Евровидение 2007 часть 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007 часть 2, Продолжение

Продолжаем здесь.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Ответы

По-моему, вообще не было страны, которая одновременно представила бы и хорошую песню, и хорошие вокальные данные, и хорошое шоу. :ae:

Да. Обидно немножко. Но это и хорошо, нам нравятся такие песни (а мы люди с айкю 134) а Европе с её средним айкю около 98-100 (?) другие.

К тому же КОНЕЧНО политика. Место Кипра заняла какая-нибудь Турция или ещё кто.

В принципе, я угадал 8 из 10.

Не ожидал лишь Венгрии и Латвии. Хотя обе эти песни мне нравились и нравятся. Очень хорошие голоса.

И обидно лишь за Кипр. Остальных не так жалко.

Я думал пройдут:

Турция, Кипр, Беларусь, Болгария, Сербия, Словения, Македония, Швейцария, Молдова, Грузия.

Не прошли Кипр и Швейцария. А прошли Венгрия и Латвия.

Турция как и Россия и Сербия ВСЕГДА пройдут в 10-ку. Независимо ни от чего. Это теперь вечные финалисты, как и Франция, Великобритания... Потому как имеют страшно много политических голосов.

За Эвридики действительно обидно, её место заняли либо Турция, либо Молдова, либо Грузия, Словения, Македония, Сербия, Беларусь. У Болгарии, Венгрии, Латвии нет стольких друзей, поэтому они финал выиграли честно.

НО! Если Эвридики даже заняла бы одной из последних мест в десятке, это бы ничего не решило. Всё равно в финале бы она точно также пролетела.

Так что Эвридики ЧЕСТНО проиграла. Какая разница 11 место или 7-е. Всё равно первое бы она не заняла, я имею в виду как честное, так и нечестное голосование.

Были те кто понравился больше. Это как ни странно для некоторых:

БОЛГАРИЯ
ЛАТВИЯ
ВЕНГРИЯ
СЕРБИЯ
БЕЛАРУСЬ
СЛОВЕНИЯ
МАКЕДОНИЯ
...и возможно ещё кто-то надо будет баллы посмотреть.

Так что Эвридики была понята в интернете, но не понята обычными телезрителями (рядовыми домохозяйками, ну кто там обычно голосует).

Кстати, со мной смотрела девушка из Молдавии - она фанатично из принципа, даже ещё ни разу не послушав Молдавию уже сказала, что будет голосовать за Молдову свою родную. И проголосовала конечно. Со своего телефона. Хотела и с моего, но я не дал. 8)

Теперь буду болеть за Сарбеля и Сердючку. Хотя в принципе если выиграет Колдун я тоже буду рад.

ВОобще мне где-то 35-37 песен из 42 сильно нравятся. Почти все. И за всех буду очень рад.

Но всё равно хочется победы Греции.

Мне в полуфинале понравились почти все!

Кроме Андорры. Да! Все остальные понравились! Все 27!

Ну и кроме Эвридики, всё таки ещё жалко:

Мальту - обожаю
Исландию - отличная песня
Голландию - клёвая негритянка - отличная песня.
Польшу - обалденно
Чехию - в самом деле страшно люблю это песню!
Норвегию - пищу
Эстонию - влюблён страшно

В общем кто вылетел, тот вылетел.

Я не призываю пересматривать итоги. Всё честно. Даже политические голоса это часть нашей жизни, часть конкурса. Они есть и их надо учитывать. Ни в коем случае ничего не менять (в смысле основных правил).

Теперь за кого я буду болеть в финале:

Босния - жутко люблю Марию и песню, как по сербски, так и по русски. Миллион раз слушал, наверное на втором месте после Эвридики.

Беларусь - а что, мне очень нравится! Песня отпад! Танцы - отпад! (только что-то камера танцы не очень показала к сожалению, думаю Киркоров может пожаловаться) Колдуна там в принципе почти любой мог заменить с более-менее голосом. Так как сама песня супер и шоу супер. Дело не в Колдуне, а продюсерском и композиторском гении Филиппа Бердосовича!

Финляндия - очень сильно

Македония - очень сильно

Словения - также прелестно

Греция - жутко нравится, на самом деле! А танцы просто фантастика!

Сербия - песня очень хорошая, только бы не хотелось, чтобы отобрала первое место у Сарбеля. 8)

Украина - ну это моя любимица сразу после оставшегося Сарбеля. Классика. Блеск. Великий талант.

ну и много других хороших песен.

В финале вообще нет песен которые бы мне не нравились. Все прикольные и хорошие.

Кстати, согласно среднестатистическому голосованию на всех сайтах, также было угадано 8 из 10 стран которые пройдут в полуфинал.

Так что голосование в интернете довольно сильно совпадает с реальным.

Единственно что все будут удивленны что Кипр не попал. Как интернетчики, так и резервные жюри во всех странах.

А также букмекеры будут удивлены проигрышем Швейцарии, её ставили на первое место букмекеры.

Остальные в целом прошли те, за кого голосовали в интеренете, сами посмотрите решающую сумму всех чартов, там вверху и

СЕРБИЯ
БОЛГАРИЯ
БЕЛАРУСЬ
ТУРЦИЯ
СЛОВЕНИЯ
МАКЕДОНИЯ
ГРУЗИЯ
МОЛДОВА

так что то что прошли эти страны неудивительно, это уже и я и все следящие за чартами ДАВНО знали. Абсолютно всё было предсказуемо.

КРОМЕ КИПРА! Это прямо единственная СУПЕР неожиданность для тех кто следил за интернет хит-парадами.

Возможно, за Венгрию проголосовали любители блюзов, а за Латвию любители оперы и итальянского языка.

За Болгарию - фанаты барабанов. За Словению тоже любители сильного женского оперного голоса.

Так что выбрать стиль песни тоже важно. Можно быть единственным среди блюза или оперы и этим только занять достойное место.

А Португальцы какой кайф!!

Кстати, на сайте www.eurovision.tv лежит весь полуфинал во вполне нормальном качестве 700 кбит в секунду.

И отлично работает, совершенно без тормозов.

Дожили! Телевидение уже не нужно.

Этот полуфинал крутится по кругу, то есть сейчас уже начал идти в четвёртый раз и так бесконечно.

Ну что, остались теперь лишь четверо кандидатов на Победу. 1 выбыл, это Кипр.

Кто может победить?

Беларусь
Греция
Украина
Сербия

Я как и раньше верю в Грецию. Хотя Сердючка тоже та ещё тёмная лошадка.

Всё-таки этот конкурс , в смысле телеголосование, проводится обычными людьми, не только политически ангажированными, но и без музыльного слуха, без утончённого вкуса и т.д.

И как правило больше голосуют на востоке, чем на западе.

Ну да, Швейцария и Кипр - "сенсация" Евровидения со знаком минус. Если Бобо мне не жалко, совершенно не понравилось выступление, я ожидал от него большего, а вот Эвридики по человечески жалко. Выложилась на все 100%, но конкурс есть конкурс....

Ничего, у нас ещё есть тайное оружие.

Вот оно. (Последняя Надежда Империи).

Танцевать он конечно не умеет, но как показали чрезвычайно высокие результаты Беларуси, Сербии, Болгарии и т.д. это и не важно особо.

Что интересно, в этом году ну ВСЕ практически хорошо пели. Даже Дима Колдун нормально спел, как все сказали, на репетициях лажался, а тут только одну ноту сбросил. Вот, что значит мудрое руководство великого Киркорова!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Даже Дима Колдун нормально спел, как все сказали, на репетициях лажался, а тут только одну ноту сбросил. Вот, что значит мудрое руководство великого Киркорова!

Ну всё таки как спел Дима, Киркоров здесь не причём, всё зависило от самого Димы. В начале мне показалось, что он был немного зажат не хватало драйва, но к концу песни раскочегарился - молодец. В финале должен выступить супер. Девушки на магнитах (или на чем они там держались) очень впечатило ))

Цитата
Yiorgos пишет:
В финале должен выступить супер. Девушки на магнитах (или на чем они там держались) очень впечатило ))

Какие магниты? 8) Полочки там, они на них становятся, всё видно невооружённым глазом. Хотя конечно необычно в первый раз смотрится. Фактически фокус.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Какие магниты?

у меня телевизор плохо показывает (кинескоп подыхает), поэтому не разглядел :oops:

Ник, по какому каналу в Афинах будут транслировать финал? или может где на свежем воздухе будет трансляция? хочется в первый же вечер устроить себе праздник :D

Что Кипр не пройдет в финал, я не ожидала. Очень жаль, и Швейцарию жаль. :cry: Мне сначала очень нравилась песня Сербии, да песня мне и сейчас нравится, но когда я увидела эту девушку... кошмар, я сначала подумала что это мальчик с неудачной внешностью. :o

Цитата
Yiorgos пишет:
по какому каналу в Афинах будут транслировать финал?
NET, 2-й государственный

Цитата
MilanaEl пишет:
Что Кипр не пройдет в финал, я не ожидала.
Я тоже :bye: Я вчера, не дожидаясь результатов, легла спать - я не сомневалась ни чуточки, что Кипр уж точно в финале... Мда... Вот тебе и прогнозы... Никогда не угадаешь... Честно говоря, я обескуражена такими результатами...:ae:

А еще мне очень не понравилась песня Турции, НУ ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ КИПРА? :cry:

Цитата
MilanaEl пишет:
НУ ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ КИПРА?
Количеством голосующих за них турков в Европе ;)

Кто, кстати, за кого голосовал? Я - за Беларусь.

Цитата
mSergik пишет:
Кто, кстати, за кого голосовал? Я - за Беларусь
Я тоже. Мне очень понравился его номер. Сильно! И ещё за Эвридики! -sofi-
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Я за Кипр, хотела голосовать за Сербию, но по ходу передумала, а Беларусь я знала что и так пройдет. Но почемуто вчера мне показалось, что Эвридики както не так пела... не знаю, может это мне так показалось, что она нервничает.

Цитата
MilanaEl пишет:
Но почемуто вчера мне показалось, что Эвридики както не так пела... не знаю, может это мне так показалось, что она нервничает.
Ну выглядела она уж точно как-то отмороженно - такой странный немигающий взгляд, а надо было зажечь!

Цитата
MilanaEl пишет:
песня Турции, НУ ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ КИПРА?
Тут ведь вот еще какое-дело... Мне песня тоже не понравилась, но сегодня с утра я обнаружила за собой странную особенность - я хожу и постоянно ее напеваю (ну насколько это возможно, конечно). Приставучая какая-то песня!

Цитата
Naughty пишет:
я хожу и постоянно ее напеваю (ну насколько это возможно, конечно). Приставучая какая-то песня!
А моя сестра вчера, или уже можно сказать сегодня, после полуфинала напевала песню Израиля, но говорит, что песня ей вобще не нравится, так просто заклинило.

Цитата
MilanaEl пишет:
Мне сначала очень нравилась песня Сербии, да песня мне и сейчас нравится, но когда я увидела эту девушку... кошмар, я сначала подумала что это мальчик с неудачной внешностью
Как говорит один мой знакомый, глядя на такое зрелище, даже лысый поседеет!

Цитата
Naughty пишет:
Приставучая какая-то песня!
а я песню Болгарии напеваю! :D
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Мне очень понравилась песня Албании!

Да-а-а, я бы тоже Кипр вместо какой-нибудь Турции или Грузии вытащила. А мне что, одной такой оригиниалке, Албания понравилась? Я саму страну не очень уважаю, а песня вроде прикольная...

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1)