Евровидение 2007 часть 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007 часть 2, Продолжение

Продолжаем здесь.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Ответы

Louloudaki, как приятно это слышать! :)

Я тоже тащщюсь от Албанской песни. Правда я от всех почти тащщюсь, ну кроме 8-10 песен.

У турок песня средняя, хорошая, но у того же Догулу есть НАМНОГО лучше песня, к сожалению он её выпустил на дисках.

Эвридики действительно спела не на 100%, хорошо, но не отлично. Да какие её годы, шесть раз участвовала, ещё шестнадцать раз будет! 8)

Немножно это даже хорошо, отвлечёт голоса эллинов, греков, киприотов, филлэлинов от Кипра и переключит всю эту массу на Грецию. Дополнительная небольшая поддержка Сарбелю.

Сегодня по всем греческим каналам с утра обсуждали провал Эвридики.

Сказали что эти восточно-европейские и русские страны задолбали!

Сказали что даже за Польшу выступала русская девушка 17 лет.

Сказали что Молдавия и Македония набрали голоса исключительно на сексуальности.

Колдун за счёт девок и шоу.

Все смеялись над Словенией. Сказали что Грузия бездарность. Литва вообще непонятно что.

Сербия правда и Болгария понравились почти всем. Как и Колдун многим.

В общем все сошлись на мысли, что хватит ныть, надо болеть за Сарбеля. А Сарбелю поручили отомстить за Эвридику. Говоря он должен отыграться, уничтожить всех обидчиков Эвридики и в конце сказать, что посвящает свою победу Эвридики и Кипру.

Кстати, впервые в истории, в прямом эфире Евровидения, греческий комментатор назвал ФЫР Македонию, просто Македонией.

Говорит, " а теперь Македония!".

В принципе в Евросоюзе провели исследования на этот счёт. Названи ФЫР Македония держится лишь из-за Греции и Кипра. Другие страны в принципе поддержали Македонию, называться просто Македонией.

Цитата
Yiorgos пишет:
или может где на свежем воздухе будет трансляция? хочется в первый же вечер устроить себе праздник

Обитатели англоязычного форума Афин более организованы, они каждый год собираются смотреть финал Евровидения вместе в каком-нибудь баре в Гази или Псирри.

Цитата
Nik Lemos пишет:
и Болгария понравились почти всем
Вот чего я не могу понять, так этого :bye: :bye: :bye:

Цитата
Nik Lemos пишет:
Кстати, впервые в истории, в прямом эфире Евровидения
Был ещё один факт "впервые" - трансляция в формате HD

Цитата
Naughty пишет:
Вот чего я не могу понять, так этого
Ну, кому как! :bebe
Для меня с первого раза, как я её в Греции услышал, это лучшая песня на Евро07. Я диск в машине закрутил на этой песне :)

Цитата
Fox пишет:
Обитатели англоязычного форума Афин более организованы, они каждый год собираются смотреть финал Евровидения вместе в каком-нибудь баре в Гази или Псирри.

Да, неплохо было бы начать такую традицию.

Думаю сейчас уже поздно или нет?

Цитата
mSergik пишет:
Для меня с первого раза, как я её в Греции услышал, это лучшая песня на Евро07.

Ну для меня далеко не лучшая, но неплохая. И верю, что в Греции (и не только) её любят. Это честный финалист.

В хит-парадах тоже по сумме всех парадов на 5-6 месте идёт Болгария.

В общем битва гигантов будет между Сербией, Украиной, Белоруссией и Грецией.

Уверен, что победит кто-то из них.

Не ожидала, что Колдун так классно выступит!
Молодчина парень!! Может рассчитывать на высокое место!! Вместе с Сарбелом!!!
Цитата
Naughty пишет:
Nik Lemos пишет:

я тоже не могу понять! Мне не понравились!!!!! :wasko:

А нам, я чувствую, в след.году в полуфинале мелькать придется!!! Эх, Россия, Россия!!! ;) :(

Цитата
mSergik пишет:
Для меня с первого раза, как я её в Греции услышал, это лучшая песня на Евро07.
Ну какая же ето песня! Два слова и УСЕ! :cry: Одни барабаны бум-бум-бум! На барабанах они, конечно, неплохо сыграли. Но песней я бы ЭТО не назвала. :ae:

А мне очень жалко, что Эвридики не прошла! :bye: Я действительно сильно за неё болела! :cry: Мне очень хотелось, чтобы она заняла первое место! Жалко! :bye:
Но ничего, Греция отомстит и станет первой, так как GREECE RULEZ-Z-Z!!!!!!!

И мне немного жалко, но мне показалось, она могла лучше выступить! Чтож, ГРЕЦИЯ И ПРАВДА РУЛЕЗ!!!
С Колдуном не пару)))

Цитата
Naughty пишет:
Цитата
Nik Lemos пишет:

И я не понимаю :| Как п мне, было очень много исполнителей, которые копировали когда-то победителей. Болгария - копия Русланы, с ее барабанами, длинными распущеными волосами, только без зрелищ и голоса :|
И Дана Интернешнл и диско каких-то там годов - все это звучало как уже давно известное и где-то слышаное.
А шики-дым вообще уже в печенках сидит. Никакого разнообразия 39-q

Bulgaria, Israel, Cyprus and Belarus The first entry to kick off the
Semi-Final was Bulgaria whose ethno-trance song Water got the crowd going.
Israel followed suit with the punk song Push The Button. Veteran Evridiki
had the people dancing to her French-sung Comme Ci, Comme Ça. Koldun
charmed everyone as the magician in Work Your Magic and unexpectedly ended
his song with a high note. By then, it was already clear that this was one
of the strongest line-up to date!
из новостей сайта евровидения

Цитата
Ксения пишет:
ГРЕЦИЯ И ПРАВДА РУЛЕЗ!!!
С Колдуном не пару)))
Как по мне, так они даже внешне чем-то похожи :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
В общем битва гигантов будет между Сербией, Украиной, Белоруссией и Грецией.

Уверен, что победит кто-то из них.
Сердючка легко затмила трансвестита из Дании Питера Андерсена и шведскую бисексуальную рок-группу The Ark, солиста которой называют новым Фредди Меркьюри. На вопрос, почему так вышло, финны отвечают, что любят фриков.

Фан-клуб Верки насчитывает больше 5 000 человек, что для маленькой Финляндии — рекорд.

На улицах Хельсинки маршируют стихийные гей-парады.

«Я тоже болею за Верку. Уж очень она нетрадиционна!» — признался самый известный в Финляндии телеведущий, стилист и гей по имени Годо.

По материалам korespondent.Net,
г. Киев, 9 мая 2007 г., среда
:D :D :opa

Сердючка!
Ты самая- лучшая! Остается несколько часов, чтобы официально узаконить твою победу!
---
Жалко, что Греция в финале будет второй, а Белоруссия- только третьей... А так хотелось, чтобы греки были лучшие, но не судьба...
Россия войдет в десятку- это точно!

Ровно сутки до финала осталось.

Счёт пошёл на часы.

Болею за Сарбеля, но не против победы Сердючки.

АФИНЫ-2008!!

нюша,
Не знаю где Вы увидели внешнее сходство :)

Цитата
Ελλινα пишет:
нюша,
Не знаю где Вы увидели внешнее сходство
Вчера по телевизору :D Вчера мне показалось что у Колдуна черные волосы :D и когда он вышел, я даже сначала подумала, что Сарбель :opa Но я не профессиональный наблюдатель евровидения, так что на их 100% сходство не претендую ;ellina

Болгария пролетит - ясный пень.

Не о ней разговор надо вести.

Сербия вот ещё тёмная лошадка. Это гораздо опаснее.

:D когда я увидела Колдуна, то первое что подумала..под нашего Диму Билана косит..что то в нем есть..такой же нежный мальчик очаровашка-обаяшка, сражающий сердца юных девчушек.. 39-q

Жаль жаль жаль что Кипр не прошел..очень жаль..и Эстония мне нравилась..Дания забавная...почти половина из стран, что прошла в финал мне не нравятся :( ...
а песня турка вообще похожего стиля с Сарбелем :D

блиаx- противный он.

Цитата
par пишет:
блиаx- противный он.

Кто? Колдунишка?..)) :o

а вы ввидели Данию...трансвестит какой то..хотя голосок ничего..))у меня муж посмеялся, что на этом Евровидении одни переодетые мужики...

:ae:

ну да- приторный

Датский зимагор- красачик, и играет свою роль xорошо, и голос есть и поет забавно!!!

Саребли, колдуны итд итп- полуфабрикаты!

слушай, ты мои минимата в личку не получила?

не получала....мне сегодня девушка Маша писала..но ты же не Маша.... :D

Цитата
par пишет:

Саребли, колдуны итд итп- полуфабрикаты!

Во во..полуфабриканты..а по-моему Словакия может победить..у нее есть голос...а может еще и Сербия...темные лошадки....
жду не дождусь финала...)))опять повторюсь, жаль Кипр не прошел с такой класной песней..может потому что она на французком была... ;)

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1)