Евровидение 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007

По просьбам любителей!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.
Ответы

Цитата
κουκλα пишет:
Po pervomu kanalu u Malaxova segodnia Serebro bilo...
Kto-nibud smotrel? Zhal ucastniki etogo show ne znajut kakoi tut triller razvoracivajetsia na forume.
Я захватила конец, но там кстати ссылались на форумы в инете.
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Nik Lemos
Цитата
Только здоровая критика. Как вы уже читали, согласно статистике самые неумные (низкий айкю) нации в Европе это как раз русские и сербы.

За такую здоровую критику можно и в табло получить....

Цитата
Например русские пишут: задолбал уже этот грёбаный греческий примитивизм!! Идиотский "шейк ит", постоянные повторы, опять "стиль Какиса Руваса". Калька с Рикки Мартина и т.п. Галимая попса.

Лично я здесь не совсем согласен, всё-таки не примитивизм, но доля правды есть: одно и тоде из года в год, уж пора приудмать что-то новое.

З.Ы. Надеюсь за то, что я не назвал греческий хит примитивным, вы мне, как представителю "самой неумной нации в европе" добавите пару пунктов IQ?

Цитата
Нет, вот абсолютно серъёзно, разве есть такие, кто не пересматривал выступления финальные:

Сертаб Эренер
Елены Папаризу
Русланы
Лорди

???

Разве есть такие?

Или кто не слушал по многу раз:

"Лейлу" Боснии
"Лане Мое" Сербии
"Сонами" Бельгии
и т.д.

Разве есть такие?

Это же абсолютная классика европейской культуры начала 21 века.

Есть такие, например я,
я не пересматривал и не переслушивал из вышеперечиленного ничего, кроме Папаризу и Русланы.

И прежде чем утверждать про абсолютную классику - получите для начала музыкальное образование. Надо быть абсолютно безграмотным, чтобы утверждать такой бред

Я тоже из вышеперечисленного не переслушивала ничего. Правда периодически включаю песни Евровидения 2005 "Навсегда моя" Сербии и "Волки умирают в одиночестве" Хорватии.

Кто-нибудь мне способен сказать, какого года была песня Мари Мириам "L'oiseau et l'enfant" и можно ли ее где-нибудь найти. Знаю только, что Евровидение, где впервые прозвучала эта песня, было сравнительно давно.

Цитата
Yiorgos пишет:
Цитата
Только здоровая критика. Как вы уже читали, согласно статистике самые неумные (низкий айкю) нации в Европе это как раз русские и сербы.

За такую здоровую критику можно и в табло получить....

Стремление решать вопросы импульсивно и как правило в итоге проигрывать - не есть признак большого ума. Но русским это свойственно. 8)

Цитата
Yiorgos пишет:
И прежде чем утверждать про абсолютную классику - получите для начала музыкальное образование. Надо быть абсолютно безграмотным, чтобы утверждать такой бред

Чтобы оценить булочки с корицей, не обязательно быть пекарем, точно так и про музыку. Как я уже писал муз.вкусы весьма субъективны, но именно массовое телеголосование показывает доминирующий.

Цитата
Erythroleukos пишет:
Правда периодически включаю песни Евровидения 2005 "Навсегда моя" Сербии и "Волки умирают в одиночестве" Хорватии

Это прелестные песни, если они вам нравятся, то естественно понравятся и "Лейла" и "Лане Мое".

Nik, я бы на твоем месте уже за дисертацию села, на тему... скажем "Распределение голосов на Евровидении в зависимости от географического положения, этнического состава населения, количества граничащих государств и политических союзников отдельно взятых стран. Методы стирания с лица Земли государств, подрывающих авторитет величайшего музыкального конкурса всех времен и народов, порочащих его доброе имя и ставящих под сомнение объективность голосования."
:D :D :D

Цитата
Nastechka пишет:
Тем не менее вы посчитали нужным "наехать" именно на своих же, Колдун+Серебро. Вы же не "наехали" на Эвридики! "Ну как же? Хоть она мне не нравится, но она же занимает лидирующую позицию в пре-чартах! "

К тому же Ник не дремлет. Его всевидящее око следит за каждым неверным словом, сказанным в адрес Эвридики, в любой момент он готов ринуться в битву, как рыцарь, защищая честное непорочное имя своей возлюбленной.

А зачем я буду из пустого в порожнее..? Моё первое (или второе) сообщение на этом форуме как раз-таки и было посвящего песне Эвридики. Я тогда сказал, что она мне не нравится, потому что от неё откровенно тянет 90-ми. А поскольку на дворе 2007 год, то такие арранжировки выглядят, откровенно говоря, стрёмно при всём при том, что эта песня так популярна...

Вы не поверите, но мне не страшен "серый волк" :Radyga

Цитата
Yiorgos пишет:
Лично я здесь не совсем согласен, всё-таки не примитивизм, но доля правды есть: одно и тоде из года в год, уж пора приудмать что-то новое.

А зачем, если это работает? Европейцам нравится. Думаю и югославам тоже не нужно сильно отходить от своего стиля.

Кстати, "Ясу Мария" песня наиболее близка именно к греческому стилю, как этно, так и к греческому попу, по моему гораздо больше чем те же "Шейк Ит" Сакиса, "Май Намбер Уан" Папаризу и даже "Дай Фор Ю" Антика. как уже писали.

Одна бельгийская молодая девушка на форуме escforum.net написала, что "греческие мужчины самые горячие в мире!" и что она через 3 месяца приедет в Грецию на несколько недель и "надеется найти горячего греческого парня".

Цитата
Nastechka пишет:
Просто не люблю категорических заявлений. Свое мнение нужно выражать четко, но при этом таким образом, чтобы оставить возможность другому человеку иметь свое, пусть даже противоположное мнение (тем более, если оно противоположное). Немного запутанно получилось, но я думаю, вы поняли, что я имею в виду

Однако..
Но ведь я не говорил "Колдун - д****мо, и песня у него соответствующая, а кто считает иначе, тот такой же, как Дмитрий с его песней".
Да, соглашусь. Я был и есть в ужасе от того, что эта песня в лидерах, когда я её считаю недостойной быть в них, опираясь на свой субъективизм. Но, позвольте, кому же я не даю возможность иметь своё противоположное мнение??? Ради бога. ;)

Может, конечно, я снова вас недопонял. Но, поверьте, это не от того, что вы разучились изъясняться по-русски)) Вы жесточайшим образом недооцениваете свои способности!! -tebe-

Цитата
Nastechka пишет:
Конечно, песня Сарбеля (вам ведь Сарбель "катит", не правда ли?) не такая.

Нет, она не такая. ;Stasya
Nastechka, мы ж с вами люди все)))) И каждый руководствуется своими ощущениями, взглядами и вкусами. Так вот я считаю, песня белоруса плохая, а грека - хорошая.
Я могу сказать, почему)) Во-первых, мне намного больше нравится голос Сарбеля, нежели голос Колдуна. И, собсно, но потому, что просто нравится и всё, а потому что голос грека сильнее и красивее. Во-вторых, у белоруса акцент, который бьёт по ушам. В-третьих, она менее интересна, как песня, весьма обычна. В общей массе она не выделяется.

Я не спорю. Кому-то кажется, что греки неоригинальны, и из года в год посылают сплошную этнику. Но почему-то из всех греческих песен на Евровидении меня не тронула ни одна, кромк "Марии". Поэтому я с удовольствием скачал её, скачал альбом Сарбеля. Значит, "покатил". не думаю, что это существенный повод для вашего ёрничества, которое я протицировал в начале мессага))))

Группа "Серебро" на передаче "Пусть Говорят" на Первом Канале.

http://www.youtube.com/watch?v=H8mAsoY8opo

Цитата
Nik Lemos пишет:
Это же абсолютная классика европейской культуры начала 21 века.

А я всегда думал, что классика - это тогда, когда произведение искусства проверено временем, оно признано и экспертами, и ценителями и обывателями, то, что диктует стандарты и образцы.
Извините, но песня Сертаб Эренер - никакая не классика. Её послушали - проголосовали и счастливо забыли.
То, что понравилось среднестатистическому европейцу не обзывает, предположим, японца ценить это. Чего не скажешь о действительно классической музыке.

Nik Lemos

Цитата
Стремление решать вопросы импульсивно и как правило в итоге проигрывать - не есть признак большого ума. Но русским это свойственно.

Мда, Кащенко отдыхает.....

Всё с Вами ясно эллин-нацист, с мозгами у Вас туго...

Цитата
Одна бельгийская молодая девушка на форуме escforum.net написала, что "греческие мужчины самые горячие в мире!" и что она через 3 месяца приедет в Грецию на несколько недель и "надеется найти горячего греческого парня".

:D уж не Вас ли?

Цитата
Чтобы оценить булочки с корицей, не обязательно быть пекарем, точно так и про музыку. Как я уже писал муз.вкусы весьма субъективны, но именно массовое телеголосование показывает доминирующий

вот когда пройдёт массовое голосвание, вот тогда и выпендривайтесь, а сейчас нечего тыкать статистикой, лучше воспользуйтесь советом Nastechka и садитесь за диссертацию - больше пользы от Вас будет.

Nik Lemos

Интересно, если будучи прекрасным майским вечером в Афинах, попивая мой любимый фраппе, скажу так невзначай своему другу-греку, что согласно статистике греческая нация признана самой неумной и с низким IQ, - я успею кофеёк допить? или грекам это не свойственно? :D

Цитата
Nastechka пишет:
Nik, я бы на твоем месте уже за дисертацию села, на тему... скажем "Распределение голосов на Евровидении в зависимости от географического положения, этнического состава населения, количества граничащих государств и политических союзников отдельно взятых стран. Методы стирания с лица Земли государств, подрывающих авторитет величайшего музыкального конкурса всех времен и народов, порочащих его доброе имя и ставящих под сомнение объективность голосования."

Ну и жесть!!!

сердючка рулит!!!!!
она всех порвет! rusha goodbye :opa

klichko

Ну порвет не порвет это узнаем 12 мая, но то что фурор произведет это точно

Цитата
rusha goodbye

а по поводу это якобы слышимой фразы - ох чует мое сердце что это специально задумано ( в смысле что кажется что так слышно), чтоб реакции было побольше :D

Nik Lemos

Цитата
Группа "Серебро" на передаче "Пусть Говорят" на Первом Канале.

"ссылка без коментариев"

У почетного эллина, поедающего булочки с корицей, не хватило слов чтобы описать бурю негодований, когда Гаспарян восхвалял девченок? 39-q

Nastechka

Цитата

:opa 5 баллов!!!

Цитата
toledo пишет:
Может, конечно, я снова вас недопонял. Но, поверьте, это не от того, что вы разучились изъясняться по-русски)) Вы жесточайшим образом недооцениваете свои способности!!
ух журналюга..

Цитата
Yiorgos пишет:
Nik Lemos

Интересно, если будучи прекрасным майским вечером в Афинах, попивая мой любимый фраппе, скажу так невзначай своему другу-греку, что согласно статистике греческая нация признана самой неумной и с низким IQ, - я успею кофеёк допить? или грекам это не свойственно?

Грекам это несвойственно. К тому же греки народ не с самым низким IQ в Европе.

Цитата
Yiorgos пишет:
а по поводу это якобы слышимой фразы - ох чует мое сердце что это специально задумано ( в смысле что кажется что так слышно), чтоб реакции было побольше

Нет. Верка просто любит восточную культуру и этнографию. А фраза это видоизменённая цоевская. Просто у некоторых русских видимо мания о антироссийском заговоре, мешающим им жить (в том числе и побеждать на Евровидении).

В передаче "Судите Сами" большинство аудитории (75% ?) сказали что верят во всемирный антироссийский заговор (голосование в студии). Тут даже комментариев не надо...

Цитата
Yiorgos пишет:
"ссылка без коментариев"

У почетного эллина, поедающего булочки с корицей, не хватило слов чтобы описать бурю негодований, когда Гаспарян восхвалял девченок?

Даже если девчонки выйдут в бикини, они не победят. А Гаспярян видимо русскоязычные форумы имел в виду. К тому же он добавил, что "это не значит, что они победят, а значит, что написали на форумах, что могут победить".

Цитата
Yiorgos пишет:
Мда, Кащенко отдыхает.....

Всё с Вами ясно эллин-нацист, с мозгами у Вас туго...

При чём тут Кащенко и нацизм. Я считаю себя русским и болею за Россию (в смысле не в конкурсе, а вообще). И думаю критика это как раз то, что ей нужно. Жестокая и беспощадная.

А у греков, как я вижу всё более-менее в порядке и с мозгами вообще и с музыкой в частности. И главное с адекватным восприятием самих себя.

Nik Lemos

Цитата
Нет. Верка просто любит восточную культуру и этнографию. А фраза это видоизменённая цоевская. Просто у некоторых русских видимо мания о антироссийском заговоре, мешающим им жить (в том числе и побеждать на Евровидении).

Ник, скажите как на духу, вы русских, как нацию, совсем за идиотов держите?

Цитата
toledo пишет:
А я всегда думал, что классика - это тогда, когда произведение искусства проверено временем, оно признано и экспертами, и ценителями и обывателями, то, что диктует стандарты и образцы.
Извините, но песня Сертаб Эренер - никакая не классика. Её послушали - проголосовали и счастливо забыли.

Да нет, не забыли! Сертаб Эренер, согласно свежим опросам (2006-2007) о самом выдающемся победителе Евровидения за все годы уверенно входит в тройки и пятёрки лидеров, вместе с АББА (1974), Дивой (1998), и Еленой Папаризу (2005).

Цитата
Yiorgos пишет:

Официальный текст песни есть на сайте главном сайте www.eurovision.tv - посмотрите сами.

Цитата
Yiorgos пишет:
Yiorgos,это офф-топ. Тем более, что Ник к описываемым Вами типам не относится. Вы ошибаетесь.

Экспрессия и новаторство Сертаб по достоинству было оценено в Европе, как обывателями, так и критиками. Сильнейший голос + этно музыка + танцы + шоу, этого не было ни у кого до неё. Это новая страница в сценическом искусстве Европы.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Грекам это несвойственно. К тому же греки народ не с самым низким IQ в Европе.

Ну давайте не будем. Ога.
Кто с низким IQ, а кто не с низким... Это, во-первых, никакого отношения к песням Евровидения не имеет, а во-вторых эти суждения глупые.
Правильно, русские и сербы, судя по статистическим данным, самые глупые. Потому что большое количество умных из России давно стали умными американцами, т.к за ум в этой стране ни шиша не платят, а сербы в Сербии остались с низким IQ, потому что у кого была голова на плечах - разбежались по всей Европе, когда на них бомбы из Вашингтона кидали.
Так что не надо, а то я сейчас буду греческой литерой писать фамилии русских учёных физиков, химиков и просто гениев, как вы Екатерине ;)

Цитата
toledo пишет:
Ну давайте не будем. Ога.

Конечно не будем. Тема с айкю была задета исключительно по теме. О том что случайные (политические) голоса мещают нациям (в первую очередь самим русским) достигать прогресса и гармонии.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2)