Евровидение 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007

По просьбам любителей!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.
Ответы

Цитата
без использования..........., компьютерных обработок голоса......
вспоминается 2000 год...победили датчане, в песне была обработка, которую не слышать мог только глухой...

Чтобы вы ни говорили - Исландия единственная страна, которая может гордится своим исполнителем, у которого очень хорошая песня (да. не в формате дурацкой попсы) и шикарный голос. И пусть он и не победит, но он со своей песней достоин НАМНОГО большего, чем победы в конкурсе, над которым уже давно посмеиваются. Даже не понятно какими судьбами он вообще сюда забрел, уровень просто даже не сравним с остальными.

Не говорю про всех греков, и не знаю с кем вы общаетесь, но греки, которые понимают в музыке и занимаются ей, говорят, что им стыдно за свою страну на этом конкурсе, хотя на общам фоне Греция ничем не хуже и не лучше остальных. Тоже самое Кипр и прочие. Да и те, кто не имеют отношения к музыке, согласны, что у Исландии самая лучшая песня и исполнитель, но они, безусловно, в чатах не голосуют.

Екатерина, если вы мне не верите, подождите немножко и увидите как проголосовали греки. Настоящие, а не мифические греки, которые живут только в вашей голове.

Если какой-то неудачный горе-музыкант, чтобы произвести на вас дешёвое впечатление и назвал песни Кипра и Греции дешёвкой, то это лишь говорит о его полном отрыве от действительности.

Я говорю о людях голосующих по телефону, а не "в чатах". Дождитесь 10 и 12 мая. И тогда вы поймёте, что вас обманули.

Люди, которые любят и слушают музыку, выбирают Кипр и Грецию, а также уже поменьше Сербию, Болгарию, Беларусь и т.д., я говорю о ГРЕКАХ.

А старик Хаук из Исландии просто хочет признания, популярности и денег срубить. Засветится на самой престижной музыкальной сцене в мире.

Кто-нибудь может дать ссылку на кипрскую песню этого Евровидения? Хоть из приличия надо послушать то, за что потенциально будешь голосовать

Екатерина, ты пишешь:"Чтобы вы ни говорили - Исландия единственная страна, которая может гордится своим исполнителем, у которого очень хорошая песня (да. не в формате дурацкой попсы) и шикарный голос".
У меня сразу глаза загорелись, очень давно не слышала на Евровидении хороших голосов. Может подскажешь ссылку на песню Исландии, а может, и еще каких достойных песен.
Я наверное плохо ищу, но лучше Il Divo пока современных исполнителей не встречала

Цитата
Erythroleukos пишет:
Кто-нибудь может дать ссылку на кипрскую песню этого Евровидения?

http://hellasangels.com/March/CommeCiCommeCa.mp3

Erythroleukos,
все песни у нас выкладывались, на этой странице 40 песен без Англии и России.

mSergik,
А у Англии песня еще не известна?

MilanaEl, спасибо.

Цитата
MilanaEl пишет:
А у Англии песня еще не известна?
Известна http://ifolder.ru/1479350

Так, спасибо всем. Мегов жаль до слез (не знаю, как у кого, а у меня 120 Мб в месяц ограничение на компе), но и песни послушаю и клип посмотрю. :-)

Nik Lemos
Во-первых, я склоняю пред вами голову, потому что ваш самоотверженный интерес к конкурсу, который я люблю, очень нравится, и комментарии ваши читаю, так сказать, от корки до корки.
Во-вторых, позвольте скромно вступить в беседу, удивительно горячо развернувшуюся на последних страницах..)
Цитата
Голоса за Россию, Украину, Беларусь понятны (соседи), но вот то что русским и казахстанцам нравится Греция это приятно.
Мне кажется, Греция от России в этом году должна получить хорошие баллы. Во всяком случае, я могу об этом судить не только по евровижн-нейшн, где песня Сарбеля держится в 10-ке, но и элементарно по тому, как я на некоторых форумах, где общаюсь, кидал ссылки на страницу медиа-центра официального сайта, и друзья и просто люди в комментах отмечали греческую песню наравне с белорусской и украинской весьма высокопарно.
=)
Песням из-за бугра всегда очень тяжело от России получить высокие баллы, потому что россияне хоть обижаются на конкурс из-за того, что голосуют там по принципу "кто кому сосед", тем не менее сами щедро одаривают только своих бывших соотечесвенников: когда в прошлом году так одарили Армению, я чуть с кресла не навернулся.
А однажды было приятно, когда 12 баллов дали Мальте, Кьяре. Такая тётушка была мощная.. во всех смыслах. Но проиграла Папаризу, так что не оч.обидно.

Nik Lemos
Цитата
ФИЛИППУ БЕРДОСОВИЧУ КИРКОРОВУ! СПАСИБО ТЕБЕ ФИЛИПП!

Но, видимо, он от 17-го места был настолько в глубоком шоке, что уже 12 лет как в себя прийти не может, отправляя туда только своих пратыжэ.
Вообще, конечно, он молодец. Видно, что он любит этот конкурс. Но вот насчёт Макса Фадеева.. этот человек благодаря конкурсу удачно продвигает своих детищ на российском шоу-бизе: набиравшую обороты Савичеву, теперь вот Серебро. Фадеев настолько усмотрел в этом участии выгоду, что решил знакомить общественность с группой не в 2008, а сейчас. Ну молодец.

Цитата
А старик Хаук из Исландии просто хочет признания, популярности и денег срубить. Засветится на самой престижной музыкальной сцене в мире.
Ахха, вы мне скажите, кто этого НЕ хочет?? 0_о
Филя Киркоров? Он чисто из альтруистических и фанатских позывов действует? Или иная мотивация у Фадеева, или у кого-то вообще?? Каждый человек на сцене - честолюбец. Все фестивали и конкурсы - шанс удовлетвориться и утвердиться.
Нет смысла винить Хаука за его хотение, потому что у него во всяком случае песня шикарная и есть чем это признание получить. Извините, но в данном случае он куда более утвердительно выглядит, нежели бесталанные дуры (с) из России.

Цитата
Хотя вообще в 2006 лидировала Анна Висси, но в итоге проиграла.
То же самое с бедняжками t.A.T.u.

Nik Lemos
Как же вы жестоко стебётесь над Екатериной, обильно снабжая её транслитерацией греческих композиторов и играя на совести человека...)
Не могу не вступиться за Екатерину (хоть вы, Екатерина, как-то огульно судите об участниках), но я тоже не понимаю, почему некоторым странам дают больше голосов в пре-чартах, нежели тем, которые по своей сути намного качественее и красивее.. Я в ужасе, что лидирует Беларусь, к примеру. Песня настолько простая, что и говорить о ней не хочется. Она из тех песен, которые поначалу приятны слуху, как и многая попса, но после второго раза уже нервно нажимаешь кнопку проигрывателя ">>" В ней нет ничего выдающегося, Колдун поёт с убийственным акцентом, в смысл песни я до сих пор не врубился. Тем не менеее, она лидер.
И знаете, мне, допустим, тоже всё равно, как голосуют в нете, потому что большинство людей в европе - с усреднённым и непритязательным вкусом в музыке, хавающие простенький мотивчик вкупе со сладкой мордашкой и весьма посредственный вокал.
И говорить о том, что кто-то идёт в противовес Европе (ах он, негодяй) и из-за этого ему должно быть стыдно - несправедливо, т.к. доля правды в словах Екатерины есть.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Люди, которые любят и слушают музыку, выбирают Кипр и Грецию, а также уже поменьше Сербию, Болгарию, Беларусь и т.д., я говорю о ГРЕКАХ.

Совершенно согласна! Страны, которые по истине достойны победы - это определённо ГРЕЦИЯ и КИПР! Вот увидете 12 мая!

Nik Lemos
Цитата
На "... пробабли шоулд меншн, щи из майн!" - я всегда пускаю слезу.

О да! :) А мне вообще второй куплет ухи греет)))
Всё же я расплываюсь, и серЦе моё тает, от хорошего английского со страстными словами))

По поводу нижеследующего:
Цитата
К сожалению конкурс потерял для меня былую привлекательность. Очень много роковых композиций. И только такие песни как у Кипра, Греции, Болгарии помогают сохранить интерес к Евровидению!

Кто-то неподецки жжот!
Оказывается для кого-то привлекательность конкурса заключается в отсутствии рока...
Я тут нарадоваться не могу, что сия отрасль теперь представлена классными композциями вроде финской Leave Me Alone в лучших традициях Evanescence и Rasmus, а кто-то считает иначе... Жестокая несправедливость. Просто вопиющая.

Цитата
Yiorgos
Да, песня Греции не оригинальна. Но это для греков. И вообще я за разделение труда: каждый делает то, что у него лучше получается. Если это неплохо, и даже очень хорошо, выходит, то это должно щедро поощряться.
Чего плохого, допустим, в том, что все югославы в этом году поют "о своём" и "на своём"? Этника - это так здорово, когда красиво...
ИМХО

[
Цитата
toledo пишет:
щи из майн!" - я всегда пускаю слезу.
Да! "She is Mine" Sarbel поёт офгительно! Молодец парень!

Antique, цэ не моя фраза, а Nik Lemos'а
-))
Но я полностью согласен..)
Мне ещё нравится как он выговаривает "Клеопэчре" (Клеопатра была бы ему благодарна) и фразу "Her hips - lust in motion" могу слушать по нескольку раз..)

Люди, не осилю 26 страниц, напомните, плиз, точно 10 мая будет Евровидение?

P.S. Ник Лемос твоя линейка, конечно хороша, значит 10го? 8)

Karelia
Полуфинал 10-го. Финал 12-го.

Цитата
toledo пишет:
Во-первых, я склоняю пред вами голову, потому что ваш самоотверженный интерес к конкурсу, который я люблю, очень нравится, и комментарии ваши читаю, так сказать, от корки до корки.
Во-вторых, позвольте скромно вступить в беседу, удивительно горячо развернувшуюся на последних страницах..)
:D :D :D
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
toledo пишет:
Этника - это так здорово, когда красиво...
-sofi-
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
toledo пишет:
Песням из-за бугра всегда очень тяжело от России получить высокие баллы, потому что россияне хоть обижаются на конкурс из-за того, что голосуют там по принципу "кто кому сосед", тем не менее сами щедро одаривают только своих бывших соотечесвенников: когда в прошлом году так одарили Армению, я чуть с кресла не навернулся.

Профессор из Оксфорда, доказал, цифрами, формулами и статистикой, что с включением в конкурс стран бывшего СССР и некоторых стран восточной европы сделало конкурс ГОРАЗДО более политизированным.

Все голоса разделены на так называемые объективные и на случайные (политические). Так вот, мало того, что за Россию больше всего подаётся политических голосов, то есть необъективных, постоянно 12 баллов от Беларуси, по 8-12 от Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Армении, Молдавии и т.д. , так ещё и сама раздаёт политические голоса.

Яркий пример, пришёл к знакомым (давно). Они меня спрашивают, есть у тебя российская песня? Я говорю нету пока. И спрашиваю, за кого будете голосовать?

- за Россию конечно! (то есть песню не слышали вообще, но всё равно только за Россию и так каждый год). Почти все 33 млн. русских (русофонов) живущих в ЕС (особенно в Прибалтике) + СНГ + Россия.

Так что реально Билан, как и Тату и Алсу должны были занять места около 5-7, а не 2-3.

Но всё равно, пока процент политических голосов не превышает критические отметки. Всё равно более 80 процентов европейцев голосуют именно за то, что им нравится. Так что выиграть можно только с сильной песней, а не с середнячком.

Nik Lemos
О, так тут уже и наука вмешалась!! Да, вся политика, конечно, завязана вокруг России. А вот вы никогда не слышали мнений европейцев, что зря Россию пустили на Евровидение, как раз из-за политизированности голосов вокруг неё? Я понимаю, что Россия участвует, т.к. Первый и Второй входят в ассоциацию, но всё же?

Мало того. Эти голоса не только, так скажем, не честны по отношению к остальным, но и победители, мне кажется могли быть другими, ведь потенциально высокие баллы фактически могли бы отдаваться другим участникам...

А критическая отметка это как?? Если бы Билан выиграл??))))

Я тоже обсуждал участников и все говорят о том, что болеть (и голосовать) будут за Колдуна, потому что он "свой". И не важно, что есть песни лучше, т.к. "надо помочь соседу"...

Цитата
toledo пишет:
потому что россияне хоть обижаются на конкурс из-за того, что голосуют там по принципу "кто кому сосед", тем не менее сами щедро одаривают только своих бывших соотечесвенников
Ну, конечно, только в странах бывшего Союза принято, как вы правильно выразились, "одаривать" соседей! Справедливые страны Западной Европы, несомненно, голосуют исключительно по принципу "у кого песня (+шоу) круче, тому и поинты" :ae:

Цитата
toledo пишет:
А однажды было приятно, когда 12 баллов дали Мальте, Кьяре. Такая тётушка была мощная.. во всех смыслах.
Кстати, это был исключительный за последнее время случай (на мой субъективный взгляд), когда действительно по достоинству зрители оценили песню и голос (все же вспомним, что Евровидение - конкурс песни, а не конкурс того, кто больше соригинальничает). Шоу, насколько я помню, вообще как такового не было. :)

Цитата
toledo пишет:
Я в ужасе, что лидирует Беларусь, к примеру. Песня настолько простая, что и говорить о ней не хочется.
:o Так не говорите! Просто слушайте! :opa
А вообще, что значит "Я в ужасе". :bebe Вы в ужасе, а кто-то нет. Все относительно, или вы считаете свое мнение единственным верным? :ae: Ах, сорри, вы же в восторге от постов нашего самого знаменитого статистика всех времен и народов и читаете его посты, как вы выразились, "от корки до корки". :o
toledo, я так понимаю, фанатический патриотизм Ника Лемоса оказал на вас непоправимое влияние! :wasko:

Цитата
toledo пишет:
Она из тех песен, которые поначалу приятны слуху, как и многая попса, но после второго раза уже нервно нажимаешь кнопку проигрывателя ">>"
Конечно, песня Сарбеля (вам ведь Сарбель "катит", не правда ли?) не такая. А тот факт, что Евровидение уже просто сотрясается от многочисленных "шэйков"... мы во внимание брать не будем.
Поймите меня правильно, я не против Сарбеля (и уж тем более вас лично), но такие категоричные заявления лучше держать при себе. :zlaia:

Цитата
Nik Lemos пишет:
Так вот, мало того, что за Россию больше всего подаётся политических голосов
Ник, ты иногда меня так удивляешь! :o

Кстати, интересно, почему Турция всегда ставит приличные очки Греции и наоборот. :ae: Конечно, тут никакой политики нет. ;Stasya Это все так... исключительно потому, что просто балдеют от песен друг друга. :opa

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 3)