Евровидение 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007

По просьбам любителей!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Ответы

Цитата
Naughty пишет:
А у Греции и Кипра?

У Кипра плохое, 3-е с начала место досталось. Кто-то ещё даже телевизор не успеет включить.

Вообще, американская идея с Worldvision весьма свежа и актуальна.

Посмотрим, что у них получится.

А пока в разных странах люди готовятся к Евровидению (в следующем году вроде обещали Алжир и Тунис).

Или вот корейское Т.А.Т.У. тоже неплохо:

http://www.youtube.com/watch?v=R4cQ3BoHFas

Nik Lemos,

Ты прав, что есть слова такие игривые, но так на это и расчитывается...
Вон ТАТУ как со своим шоу...
А сейчас послушать, если то слова- Фак ю, вонт ми и прочее есть везде. Послушай нашу попсу, например, Тимати- В клубе или Ратмир...название песни не помню, но что-то с клубом, явно сперто у Тимати...
Зато тинейджеры в восторге секс теперь и в песнях, которые доступны на любом радио

Спешу поделиться радостью.Вчера побывала на выступлении Евридики и ее...хм...друга ( а может,таиного сына) Корьяласа...В шоке до сих пор...
Мальчик Корьялас вел себя просто неописуемо...Матерился,вцепившись в стакан с виски ( с которым его пытались разлучить для красивого кадра),потом неожиданно начал резвиться и в общем был непредсказуем. Мои спутник обощил все ето однои фразои:"Кока-величаишее изобретение человечества".
"Девушка" Евридики пыталась завести народ,пела и разговаривала с оным...Однако возраст скрыть так и не удалось-танцует девушка как в далекие 80-е. Голос у нее,конечно,классныи,но с хореографиеи беда... Да и спутник ,так сказать,нуждается в нескольких уроках поведения.
Евридики была вся такая заведенная (не заводная,потому что заводные люди сами по себе веселые и шустрые, а заведенные-их что-то заводит-алкоголь или наркотики). Короче говоря,дружба с "ленфант террибле" Корьяласом до хорошего не доведет. А жаль.Евридики и правда ничего так...

Цитата
Nik Lemos пишет:
Кипру в полуфинале жутко не повезло, но Кипр пройдёт в финал. Это 100%. А вот в финале непонятно на каком месте будет. То есть понятно, но я пока не знаю.
:D :D :D :D

Цитата
Bulldog пишет:
Мальчик Корьялас вел себя просто неописуемо...Матерился,вцепившись в стакан с виски ( с которым его пытались разлучить для красивого кадра),потом неожиданно начал резвиться и в общем был непредсказуем. Мои спутник обощил все ето однои фразои:"Кока-величаишее изобретение человечества".

Творческие люди, чего ты хочешь. Живут чтобы радовать других. За его песни ему многое простительно.

Цитата
Bulldog пишет:
А жаль.Евридики и правда ничего так...

И она с Корьяласом (автором музыки) продолжает уверенно лидировать в опросе на сайте Евровидения.

http://www.escstats.com/chart07.htm

А второе место держит Греция.

Украина выбывает из списка конкурентов, за неё голосуют вяло.

Остаёются шансы на победу лишь у Испании, а также неизвестной пока Великобритании (но это вряд ли), непонятной ещё России (надо клип посмотреть и подождать немного ещё), а также небольшие шансы есть у Беларуси и Болгарии.

Босния также не конкурент и не соперник. Ну ещё немного опасна Сербия. И песня голосистая, очень недурная и друзей-соседей много. Но конечно вряд ли.

На сайте www.esckaz.com Евровидение в Казахстане.

Также проводятся голосования, там в победителях полуфинала конечно же лидирует Белоруссия.

7% голосов от всех голосов.

А среди известных участников финала (без тех кто придёт из полуфинала, таблица такая):

1. Россия (естественно, сайт русскоязычный)
2. Греция (это очень хорошо, значит песня понравилась).
3. Украина
4. Испания
5. Армения

И ещё очень хорошая ссылка, все МП3 и все клипы Евровидения 2007:

http://escmp3.white.prohosting.com/

Также 40 клипов (кроме России и Великобритании естественно) лежат здесь:

http://www.yle.fi/eurovision/main.php?id=2776

Британцы заявили, что песня появится в понедельник.

У румынов в клипе весело, когда приходит петь очередь русского, появляется такой мужичок в ушанке прикольный и небритый. 8)

Киркоров и римейки.

10:29, 14 марта 2007, Среда

Киркоров содрал клип для Колдуна у «Аэросмит» (Фото, видео)

Признаться, мы были в растерянности. Сюжет и образы в клипах Колдуна и «Аэросмит» абсолютно идентичны. И там и там декорации выстроены в стиле сказки «Алиса в стране чудес». Очаровательная девочка-брюнетка, сидя на диване, листает книгу и попадает в сказочный мир. За ней по большому коридору гонятся злые бестии. Такое чувство, будто они выскочили из клипа Aerosmith в 2001-м, а в 2007-м вскочили в клип Колдуна - и там и там эти девушки одинаково накрашены и одеты. Дима Колдун (точь-в-точь как Стив Тайлер) со стойкой микрофона в руках проникновенно поет в сопровождении двух гитаристов по бокам. Тут камера переключается на огненное шоу! В обоих клипах в левом углу красочного коридора появляется факир, извергающий изо рта огонь, пишет «Комсомольская правда – Белоруссия».

Впрочем, вы сами можете увидеть, насколько похожи эти два клипа

Дмитрий Колдун. Work You Magic
Aerosmith - Jaded

Слава Богу, «Евровидение» - это конкурс песни, а не клипа. Потому дисквалификация по причине схожести сюжетов клипов Диме Колдуну в Финляндии не грозит. Но сам факт!

Ведь только-только вокруг песни Work your magic улеглись февральские страсти. Напомним: тогда Филиппа Киркорова заподозрили в плагиате - припев песни, которую он написал для Димы Колдуна к «Евровидению», оказался фактически скопирован с хорошо знакомого хита Last exit to Brooklin группы «Модерн Токинг». И понеслась! Тема себя исчерпала только неделю назад, после того как Томас Андерс (солист «Модерн Токинг») на глазах всей страны пожал Филиппу руку и объявил, что никаких претензий не имеет. Интересно, что сказал бы на этот счет Стив Тайлер?

Нет, это писец. Какой стыд и позор!

http://www.youtube.com/watch?v=3MXPh4m8QjQ

http://www.youtube.com/watch?v=hJiGmQcCths

Стилистика один в один! Международный скандал! Ну воруй ты хотя бы на внутреннем рынке, но не в Европу же с этим ехать!

Вообще наши сами что-нибудь родить могут, кроме "фани бани" шугабейбовской?

Как только понравится какая-нибудь песня российская, потом позже узнаёшь, что её слямзили, прямо как "Чашку Кофею" Хлебниковой. Ну что за люди! Где справедливость?

Только теперь я понял, почему клип Киркорова запретили показывать на МТВ. Вот и причина.

Цитата
Bulldog пишет:
Мальчик Корьялас вел себя просто неописуемо...Матерился,вцепившись в стакан с виски ( с которым его пытались разлучить для красивого кадра),потом неожиданно начал резвиться и в общем был непредсказуем.
нда...меняются люди или слава их заводит.
я его видела очень часто в клубах. выпивать конечно он любитель, но при этом очень смирненько стоял в куточку с друзьями. в то время он уже выпустил свой первый альбом. моя подруга с ним мило беседу вела, никаких выкидонов от него не замечалось.

Цитата
Bulldog пишет:
Короче говоря,дружба с "ленфант террибле" Корьяласом до хорошего не доведет. А жаль.Евридики и правда ничего так...
почему жаль то? каждый выбирает себе пару сознательно. неужели она не знает с кем "дружит"?

а танцует каждый, как хочет и как может. :|

Цитата
samt пишет:
каждый выбирает себе пару сознательно. неужели она не знает с кем "дружит"?

а танцует каждый, как хочет и как может

Такие фразы только не для Бульдога, она у нас сама из тусовочной богемы Афин,близка (во всех смыслах) известным в шоу-бизнесе, точнее в музыкальной индустрии, людям,точнее одному человеку...Поэтому много чего повидала на своем веку)))

Bulldog,

Тебе ж,дарлинг, я предлагаю выкладывать на форуме некоторые новинки, которые появляются.
Кстати, и где Веранда, которую вы оба мне так обещали????Особенно кто-то на букву А мне вообще обещал ее переслать и я собстна все жду...

Цитата
Anna5 пишет:
Такие фразы только не для Бульдога,
и что дальше?

Цитата
Anna5 пишет:
она у нас сама из тусовочной богемы Афин

если человек из тусовочной богемы (фраза то какая!!), это даёт право критиковать других?

Не знаю, чего хорошего в песне Yassou Maria...совершенно ерунда, по-моему.

Ребята, а у кого-нибудь есть ссылки, где можно скачать песни Sarbel'a в нормальном качестве, 128 кб/с хотя бы

Цитата
Екатерина пишет:

Тебе наверное и "Май Намбер Уан" не нравится? Это ультра качественная, фантастически свежая, с народными мотивами, попса. Которой под силу запросто войти в призёры любого престижного музыкального мирового конкурса.

Цитата
maginsky пишет:
Ребята, а у кого-нибудь есть ссылки, где можно скачать песни Sarbel'a в нормальном качестве, 128 кб/с хотя бы

Лучше всего ДС++ и на греческие хабы. Там эта "Ясу Мария" уже во всех качествах лежит, и в 192 и вроде в 256 тоже.

Новости. Несколько дней назад появился совершенно бриллиантов ремик "Комси Комсы". В таком типичном Депешевском стиле. -sofi-

Что-то похожее на классику, вроде "Pleasure Little Treasure".

Молодцы! Лишь бы Евровидение смотрело побольше 30 и 40 летних.

Но на конкурсе будет старый вариант.

А вот российская песня заметно изменилась. Добавили новую строчку, новый проигрыш в конце (там видимо и будет тайный супер-стриптиз-танец).

В общем процентов на 30 это уже другая песня.

Цитата
Екатерина пишет:

Научно доказано, что БОЛЬШИНСТВО людей считает красивыми тех, чьи черты легче всех обрабатываются мозгом и не имеют заметных отклонений. Чем меньше напрягается мозг при осмотре лица тем оно и красивее.

Так же и с песнями. Да есть люди и много, которым нравится Брамс или там сектор Газа. Но усреднённый еврозритель любит нечто другое. Что он любит, мы видим каждый год.

Яркие примеры, победа литовской певицы Марии, победа Елены Папаризу, турчанки Сертаб Эренер, украинки Русланы Лужичко и т.д. Послушайте ещё раз и поймёте. Даже Лорди и Д.Билан вполне вписываются в эти вкусы.

Я думаю вы не будете ставить под сомнение объективность голосования.

maginsky,
вот здесь выложен его альбом!
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Не нужно забывать, что Евровидение смотрим и голосуем не только мы, высшая каста, белая кость, богема, сетевая элита, философы, содержанки и ассоциальные элементы но и так называемые простые примитивные люди, народ, домохозяйки, офисные работники, рабочие, менеджеры, старики, дети, молодёжь и т.д. и т.п.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 3)