Евровидение 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007

По просьбам любителей!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Ответы

κουκλα,
Про пречарты ответит Магистр Евростатистики :)

А вот в полуфинале, где тоже победили, они набрали ровно такое же (один-в-один) количество баллов, что и на финале. Весьма интересный факт...

Цитата
κουκλα пишет:
Mozno ese raz povtorius so svoim voprosom?
Lordi v prechartax cto zanimalo?

Самый солидный официальный пре-чарт на escstats в 2006 году был такой:

Голосование проводилось с 19 марта по 6 мая. ДО конкурса. Также как и в этом году. Финляндия заняла 10 место в пре-чарте по баллам, с 3587 баллами. И шестое место в пре-чарте по кол-ву поставивших её на 1-е место.

Победил в пре-чарте румын с Торнеро и 7 тыс. баллов, в итоге занял 4-е место.

Билан шёл в пре-чарте седьмым а стал вторым. Думаю потому, что в инете больше голосуют западные люди. Процент развития интернета ясно в каких странах больше. Северная и западная Европа. А Билан больше всего голосов получал из Восточной Европы и СНГ.

Босния была пятой, в итоге третья.

6 и 10 место из 40 стран это уже кое-какое признание. К тому же все слушали лишь песню. Именно шоу монстров было для всех сюрпризом. И жуткой неожиданностью. К тому же за Лорди, как уже писали, много голосовало детей, которые не ходят на статистические сайты Евровидения. А голосуют спонтанно, впечатлённые супер-шоу великолепной четвёрки финнов.

Сами составители пречарта прекрасно понимают, что их аудитория на 50-60% отличается от реальной. И все это знают.

Просто, чтобы получить более правдивые результаты надо привлекать Евростат и Евробарометр. А это дорого и незачем.

Голосующие в интернете и реальные телезрители - вещи несколько разные. Но это хоть что-то.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Именно шоу монстров было для всех сюрпризом.
Это да. Моя жена была на полуфинале Евровидения, вернувшись сказала про финнов: "Смех-смехом, но мы видели вероятных победителей!" Настолько впечатляющим было именно шоу.

Анна Висси в пречарте 2006 заняла второе место, а в итоге 9-е. А почему? Западным интернетчикам понравилась мелодия и голос супер-певицы. И заслуженно. Но вот шоу в финале было на троечку. Ни фигуры у неё уже, ни внешности, ни стриптиза, ни супер подтанцовки, ни неожиданности какой. Вышла тупо спела и всё.

И тем не менее 9-е место Ани, позволило Сарбелю сразу попасть в привилегированное элитное сообщество (то есть в финал).

Уважаемые форумчане!
Если кто-нибудь знает, где еще помимо туристической выставки, будет выступать Сарбель, поделитесь, плиз, информацией. :Radyga :Radyga :Radyga

Naughty,
Я знаю, но не скажу. 8)

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Я знаю, но не скажу.

Роман, вы только что растоптали моё любящее Сарбеля сердце :D :D :D
Ну если вы не скажете где именно, то может хоть наводку дадите, где эту информацию искать ;)

А Сарбель в Национальной Опере Великобритании и в Королевской Опере Ковент Гарден, оказывается пел не только пастушков из Тоски.

Но и в "Турандот" , "Принц и Гусыня", "Венецианский Купец" и ещё куча известнейших опер и партий.

В общем такой мальчик-вундеркиндер.

Одно можно сказать, за его голос я спокоен. А танцевать девчонки за него будут.

И привезёт арапчонок трофей в Афины. 8)

Началось (19 марта) финальное, генеральное голосование на англоязычном сайте фанатов Евровидения Eurovision Nation www.escnation.com Там сидят люди со всех стран Европы и мира. Но больше всего конечно Великобритания, Франция, Швеция, Голландия и т.п.

Вот начальная таблица:

1. Сербия 1022
2. Кипр 823
3. Беларусь 799
4. Греция 746
5. Грузия 660
6. Швейцария 634
7. Украина 608
8. Франция 572
9. Босния 554
10. Швеция 547
11. Болгария 535
12. Словения 523
13. Россия 464
14. Македония 463
15. Молдова 449

Конечно этот пре-чарт не такой престижный и известный как на www.escstats.com но всё же.

К тому же там есть уникальная возможность, посмотреть КАКАЯ страна сколько баллов дала КАКОЙ стране.

Текущие результаты здесь:

http://escnation.com/poll/standings.html

В общем можно сказать следующее:

Евреи будут голосовать за Грузию (12).

Голландцы за Исландию (12 баллов), а также за Сербию, Данию, Беларусь и Германию. :cry:

Хорваты за СЛОВЕНЦЕВ, а не за Сербов. Словения слева от Хорватии, а Сербия справа.

Сербы будут голосовать за МАКЕДОНЦЕВ, а также за Грецию, Боснию и Словению.

Португальцы однозначно за Кипр (12 поинтов).

Норвежцы сугубо за Швецию, а также за Сербию, Германию и Грузию.

Эстонцы за Беларусь. Собаки.

Бельгийцы разделились, это Кипр, Словения, Беларусь, Болгария и Германия.

ТУРКИ, наши родные и любимые турки! отдадут пальму первенства ГРЕЦИИ (12 баллов Греции)!! А также будут голосовать за Болгарию (баллов 10).

Австрийцы в этом году помешаны на югославских напевах и сербском языке (на нём говорят и в Хорватии и в Боснии и в Македонии и в Черногории, и в Герцеговине и в Сербии и т.д.) Словенский язык немного другой, но очень похож. они выбирают Хорватию, Словению, Сербию, Македонию и Боснию с Герцеговиной.

Боснийцы голосуют за Турцию.

Про испанцев можно сказать твёрдо, это Грузия, Андорра и Португалия.

Ирландцы выбрали Швецию, Германию и Грецию.

Финны - Исландию (12 баллов без вариантов).

Литовцы тоже Исландию.

Ну кого выбрал Кипр я думаю писать не надо? (12 баллов идёт Греции).

Греция также выбрала Кипр с БОЛЬШИМ отрывом (12 баллов без вариантов).

Шведы - исландцев и швейцарцев.

А вот наши любимые лягушкоеды - КИПР (Чипр дуз поинтс)! А вы говорите не важно на каком языке петь.

Россия с большим отрывом, убедительно дала 12 поинтов Беларуси. Конечно же. 10 баллов Молдове и 8 Кипру. Но это ещё под вопросом.

Украина пока не знает кого выбрать Россию или Беларусь.

Великобритания выбрала Швейцарию и Сербию. НО также 100% даст неплохие баллы Греции, Кипру, Швеции и Грузии.

Румыны всей душоё за Грецию , Кипр и Украину. Эти страны поделят 8-10-12 баллов.

А вот страны не входящие в Европу, не имеющие права голосовать на Евровидение, отдали свои голоса Сербии и Беларуси. :cry:

В прямом эфире из Брюсселя: Звезды Европы объединятся 24го марта 2007 на празднованиях единства Европы.

Arno, Axelle Red, Clouseau, Helmut Lotti, Maurante, Calogero, Zucchero, Simply Red, Kim Wilde, Julio Iglesias, Demis Roussos, The Corrs, Laurent Voulzy, Scala, The Scorpions, Miguel Angel Munoz, Lou Bega, Nadiya и многие другие примут участие в специальном живом концерте, посвященном празднованиям 50 летней годовщины подписания Римского договора.

В шоу также примут участие конкурсанты Евровидения: The KMGs (2007), Lordi (2006), Kate Ryan (2006), Les Ketchup (2006), Clouseau (1991), Nana Mouskouri (1963).

Полный список телекомпаний, которые будут транслировать концерт: RTVA (Андорра), PTV (Армения), VRT (Бельгия), BHRT (Босния-Герцеговина), BNT (Болгария), HRT (Хорватия), CBC (Кипр), CT (Чехия), DR, TV2 (Дания), ETV (Эстония), YLE (Финляндия), FT4 (Франиция), GT (Грузия), TVB, ZDF (Германия), ERT (Греция), DUNA, MTV (Венгрия), IBA (Израиль), Sky (Италия), RTK (Косово), LTV (Латвия), LRT (Литва), RTV (Македония), PBS (Мальта), RTCG (Черногория), SNRT (Морокко), NPS (Нидерланды), TVP (Польша), RTP (Португалия), TVR (Румыния), RTS (Сербия), STV (Словакия), RTVS (Словения), RTVE (Испания), SF (Швейцария), NTU (Украина).
=================

Не пропустите замечательный концерт.

Официальный русский клип (его ещё нет на официальном сайте Евровидения):

http://www.youtube.com/watch?v=2-iRycwiynI

Что можно сказать о русском клипе...

Не впечатлил. Обычные стандартные понты с претензией на гениальность. Девчушки страшненькие, стараются кривлятся как могут, но получается уж слишком убого.

Но думаю на сцене будет лучше смотреться. 100 пудов будет другая одежда или стриптиз. Плюс танцы.

Алёнка из Словении песней и голосом сильно напоминает Чёрного Обелиска из "Черная кошка, Белый кот" Кустурицы. Но песня хорошая. Классика.

Как и у Сербии (Молитва) и Македонии (Каролина Балканская Душа). Заслушатся можно.

Но всем этим югославкам (прямо женское засилье в этом году) не победить. Номер тех же Греции и Кипра куда более в "формате" Евровидения.

Порадуемся ещё раз за Эвридику, вот непрестижный небольшой чарт испанских любителей Евровидения.

http://www.eurovisionmadrid.com/2007/chart2007.html

В котором с большим отрывом лидирует Эвридика.

В главном же пре-чарте - без изменений:

1. Кипр 7261
2. Греция 6970

http://www.escstats.com/chart07.htm

Вряд ли кто-то сможет им помешать, ну разве может быть Сербия?

И на этом пре-чарте побеждает Эвридика, правда лидеры весьма тесно прижаты друг к другу:

http://www.escforever.com/charts.html

Сайт называется "Евровидение Форева"

1. Кипр 2588
2. Болгария 2523
3. Беларусь 2437
4. Греция 2189
5. Испания 1971

Цитата
Nik Lemos пишет:
Официальный русский клип
mirror - http://www.zippyvideos.com/6692392276787306/russia1.ts_new.asf

Немцы всё-же тоже за Эвридику:

http://www.ogae.de/teds/prequali2007.php?action=aktuell

1. Кипр 995
2. Сербия 896
3. Болгария 669
...

И вообще из где-то 13-15 чартов которые я просмотрел, в 5 из них лидирует Кипр. Посмотрим.

И вот ещё сюда гляньте:

http://www.eurovision-db.com/site/members/votes2007.php

1. Кипр
2. Греция
3. Сербия
4. Болгария
5. Беларусь

Цитата
... we've become charmed by Russia's entry, which combines the schoolgirl-Sappho undertones of t.A.T.u., the chorus from "Oops! I Did It Again," the silly double-entendres of mid-period Warrant, and the synth-aided thump of Bon Jovi's "It's My Life"/"Have A Nice Day"-style anthems. And we haven't even mentioned the dance sequence, which will either inspire mass choreography breaking out around Russia or a lawsuit from Justin Timberlake.
:o

Я сегодня видела выступление Сарбеля. Ну что могу сказать?.. БРАВО, САРБЕЛЬ! молодец! Он офигенско поет в живую, он потрясающе танцует! И он зажигает!!! Сам и зажигает толпу!!!! Отличное выступление! 12 points! 8)

Да вчера я тоже видел Сарбеля. Они с Эвридики были с нами в ресторане. Было очень здорово. Сарбель отлично спел Марию вживую. Эвридики была супер. Она кстати такая миниатюрная :)) Желаю им первого и второго мест в Хельсинки.

Вопрос - где мона скачать альбом Сарбеля? Сахара кажется.

Цитата
vic пишет:
где мона скачать альбом Сарбеля? Сахара кажется.
На грик.ру :) В этой теме в начале, через поиск задайте

Полностью согласен с Naughty, . Живьем он гораздо лучше, чем в клипах. Драйв - офигенный и это еще девочек на подтанцовке!Молодец, два раза "Марию" спел. Если бы все, кто будет голосовать, видели бы его вживую, однозначно бы дали 12 баллов.
Единственная накладка с организацией - два часа пришлось ждать, пока его туроператоры затаскивали к себе для рекламы. Но это - мелочи жизни.

Ага и еще когда ему включили фонограму Комси комса. Жаль слов он не знал :))

Цитата
avt423425 пишет:
Единственная накладка с организацией - два часа пришлось ждать, пока его туроператоры затаскивали к себе для рекламы.

Если бы для рекламы... Исключительно для самих себя пообщаться... Приехал, блин, себя и песню свою пиарить в России, так его так плотненько окружили кольцом греки, что... увы. Но выступил он потрясающе!!!

Ребят так и не понял где ж найти альбом сарбеля?

Можно пошаговую стратегию?

А лучше просто ссылку прямую если мона :))

vic,
а потом говорят, что модераторы нудные...
ПОИСК!!! - результат на этой странице http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=7&TID=12890&MID=219927&phrase_id=836316

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 18)