Евровидение 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007

По просьбам любителей!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Ответы

Цитата
toledo пишет:
Я тоже обсуждал участников и все говорят о том, что болеть (и голосовать) будут за Колдуна, потому что он "свой". И не важно, что есть песни лучше, т.к. "надо помочь соседу"...
Опять 25. Эта песня хороша, начинай сначала. :zlaia:

Цитата
Профессор из Оксфорда, доказал, цифрами, формулами и статистикой, что с включением в конкурс стран бывшего СССР и некоторых стран восточной европы сделало конкурс ГОРАЗДО более политизированным.

ой ржжунемагу...а типа раньше было все по честному, пусть эта профессура внимательно статистику читает, а не между строк.

Цитата
mSergik пишет:
Известна http://ifolder.ru/1479350
Спасибо -tebe-

Nik Lemos
Цитата
Яркий пример, пришёл к знакомым (давно). Они меня спрашивают, есть у тебя российская песня? Я говорю нету пока. И спрашиваю, за кого будете голосовать?

- за Россию конечно! (то есть песню не слышали вообще, но всё равно только за Россию и так каждый год). Почти все 33 млн. русских (русофонов) живущих в ЕС (особенно в Прибалтике) + СНГ + Россия.

Вы зашли в гости ко всем 33млн???........браво!

Цитата
Так что реально Билан, как и Тату и Алсу должны были занять места около 5-7, а не 2-3.

А что тогда савичева с подольской пролетели??? 33 млн. наших соседей резко нас разлюбили?

и насчет политических голосов, и различных пре-чартов, коими вы явлетесь уважаемый Nik Lemos рьяным любителем как я заметил. Помните как Англия дала баранку тату, хотя песенка очень даже хорошо лидировала во многих английских чартах. Просто, телефонное голосование резко заменили на голосование жюри....как говорится в геометрии....Что и Требовалось Доказать.

Цитата
Nastechka пишет:
Цитата
Nik Lemos пишет:
Так вот, мало того, что за Россию больше всего подаётся политических голосов

Ник, ты иногда меня так удивляешь!

Кстати, интересно, почему Турция всегда ставит приличные очки Греции и наоборот.

Политические голоса есть и между Испанией и Андоррой, между Турцией и Грецией, между Грецией и Кипром, частично Монако и Францией, немного между скандинавами, очень сильно между странами бывшей Югославии и т.д.

Но БОЛЬШЕ всего между странами бСССР. Россия, как я уже писал, получает сейчас 70-80 баллов - чисто от друзей, Эстонии, Грузии, Латвии, Белоруссии, Украины, Армении и т.д.

Больше всего европейцы недовольны необъективностью.

1. бывшего СССР (вытянуть во что бы то ни стало песню России, Белоруссии, причём голосуют русские по всей Европе). Особенно рьяно, русские в бывших республиках и соседних странах.
2. бывшей Югославией (Сербия, Босния, Черногория, Словения, Македония, Хорватия) Так как там везде один язык и везде живут сербы.

Цитата
Yiorgos пишет:
Вы зашли в гости ко всем 33млн???........браво!

Для этого не надо заходить ко всем. Есть статистика и есть научное исследование.

Я уже писал о статистике голосования по странам. У России больше всего "друзей" (левых голосов). Сербия на втором месте.

А исследование на английском и сложное для понимания человеку не знакомому с английским и алгеброй.

Цитата
Yiorgos пишет:
А что тогда савичева с подольской пролетели??? 33
млн. наших соседей резко нас разлюбили?

Во первых все равно разные Беларуси дали Подольским по 12 БАЛЛОВ! Во вторых 12 место (или около) это не пролёт, это не 40-е место и не последнее, как бывает у какой-нибудь Великобритании, Испании, Андорры, Албании и т.п. в последние годы. России никогда не занимала места ниже 12-14, (исключение Киркоров - 17, и то не 25, и то давно.

Просто если Россия представит какую-нибудь Подольскую, то Украина, Эстония, Литва, Армения, Грузия вместо 12 дасто баллов 8, вот и вся разница.

К тому же в этот же год многие снговчане видя пролетающую Россию могут начать вытягивать соседа, какого-нибудь Колдуна или там Руслану и т.д.

Как например югославы обычно тянут Сербию, но могут и Боснию и Словению и Македонию, если что.

Цитата
Yiorgos пишет:
Помните как Англия дала баранку тату, хотя песенка очень даже хорошо лидировала во многих английских чартах.

Во первых ЭТА песня не была ВООБЩЕ в английском хи-параде, были там совсем другие две песни Тату. Это знают все. Во-вторых песня эта была хуже. В третьих они пели по русски, а в Англии подростки любили только англоязычный вариант. В четвёртых в живую они пели хуже.

ВСЕ ЧЕСТНО было. Посмотрите статистику, у Великобритании все голоса честные.

Тату вообще незаслуженно 3-е место заняли. А могли даже победить. Их номер где-то шестой. Песня конечно хорошая, бодрая, номер неплохой. но не 3-е место. Много левых голосов.

Цитата
Yiorgos пишет:
ой ржжунемагу...а типа раньше было все по честному, пусть эта профессура внимательно статистику читает, а не между строк.

Йоргос, есть такое простое понятие как средний балл страны. Каждый год каждой стране дают баллы. Есть средний.

Вся соль в том, насколько средний балл отличатся от баллов полученных конкретной страной ("другом").

Вот скажем у России средний балл за песню 4 (для примера), а Беларусь даёт России средний балл - 12. Как это объяснить?

Другие страны дают России от 7 до 12 средний балл.
Всё что больше 6 уже необъективно.

Да. И раньше было много нечестного. Скажем Греция и Кипр, с их средним "дружеским" баллом 10. Также и Испания с Андоррой (8). Но с приходом России и Сербии, эта нечестность возросла до опасных величин!

Nik Lemos

Цитата
Больше всего европейцы недовольны необъективностью.

1. бывшего СССР (вытянуть во что бы то ни стало песню России, Белоруссии, причём голосуют русские по всей Европе). Особенно рьяно, русские в бывших республиках и соседних странах.
2. бывшей Югославией (Сербия, Босния, Черногория, Словения, Македония, Хорватия) Так как там везде один язык и везде живут сербы.

Ну и пусть завидуют, что у них нет такого количества рьяных соседей!!!

Цитата
Nastechka пишет:
Ну, конечно, только в странах бывшего Союза принято, как вы правильно выразились, "одаривать" соседей! Справедливые страны Западной Европы, несомненно, голосуют исключительно по принципу "у кого песня (+шоу) круче, тому и поинты"

В данном случае я привёл в пример только Россию. Вы взяли и выдернули фразу из контекста. Я говорил о том, что при всём при том, что голосуют у нас ТАК, Греция, возможно, получит в этом году неплохие баллы.

Цитата
Nastechka пишет:
А вообще, что значит "Я в ужасе". Вы в ужасе, а кто-то нет. Все относительно, или вы считаете свое мнение единственным верным? Ах, сорри, вы же в восторге от постов нашего самого знаменитого статистика всех времен и народов и читаете его посты, как вы выразились, "от корки до корки".
toledo, я так понимаю, фанатический патриотизм Ника Лемоса оказал на вас непоправимое влияние!

"Я в ужасе" означает тот факт, что мне ужасно не понравилась данная песнь. И говорить так я имею полное право, так как если кто-то не согласен, он может привести обратные моим аргументы, и это будет уже его субъективное мнение.
Я не думаю, что кто-то вообще свято верит в то, что его и только его слова объективны.
И я не говорил, что моё мнение единственно верно. Я просто высказал своё, и всё. Не стоит интерпретировать любое слово, которое вам не нравится так в штыки.

Какой патриотизм?? Я живу в России. Песня России мне не нравится, артисты тоже. Могу объяснить почему, но боюсь, от вас снова посыпятся декларации о моей вопиющей субъектиности.
К государству Греция чисто теоретически я имею такое же отношение, как к, наверное, вы к Буркина-Фасо. Нравится Сарбель. Эвридики - нет. При чём здесь Ник Лемос, я так и не понял.

Цитата
Nastechka пишет:
Конечно, песня Сарбеля (вам ведь Сарбель "катит", не правда ли?) не такая. А тот факт, что Евровидение уже просто сотрясается от многочисленных "шэйков"... мы во внимание брать не будем.
Поймите меня правильно, я не против Сарбеля (и уж тем более вас лично), но такие категоричные заявления лучше держать при себе.

Почему это многочисленных? Их было на моей памяти всего два. У Руваса и у Сарбеля. Может, конечно, за всю историю Евровидения были и другие шейки, но на своей памяти я никакой многочисленности не знаю.

Вы говорите о категоричности? По-вашему мне стоит лавировать между мнениями и доводами?? Я в силах проявлять свою дипломатию, но о своих музыкальных предпочтениях я буду говорить прямо. Извините и спасибо за заботу о моём моральном облике :Radyga

да и ещё, прежде чем обвинять в непрофпригодности артиста, возьмите микрофон, выйдите на сцену перед десятками тысяч людей и с прямым эфиром на весь мир и спойте,

toledo
Цитата
Какой патриотизм?? Я живу в России

вот в этом и беда России, живут в России, и половине жителей на неё начхать

Заранее извиняюсь, если "вырвал из контекста"

Цитата
Yiorgos пишет:
да и ещё, прежде чем обвинять в непрофпригодности артиста, возьмите микрофон, выйдите на сцену перед десятками тысяч людей и с прямым эфиром на весь мир и спойте,

:wasko: Исходя из этого, людям надо хавать всё подряд..
Элементарно, есть те, у кого петь выходит хорошо, а есть те, у кого - плохо.

Цитата
Yiorgos пишет:
вот в этом и беда России, живут в России, и половине жителей на неё начхать

Заранее извиняюсь, если "вырвал из контекста"
Вы считаете, что выбор Первого канала обязывает, к примеру меня, к проявлению чувства патриотизма?? Почему я должен подстраиваться под выбор Эрнста или Долиной и бить себя в грудь с флагом в руке??

Yiorgos
Цитата
toledo пишет:
Какой патриотизм?? Я живу в России.

Кстати, эта фраза была действительно вырвна вами из контекста))))
Просто Nastechka, как я понял, ставила мне в упрёк мой якобы патриотизм к Греции.

toledo

Цитата
Вы считаете, что выбор Первого канала обязывает меня к проявлению чувства патриотизма?? Почему я должен подстраиваться под выбор Эрнста или Долиной и бить себя в грудь с флагом в руке??
"Это не битьё в грудь" - а элементарное уважение к своей стране. Я прекрасно понимаю, что не может песня нравиться всем абсолютно, и я не исключение, есть песни на нынешнем Евро, которые я оцениваю выше чем наше Серебро.

Я ни за что не поверю, что греки как бы они не относились к Сарбелю, будут направо и налево хаять данный выбор Греции, потому что Греки ЛЮБЯТ свою страну.

Народ, спокойнее, а то сил не хватит дожить до Евровидения! ;)

toledo,
Вы перечитайте пост Насти, она имела в виду патриотизм Ника :)

На российских форумах, в том числе на форуме Первого Канала неприятно появлятся. Дана установка любить Россию и Серебро.

Причём, что интересно. Многие думающие русские уже понимают задним умом, что Серебру "не светит", и они начинают переключатся на Колдуна. Но большинство ещё грызётся с белорусами по схеме "Ваш Колдун - дерьмо!" - "Сам дурак.".

Что меня ещё очень поразило. В отличие от англоязычных форумов про Евровидение, на форуме Евровидения от Первого Канала - нельзя давать ссылки, ВООБЩЕ никакие, НИКУДА. СОВЕРШЕННО. Никаких ссылок, цитирований, ничего. Россия лучшая и ТОЧКА.

mSergik
Да, я перечитал) Благодарю))

И ещё о Сарбеле.

Вот многие думают, что рок или там альтернативное какое течение, это всегда талантливо и здорово. Вовсе нет! Не говоря уже о том, что это понятно лишь ограниченной аудитории. И не всегда только потому, что большинство "не догоняет".

Как ни странно, но написать и исполнить качественную этно-попсу, ранга "Антик", Елены Папаризу, Сарбеля и т.п. намного, имхо, сложнее, чем скажем такую песню как финскую "Лив Ми Алон".

Но главное даже не это! Главное, сколько радости приносят Сарбель, Елена Папаризу, Лорди, Сертаб Эренер, Дива, Руслана, Мария, "Лейла" и другие в человеческие сердца всей Европы. Их любят не только свои и ближайшие соседи. Их любят дети, старики, среднее поколение по ВСЕЙ Европе. В отличии от якобы более лучшей музыки.

Нет! Именно Сарбель и Папаризу и есть ЛУЧШАЯ современная европейская музыка. Именно она!

И если Диму Билана за уши вытащили на второе место. Посмотрите как голосовали за него соседи! Все по 12 баллов. А другие нет.

То скажем Папаризу выиграла честно. Тут 10-12 баллов давали и Бельгия и Испания и Венгрия и Великобритания и многие многие другие страны, во многих из которых даже греков то и нет.

Также абсолютно честная и заслуженная победа Лорди, не из-за "протеста", не из-за "непохожести", а из-за отличной простой и талантливой запоминающейся песни, весёлого и оригинального шоу. И ГЛАВНОЕ, она понравилась ДЕТЯТ. А то что хочет ребёнок - того же хочет и Бог!

Цитата
Nik Lemos пишет:
То скажем Папаризу выиграла честно. Тут 10-12 баллов давали и Бельгия и Испания и Венгрия и Великобритания и многие многие другие страны, во многих из которых даже греков то и нет.

Также абсолютно честная и заслуженная победа Лорди, не из-за "протеста", не из-за "непохожести", а из-за отличной простой и талантливой запоминающейся песни, весёлого и оригинального шоу. И ГЛАВНОЕ, она понравилась ДЕТЯТ. А то что хочет ребёнок - того же хочет и Бог!

Αμήν και πότε :)

Nik Lemos

Цитата
И если Диму Билана за уши вытащили на второе место. Посмотрите как голосовали за него соседи! Все по 12 баллов. А другие нет.

Дааа, я представляю реакцию своего племянника если я ему вместо колыбельной поставлю Лорди)))

Цитата
Μέλυδρον пишет:
Αμήν και πότε
-tebe-

:?: кстати, вопрос на засыпку, я же 12 мая в афинах буду, если буду голосовать со своего мобильника с питерской симкой - это будет считаться звонок из россии или из греции :?:

Yiorgos,
нац.принадлежность по симке, поставьте греческую на время пребывания и будете голосовать как грек. :D

аааа, отлично, проголосуем и так и так :D 12 баллов за Сарбеля и 12 баллов за Серебро ))

Я обычно так и делаю. Απάτη :oops:

mSergik, :Radyga

Цитата
mSergik пишет:
Народ, спокойнее, а то сил не хватит дожить до Евровидения!
mSergik, держи меня!!!! А то я за себя не отвечаю!!!!! :D :D :D

Цитата
mSergik пишет:
Вы перечитайте пост Насти, она имела в виду патриотизм Ника
mSergik, ты, как всегда, понимаешь меня правильно. :Radyga Видимо, совсем плохо стала изъясняться по-русски :wasko: (хотя пока еще уровень греческого не так, чтобы очень).
Но с нездоровым патриотизмом Ника бесполезно бороться. Диагноз уже не излечим. :D Кстати, мне кажется, что его болезнь - заразная, передается через биты. :D :D :D

Я вот только подумала, интересно, если бы от Греции на Евровидение отправили какую-нибудь песню из разряда тех, что крутят по MADу ночью в рубрике Trash, Ник бы тоже всех ее авторов и исполнителей в разряды генией записал? :ae: :D :D :D

Цитата
toledo пишет:
"Я в ужасе" означает тот факт, что мне ужасно не понравилась данная песнь. И говорить так я имею полное право, так как если кто-то не согласен, он может привести обратные моим аргументы, и это будет уже его субъективное мнение.
Хорошо. Это ваше субъективное мнение, и выражать его вы имеете полное право. Но, как мне кажется, лучше обходиться без таких громких фраз, как ваше "я в ужасе". Вы думаете, если бы я написала, что я в ужасе от Эвридики и "Ком си, ком са", тут бы кто-то молчал? :o Особенно вот тот кто-то (не говорю уже про других) и не молчал бы, а привел бы мне ряд статичтических данных и других научных доказательств, что именно эта песня является песней всех времен и народов. :D :D :D В итоге... если бы до мордобоя не дошло, то однозначно дошло бы до "Ну что? Пошли выйдем, поговорим?" :)
Хотя в целом позиция Ника мне импонирует, потому что вначале ему не нравился почти никто, кроме Эвридики, а сейчас ему нравятся (в той или иной мере) практически все. :D :D :D Злиться на него просто невозможно! :D :D :D

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 3)