По просьбам любителей!
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
22.03.2007 18:44:20
Да, есть. Подозрительно как-то голосуют, мне кажется, если бы голосовали зрители, голоса разпределялись иначе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2007 18:55:38
Не надо пжалста на Сердючку..)) Данилко - просто талант. И это надо признать, а не возмущаться))
MilanaEl, ведь там как раз не слушать надо, а просто смотреть. И потом.. ну что это за определение "лицо государства"?? Он абсолютно верно в интервью сказал: "Я не президент Украины, чтобы быть её лицом". Посмеялись и порадовались. Поплясали, подпели, проголосовали. Господи, такое ощущение, что все бояться, что теперь об Украине будут судить, вспоминая Верку Сердючку..) Надо отдать дань его смелости, его фантазии и вообще его брэнду, который не гаснет в СНГ уже какой год. Аминь. |
|
|
|
|
|
22.03.2007 18:59:33
Nik Lemos
Мне как раз-таки тоже кажется, что голоса от России подлинные. Не знаю, почему. Но вот, например, в прошлом году когда со знакомыми обсуждали Евровидение, то все как раз среди понравившихся назвали те страны, которым Россия голоса и дала: Норвегия, Финляндия, Украина, Армения.. Naughty почему подозрительно?? Я бы сказал, наоборот, весьма предсказуемо..) |
|
|
|
|
|
22.03.2007 19:10:36
Nik Lemos,
что правда, Киркоров песню уворовал у кого-то?? Я думал, это гон..) [прошу прощения за флуд. больше не буду..)] |
|
|
|
|
|
22.03.2007 19:26:19
Киркоров украл песню у Модерн Толкинг, "Last exit to Brooklyn", 7 нот из 8. А клип Киркоров украл у группы Аэросмит (2001 года). Только Томас Андерс Киркорова простил, а вот клип Колдуна даже запретили показывать по оригинальному коммерческому МТВ из-за плагиата. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2007 19:28:11
Вот ещё хорошая ссылка:
Радио Евровидения. |
|
|
|
|
|
22.03.2007 19:36:25
Филипп КИРКОРОВ: Написанная мною песня победит на «Евровидении»! - Как Алла Борисовна оценила вашу песню Work Your Magic? Филипп: - Даже для нее это была полная неожиданность. Она вначале даже не поверила, что я написал эту песню. Но, прислушавшись, все-таки убедилась в том, что композитор - это я, потому что музыкальные интонации этой песни свойственны именно мне. ... ================== |
|
|
|
|
|
22.03.2007 19:39:06
Киркоров также отметил, что если вдруг его песня не будет признана, то он в будущем году будет выступать сам, от Болгарии. И сотворит себе ещё более гениальную песню.
|
|
|
|
|
|
22.03.2007 20:51:33
Красавчик...
И не краснеет. Ну-ну. Хоть от Страны Басков... не позорился бы. Эммигрантов по Европе, конечно, много, но не до такой степени, чтобы уж и стариков из России баллами вытаскивать. И вообще..) что ж он в своей сотворённой песне гениального нашёл, смею спросить.) Мне кажется, эта песня не выиграет. В финал пройдёт. Она и по пресловутому формату подходит, и голос у Колдуна ничего-так. Но в финале, допустим, греческая песня будет смотреться выигрышнее. Хотя это будет зависить, под каким номером Беларусь будет в финале выступать. |
|
|
|
|
|
23.03.2007 05:16:58
Не басков, а болгарсков, а так согласен. |
|||
|
|
|
|
24.03.2007 06:31:46
Участница Евровидения от Кипра посещает Беларусь и даёт пресс-конференцию на Первом Канале Беларуси.
![]() |
|
|
|
|
|
24.03.2007 07:18:48
В главном чарте без изменений:
1. Кипр 2. Греция Шанс их поколебать есть только у Сербии. Вообще, честно говоря реальные шансы на победу есть у: 1. Греции 2. Беларуси 3. Кипра 4. Сербии На Евронэйшн провели виртуальную интернет симуляцию конкурса, на базе скудных пока данных по людям голосующим из разных стран Европы и получилось что победит Сербия. Причём с отрывом баллов в 60. Второе место займёт якобы Беларусь. Кипр третье, а Греция четвёртое. Также в 10-ку (автоматические финалисты на будущий год) войдут: Кипр Греция Беларусь Сербия это вообще уже 100% факт и шестеро из этих: Грузия Словения Босния Россия Украина Молдавия Болгария Исландия Швецария Хотя вообще все отмечают, что в этом году впервые столько сильных участников и борьба будет очень упорная и равная, также хорошие баллы (более 30) наберут: Германия Швеция Македония Франция Румыния Литва Голландия Испания Израиль Вообще Болгары скорее всего дают 12 поинтов Сербии. Кипр даст 12 баллов Греции, и 10 Сербии. Черногория 100% даст 12 баллов Сербии. Дания даст 12 баллов Германии. Хорватия 100% разделит 10 и 12 баллов между Сербией и Словенией. Швейцария не ясно, но вероятно Греция или Кипр. Голландия вообще не ясно, но может быть Исландия или Беларусь. Польша не ясно, но возможно Кипр. Сербы все свои голоса отдадут соседям: Боснии, Словении и Македонии, а потом уже Болгария, Греция и Кипр. Португалии, как уже писал понравился Кипр! Македония понятно что Черногория, Босния, Сербия. Норвегия даст очки Швеции, Германии, Грузии. Мальта скорее всего отдаст 12 баллов зажигательному Сарбелю из Греции. Эстонцы в этом году выберут Беларусь. Бельгийцы неясно, но вполне вероятно Кипр. Словения 100% Сербии отдаст свои 12 баллов. Турция как уже писали отдаст свои 10 и 12 баллов - Греции и Болгарии. Ирландия выберет Швецию. А вот Финляндия - Исландию, это факт. Греция миллиард процентов только и только Кипр. В Швеции есть неплохие шансы у Греции и Кипра. Франция даёт 12 поинтов Кипру. Россия так как не может голосовать за себя, то отдаст 10 и 12 баллов Украине и Беларуси. Это факт. А вот в Германии неожиданно на первое место вышла Сердючка. Правда ещё не ясно. В Англии по популярности лидируют Кипр, Греция, Сербрия и Швейцария. В Румынии Кипр, Греция и Украина. А вообще конечно ещё очень многое зависит от шоу, от телевизионной картинки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2007 07:32:11
В 2008 году будет ещё один полуфинал и один финал, соответственно 22 и 24 мая, даты уже точные, вот только страну проведения я забыл, кто подскажет?
А вот в 2009 году, уже будет 2 полуфинала и 1 финал. Как я уже писал заявки подали Алжир и Тунис, а также возможно возвращение Марокко, Словакии и Люксембурга. Итого до 48 участников (с Италией), а также в теории, в будущем Косово, Ливан, Сирия, Иордания, Казахстан и т.д. Страны ближнего востока уже подавали заявки на участие, но потом отказывались из-за участия Израиля. Мало того, в годы побед Израиля, там вырезали выступление Израиля и голосование , а победителем объявляли страну занявшую второе место. |
|
|
|
|
|
24.03.2007 22:10:12
Nik Lemos
Ого, а откуда такие точные даты??) Да, к сожалению Россия, как и многие страны будет голосовать по принципу "кто мне сосед"... А у соседей песни не самые лучшие... Просто Колдуна знают, Сердючку любят и т.п. Кстати, вы правы. Сейчас можно сколь угодно много гадать, кто и кому даст, но всё решит шоу. Мне кажется, даже если Серебро придумает что-то стоящее, сексуальное, сексапильное, то шансы у них значительно вырастут. Кстати, действительно у Финляндии отличная песня!! просто мировой хит, если дать ей толчок. |
|
|
|
|
|
25.03.2007 00:51:25
Да. А какая замечательная песня у Исландии, вообще, как пишут меломаны - лучшая песня 21 века в конкурсе Евровидения, но к сожалению, Евровидение это больше усреднённый "попсовый" конкурс, в котором побеждает популярная, простая для понимания музыка (но не слишком конечно простая), а не супер рок-баллада. Исландия офигенно! Но первого места не видать. Не формат. И на исландском и на английском! Вообще, в этом году рекордное число классных, по настоящему отличных песен. Даже у занимающих разные последние места, скажем Чехии, Финляндии и т.д. отличные песни. Чехия просто сказка. Тоже рок, тоже высочайшего класса, но не формат. А Серебро могут. Вон букмекеры (большинство) ставят Россию на второе место. Россия непредсказуема + куча друзей. Но не думаю. Да, в 10-ке это стопудово. Шоу специально не показывают, это будет секрет. Бомба. А вот Колдун не покажет супер-шоу. И потому не выиграет. Потому шансы у Греции на победу отличные, шоу то обалденное и сексуальное. В этом году также почти все исполнители профессиональные певцы, с хорошими голосами. Многие даже оперные, это не только Сарбель, но и Латвия, Мальта, Словения и многие другие. Все они ОПЕРНЫЕ певцы с супер сильными голосами. Голос болгарки тоже ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ. Фантастический. У одной только Португалии нет голоса вроде. |
|||
|
|
|
|
25.03.2007 00:52:00
На официальных сайтах. |
|||
|
|
|
|
25.03.2007 11:35:36
Nik Lemos
И я не думаю, что она не может победить. Шансы о-очень хорошие. Всё же она очень красивая. Потом, певец поёт на хорошем английском, мощным голосом.
А вчера это трио выступало в "Высшей лиге" у Малахова. ...у Темниковой голоса нет... Если эти девушки так и будут шептать на Е, то там уже никакое шоу не поможет, пусть хоть они в бикини вылезут... Но однозначно, когда нечем брать, будут изощряться показушничеством.
А вдруг! Когда Филипп продюссировал Агурбаш, они вытворили отличное шоу. Другое дело, что оно им не помогло ни на грамм, хотя во всех букмекерских конторах наБеларусь ставили. Вот мне кажется в этом году у Киркорова те же грабли..)
Что-то меня конкретно пропёрло на Сарбеля..) Мда..)
Эх, а вообще, я бы вот так места распределил (нескромно): 1. Греция 2. Финляндия 3. Исландия 4. Македония 5. Сербия |
|||||||||||
|
|
|
|
25.03.2007 12:15:09
Да, это исландский старик обладает ФАНТАСТИЧЕСКИ мощным голосом, наш известный рокер Кипелов просто безголосый таракан по сравнению с ним. И что интересно, песня на английском звучит у него не хуже, а даже может быть и лучше чем в оригинале на исландском.
Да, Россия похоже пролетает. Даже соседи (большинство), будут голосовать (по прогнозам) за Беларусь и Украину. Вообще очень хорошо (для Греции и Кипра), что этом году Беларусь и Украина выставили мощных участников, это отберёт голоса у России и у друг друга. А также хорошо, что Словения, Сербия, Босния, Македония тоже имеют примерно равные, сильные песни. Так что у Сарбеля и Эвридики прямо открыта дорога. В главном чарте без изменений. 1. Кипр 2. Греция Отрыв такой же - 300 баллов. Уже НИКТО не догонит (в чарте я имею ввиду). И ещё. Чарт этот закрывается 7 апреля. И останутся голоса только за последние полмесяца. То есть уже все голоса полученые до 9 марта удалены из чарта! И тем не менее Кипр с Грецией продолжают УВЕРЕННО лидировать! |
|||||
|
|
|
|
25.03.2007 13:34:27
Новости. Промо тур Эвридики прерван!
Димитрис Корьялас (композитор и гитарист) попал в больницу, сейчас он находится в Евроклинике в Афинах. Случилось вот что, утром в субботу, он что-то готовил на кухне и облился раскалённым кипящим растительным маслом. Возможно понадобится даже пластическая операция. Пострадала в основном рука. В связи с этим тур Эвридики прерван. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2007 13:59:54
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω
|
|||
|
|
|
|
25.03.2007 14:37:24
Ничего, музыку разрешается фанерой пускать, главное чтобы Эвридики не простудилась. |
|||
|
|
|
|
26.03.2007 11:23:57
Букмекеры (ставки на победителя 2007 года):
VC Bet: Швеция 6 Беларусь, Кипр, Россия, Сербия 11 William Hill: Швеция 11/2 Греция 10 Беларусь, Кипр, Россия, Сербия 12 |
|
|
|
|
|
26.03.2007 11:25:59
Голосование на ескфоревер: 1. Кипр 2. Болгария 3. Беларусь 4. Испания 5. Греция 6. Сербия 7. Швейцария 8. Германия |
|
|
|
|
|
26.03.2007 11:29:06
Голосование на ескнейшн:
1. Сербия 2. Кипр 3. Греция 4. Беларусь 5. Россия 6. Грузия 7. Болгария 8. Босния 9. Швейцария 10. Украина И результаты виртуального финала: 1. Сербия 2. Греция 3. Кипр 4. Беларусь 5. Грузия 6. Украина |
|
|
|
|
|
26.03.2007 11:31:07
Главный чарт:
1. Кипр 2. Греция 3. Испания 4. Беларусь 5. Болгария 6. Швейцария 7. Словения 8. Молдавия 9. Дания 10. Сербия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2007 11:31:53
Клип России в хорошем качестве:
![]() |
|
|
|
|
|
26.03.2007 12:06:17
В общем, судя по интервью Первому Каналу, девчонки из Серебра - полные дуры. Хотя сказали, что готовят сюрприз на сцене.
Елена Темникова: 21 год. Сейчас больше всего скучаю по салонам красоты и сауне – очень я это люблю. Точно знаю, что никогда не смогу быть нормальной среднестатистической женой, потому что ни один мужчина не сломает мой характер. Наверное, так всю жизнь и буду жить в окружении музыки и любовников. Вообще я много чего не люблю – кислотные цвета, наши газеты, интернет. От чего я получаю в жизни кайф? От сцены, секса, машин. Ещё люблю руководить людьми, культивирую еду.
Оля Серябкина 21 год. Ненавижу мыть полы и получаю кайф от шоколада.
Марина Лизоркина 23 года. Безумно люблю водить машину. Если 2 дня не посижу за рулем, меня просто клинит. Не могу пройти мимо больного или голодного животного. Люди часто попадают в беду по собственной вине, а несправедливость к животным меня очень задевает. |
|
|
|
|
|
26.03.2007 13:39:44
Кто мне может доступно объяснить, кто в итоге от России едет? Я слышала столько вариантов, сколько у нас есть "певцов". Пугали и городом-312 и рэпом. Что же мы посылаем, с какой песней и где эту песню можно услышать?
От Греции я не уловила имя певца, но песня мне понравилась. Ну как понравилась, всяко не хуже, чем у остальных. Удачи Греции и России. |
|
|
|
|
|
26.03.2007 13:59:10
Петросян едет. Они с Евровидением друг друга аннигилируют. А если серьёзно, то никто не едет, Россию дисквалифицировали на 15 лет. |
|||
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||