Евровидение 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007

По просьбам любителей!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.
Ответы

Цитата
Naughty пишет:
Вы серьезно полагаете, что в России голосуют зрители? Сомневаюсь...

Абсолютно серьёзно полагаю.

Пока не замечено подлога, к тому же "овчинка не стоит выделки".

А что есть сомнения?

Да, есть. Подозрительно как-то голосуют, мне кажется, если бы голосовали зрители, голоса разпределялись иначе :bye:

Не надо пжалста на Сердючку..)) Данилко - просто талант. И это надо признать, а не возмущаться))
MilanaEl, ведь там как раз не слушать надо, а просто смотреть. И потом.. ну что это за определение "лицо государства"?? Он абсолютно верно в интервью сказал: "Я не президент Украины, чтобы быть её лицом".
Посмеялись и порадовались. Поплясали, подпели, проголосовали. Господи, такое ощущение, что все бояться, что теперь об Украине будут судить, вспоминая Верку Сердючку..)
Надо отдать дань его смелости, его фантазии и вообще его брэнду, который не гаснет в СНГ уже какой год.
Аминь.

Nik Lemos
Мне как раз-таки тоже кажется, что голоса от России подлинные. Не знаю, почему.
Но вот, например, в прошлом году когда со знакомыми обсуждали Евровидение, то все как раз среди понравившихся назвали те страны, которым Россия голоса и дала: Норвегия, Финляндия, Украина, Армения..

Naughty
почему подозрительно?? Я бы сказал, наоборот, весьма предсказуемо..)

Nik Lemos,
что правда, Киркоров песню уворовал у кого-то?? Я думал, это гон..)

[прошу прощения за флуд. больше не буду..)]

Цитата
toledo пишет:
Nik Lemos,
что правда, Киркоров песню уворовал у кого-то?? Я думал, это гон..)

[прошу прощения за флуд. больше не буду..)]

Киркоров украл песню у Модерн Толкинг, "Last exit to Brooklyn", 7 нот из 8.

А клип Киркоров украл у группы Аэросмит (2001 года).

Только Томас Андерс Киркорова простил, а вот клип Колдуна даже запретили показывать по оригинальному коммерческому МТВ из-за плагиата.

Вот ещё хорошая ссылка:

www.escradio.com

Радио Евровидения.

http://www.kp.ru/daily/23845/62638/

Филипп КИРКОРОВ: Написанная мною песня победит на «Евровидении»!

- Как Алла Борисовна оценила вашу песню Work Your Magic?

Филипп: - Даже для нее это была полная неожиданность. Она вначале даже не поверила, что я написал эту песню. Но, прислушавшись, все-таки убедилась в том, что композитор - это я, потому что музыкальные интонации этой песни свойственны именно мне.
...
==================

Киркоров также отметил, что если вдруг его песня не будет признана, то он в будущем году будет выступать сам, от Болгарии. И сотворит себе ещё более гениальную песню.

Красавчик...
И не краснеет.

Ну-ну. Хоть от Страны Басков...
не позорился бы. Эммигрантов по Европе, конечно, много, но не до такой степени, чтобы уж и стариков из России баллами вытаскивать.

И вообще..) что ж он в своей сотворённой песне гениального нашёл, смею спросить.)

Мне кажется, эта песня не выиграет. В финал пройдёт. Она и по пресловутому формату подходит, и голос у Колдуна ничего-так. Но в финале, допустим, греческая песня будет смотреться выигрышнее.
Хотя это будет зависить, под каким номером Беларусь будет в финале выступать.

Цитата
toledo пишет:
Хоть от Страны Басков...
не позорился бы.

Не басков, а болгарсков, а так согласен.

Участница Евровидения от Кипра посещает Беларусь и даёт пресс-конференцию на Первом Канале Беларуси.

В главном чарте без изменений:

1. Кипр
2. Греция

Шанс их поколебать есть только у Сербии.

Вообще, честно говоря реальные шансы на победу есть у:

1. Греции
2. Беларуси
3. Кипра
4. Сербии

На Евронэйшн провели виртуальную интернет симуляцию конкурса, на базе скудных пока данных по людям голосующим из разных стран Европы и получилось что победит Сербия. Причём с отрывом баллов в 60.

Второе место займёт якобы Беларусь. Кипр третье, а Греция четвёртое.

Также в 10-ку (автоматические финалисты на будущий год) войдут:

Кипр
Греция
Беларусь
Сербия

это вообще уже 100% факт

и шестеро из этих:

Грузия
Словения
Босния
Россия
Украина
Молдавия
Болгария
Исландия
Швецария

Хотя вообще все отмечают, что в этом году впервые столько сильных участников и борьба будет очень упорная и равная, также хорошие баллы (более 30) наберут:

Германия
Швеция
Македония
Франция
Румыния
Литва
Голландия
Испания
Израиль

Вообще Болгары скорее всего дают 12 поинтов Сербии.

Кипр даст 12 баллов Греции, и 10 Сербии.

Черногория 100% даст 12 баллов Сербии.

Дания даст 12 баллов Германии.

Хорватия 100% разделит 10 и 12 баллов между Сербией и Словенией.

Швейцария не ясно, но вероятно Греция или Кипр.

Голландия вообще не ясно, но может быть Исландия или Беларусь.

Польша не ясно, но возможно Кипр.

Сербы все свои голоса отдадут соседям: Боснии, Словении и Македонии, а потом уже Болгария, Греция и Кипр.

Португалии, как уже писал понравился Кипр!

Македония понятно что Черногория, Босния, Сербия.

Норвегия даст очки Швеции, Германии, Грузии.

Мальта скорее всего отдаст 12 баллов зажигательному Сарбелю из Греции.

Эстонцы в этом году выберут Беларусь.

Бельгийцы неясно, но вполне вероятно Кипр.

Словения 100% Сербии отдаст свои 12 баллов.

Турция как уже писали отдаст свои 10 и 12 баллов - Греции и Болгарии.

Ирландия выберет Швецию.

А вот Финляндия - Исландию, это факт.

Греция миллиард процентов только и только Кипр.

В Швеции есть неплохие шансы у Греции и Кипра.

Франция даёт 12 поинтов Кипру.

Россия так как не может голосовать за себя, то отдаст 10 и 12 баллов Украине и Беларуси. Это факт.

А вот в Германии неожиданно на первое место вышла Сердючка. Правда ещё не ясно.

В Англии по популярности лидируют Кипр, Греция, Сербрия и Швейцария.

В Румынии Кипр, Греция и Украина.

А вообще конечно ещё очень многое зависит от шоу, от телевизионной картинки.

В 2008 году будет ещё один полуфинал и один финал, соответственно 22 и 24 мая, даты уже точные, вот только страну проведения я забыл, кто подскажет?

А вот в 2009 году, уже будет 2 полуфинала и 1 финал. Как я уже писал заявки подали Алжир и Тунис, а также возможно возвращение Марокко, Словакии и Люксембурга.

Итого до 48 участников (с Италией), а также в теории, в будущем Косово, Ливан, Сирия, Иордания, Казахстан и т.д. Страны ближнего востока уже подавали заявки на участие, но потом отказывались из-за участия Израиля.

Мало того, в годы побед Израиля, там вырезали выступление Израиля и голосование , а победителем объявляли страну занявшую второе место.

Nik Lemos
Ого, а откуда такие точные даты??)
Да, к сожалению Россия, как и многие страны будет голосовать по принципу "кто мне сосед"... А у соседей песни не самые лучшие... Просто Колдуна знают, Сердючку любят и т.п.
Кстати, вы правы. Сейчас можно сколь угодно много гадать, кто и кому даст, но всё решит шоу. Мне кажется, даже если Серебро придумает что-то стоящее, сексуальное, сексапильное, то шансы у них значительно вырастут.
Кстати, действительно у Финляндии отличная песня!! просто мировой хит, если дать ей толчок.

Цитата
toledo пишет:
Кстати, действительно у Финляндии отличная песня!! просто мировой хит, если дать ей толчок.

Да. А какая замечательная песня у Исландии, вообще, как пишут меломаны - лучшая песня 21 века в конкурсе Евровидения, но к сожалению, Евровидение это больше усреднённый "попсовый" конкурс, в котором побеждает популярная, простая для понимания музыка (но не слишком конечно простая), а не супер рок-баллада.

Исландия офигенно! Но первого места не видать. Не формат. И на исландском и на английском!

Вообще, в этом году рекордное число классных, по настоящему отличных песен. Даже у занимающих разные последние места, скажем Чехии, Финляндии и т.д. отличные песни. Чехия просто сказка. Тоже рок, тоже высочайшего класса, но не формат.

А Серебро могут. Вон букмекеры (большинство) ставят Россию на второе место. Россия непредсказуема + куча друзей. Но не думаю. Да, в 10-ке это стопудово. Шоу специально не показывают, это будет секрет. Бомба.

А вот Колдун не покажет супер-шоу. И потому не выиграет.

Потому шансы у Греции на победу отличные, шоу то обалденное и сексуальное.

В этом году также почти все исполнители профессиональные певцы, с хорошими голосами. Многие даже оперные, это не только Сарбель, но и Латвия, Мальта, Словения и многие другие. Все они ОПЕРНЫЕ певцы с супер сильными голосами.

Голос болгарки тоже ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ. Фантастический.

У одной только Португалии нет голоса вроде.

Цитата
toledo пишет:
Nik Lemos
Ого, а откуда такие точные даты??)

На официальных сайтах.

Nik Lemos
Цитата
Да. А какая замечательная песня у Исландии, вообще, как пишут меломаны - лучшая песня 21 века в конкурсе Евровидения, но к сожалению, Евровидение это больше усреднённый "попсовый" конкурс, в котором побеждает популярная, простая для понимания музыка (но не слишком конечно простая), а не супер рок-баллада.
И правда очень хорошая, действительно, фактически лучшая за все годы, которые я смотрю Евровидение.
И я не думаю, что она не может победить. Шансы о-очень хорошие. Всё же она очень красивая. Потом, певец поёт на хорошем английском, мощным голосом.

Цитата
А Серебро могут. Вон букмекеры (большинство) ставят Россию на второе место. Россия непредсказуема + куча друзей. Но не думаю. Да, в 10-ке это стопудово. Шоу специально не показывают, это будет секрет. Бомба.
Да эта куча друзей в этом году будет давать баллы таким же друзьям: Украине, Белоруссии, Молдавии, Грузии... Конечно, наша страна по определению последние места никогда не займёт (всё же у неё достаточно для этого друзей), но вспомнить хотя бы Подольскую. Она очень достойно спела, уверенно , а та же Украина ей дала не то 3 балла, не то 2, и так же остальные.

А вчера это трио выступало в "Высшей лиге" у Малахова. ...у Темниковой голоса нет... Если эти девушки так и будут шептать на Е, то там уже никакое шоу не поможет, пусть хоть они в бикини вылезут...

Но однозначно, когда нечем брать, будут изощряться показушничеством.

Цитата
А вот Колдун не покажет супер-шоу. И потому не выиграет.

А вдруг! Когда Филипп продюссировал Агурбаш, они вытворили отличное шоу. Другое дело, что оно им не помогло ни на грамм, хотя во всех букмекерских конторах наБеларусь ставили. Вот мне кажется в этом году у Киркорова те же грабли..)

Цитата
Потому шансы у Греции на победу отличные, шоу то обалденное и сексуальное.
Я уже в нетерпении...
Что-то меня конкретно пропёрло на Сарбеля..) Мда..)

Цитата
У одной только Португалии нет голоса вроде.
По-моему, уже давно Португалия ничего хорошего на этот конкурс не привозила. Если мне память не изменяет.

Эх, а вообще, я бы вот так места распределил (нескромно):
1. Греция
2. Финляндия
3. Исландия
4. Македония
5. Сербия

Цитата
toledo пишет:
И правда очень хорошая, действительно, фактически лучшая за все годы, которые я смотрю Евровидение.
И я не думаю, что она не может победить. Шансы о-очень хорошие. Всё же она очень красивая. Потом, певец поёт на хорошем английском, мощным голосом.

Да, это исландский старик обладает ФАНТАСТИЧЕСКИ мощным голосом, наш известный рокер Кипелов просто безголосый таракан по сравнению с ним.

И что интересно, песня на английском звучит у него не хуже, а даже может быть и лучше чем в оригинале на исландском.

Цитата
toledo пишет:
А вчера это трио выступало в "Высшей лиге" у Малахова. ...у Темниковой голоса нет... Если эти девушки так и будут шептать на Е, то там уже никакое шоу не поможет, пусть хоть они в бикини вылезут...

Да, Россия похоже пролетает. Даже соседи (большинство), будут голосовать (по прогнозам) за Беларусь и Украину.

Вообще очень хорошо (для Греции и Кипра), что этом году Беларусь и Украина выставили мощных участников, это отберёт голоса у России и у друг друга. А также хорошо, что Словения, Сербия, Босния, Македония тоже имеют примерно равные, сильные песни.

Так что у Сарбеля и Эвридики прямо открыта дорога.

В главном чарте без изменений.

1. Кипр
2. Греция

Отрыв такой же - 300 баллов.

Уже НИКТО не догонит (в чарте я имею ввиду).

И ещё. Чарт этот закрывается 7 апреля. И останутся голоса только за последние полмесяца.

То есть уже все голоса полученые до 9 марта удалены из чарта! И тем не менее Кипр с Грецией продолжают УВЕРЕННО лидировать!

Новости. Промо тур Эвридики прерван!

Димитрис Корьялас (композитор и гитарист) попал в больницу, сейчас он находится в Евроклинике в Афинах.

Случилось вот что, утром в субботу, он что-то готовил на кухне и облился раскалённым кипящим растительным маслом.

Возможно понадобится даже пластическая операция.

Пострадала в основном рука.

В связи с этим тур Эвридики прерван.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Пострадала в основном рука.
так это же плохо, когда у гитариста страдает рука. .
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
Οφέλια . пишет:
так это же плохо, когда у гитариста страдает рука. .

Ничего, музыку разрешается фанерой пускать, главное чтобы Эвридики не простудилась.

Букмекеры (ставки на победителя 2007 года):

VC Bet:
Швеция 6
Беларусь, Кипр, Россия, Сербия 11

William Hill:
Швеция 11/2
Греция 10
Беларусь, Кипр, Россия, Сербия 12

http://www.escforever.com/charts.html

Голосование на ескфоревер:

1. Кипр
2. Болгария
3. Беларусь
4. Испания
5. Греция
6. Сербия
7. Швейцария
8. Германия

Голосование на ескнейшн:

1. Сербия
2. Кипр
3. Греция
4. Беларусь
5. Россия
6. Грузия
7. Болгария
8. Босния
9. Швейцария
10. Украина

И результаты виртуального финала:

1. Сербия
2. Греция
3. Кипр
4. Беларусь
5. Грузия
6. Украина

Главный чарт:

http://www.escstats.com/chart07.htm

1. Кипр
2. Греция
3. Испания
4. Беларусь
5. Болгария
6. Швейцария
7. Словения
8. Молдавия
9. Дания
10. Сербия

Клип России в хорошем качестве:

http://www.mediafire.com/?1xgywkfxyky

В общем, судя по интервью Первому Каналу, девчонки из Серебра - полные дуры. Хотя сказали, что готовят сюрприз на сцене.

Елена Темникова: 21 год.
Сейчас больше всего скучаю по салонам красоты и сауне – очень я это люблю. Точно знаю, что никогда не смогу быть нормальной среднестатистической женой, потому что ни один мужчина не сломает мой характер. Наверное, так всю жизнь и буду жить в окружении музыки и любовников. Вообще я много чего не люблю – кислотные цвета, наши газеты, интернет. От чего я получаю в жизни кайф? От сцены, секса, машин. Ещё люблю руководить людьми, культивирую еду.

Оля Серябкина 21 год.
Ненавижу мыть полы и получаю кайф от шоколада.

Марина Лизоркина 23 года.
Безумно люблю водить машину. Если 2 дня не посижу за рулем, меня просто клинит. Не могу пройти мимо больного или голодного животного. Люди часто попадают в беду по собственной вине, а несправедливость к животным меня очень задевает.

Кто мне может доступно объяснить, кто в итоге от России едет? Я слышала столько вариантов, сколько у нас есть "певцов". Пугали и городом-312 и рэпом. Что же мы посылаем, с какой песней и где эту песню можно услышать?
От Греции я не уловила имя певца, но песня мне понравилась. Ну как понравилась, всяко не хуже, чем у остальных.
Удачи Греции и России.

Цитата
Erythroleukos пишет:
Кто мне может доступно объяснить, кто в итоге от России едет?

Петросян едет. Они с Евровидением друг друга аннигилируют.

А если серьёзно, то никто не едет, Россию дисквалифицировали на 15 лет.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 15)