже еше что-то просулшаю)я высказалась только о том,что просмотрела..и по 2 раза...мне НЕ понравилоь....пытаюсь понять насколько мне не понравилась песня Израиля,но прихожу к выводу -не так и дурно..но чего-то не хватает..Болгарскую песню удалить с позором

Цитата
Nicole пишет:
покажите мне из чего была выбрана эта жуткая песня?

Вот выбрана она была действительно из ПОЛНОГО дерьма. Извините. Ну не может земля русская рожать нормальных певцов в последнее время. Не может. Вот потому и попросили помощи у братской Украине помочь с кадрами. И не ошиблись!! Конечно "Мамо" не выиграет в этом году (очень много сильнейших конкурентов). Но в 10-ку попасть - запросто. Вообще и у букмекеров и у всемирных фанатов Приходько идёт неплохо на 12-13 месте среди 42 стран!!

как вообще и кому пришлаидея послать от россии украинку? :bye: и еше напевать на украинском :zlaia: (зыя не против украины) я против такого подхода

Болгарию действительно в Бобруйск. Пусть учит албанский. Животное.

А так половина песен мне нравится. Даже мало сказать нравится, я в восторге!! Не забывайте, что это не просто конкурс песни.

Взял как эта Сюзан Бойл ЗАВЕДОМО хитовую и душевную песню и спел её.

ТЫ ДОЛЖЕН СПЕТЬ ПЕСНЮ КОТОРОЙ ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!! То есть НАПИСАТЬ. Это на порядок сложнее, имхо.

Вот написала группа Яки Да свой хит в 1995 году и ВСЕ. Сдулась. Теперь надо 1000 лет ждать пока снова напишут.

Так что Евровидение надо оценивать по другой шкале. А не так как "Фабрику Звёзд" или даже "Песню-2009".

ээээ
столько хитов пишется в течении года и на важное мероприятие пишут срань какую-то
..кого мне еше посмотреть? кто там в конкурентах?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 6)