Евровидение 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007

По просьбам любителей!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 След.
Ответы

Цитата
Demetreius пишет:
Ну и на фига тогда вообще нужен КОНКУРС?
Этот вопрос останется без ответа! :ae: :D :D :D

Цитата
Nastechka пишет:
Хотя, на мой взгляд, выиграть должен был... нет-нет, не Дима Билан (хотя тот тоже был на уровне), а парниша из Румынии. Все, что нужно для Евровидения, там было.
Да! Парень из Румынии был самым клёвым типом! Его вроде бы зовут Мехай Трестарио! Симпатичный, но вот:"И-и-и!" - он забахал по среди песни... было так некстати! Всё себе испортил! ;)

Цитата
Antique пишет:
Да! Парень из Румынии был самым клёвым типом! Его вроде бы зовут Мехай Трестарио! Симпатичный, но вот:"И-и-и!" - он забахал по среди песни... было так некстати! Всё себе испортил!
Я уж и не помню, что он там натворил :ae: Но, как мне кажется... Евровидение - это все-таки не фигурное катание, когда чуть-что... мелочь... и ты уже в месте чуть пониже спины. :D

К тому же реальный победитель "всплывает" уже после конкурса, когда на всех дискотеках, например, его песню крутят! ;ellina

Да, но я никогда не слышала его песню по радио! Но он правда клёвый! А танцы не очень были!

Цитата
Antique пишет:
Да, но я никогда не слышала его песню по радио! Но он правда клёвый! А танцы не очень были!
Не знаю, как в Росии, но у нас на острове летом в каждом клубе и баре крутили! 8) А радио я не слушаю. :oops: А других песен вообще не слышала, уж тем более Lordi! :D

А про нынешнее Евровидение, про греческих исполнителей, муж мой говорит, что шансов нет. :( Он у меня DJ c 10-летним стажем (уже, правда, бывший). У него "нюх" на хиты! :opa
И я согласна с ним! Сначала хотела, чтоб Дантиса послали на Евровидение (еще до того, как песню услышала). Но теперь не хочу. :bebe Пусть уж Сорбеля... что ли... :| Может, внешностью возьмет, ну и песня заводная, хотя очень уж Рики Мартином "попахивает" (на мой взгляд). :wasko:

В России вообще нормальных песен Европы не крутят! Всё тормозят! :o Я радио бывает случайно слушаю, а так плеер и в нём - Елена Папаризу! Кстати, что твой муж говорил про неё, когда она собиралась ехать на Евровидение?!

Цитата
Nastechka пишет:
Пусть уж Сорбеля... что ли... Может, внешностью возьмет, ну и песня заводная, хотя очень уж Рики Мартином "попахивает" (на мой взгляд).
Напоминает Сакиса Руваса! Евровидение 2004!

Цитата
Antique пишет:
Кстати, что твой муж говорил про неё, когда она собиралась ехать на Евровидение?!
Пророчил 100 % победу (с большим отрывом)! И был прав! 8) Хотя... надо признаться, что все-таки к Ленке он неравнодушен. :D Все время кричит, что ее снова надо посылать. В прошлом году рыдал: почему Висси, а не пляшущая "Мамбу" Лена? :bye: :bye: :bye:
:D :D :D

Цитата
Nastechka пишет:
Хотя... надо признаться, что все-таки к Ленке он неравнодушен. Все время кричит, что ее снова надо посылать. В прошлом году рыдал: почему Висси, а не пляшущая "Мамбу" Лена?
Да, по-моему, Лена - самая лучшая! Я от неё без ума! -sofi- Я тоже была уверена, что она выиграет! Её надо было бы отправить на Евровидение 2007 с песней Teardrops! Елена for ever! :opa -sofi-

Цитата
Antique пишет:
Напоминает Сакиса Руваса! Евровидение 2004!
Когда мой муж еще тогда, 2,5 года назад, приехал ко мне в гости, в разговоре о Евровидении начал рассказывать про Сакиса. Моя подружка его спросила (она толком не помнила Сакиса): "Это тот, который так классно вертел попкой?" :oops: :D
Отсюда мораль - понятно, на что обращают внимание евровиденивские зрительницы., глядя на греческих певцов :D А вовсе не на их песни! :D :D :D

Цитата
VATOMURO пишет:
кто это_????Тамта????
:) Она самая, Тамта же не в Греции запела, она и в Грузии успела.

Цитата
Nastechka пишет:
И вообще в последнее время Евровидение - это пустая трата времени (для зрителей) и денег (для организаторов).
Анастасия, ты не права! ;) Как раз в последнее время, прослеживается тенденция коммерциализации Евровидения. И для коммерческого успеха не столь важно первое место, а как ты сама пишешь:
Цитата
К тому же реальный победитель "всплывает" уже после конкурса
У того же Руваса его сингл разошёлся по всему миру тиражом, если правильно помню, 400 тысяч. Наша Савичева несколько месяцев была на вершинах хит-парадов европейских радиостанций. В прошлом году по всей Греции закрутили две песни - Билана и Михая, а в вечерних эфирах часто ставили "Лейлу", вот вам и реальные победители.

Дополнительная составляющая - неформатность конкурса, в последние годы западная музыкальная арена живёт по неизменным законам раскрутки новых звёзд. А здесь возможность получить "свежатину", не тратя обычных продюсерских усилий.

mSergik, вот именно, что в последнее время
Цитата
mSergik пишет:
прослеживается тенденция коммерциализации Евровидения
при том явная! Ах! Никуда от этого не дется! :cry:

А вообще я, например, борец за "правильный" мир и честную игру. :D И так хочется, чтобы выигравал тот, кто этого на самом деле достоин, а не тот, у кого больше территориальных соседей, политических союзников или бывших "родин"! :bebe :D :D :D И если ты проиграл, то ты 100% знаешь, что проиграл не потому, что кто-то больше тебя соригинальничал или у кого фантазия (или чувство юмора) оказалось богаче, а просто проиграл кому-то более достойному, чем ты, в абсолютно честном поединке. Тогда и нечего локти кусать!
И вообще давно пора переименовать Eurovision Song Сontest во что-то более подходящее его нынешнему формату. :D :D :D

Цитата
mSergik пишет:
VATOMURO пишет:
кто это_????Тамта????

Она самая, Тамта же не в Греции запела, она и в Грузии успела.

она пластическую операцию сделала, или к очень хорошим стилистам обратилась?

Цитата
avt423425 пишет:
Куда ей до "Lane Moja" или "Leyla"!! Кстати этого серба зовут Желико Йоксимович.

Серб этот действительно очень талантливый. Зовут, правда, Желько. (Я сербский учила), там звук соответствующий звуку "ль", собственно он так и пешется, тольк сливается в одну букву.
Общалась с сербами, они им гордятся))) Молодец, парень. Песня "Лане моя" у меня даже в свое время на телефоне стояла))А один раз,сидя в 1 More на Арбате парень пел эту песню))))

А кто-нибудь знает как сейчас голосуют греки? Обозначился ли лидер?

http://www.mpgreek.com/
No Madonna (Χρήστος Δάντης)
3965 (31%)
With Love (Τάμτα)
4861 (38%)
Yassou Maria (Σαρμπέλ)
4057 (31%)

Привет всем! Очень хотелось бы текст песни Сарбела...

Цитата
Marsel пишет:
Привет всем! Очень хотелось бы текст песни Сарбела...
Geia sou, Maria
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Gloria, спасибо :!: -tebe-

А вот и песенка киприотов:

http://www.youtube.com/watch?v=XCxLhdW-epQ

А мне больше нравится ее за 1994 год.
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Naughty пишет:
А вот и песенка киприотов:

отличная песня у Киприотов. -sofi- Димитриса стиль, как всегда ebm и synthpop. Cyprus 12 points

Цитата
samt пишет:
Димитриса стиль, как всегда ebm и synthpop
Замт, простите, а первая аббревиатура что значит?
Να'στε όλοι καλά

electronic body music.

Цитата
samt пишет:
отличная песня у Киприотов

Мне только одно покоя не дает - А чё на французском-то?!! :o :o :o

Послушал. Так себе, ничего нового. Гладкая приятная фоновая музычка. По сравнению с ней песня Сарбеля просто хорошая.
Может для приколу по-китайски надо было запеть?

Мне киприотская заявка не понравилась. Песня не ахти. Ничего такого, что могло хоть отдаленно напомнить о Кипре.

Киприоты что-то прям не очень хорошо стали выступать. Последний раз я помню достойную песню от Кипра лет так 7 что-ли назад. Не помню даже названия группы. Песня была на греческом, припев начинался со слов МАНА МУ, ГЛИКА ПАТРИЗА МУ....

Тогда еще все пели на своем языке. А сейчас весь конкурс превратился в одну сплошную длинную песню на одном и том же языке. :|

Цитата
samt пишет:
отличная песня у Киприотов.Димитриса стиль, как всегда ebm и synthpop. Cyprus 12 points
:{} Συμφωνώ απόλυτα!

Цитата
Naughty пишет:
Мне только одно покоя не дает - А чё на французском-то?!!
А как-то же надо выделиться - и чтобы не английский, и международный! ;)

Цитата
avt423425 пишет:
Так себе, ничего нового. Гладкая приятная фоновая музычка.
:| Как-раз таки большинство европесен являются преснофоновыми, а эта выделяется энергией, Корьялас расстарался :)

А греков отбор все смотрим завтра, на заграницу будет показывать

Начало в 22-00 Афины (23-00 Москва).

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)