EUROVISION-2009

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2009, Вперёд, к победе!

Зима кончается, скоро Евровидение, на этот раз в Москве.
Приступаем, как обычно, к жарким обсуждениям! :D

От Греции едет второй раз Сакис Рувас, в среду, 18-го будет отбор одной из трех песен Сакиса в прямом эфире по каналу NET, а также по спутнику ERT World.
Начало в 22-00 по Афинам ,23-00 по Москве

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.
Ответы

Цитата
Nicole пишет:
как вообще и кому пришлаидея послать от россии украинку?

Путину наверное. Он вроде в той стране все важные вопросы решает. Типа дескать мы не нацисты. Грузин написал музыку, эстонец текст, с спела украинка из Украины. 8)

Цитата
Nik Lemos пишет:
попросили помощи у братской Украине помочь с кадрами
ну да ну да, прошенная приходько :D по-моему она радостно влезла куда не звали :D :D
Цитата
Nik Lemos пишет:
Да один Рыбак чего стоит!!
ну и сколько стоит это чудо природы? :D :D

odessitka,
:D

А что там про Болгарию, вы про песню "враг"?
обычная песня вроде

Цитата
Karelia пишет:
вы про песню "враг"?
я ваще не поняла что он там воет и оч ем...я поняла что клипсняли на почве просмотра властелина колец походу или дешевого хорора ггг

Цитата
Nicole пишет:
я ваще не поняла что он там воет и оч ем
А я подумала, что на болгарском будет - полезла слушать :D :D :D
ПыСы: а на Приходько у меня самовольно свернулась мозилла :D :D :D "До чего техника дошла" (с)

Цитата
Nicole пишет:
.кого мне еше посмотреть? кто там в конкурентах?

Да вы что ей богу?

ПОсмотрите вот эти для начала:

Норвегия
Греция
Франция
Азербайджан
Швеция
Великобритания
Эстония
Испания
Албания

если не понравятся ещё дам список. :)

Цитата
odessitka пишет:
ну и сколько стоит это чудо природы?

- золото есть?
- да.
- несите!!
- Сарочка, иди сюда золотце, за тобой пришли.

Не, Рыбак молодец. Вообще главное в Евровидение, имхо, это первое впечатление. Так вот самое сильное оно было у меня у:

Норвегии
Эстонии
Азербайджана
ну и Греции.

Nik Lemos
вы что ярый поклонник ЕВ?:)

эстония-ниче так..девочка приятная
Франция :o каас7 что она тут делает? я пас в комментах..она не катит на это шоу :ae:

Албания- :bye: :bye: :bye: чучело с претензией на неплохую песню..но энергичная песенка не сочетается с чучелом ухаха
Испания-грубятина..ну это же ВСЕ ТРЭЩ вы что не видите..испания вообще кто ее выпустил???
панаяму
Норвегия-просто меня пробрало на улыбки..ну хоть позитив=)вобшем не плохо что-то необычное=))
еше сил хватило послушать словению-понравилось ;ellina
Изменено: Nicole - 21.04.2009 23:55:53

Цитата
Nicole пишет:
Франция Удивленно каас7 что она тут делает? я пас в комментах..она не катит на это шоу ae
Верните Себастьяна!!!! :D
Цитата
Nicole пишет:
Испания-грубятина..ну это же ВСЕ ТРЭЩ вы что не видите..испания вообще кто ее выпустил???
да где там треш-то, треш это николай воронов

Я правда, не поняла что за арабские напевы....
Верните Родольфо!!!! :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
если не понравятся ещё дам список
мда, вдохновляющее написано :D
А чего швейцария не в списке?

Цитата
Karelia пишет:
да где там треш-то, треш это николай воронов
вот его со своей стрекозой любви и надо было бы послать на Евровидение от Росии)) хоть бы поржали)
хотя, видать, кому-то нравится его творчество, он же с концертами гастролирует, недавно вот у нас в ёбурге был)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Типа дескать мы не нацисты. Грузин написал музыку, эстонец текст, с спела украинка из Украины. 8)
да я вас умоляю! Она грузинка!!! ну на крайняк 50\50! 39-q

Цитата
39-й пишет:
вот его со своей стрекозой любви и надо было бы послать на Евровидение от Росии)) хоть бы поржали)
имхо в этом году и так поржать будет над чем..
Изменено: anulka - 22.04.2009 09:52:01
« Жизнь слишком длинна для одной любви.» Ремарк Эрих Мария

Цитата
Nik Lemos пишет:
Кстати, Шведам надо было на Евровидение в этом году ставить песню Тингелинг с медведями, Путиным, казачком и т.д. Точно бы выиграли. Это фурор! Песня уже наверное популярней чем песня выигравшая шведский отбор!!
поражает Ваш, господин Лемос, восторг по любому маломальскомо стебу над Россией! какая бы она там ни была "это ж, сынок, Роооодина"! ;) имхо просто унизительно так радоваться подобным..хм...выступлениям со стороны вырожденцев! :ae:
Изменено: anulka - 22.04.2009 10:20:39

Цитата
anulka пишет:
какая бы она там ни была "это ж, сынок, Роооодина"!
Казахстан его родина, точнее, Караганда) а сам он хохол ;)

Цитата
39-й пишет:
а сам он хохол ;)
ааааа... ну все, вопросов больше не имею)))))) у меня тетушка тут в ноябре из Черновиц приехала и сеттовала все на столицу, приговаривая: "хорошо шо я з еврооооопы"

Цитата
39-й пишет:
Казахстан его родина, точнее, Караганда) а сам он хохол

Я русский и душа моя болит за Русь матушку. Я радуюсь успехам страны, в частности Аршавина и сборной, но никак не Димы Билана. А стёб это весело, это помогает НАЙТИ и преодолеть недостатки, которых у России - дофигища. И потом какие вы двухбитные примитивные люди. Стёб то был не НАД Россией, а над собственными представлениями (архаичными стереотипами) о России. Шведы стебались над шведами.

Цитата
Karelia пишет:
Верните Родольфо!!!!

100% согласен! Родольфо все равно самый популярный участник Евровидения по просмотрам на Ютубе. Мне его номер фантастически понравился. Это гениальный парень с родины Марадонны.

Вот очень интересные цифры. Гугл ещё в начале года запустил проект "Прогноз Евровидения 2009".

Считается он очень просто. Все запросы в Гугле на каждого участника Евровидения (страну, песню). Суммируются от КАЖДОЙ страны, которая имеет право на голос в финале (кроме страны родины песни). И ставятся баллы - 12, 10, 8, 7 и т.д. В общем точно как старое телеголосование, только по запросам в Гугле.

И вот шестёрка победителей по мнению американской компании GOOGLE и баллы, которые они получили:

1. Турция 371
2. Франция 292
3. Греция 290
4. Норвегия 252
5. Украина 150
6. Россия 147

Всё довольно логично. Если интересуются, (а это ДЕСЯТКИ миллионов запросов), значит многие из них проголосуют.

Но в любом случае этот год вообще малопредсказуем, так как в финале будет 50% голосов национальных жюри, а как они проголосуют, я не знаю. Надо собрать статистику и выявить тенденции в голосованиях жюри. Народные предпрочтения я уже выявил довольно хорошо. Но жюри это сюрприз для всех. Хотя так , по моему. даже интереснее.

Не удивляйтесь высоким баллам Турции. Объяснение ОЧЕНЬ простое. В Германии живёт 5 млн. турков. Также 1 млн. во Франции, в Англии также, в Голландии, в Бельгии, Люксембурге их очень много и т.д. и т.п. Турки как патриоты просто тупо интересуются кого там Турция поставила и вот отсюда такое огромное кол-во запросов.

Также неплохие показатели любопытности украинских и русскоговорящих эмигрантов по всей Европе и СНГ.

А вот скажем Рыбак, Патриция Каас и Сакис заработали своё место в рейтинге именно своими песнями и исполнением.

http://www.google.ru/eurovision

Цитата
anulka пишет:
да я вас умоляю! Она грузинка!!! ну на крайняк 50\50

С чего вы взяли? Это бред!

Википедия:

Анастасія Костянтинівна Приходько, род. 21 апреля 1987, Киев, СССР — украинская эстрадная певица. Известность приобрела после победы на шоу Первого канала «Фабрика Звезд 7», после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе.

Будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009» с русско-украинской песней «Мамо».

Биография

Анастасия Приходько родилась 21 апреля 1987 года в Киеве. Её отца зовут Рыбалов Константин (русский), а мать Приходько Оксана (украинка). У Анастасии есть также старший брат Назар Приходько.

В пятнадцатилетнем возрасте Анастасия Приходько пыталась пройти в состав поп-группы «ВИА Гра», но неудачно.[1]

Закончила киевское училище имени Глиэра по классу «народный вокал» и Киевский национальный университет культуры и искусств. Принимала участие в ряде местных фестивалей, в том числе получила третье место на одном из фестивалей в Болгарии.

Известность приобрела после победы на шоу Первого канала «Фабрика Звезд 7», после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе. В июле 2008 года, вместе с Марком Тишманом, стала исполнительницей написанного им гимна, посвященного дню Семьи, Любви и Верности, эфир которого прошел на Первом канале.

а собственно,что вы имеете против Билана,это ваша личная какая-то неприязнь?
ну да,я тоже не являюсь поклонницей оного, НО Билан между прочим не очень то и высочка фабричная,мальчик с детства занимался музыкой
сродни спирс и тимберлэйку...и голос у него не такой уж поганый,если сравнивать с другими.....так что судить имхо надо адекватно билан не является позором,губин например тоже не вах вах,однако в свое время фурор произвел и было чем..это молодежная попса имеет место быть и не такая уж она паршивая.. :ae:

Цитата
Nicole пишет:
эстония-ниче так
Цитата
Nicole пишет:
Норвегия-просто меня пробрало
Цитата
Nicole пишет:
словению-понравилось

Рад что конкурс вам понравился. Но погодите до финала. Будет много сюрпризов , в первую очередь в оформлении, исполнении и т.п.
Изменено: Nik Lemos - 22.04.2009 12:24:03

ясмотрю тока на ютубе выборочно..я даже не знаю когда будет по тв финал-напишите ладно? очень интересно посмотреть :bye:

Цитата
Nicole пишет:
а собственно,что вы имеете против Билана,это ваша личная какая-то неприязнь?

Скажем так. Билан - умница. И очень сильный певец. Это ФАКТ. Просто он не заслужил ни первого места, ни второго. Вот пятое (очень высокое) он на Евровидение ЗАСЛУЖИЛ. Даже не сколько Дима виноват, а псевдопатриоты России виноваты. Что его впихнули в победители, так как давно хотели, чтобы наша Раша победила наконец-то в этом долбанном конкурсе безголосых дебилов.

И ВСЕ ТАКИ МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

Цитата
Nicole пишет:
интересно посмотреть

Видите, даже вы уже наверное включите телевизор в день Евровидения. А ведь всего-то 3 года назад Евровидение смотрели только 6 млн. россиян.

В этом году ожидается умопомрачительная цифра, она абсолютно фантастична, я даже боюсь её повторять. ОКОЛО 60 МЛН. РОССИЯН будут наблюдать за финалом Евровидения в этом году!!!

Цитата
Nik Lemos пишет:
И ВСЕ ТАКИ МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
ну этож хорошо:)
я вот чего не понимаю,по каким критериям они отбирают КТО посетит ЕВ,как так тупо выходит-новичек свежачок +патрисия каас :ae: неужели нет 1 правила-допустим только свежачок..или вообще новичек..хм

Цитата
Nik Lemos пишет:
Видите, даже вы уже наверное включите телевизор в день Евровидения
честно...я смотерла 2 года назад следила...потм мне ка-то все равно....но сейчас просто любопытно из того списка трэша чтож все таки получится..

Цитата
Nik Lemos пишет:
И потом какие вы двухбитные примитивные люди. Стёб то был не НАД Россией, а над собственными представлениями (архаичными стереотипами) о России. Шведы стебались над шведами.
.
дааа? судя по всему, Вы исходя только из этих соображений позволяли себе подобные цитаты:
Цитата
Nik Lemos пишет:
Молодцы шведы. И над Путиным поиздевались и над гимном российским и т.п.
39-q 39-q 39-q
Цитата
Nik Lemos пишет:
Цитата
anulka пишет:
да я вас умоляю! Она грузинка!!! ну на крайняк 50\50

С чего вы взяли? Это бред!

Анастасія Костянтинівна Приходько, род. 21 апреля 1987, Киев, СССР — украинская эстрадная певица. .
ну знаете ли у меня в паЧпорте тоже написано ХХ апреля ХХХХ Ленинград, СССР, тем не менее я не буду Вам перечислять сколько кровей во мне намешано ;) а на заборе вообще еще не то напишут! :D :D :D и мало ли у нас, в России НАРОДНЫХ певцов, чьи фамилии даже (не говоря о внешних данных) плохо скрывают национаональность их предков? ;) :D :D да только это не суть..
Изменено: anulka - 22.04.2009 12:32:28

anulka
у меня в контакте роллик как клинтон стебется над ельциным..ну тут тяжело не признать прикол ( сори за флуд) 39-q

Цитата
Nicole пишет:
Билан между прочим не очень то и высочка фабричная,мальчик с детства занимался музыкой
сродни спирс и тимберлэйку...и голос у него не такой уж поганый,если сравнивать с другими
и между прочим, из молодых исполнителей на нашей эстраде один из лучших! Хоть я сама и не фанат, но могу честно это признать!
так что, господин Лемос, похоже, что это дейстаительно
Цитата
Nicole пишет:
ваша личная какая-то неприязнь
;)

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 6)