По просьбам любителей!
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
30.03.2007 10:22:05
Nik Lemos
За такую здоровую критику можно и в табло получить....
Лично я здесь не совсем согласен, всё-таки не примитивизм, но доля правды есть: одно и тоде из года в год, уж пора приудмать что-то новое. З.Ы. Надеюсь за то, что я не назвал греческий хит примитивным, вы мне, как представителю "самой неумной нации в европе" добавите пару пунктов IQ?
Есть такие, например я, я не пересматривал и не переслушивал из вышеперечиленного ничего, кроме Папаризу и Русланы. И прежде чем утверждать про абсолютную классику - получите для начала музыкальное образование. Надо быть абсолютно безграмотным, чтобы утверждать такой бред |
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 15:59:29
Я тоже из вышеперечисленного не переслушивала ничего. Правда периодически включаю песни Евровидения 2005 "Навсегда моя" Сербии и "Волки умирают в одиночестве" Хорватии.
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 16:02:05
Кто-нибудь мне способен сказать, какого года была песня Мари Мириам "L'oiseau et l'enfant" и можно ли ее где-нибудь найти. Знаю только, что Евровидение, где впервые прозвучала эта песня, было сравнительно давно.
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 16:04:38
Стремление решать вопросы импульсивно и как правило в итоге проигрывать - не есть признак большого ума. Но русским это свойственно.
Чтобы оценить булочки с корицей, не обязательно быть пекарем, точно так и про музыку. Как я уже писал муз.вкусы весьма субъективны, но именно массовое телеголосование показывает доминирующий. |
|||||
|
|
|
|
30.03.2007 16:07:59
Это прелестные песни, если они вам нравятся, то естественно понравятся и "Лейла" и "Лане Мое". |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 19:07:03
Nik, я бы на твоем месте уже за дисертацию села, на тему... скажем "Распределение голосов на Евровидении в зависимости от географического положения, этнического состава населения, количества граничащих государств и политических союзников отдельно взятых стран. Методы стирания с лица Земли государств, подрывающих авторитет величайшего музыкального конкурса всех времен и народов, порочащих его доброе имя и ставящих под сомнение объективность голосования."
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 20:16:14
А зачем я буду из пустого в порожнее..? Моё первое (или второе) сообщение на этом форуме как раз-таки и было посвящего песне Эвридики. Я тогда сказал, что она мне не нравится, потому что от неё откровенно тянет 90-ми. А поскольку на дворе 2007 год, то такие арранжировки выглядят, откровенно говоря, стрёмно при всём при том, что эта песня так популярна... Вы не поверите, но мне не страшен "серый волк" |
|||
|
|
|
|
30.03.2007 20:22:11
А зачем, если это работает? Европейцам нравится. Думаю и югославам тоже не нужно сильно отходить от своего стиля. Кстати, "Ясу Мария" песня наиболее близка именно к греческому стилю, как этно, так и к греческому попу, по моему гораздо больше чем те же "Шейк Ит" Сакиса, "Май Намбер Уан" Папаризу и даже "Дай Фор Ю" Антика. как уже писали. Одна бельгийская молодая девушка на форуме escforum.net написала, что "греческие мужчины самые горячие в мире!" и что она через 3 месяца приедет в Грецию на несколько недель и "надеется найти горячего греческого парня". |
|||
|
|
|
|
30.03.2007 20:32:56
Однако.. Но ведь я не говорил "Колдун - д****мо, и песня у него соответствующая, а кто считает иначе, тот такой же, как Дмитрий с его песней". Да, соглашусь. Я был и есть в ужасе от того, что эта песня в лидерах, когда я её считаю недостойной быть в них, опираясь на свой субъективизм. Но, позвольте, кому же я не даю возможность иметь своё противоположное мнение??? Ради бога. Может, конечно, я снова вас недопонял. Но, поверьте, это не от того, что вы разучились изъясняться по-русски)) Вы жесточайшим образом недооцениваете свои способности!! |
|||
|
|
|
|
30.03.2007 20:51:44
Нет, она не такая. Nastechka, мы ж с вами люди все)))) И каждый руководствуется своими ощущениями, взглядами и вкусами. Так вот я считаю, песня белоруса плохая, а грека - хорошая. Я могу сказать, почему)) Во-первых, мне намного больше нравится голос Сарбеля, нежели голос Колдуна. И, собсно, но потому, что просто нравится и всё, а потому что голос грека сильнее и красивее. Во-вторых, у белоруса акцент, который бьёт по ушам. В-третьих, она менее интересна, как песня, весьма обычна. В общей массе она не выделяется. Я не спорю. Кому-то кажется, что греки неоригинальны, и из года в год посылают сплошную этнику. Но почему-то из всех греческих песен на Евровидении меня не тронула ни одна, кромк "Марии". Поэтому я с удовольствием скачал её, скачал альбом Сарбеля. Значит, "покатил". не думаю, что это существенный повод для вашего ёрничества, которое я протицировал в начале мессага)))) |
|||
|
|
|
|
30.03.2007 20:59:42
Группа "Серебро" на передаче "Пусть Говорят" на Первом Канале.
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 21:06:19
А я всегда думал, что классика - это тогда, когда произведение искусства проверено временем, оно признано и экспертами, и ценителями и обывателями, то, что диктует стандарты и образцы. Извините, но песня Сертаб Эренер - никакая не классика. Её послушали - проголосовали и счастливо забыли. То, что понравилось среднестатистическому европейцу не обзывает, предположим, японца ценить это. Чего не скажешь о действительно классической музыке. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 21:50:18
Nik Lemos
Мда, Кащенко отдыхает..... Всё с Вами ясно эллин-нацист, с мозгами у Вас туго...
вот когда пройдёт массовое голосвание, вот тогда и выпендривайтесь, а сейчас нечего тыкать статистикой, лучше воспользуйтесь советом Nastechka и садитесь за диссертацию - больше пользы от Вас будет. |
|||||||
|
|
|
|
30.03.2007 21:56:49
Nik Lemos
Интересно, если будучи прекрасным майским вечером в Афинах, попивая мой любимый фраппе, скажу так невзначай своему другу-греку, что согласно статистике греческая нация признана самой неумной и с низким IQ, - я успею кофеёк допить? или грекам это не свойственно? |
|
|
|
|
|
30.03.2007 22:13:31
Ну и жесть!!! |
|||
|
|
|
|
30.03.2007 22:15:02
сердючка рулит!!!!!
она всех порвет! rusha goodbye |
|
|
|
|
|
30.03.2007 22:27:04
klichko
Ну порвет не порвет это узнаем 12 мая, но то что фурор произведет это точно
а по поводу это якобы слышимой фразы - ох чует мое сердце что это специально задумано ( в смысле что кажется что так слышно), чтоб реакции было побольше |
|||
|
|
|
|
30.03.2007 22:32:21
Nik Lemos
"ссылка без коментариев" У почетного эллина, поедающего булочки с корицей, не хватило слов чтобы описать бурю негодований, когда Гаспарян восхвалял девченок? |
|||
|
|
|
|
30.03.2007 22:36:52
Nastechka
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 23:00:23
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω
|
|||
|
|
|
|
30.03.2007 23:07:06
Грекам это несвойственно. К тому же греки народ не с самым низким IQ в Европе.
Нет. Верка просто любит восточную культуру и этнографию. А фраза это видоизменённая цоевская. Просто у некоторых русских видимо мания о антироссийском заговоре, мешающим им жить (в том числе и побеждать на Евровидении). В передаче "Судите Сами" большинство аудитории (75% ?) сказали что верят во всемирный антироссийский заговор (голосование в студии). Тут даже комментариев не надо... |
|||||
|
|
|
|
30.03.2007 23:13:58
Даже если девчонки выйдут в бикини, они не победят. А Гаспярян видимо русскоязычные форумы имел в виду. К тому же он добавил, что "это не значит, что они победят, а значит, что написали на форумах, что могут победить".
При чём тут Кащенко и нацизм. Я считаю себя русским и болею за Россию (в смысле не в конкурсе, а вообще). И думаю критика это как раз то, что ей нужно. Жестокая и беспощадная. А у греков, как я вижу всё более-менее в порядке и с мозгами вообще и с музыкой в частности. И главное с адекватным восприятием самих себя. |
|||||
|
|
|
|
30.03.2007 23:15:26
Nik Lemos
Ник, скажите как на духу, вы русских, как нацию, совсем за идиотов держите? |
|||
|
|
|
|
30.03.2007 23:17:14
Да нет, не забыли! Сертаб Эренер, согласно свежим опросам (2006-2007) о самом выдающемся победителе Евровидения за все годы уверенно входит в тройки и пятёрки лидеров, вместе с АББА (1974), Дивой (1998), и Еленой Папаризу (2005). |
|||
|
|
|
|
30.03.2007 23:19:37
Официальный текст песни есть на сайте главном сайте www.eurovision.tv - посмотрите сами. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 23:20:26
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω
|
|||
|
|
|
|
30.03.2007 23:22:31
Экспрессия и новаторство Сертаб по достоинству было оценено в Европе, как обывателями, так и критиками. Сильнейший голос + этно музыка + танцы + шоу, этого не было ни у кого до неё. Это новая страница в сценическом искусстве Европы.
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 23:24:14
Ну давайте не будем. Ога. Кто с низким IQ, а кто не с низким... Это, во-первых, никакого отношения к песням Евровидения не имеет, а во-вторых эти суждения глупые. Правильно, русские и сербы, судя по статистическим данным, самые глупые. Потому что большое количество умных из России давно стали умными американцами, т.к за ум в этой стране ни шиша не платят, а сербы в Сербии остались с низким IQ, потому что у кого была голова на плечах - разбежались по всей Европе, когда на них бомбы из Вашингтона кидали. Так что не надо, а то я сейчас буду греческой литерой писать фамилии русских учёных физиков, химиков и просто гениев, как вы Екатерине |
|||
|
|
|
|
30.03.2007 23:26:29
Конечно не будем. Тема с айкю была задета исключительно по теме. О том что случайные (политические) голоса мещают нациям (в первую очередь самим русским) достигать прогресса и гармонии. |
|||
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||