По просьбам любителей!
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
29.03.2007 10:18:03
ой ржжунемагу...а типа раньше было все по честному, пусть эта профессура внимательно статистику читает, а не между строк. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 10:18:57
![]()
|
|||
|
|
|
|
29.03.2007 10:39:18
Nik Lemos
Вы зашли в гости ко всем 33млн???........браво!
А что тогда савичева с подольской пролетели??? 33 млн. наших соседей резко нас разлюбили? и насчет политических голосов, и различных пре-чартов, коими вы явлетесь уважаемый Nik Lemos рьяным любителем как я заметил. Помните как Англия дала баранку тату, хотя песенка очень даже хорошо лидировала во многих английских чартах. Просто, телефонное голосование резко заменили на голосование жюри....как говорится в геометрии....Что и Требовалось Доказать. |
|||||
|
|
|
|
29.03.2007 11:00:58
Политические голоса есть и между Испанией и Андоррой, между Турцией и Грецией, между Грецией и Кипром, частично Монако и Францией, немного между скандинавами, очень сильно между странами бывшей Югославии и т.д. Но БОЛЬШЕ всего между странами бСССР. Россия, как я уже писал, получает сейчас 70-80 баллов - чисто от друзей, Эстонии, Грузии, Латвии, Белоруссии, Украины, Армении и т.д. Больше всего европейцы недовольны необъективностью. 1. бывшего СССР (вытянуть во что бы то ни стало песню России, Белоруссии, причём голосуют русские по всей Европе). Особенно рьяно, русские в бывших республиках и соседних странах. 2. бывшей Югославией (Сербия, Босния, Черногория, Словения, Македония, Хорватия) Так как там везде один язык и везде живут сербы. |
|||
|
|
|
|
29.03.2007 11:14:42
Для этого не надо заходить ко всем. Есть статистика и есть научное исследование. Я уже писал о статистике голосования по странам. У России больше всего "друзей" (левых голосов). Сербия на втором месте. А исследование на английском и сложное для понимания человеку не знакомому с английским и алгеброй.
Во первых все равно разные Беларуси дали Подольским по 12 БАЛЛОВ! Во вторых 12 место (или около) это не пролёт, это не 40-е место и не последнее, как бывает у какой-нибудь Великобритании, Испании, Андорры, Албании и т.п. в последние годы. России никогда не занимала места ниже 12-14, (исключение Киркоров - 17, и то не 25, и то давно. Просто если Россия представит какую-нибудь Подольскую, то Украина, Эстония, Литва, Армения, Грузия вместо 12 дасто баллов 8, вот и вся разница. К тому же в этот же год многие снговчане видя пролетающую Россию могут начать вытягивать соседа, какого-нибудь Колдуна или там Руслану и т.д. Как например югославы обычно тянут Сербию, но могут и Боснию и Словению и Македонию, если что.
Во первых ЭТА песня не была ВООБЩЕ в английском хи-параде, были там совсем другие две песни Тату. Это знают все. Во-вторых песня эта была хуже. В третьих они пели по русски, а в Англии подростки любили только англоязычный вариант. В четвёртых в живую они пели хуже. ВСЕ ЧЕСТНО было. Посмотрите статистику, у Великобритании все голоса честные. Тату вообще незаслуженно 3-е место заняли. А могли даже победить. Их номер где-то шестой. Песня конечно хорошая, бодрая, номер неплохой. но не 3-е место. Много левых голосов. |
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 11:22:02
Йоргос, есть такое простое понятие как средний балл страны. Каждый год каждой стране дают баллы. Есть средний. Вся соль в том, насколько средний балл отличатся от баллов полученных конкретной страной ("другом"). Вот скажем у России средний балл за песню 4 (для примера), а Беларусь даёт России средний балл - 12. Как это объяснить? Другие страны дают России от 7 до 12 средний балл. Всё что больше 6 уже необъективно. Да. И раньше было много нечестного. Скажем Греция и Кипр, с их средним "дружеским" баллом 10. Также и Испания с Андоррой ( |
|||
|
|
|
|
29.03.2007 11:27:02
Nik Lemos
Ну и пусть завидуют, что у них нет такого количества рьяных соседей!!! |
|||
|
|
|
|
29.03.2007 11:31:14
В данном случае я привёл в пример только Россию. Вы взяли и выдернули фразу из контекста. Я говорил о том, что при всём при том, что голосуют у нас ТАК, Греция, возможно, получит в этом году неплохие баллы.
"Я в ужасе" означает тот факт, что мне ужасно не понравилась данная песнь. И говорить так я имею полное право, так как если кто-то не согласен, он может привести обратные моим аргументы, и это будет уже его субъективное мнение. Я не думаю, что кто-то вообще свято верит в то, что его и только его слова объективны. И я не говорил, что моё мнение единственно верно. Я просто высказал своё, и всё. Не стоит интерпретировать любое слово, которое вам не нравится так в штыки. Какой патриотизм?? Я живу в России. Песня России мне не нравится, артисты тоже. Могу объяснить почему, но боюсь, от вас снова посыпятся декларации о моей вопиющей субъектиности. К государству Греция чисто теоретически я имею такое же отношение, как к, наверное, вы к Буркина-Фасо. Нравится Сарбель. Эвридики - нет. При чём здесь Ник Лемос, я так и не понял.
Почему это многочисленных? Их было на моей памяти всего два. У Руваса и у Сарбеля. Может, конечно, за всю историю Евровидения были и другие шейки, но на своей памяти я никакой многочисленности не знаю. Вы говорите о категоричности? По-вашему мне стоит лавировать между мнениями и доводами?? Я в силах проявлять свою дипломатию, но о своих музыкальных предпочтениях я буду говорить прямо. Извините и спасибо за заботу о моём моральном облике |
|||||||
|
|
|
|
29.03.2007 11:33:44
да и ещё, прежде чем обвинять в непрофпригодности артиста, возьмите микрофон, выйдите на сцену перед десятками тысяч людей и с прямым эфиром на весь мир и спойте,
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 11:39:50
toledo
вот в этом и беда России, живут в России, и половине жителей на неё начхать Заранее извиняюсь, если "вырвал из контекста" |
|||
|
|
|
|
29.03.2007 12:22:39
Элементарно, есть те, у кого петь выходит хорошо, а есть те, у кого - плохо.
|
|||||
|
|
|
|
29.03.2007 12:32:52
Yiorgos
Кстати, эта фраза была действительно вырвна вами из контекста)))) Просто Nastechka, как я понял, ставила мне в упрёк мой якобы патриотизм к Греции. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 12:37:18
toledo
Я ни за что не поверю, что греки как бы они не относились к Сарбелю, будут направо и налево хаять данный выбор Греции, потому что Греки ЛЮБЯТ свою страну. |
|||
|
|
|
|
29.03.2007 12:37:41
Народ, спокойнее, а то сил не хватит дожить до Евровидения!
toledo, Вы перечитайте пост Насти, она имела в виду патриотизм Ника |
|
|
|
|
|
29.03.2007 12:50:28
На российских форумах, в том числе на форуме Первого Канала неприятно появлятся. Дана установка любить Россию и Серебро.
Причём, что интересно. Многие думающие русские уже понимают задним умом, что Серебру "не светит", и они начинают переключатся на Колдуна. Но большинство ещё грызётся с белорусами по схеме "Ваш Колдун - дерьмо!" - "Сам дурак.". Что меня ещё очень поразило. В отличие от англоязычных форумов про Евровидение, на форуме Евровидения от Первого Канала - нельзя давать ссылки, ВООБЩЕ никакие, НИКУДА. СОВЕРШЕННО. Никаких ссылок, цитирований, ничего. Россия лучшая и ТОЧКА. |
|
|
|
|
|
29.03.2007 12:56:01
mSergik
Да, я перечитал) Благодарю)) |
|
|
|
|
|
29.03.2007 13:02:07
И ещё о Сарбеле.
Вот многие думают, что рок или там альтернативное какое течение, это всегда талантливо и здорово. Вовсе нет! Не говоря уже о том, что это понятно лишь ограниченной аудитории. И не всегда только потому, что большинство "не догоняет". Как ни странно, но написать и исполнить качественную этно-попсу, ранга "Антик", Елены Папаризу, Сарбеля и т.п. намного, имхо, сложнее, чем скажем такую песню как финскую "Лив Ми Алон". Но главное даже не это! Главное, сколько радости приносят Сарбель, Елена Папаризу, Лорди, Сертаб Эренер, Дива, Руслана, Мария, "Лейла" и другие в человеческие сердца всей Европы. Их любят не только свои и ближайшие соседи. Их любят дети, старики, среднее поколение по ВСЕЙ Европе. В отличии от якобы более лучшей музыки. Нет! Именно Сарбель и Папаризу и есть ЛУЧШАЯ современная европейская музыка. Именно она! |
|
|
|
|
|
29.03.2007 13:08:28
И если Диму Билана за уши вытащили на второе место. Посмотрите как голосовали за него соседи! Все по 12 баллов. А другие нет.
То скажем Папаризу выиграла честно. Тут 10-12 баллов давали и Бельгия и Испания и Венгрия и Великобритания и многие многие другие страны, во многих из которых даже греков то и нет. Также абсолютно честная и заслуженная победа Лорди, не из-за "протеста", не из-за "непохожести", а из-за отличной простой и талантливой запоминающейся песни, весёлого и оригинального шоу. И ГЛАВНОЕ, она понравилась ДЕТЯТ. А то что хочет ребёнок - того же хочет и Бог! |
|
|
|
|
|
29.03.2007 13:52:29
Αμήν και πότε |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 13:52:56
Nik Lemos
Дааа, я представляю реакцию своего племянника если я ему вместо колыбельной поставлю Лорди))) |
|||
|
|
|
|
29.03.2007 14:10:02
|
|||
|
|
|
|
29.03.2007 14:33:22
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 14:50:15
Yiorgos,
нац.принадлежность по симке, поставьте греческую на время пребывания и будете голосовать как грек. |
|
|
|
|
|
29.03.2007 15:15:10
аааа, отлично, проголосуем и так и так
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 17:40:05
Я обычно так и делаю. Απάτη
mSergik, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 19:32:30
|
|||
|
|
|
|
29.03.2007 19:33:00
Но с нездоровым патриотизмом Ника бесполезно бороться. Диагноз уже не излечим. |
|||
|
|
|
|
29.03.2007 19:33:30
Я вот только подумала, интересно, если бы от Греции на Евровидение отправили какую-нибудь песню из разряда тех, что крутят по MADу ночью в рубрике Trash, Ник бы тоже всех ее авторов и исполнителей в разряды генией записал?
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 19:34:15
Хотя в целом позиция Ника мне импонирует, потому что вначале ему не нравился почти никто, кроме Эвридики, а сейчас ему нравятся (в той или иной мере) практически все. |
|||
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||