По просьбам любителей!
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
28.03.2007 10:06:59
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 16:44:33
Кто-нибудь может дать ссылку на кипрскую песню этого Евровидения? Хоть из приличия надо послушать то, за что потенциально будешь голосовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 16:52:53
![]()
|
|||
|
|
|
|
28.03.2007 17:02:37
Erythroleukos,
все песни у нас выкладывались, на 40 песен без Англии и России. |
|
|
|
|
|
28.03.2007 17:10:50
mSergik,
А у Англии песня еще не известна? ![]()
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 17:17:40
MilanaEl, спасибо.
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 17:19:20
|
|||
|
|
|
|
28.03.2007 17:27:11
Так, спасибо всем. Мегов жаль до слез (не знаю, как у кого, а у меня 120 Мб в месяц ограничение на компе), но и песни послушаю и клип посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 21:30:40
Nik Lemos
Но, видимо, он от 17-го места был настолько в глубоком шоке, что уже 12 лет как в себя прийти не может, отправляя туда только своих пратыжэ. Вообще, конечно, он молодец. Видно, что он любит этот конкурс. Но вот насчёт Макса Фадеева.. этот человек благодаря конкурсу удачно продвигает своих детищ на российском шоу-бизе: набиравшую обороты Савичеву, теперь вот Серебро. Фадеев настолько усмотрел в этом участии выгоду, что решил знакомить общественность с группой не в 2008, а сейчас. Ну молодец.
Филя Киркоров? Он чисто из альтруистических и фанатских позывов действует? Или иная мотивация у Фадеева, или у кого-то вообще?? Каждый человек на сцене - честолюбец. Все фестивали и конкурсы - шанс удовлетвориться и утвердиться. Нет смысла винить Хаука за его хотение, потому что у него во всяком случае песня шикарная и есть чем это признание получить. Извините, но в данном случае он куда более утвердительно выглядит, нежели бесталанные дуры (с) из России.
|
|||||||
|
|
|
|
28.03.2007 21:43:58
Nik Lemos
Как же вы жестоко стебётесь над Екатериной, обильно снабжая её транслитерацией греческих композиторов и играя на совести человека...) Не могу не вступиться за Екатерину (хоть вы, Екатерина, как-то огульно судите об участниках), но я тоже не понимаю, почему некоторым странам дают больше голосов в пре-чартах, нежели тем, которые по своей сути намного качественее и красивее.. Я в ужасе, что лидирует Беларусь, к примеру. Песня настолько простая, что и говорить о ней не хочется. Она из тех песен, которые поначалу приятны слуху, как и многая попса, но после второго раза уже нервно нажимаешь кнопку проигрывателя ">>" В ней нет ничего выдающегося, Колдун поёт с убийственным акцентом, в смысл песни я до сих пор не врубился. Тем не менеее, она лидер. И знаете, мне, допустим, тоже всё равно, как голосуют в нете, потому что большинство людей в европе - с усреднённым и непритязательным вкусом в музыке, хавающие простенький мотивчик вкупе со сладкой мордашкой и весьма посредственный вокал. И говорить о том, что кто-то идёт в противовес Европе (ах он, негодяй) и из-за этого ему должно быть стыдно - несправедливо, т.к. доля правды в словах Екатерины есть. |
|
|
|
|
|
28.03.2007 21:56:38
|
|||
|
|
|
|
28.03.2007 21:58:16
Nik Lemos
О да! Всё же я расплываюсь, и серЦе моё тает, от хорошего английского со страстными словами)) По поводу нижеследующего:
Кто-то неподецки жжот! Оказывается для кого-то привлекательность конкурса заключается в отсутствии рока... Я тут нарадоваться не могу, что сия отрасль теперь представлена классными композциями вроде финской Leave Me Alone в лучших традициях Evanescence и Rasmus, а кто-то считает иначе... Жестокая несправедливость. Просто вопиющая.
Чего плохого, допустим, в том, что все югославы в этом году поют "о своём" и "на своём"? Этника - это так здорово, когда красиво... ИМХО |
|||||||
|
|
|
|
28.03.2007 22:03:18
[
|
|||
|
|
|
|
28.03.2007 22:25:16
Antique, цэ не моя фраза, а Nik Lemos'а
-)) Но я полностью согласен..) Мне ещё нравится как он выговаривает "Клеопэчре" (Клеопатра была бы ему благодарна) и фразу "Her hips - lust in motion" могу слушать по нескольку раз..) |
|
|
|
|
|
28.03.2007 22:45:28
Люди, не осилю 26 страниц, напомните, плиз, точно 10 мая будет Евровидение?
P.S. Ник Лемос твоя линейка, конечно хороша, значит 10го? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 23:12:52
Karelia
Полуфинал 10-го. Финал 12-го. |
|
|
|
|
|
28.03.2007 23:34:00
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω
|
|||
|
|
|
|
28.03.2007 23:38:31
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω
|
|||
|
|
|
|
28.03.2007 23:51:01
Профессор из Оксфорда, доказал, цифрами, формулами и статистикой, что с включением в конкурс стран бывшего СССР и некоторых стран восточной европы сделало конкурс ГОРАЗДО более политизированным. Все голоса разделены на так называемые объективные и на случайные (политические). Так вот, мало того, что за Россию больше всего подаётся политических голосов, то есть необъективных, постоянно 12 баллов от Беларуси, по 8-12 от Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Армении, Молдавии и т.д. , так ещё и сама раздаёт политические голоса. Яркий пример, пришёл к знакомым (давно). Они меня спрашивают, есть у тебя российская песня? Я говорю нету пока. И спрашиваю, за кого будете голосовать? - за Россию конечно! (то есть песню не слышали вообще, но всё равно только за Россию и так каждый год). Почти все 33 млн. русских (русофонов) живущих в ЕС (особенно в Прибалтике) + СНГ + Россия. Так что реально Билан, как и Тату и Алсу должны были занять места около 5-7, а не 2-3. Но всё равно, пока процент политических голосов не превышает критические отметки. Всё равно более 80 процентов европейцев голосуют именно за то, что им нравится. Так что выиграть можно только с сильной песней, а не с середнячком. |
|||
|
|
|
|
29.03.2007 00:24:51
Nik Lemos
О, так тут уже и наука вмешалась!! Да, вся политика, конечно, завязана вокруг России. А вот вы никогда не слышали мнений европейцев, что зря Россию пустили на Евровидение, как раз из-за политизированности голосов вокруг неё? Я понимаю, что Россия участвует, т.к. Первый и Второй входят в ассоциацию, но всё же? Мало того. Эти голоса не только, так скажем, не честны по отношению к остальным, но и победители, мне кажется могли быть другими, ведь потенциально высокие баллы фактически могли бы отдаваться другим участникам... А критическая отметка это как?? Если бы Билан выиграл??)))) Я тоже обсуждал участников и все говорят о том, что болеть (и голосовать) будут за Колдуна, потому что он "свой". И не важно, что есть песни лучше, т.к. "надо помочь соседу"... |
|
|
|
|
|
29.03.2007 00:59:18
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 01:04:56
|
|||
|
|
|
|
29.03.2007 01:11:49
А вообще, что значит "Я в ужасе". toledo, я так понимаю, фанатический патриотизм Ника Лемоса оказал на вас непоправимое влияние! |
|||
|
|
|
|
29.03.2007 01:17:06
Поймите меня правильно, я не против Сарбеля (и уж тем более вас лично), но такие категоричные заявления лучше держать при себе. |
|||
|
|
|
|
29.03.2007 01:26:06
Кстати, интересно, почему Турция всегда ставит приличные очки Греции и наоборот. |
|||
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||