Евровидение 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007

По просьбам любителей!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.
Ответы

Цитата
mSergik пишет:
А как-то же надо выделиться - и чтобы не английский, и международный
Да там вроде и на Греческом не каждый второй поёт :)
А с французским и Бельгия может влезть и Швейцария, О!!! Еще и Франция :D
Так что не аргумент...

а от россии кто петь-то будет? :Radyga

http://www.youtube.com/watch?v=tQMtaNzYHDI
a vot i pesnya kotoruyu budet predstavlyat' Evridiki za KIPR!!!
mne ponravilas' -sofi-

а Сарбел уж больно поxож на Мартина,да и песню Мария мне кажется слизал он у него...

Cyrrus+Greece posmotrite kakoi xoroshii duet Dantis+Evridiki)))) -sofi-
http://www.youtube.com/wach?v=-Ckj56wz6TO&mode=related&search=

Цитата
mSergik пишет:
Συμφωνώ απόλυτα!

Цитата
mSergik пишет:
Samt пишет:
отличная песня у Киприотов.Димитриса стиль, как всегда ebm и synthpop. Cyprus 12 points

Συμφωνώ απόλυτα!
Позволю себе присоединиться к обоим заявлениям ;)
Тем более, что повторно-то одно и то же не выставишь. Да и времена меняются. Учитывая последние "достижения" Евровидения, это - το καλύτερο, ο τι μπορεί να συμβεί. Хотя насчет выбора французского языка все-таки, вместе с большинством, пребываю в некоторой апории...

P.S. Уважаемая Samt, а для просвещения совсем убогих , типа меня - не могли бы Вы дать ссылочку на классический образчик такой ebm-music? А то мои представления о том, что это по идее должно быть, не совпадают с типом песни
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
P.S. Уважаемая Samt, а для просвещения совсем убогих , типа меня - не могли бы Вы дать ссылочку на классический образчик такой ebm-music? А то мои представления о том, что это по идее должно быть, не совпадают с типом песни
Обладая интернетом, Вы уже ознакомились с материалом об электронной музыке. Ссылок не могу дать, не обладаю таковыми. VNV Nation kai Apoptygma Berzerk ayta ta dyo sygkrotimata einai poly dimofileis sto xwro ilektronikis mousikis. Прослушив пару песен каждой банды, сможете сделать выводы. Den katalavainw giati kollate stis onomasies;

Похоже только мне не понравилась песня Кипра ;ellina

Ελλινα,
Вы не одиноки!!!! Я, если честно, пребываю в некотором недоумении. Вкусы у всех разные, и меня, например, эта песня ВАЩЕ не вставляет :bye:

Елин, у всех вкусы разные.
меня убивает песня Сарбеля (для бузук пойдёт) и Дантиса (никуда не пойдёт).

Цитата
samt пишет:
Елин, у всех вкусы разные.
Так я ж о том же!!!!!!!

samt,
Спасибо. А к названиям цепляюсь, так как интересно, о чем в целом речь идет. Для меня, например, электронной является любая музыка, исполняемая исключительно на электроинструментах. Но ведь ее жанров до кучи... Интересно было, в пристрастии к какому из них меня обвинили :)
Еще раз спасибо -tebe-
Να'στε όλοι καλά

Цитата
samt пишет:
и Дантиса (никуда не пойдёт).

Здесь я с тобой согласна полностью!

А вкусы конечно разные, о чем свидетельствует победитель 2006 :) :)

Цитата
Demetreius пишет:
Интересно было, в пристрастии к какому из них меня обвинили
кто и где Вас обвинял в пристрастии?
в своём посте я имела в виду Димитрис Корьялас.

Смотрим отбор ... греки устроили грандиозное шоу, молодцы ... частные телеканалы грызут ногти, опять ЕРТ отобрало у них прайм-тайм ... спел Михай Триастариу ... 2 песни ... и Натасса Феодориду ... тоже 2 песни ... сладкая парочка Корьялас с Эвридикой ... автор французского текста грек, живший в Бельгии ... и старичок ДиДжей Бобо (где мои 17 лет) ... а вот и претенденты ... Сарбель ... вялая ксерокопия Руваса всё-таки ... Тамта ... голос вживую не вытягивает ... последний Дантис ... не фонтан ... но профессионально ... и это видно ... началось голосование ... на фоне песни Колдуна ... хе ... в песне есть мощь и выразительность ... неплохо, имхо ...

Я согласен Серега

После сегодняшнего вечера я бы сказал:

Если Сарбель поработает над своими движениями.... Его xорография должна быть ведущей по отношению к остальным танцорам. Тогда он может выиграть

Остальные кандидатуры не стреляют!

Болгары оригинальны но не знаю на сколько ето для Евровидения...

... а вот и болгары ... о-о! ... необычно ... балканские мотивы на фоне почти техно-мелодии с живыми барабанами ... энергия ... браво! ... в независимости от места, и Белоруссию и Болгарию будут крутить на радио потом ...

Ну, Игорь, после прошлого года уже и не знаешь, что подходит Евровидению :)

mSergik,
Слышала песни- претенденты на Евровидение-мне не не очень понравились. :|

Все три песни чистое фуфло, если бы не наша Наташа, можно было не смотреть ету ерунду!
И где же вы увидели "мачо" в Сарбеле? Ни голоса, ни движения, одна пародия! Тамта умирала на сцене! С таким голоском на Евровидение делать нечего! Дантис выдохся! Его можно послать просто для галочки, или просто за его прошлые заслуги. А так всем троим делать в Хельсинки нефига! Провал чистейший!
Даже 12 баллов Кипра не помогут!

Сарбель взял

Цитата
mSergik пишет:
а вот и болгары ... о-о!
Болгары, я примлела...лав ит!!! жму ручку Серёга

Цитата
mSergik пишет:
а вот и болгары ... о-о! ... необычно ... балканские мотивы на фоне почти техно-мелодии с живыми барабанами ... энергия ... браво!
Цитата
samt пишет:
Болгары, я примлела...лав ит!!! жму ручку Серёга

Спасибо большое за добрые слова, ребята! ;ellina -tebe-

Цитата
mSergik пишет:
на фоне песни Колдуна ... хе ... в песне есть мощь и выразительность ... неплохо, имхо ...
хихи, а с этой песенкой уже скандалец вышел ;Stasya Филю Киркорова обвиняют в плагиате
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

А вот Сабрель:
http://www.youtube.com/watch?v=N52gQc1embQ

Цитата
mSergik пишет:
вялая ксерокопия Руваса всё-таки

Точно Серега сказал, а как же он выиграл? Я ушла спать, не досмотрела.

Цитата
Stasya пишет:
Филю Киркорова обвиняют в плагиате
Кто?

А болгары классные, и правильно он ответил, что музыка должна трогать сердце, не зависимо, в моде она или нет.

Цитата
сократ пишет:
Все три песни чистое фуфло
Ну это не вчера открылось, выбирали лучшее из худшего :| Но вот что выбрали ... :ae: Сегодня утром все телеканалы недоумевали, как так получилось.
Цитата
par пишет:
Если Сарбель поработает над своими движениями...
Придётся тебе ему дать уроки хореографии! :D
Цитата
Μέλυδρον пишет:
Спасибо большое за добрые слова, ребята!
Когда песня качественная, то что ж не отметить :{}
Цитата
Stasya пишет:
Филю Киркорова обвиняют в плагиате
Какого цвета кофточка на этот раз? ;)
Ему привычно, а песня хорошая получилась и Колдун несмотря на свои года держался на сцене молодцом.

Цитата
mSergik пишет:
Колдун несмотря на свои года держался на сцене молодцом.

У него и голос хороший. :Radyga

А дата Евровидения на этот год уже известна?
Να'στε όλοι καλά

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2)