Евровидение 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007

По просьбам любителей!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.
Ответы

vic,

http://www.cypriot.ru/forum/read.php?FID=7&TID=12890&MID=219636&phrase_id=836321

спасибо огромное

Обалдеть, что Кипр лидирует :ae: Мне так Сарбеля песенка больше нравится :ae:
ну, посмотрим.....вон в том году тоже никто не думал, что финны выиграют :zlaia:

С Сарбелем (кстати его объвляли сегодня на выставке как Шарбель) разобрались, слава богу. Увидели.

А вот где Эвридики? Была она уже, будет или ее вообще не будет в Москве? Кто-нить знает или это военная тайна?
Товарищи, не молчите! Время выходит - осталось три дня.

Цитата
avt423425 пишет:
А вот где Эвридики? Была она уже, будет или ее вообще не будет в Москве? Кто-нить знает или это военная тайна?
Цитата
vic пишет:
Они с Эвридики были с нами в ресторане. Было очень здорово. Сарбель отлично спел Марию вживую. Эвридики была супер. Она кстати такая миниатюрная
:D

Да. Шоу у Сарбеля ГОРАЗДО лучше чем клип, по моему. Чем оба клипа.

Поэтому у Сарбеля также есть хорошие шансы на победу в этом году. Очень хорошие.

Простая, но чрезвычайно зажигательная, свежая, запоминающаяся песенка. Всё что нужно.

Да, у Греции есть не только 600 боевых самолётов, но и оружие помощнее.

Цитата
Karelia пишет:
Обалдеть, что Кипр лидирует ae Мне так Сарбеля песенка больше нравится ae ну, посмотрим.....вон в том году тоже никто не думал, что финны выиграют zlaia

Эти песни обе такие классные, что выбрать очень трудно. Но я бы выбрал Эвридики, хотя победит вероятнее Сарбель. Будем ждать. Неожиданностей может быть масса.

Вон Анну Висси все чарты ставили тоже на второе место (в среднем), а заняла в итоге 9-е.

Или как Венгрия-2005 была в числе тройки фаворитов, а результат - 11 место.

Но Сарбель точно ниже третьего не займёт, его шоу (телевизионное, так как оно главное, а не клип и не студийная запись) очень приятно и понятно большинству еврозрителей всех возрастов и народов. Несколько просто, но это и к лучшему.

Казалось бы шутливая песня Израиля, выдаёт неподдельный страх певца:

Я не хочу умирать
Я хочу видеть как распускаются цветы
Чтобы никто не погибал
И я не хочу плакать
Я хочу много веселится, просто сидя на солнышке.
Но всё равно,

Он нажмёт кнопку...

Послания взрываются на мне
Ракеты летают и падают на меня
...

В связи с этим, считаю что нужно начать переговоры о принятии Израиля в состав Евросоюза, а каждый обстрел Израиля рассматривать как нападение на Евросоюз и НАТО со всеми вытекающими последствиями, то есть ответными мерами, в том числе и превентивными.

Также и Каролина из Македонии поёт:

Mojot svet se vika muzika
Nema vera nitu granica
Mojot svet se osum noti
Edna dusa balkanska

Мой мир зовётся музыкой
В нём нет ни религий ни границ
Мой мир это восемь нот
Одна балканская душа.

Нельзя также конечно не отметить поразительно красивую и пронзительную боснийскую песню.

Nik Lemos,
Ты уже можешь роман написать об этом Евровидении :)
Να'στε όλοι καλά

Да.. Столько инфы об этом Евровидении..)
Зашёл найти песни Сарбеля, а получил массу новостей о конкурсе)
Знаете, Евровидение - это, конечно, хорошо. Но оно и в этом году не изменяет своим традициям: встречаются неплохие песни, но основная масса - это такое убожество, что просто плакать хочется. Неужели, например, Франция, обладающая огромным аресеналом музыкальных талантов, не могла выставить кого-то более достойного, нежели группу, поющую на ломаном английском с помесью примитивного французского... Хм.
И ещё многие-многие.. которые делают из конкурса "школьный капустник", а немеждународный фестиваль.
Вообще конкурс интересен своим драйвом, межнациональностью, идеей. Интереснее смотреть голосование, а не слушать конкурсантов.
Хотя, опять же. Бывают дейчствительно хорошие песенГи.

В этом году буду болеть за Грецию и Испанию.

P.S. Nik Lemos, спасибо вам!

Цитата
toledo пишет:
Знаете, Евровидение - это, конечно, хорошо. Но оно и в этом году не изменяет своим традициям: встречаются неплохие песни, но основная масса - это такое убожество, что просто плакать хочется. Неужели, например, Франция, обладающая огромным аресеналом музыкальных талантов, не могла выставить кого-то более достойного, нежели группу, поющую на ломаном английском с помесью примитивного французского... Хм.

Я наверное опопсел совсем. Но почему-то вчера мне стали нравится почти все песни этого года. Хотя ещё неделю назад не нравились.

В том числе Франция! У неё в этом году безумно хорошая песня! Бодрая и высокопрофессиональная. Хотя конечно конкурс они не выиграют. 8)

А также ОЧЕНЬ нравятся:

Албания (обалдеть)
Беларусь (круто, хоть и ворованное)
Босния (это что-то, такая пронзительная баллада!, такая талантливейшая молодая боснийка!)
Болгария (оригинально)
Хорватия (ну я вообще фанат сербского языка и балканофил).
Кипр (ну это лучшая песня 2007 года вообще, не только в Евровидении!)
Чехия (обалденный качественнейший рок!)
Дания (супер евро-поп!)
Эстония (слов нет, супер!)
Финляндия (супер! рок в стиле Скорпионс, только чуть попсее, но супер!)
Македония (величайшая песня! и музыка и слова)
Грузия (грузинка приятно удивила, в стиле А-ха, "Ливинг Дэйлайт" + ещё что-то клёвое)
Германия (Германия в этом году - бомба! для тех кто понимает.)
Греция (ну Греция лучшая, это даже не надо песню слушать. Но в этом году она настолько гармоничная, что писец. Причём с первого раза не расслышал, зато потом!, ...пробабли шоулд мэншн, щи из майн! и песня оригинальная! стиль да, классический средизимноморско-латинский, но песня наверное самая свежая и запоминающая в этом году. И главное простая для понимания всеми, а не только меломанами и критиками!)
Венгрия (супер-блюз, блэк велвет!)
Исландия (нет слов, супер-супер-супер! но саммер вайн, но валентайн!)
Израиль (такой пронзительной, но в тоже время шутливой песни я не слышал никогда в жизни, она должна занять достойное место, мы должны обратить внимание на то что пытаются до нас донести исполнители)
Ирландия (обожаю вообще песни пацифисткие, а то обычно только про любовь)
Мальта (ультра клёвая песня, совершенно волшебный Зорро-стиль, музыка, голос, клип)
Молдавия (супер, в стиле Билана) :)
....

далее...

Норвегия (супер! северянка поёт и танцует замечательную испанскую песню)
Польша (качественно и весело!)
Португалия (голос не очень, но песня супер, я вообще жуткий средиземноморо и португалофил)
Румыния (свежо, весело, оригинально, молодцы!)
Россия (не смотря на повторы, девчонки зажигают! музыка, голос, всё на высочайшем уровне!)
Сербия (тут тоже нет слов, это великая певица, великая песня...)
Словения (обалденно! песня, голос всё высший мировой класс!)
Испания (качественно, здорово)
Швеция (очень хорошая песня)
Швейцария (отлично)
Турция (я поклонник Кенана, хотя его хит Cassidi еще лучше чем этот)
Украина (очень-очень здорово, весело и просто великолепно!)
Великобритания (супер-песня, всё супер супер профессионально, как и обычно если это Англия)

В общем концерт был бы отличным фоном для любой свадьбы, корпоративной вечеринки, юбилея, гулянки и т.д. и т.п. Лучшего даже придумать трудно. Практически все стили и направления, сильные голоса, а в этом году ещё большее проникновение и сближение европейских языков и культур.

Ну а победят конечно же греки! Пусть все знают!

Чтобы такую, гады, греческую духовность чувствовали, как персы в четыреста восьмидесятом под Фермопилами!

Цитата
Nik Lemos пишет:
а в этом году ещё большее проникновение и сближение европейских языков и культур.
Это в том смысле, что французы поют по английски, греки по французски и т.п.? :)

Цитата
leda27 пишет:
Это в том смысле, что французы поют по английски, греки по французски и т.п.?

Ага. 8) А Норвегия по-испански. :o

Цитата
Nik Lemos пишет:
Чтобы такую, гады, греческую духовность чувствовали, как персы в четыреста восьмидесятом под Фермопилами!
Ага. Сарбел в роли царя Леонида ;)

А вообще, Ник, тебе памятник надо ставить за счет организаторов Евровидения этого года: еще почти 2 месяца до Евровидения остается, а народ благодаря тебе просто "обрушил" тему... Ни одна тема на муз. форуме еще не была столь популярной!
Να'στε όλοι καλά

Nik Lemos
Гы) Посмотреть на ваши возывшенные эпитеты, так все подряд достойны первого места. Нет, первое всё-таки греку дадим (я двумя руками "за"), а вот дальше все - супер и мега-супер..)
Да нет, не сочтите за стёб, но просто вот Франция меня не пропёрла. Действительно, попса.. в n-ой степени. Бодрая, да.. Профессиональная?, увы не могу судить о профессиональности певца, но вокал и выговор меня не впечатлил..)
И ещё один важный лично для меня момент: слушать песню больше двух раз не хочется никак. Испанцев - да, грека - да! Уже в плейере играет вторые сутки. За эти песни хочется голосовать.

Насчёт Кипра..) Как-то не хочется получать обвинения от половины форума в свой адрес.. но ИМХО - арранжировка немного отдаёт 90-ми.
А голос очень приятный и мотив мне понравился.

Македонию не слышал. Скачаю.)) И Исландию..)

Спасибо.)

Цитата
toledo пишет:
Насчёт Кипра..) Как-то не хочется получать обвинения от половины форума в свой адрес.. но ИМХО - арранжировка немного отдаёт 90-ми.
А голос очень приятный и мотив мне понравился.

Вам 19-ти летним это не понять! Это конечно прошлое столетие, даже где-то и 80е, но в этом и кайф для нас стариков. 8)

leda27
А украинцы на немецком!
Жёстче я ничего у Сердючки не слышап..)))

Nik Lemos
Ну естественно, на вкус и цвет товарища нет.))
Иначе тогда смысл всего этого конкурса?..)

Угу, а на греческом кто петь будет ? Узбекистан пригласим? Или всем форумом выступим, на манер Мурзилок International' :D

Это просто ужасно, что от Украины едет Сердючка, может это не патриотично, но я ему желаю первое место с конца.

Цитата
MilanaEl пишет:
Это просто ужасно, что от Украины едет Сердючка, может это не патриотично, но я ему желаю первое место с конца.

Бросьте вы. Сердючка умница. И 12 баллов от России Верочке гарантированно.

Nik Lemos,
Ну не знаю, я такое слушать немогу.

Цитата
Nik Lemos пишет:
И 12 баллов от России Верочке гарантированно.
:ae:
Очень многие остались недовольны первым вариантом песни. Одно дело юмористический номер на сцене, другое - межгосударственный конкурс.

Мне вобще в финале Украинского отбора никто не понравился. И из худших вариантов выбрали самый худший :(

Цитата
mSergik пишет:

Очень многие остались недовольны первым вариантом песни. Одно дело юмористический номер на сцене, другое - межгосударственный конкурс.

Многие да. Но АБСОЛЮТНОЕ большинство в России проголосует за Сердючку. Потому что её знают и любят. Колдун нафиг никому не нужен и не знаком. Одна у него хорошая песня, написанная великим музыкантом и композитором Ф.Киркоровым (так написано в титлах!) , знаменитым клептоманом.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Но АБСОЛЮТНОЕ большинство в России проголосует за Сердючку.

Вы серьезно полагаете, что в России голосуют зрители? Сомневаюсь...

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 3)