По просьбам любителей!
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
16.03.2007 19:18:07
У Кипра плохое, 3-е с начала место досталось. Кто-то ещё даже телевизор не успеет включить. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2007 00:29:42
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2007 01:34:15
И она с Корьяласом (автором музыки) продолжает уверенно лидировать в опросе на сайте Евровидения. А второе место держит Греция. Украина выбывает из списка конкурентов, за неё голосуют вяло. Остаёются шансы на победу лишь у Испании, а также неизвестной пока Великобритании (но это вряд ли), непонятной ещё России (надо клип посмотреть и подождать немного ещё), а также небольшие шансы есть у Беларуси и Болгарии. |
|||
|
|
|
|
17.03.2007 01:35:53
Босния также не конкурент и не соперник. Ну ещё немного опасна Сербия. И песня голосистая, очень недурная и друзей-соседей много. Но конечно вряд ли.
|
|
|
|
|
|
17.03.2007 01:44:46
На сайте www.esckaz.com Евровидение в Казахстане.
Также проводятся голосования, там в победителях полуфинала конечно же лидирует Белоруссия. 7% голосов от всех голосов. А среди известных участников финала (без тех кто придёт из полуфинала, таблица такая): 1. Россия (естественно, сайт русскоязычный) 2. Греция (это очень хорошо, значит песня понравилась). 3. Украина 4. Испания 5. Армения |
|
|
|
|
|
17.03.2007 01:47:07
И ещё очень хорошая ссылка, все МП3 и все клипы Евровидения 2007:
|
|
|
|
|
|
17.03.2007 01:52:30
Также 40 клипов (кроме России и Великобритании естественно) лежат здесь:
Британцы заявили, что песня появится в понедельник. |
|
|
|
|
|
17.03.2007 02:11:34
У румынов в клипе весело, когда приходит петь очередь русского, появляется такой мужичок в ушанке прикольный и небритый.
|
|
|
|
|
|
17.03.2007 04:11:05
Киркоров и римейки.
10:29, 14 марта 2007, Среда Киркоров содрал клип для Колдуна у «Аэросмит» (Фото, видео) Признаться, мы были в растерянности. Сюжет и образы в клипах Колдуна и «Аэросмит» абсолютно идентичны. И там и там декорации выстроены в стиле сказки «Алиса в стране чудес». Очаровательная девочка-брюнетка, сидя на диване, листает книгу и попадает в сказочный мир. За ней по большому коридору гонятся злые бестии. Такое чувство, будто они выскочили из клипа Aerosmith в 2001-м, а в 2007-м вскочили в клип Колдуна - и там и там эти девушки одинаково накрашены и одеты. Дима Колдун (точь-в-точь как Стив Тайлер) со стойкой микрофона в руках проникновенно поет в сопровождении двух гитаристов по бокам. Тут камера переключается на огненное шоу! В обоих клипах в левом углу красочного коридора появляется факир, извергающий изо рта огонь, пишет «Комсомольская правда – Белоруссия». Впрочем, вы сами можете увидеть, насколько похожи эти два клипа Дмитрий Колдун. Work You Magic Aerosmith - Jaded Слава Богу, «Евровидение» - это конкурс песни, а не клипа. Потому дисквалификация по причине схожести сюжетов клипов Диме Колдуну в Финляндии не грозит. Но сам факт! Ведь только-только вокруг песни Work your magic улеглись февральские страсти. Напомним: тогда Филиппа Киркорова заподозрили в плагиате - припев песни, которую он написал для Димы Колдуна к «Евровидению», оказался фактически скопирован с хорошо знакомого хита Last exit to Brooklin группы «Модерн Токинг». И понеслась! Тема себя исчерпала только неделю назад, после того как Томас Андерс (солист «Модерн Токинг») на глазах всей страны пожал Филиппу руку и объявил, что никаких претензий не имеет. Интересно, что сказал бы на этот счет Стив Тайлер? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2007 04:19:15
Нет, это писец. Какой стыд и позор!
Стилистика один в один! Международный скандал! Ну воруй ты хотя бы на внутреннем рынке, но не в Европу же с этим ехать! Вообще наши сами что-нибудь родить могут, кроме "фани бани" шугабейбовской? Как только понравится какая-нибудь песня российская, потом позже узнаёшь, что её слямзили, прямо как "Чашку Кофею" Хлебниковой. Ну что за люди! Где справедливость? |
|
|
|
|
|
17.03.2007 04:24:49
![]() |
|
|
|
|
|
17.03.2007 06:11:41
Только теперь я понял, почему клип Киркорова запретили показывать на МТВ. Вот и причина.
|
|
|
|
|
|
17.03.2007 12:46:57
я его видела очень часто в клубах. выпивать конечно он любитель, но при этом очень смирненько стоял в куточку с друзьями. в то время он уже выпустил свой первый альбом. моя подруга с ним мило беседу вела, никаких выкидонов от него не замечалось. |
|||
|
|
|
|
17.03.2007 12:54:16
а танцует каждый, как хочет и как может. |
|||
|
|
|
|
17.03.2007 14:17:26
Такие фразы только не для Бульдога, она у нас сама из тусовочной богемы Афин,близка (во всех смыслах) известным в шоу-бизнесе, точнее в музыкальной индустрии, людям,точнее одному человеку...Поэтому много чего повидала на своем веку))) |
|||
|
|
|
|
17.03.2007 14:19:37
Bulldog,
Тебе ж,дарлинг, я предлагаю выкладывать на форуме некоторые новинки, которые появляются. Кстати, и где Веранда, которую вы оба мне так обещали????Особенно кто-то на букву А мне вообще обещал ее переслать и я собстна все жду... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2007 14:33:23
если человек из тусовочной богемы (фраза то какая!!), это даёт право критиковать других? |
|||||
|
|
|
|
17.03.2007 19:45:12
Не знаю, чего хорошего в песне Yassou Maria...совершенно ерунда, по-моему.
|
|
|
|
|
|
17.03.2007 20:03:19
Ребята, а у кого-нибудь есть ссылки, где можно скачать песни Sarbel'a в нормальном качестве, 128 кб/с хотя бы
|
|
|
|
|
|
17.03.2007 20:35:03
Тебе наверное и "Май Намбер Уан" не нравится? Это ультра качественная, фантастически свежая, с народными мотивами, попса. Которой под силу запросто войти в призёры любого престижного музыкального мирового конкурса. |
|||
|
|
|
|
17.03.2007 20:35:44
Лучше всего ДС++ и на греческие хабы. Там эта "Ясу Мария" уже во всех качествах лежит, и в 192 и вроде в 256 тоже. |
|||
|
|
|
|
17.03.2007 20:38:33
Новости. Несколько дней назад появился совершенно бриллиантов ремик "Комси Комсы". В таком типичном Депешевском стиле.
Что-то похожее на классику, вроде "Pleasure Little Treasure". Молодцы! Лишь бы Евровидение смотрело побольше 30 и 40 летних. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2007 20:40:36
Но на конкурсе будет старый вариант.
А вот российская песня заметно изменилась. Добавили новую строчку, новый проигрыш в конце (там видимо и будет тайный супер-стриптиз-танец). В общем процентов на 30 это уже другая песня. |
|
|
|
|
|
17.03.2007 20:49:22
Научно доказано, что БОЛЬШИНСТВО людей считает красивыми тех, чьи черты легче всех обрабатываются мозгом и не имеют заметных отклонений. Чем меньше напрягается мозг при осмотре лица тем оно и красивее. Так же и с песнями. Да есть люди и много, которым нравится Брамс или там сектор Газа. Но усреднённый еврозритель любит нечто другое. Что он любит, мы видим каждый год. Яркие примеры, победа литовской певицы Марии, победа Елены Папаризу, турчанки Сертаб Эренер, украинки Русланы Лужичко и т.д. Послушайте ещё раз и поймёте. Даже Лорди и Д.Билан вполне вписываются в эти вкусы. Я думаю вы не будете ставить под сомнение объективность голосования. |
|||
|
|
|
|
17.03.2007 21:00:13
maginsky,
вот выложен его альбом!
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.
|
|
|
|
|
|
17.03.2007 21:08:20
Не нужно забывать, что Евровидение смотрим и голосуем не только мы, высшая каста, белая кость, богема, сетевая элита, философы, содержанки и ассоциальные элементы но и так называемые простые примитивные люди, народ, домохозяйки, офисные работники, рабочие, менеджеры, старики, дети, молодёжь и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||