ИЩУ ПЕСНЮ

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ИЩУ ПЕСНЮ, любые песни ищем здесь

Убедительная просьба не публиковать свои мэйлы.

Заспамят сразу враги рода человеческого.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.
Ответы

Цитата
Lesnika пишет:
а у Вас есть???

У Demetreiusa есть, если только это действительно то, что Вам нужно.
Называется "Με το βοριά".

Цитата
Demetreius пишет:
Lesnika,
Да, как я уже где-то тут писал, известен на ОЗОНе под названием "Щепотка перца". Крайне советую. Главное, что саундтрек так хорошо туда вписан, что воспринимается только по просмотре...

я купила диск, посмотрела!
обалденный фильм))
глаза на "мокром месте" были весь фильм. :bye:

но мои родные не поняли вообще не слова)))
смотрела на греческом с русскими субтитрами))

всем рекомендую) -tebe-
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Паппус-дедушка пишет:
надо попросить)
спасибо) -sofi-
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Lesnika,
А у меня есть греческая "лицензионка" ;Stasya
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Lesnika пишет:
но мои родные не поняли вообще не слова)))
А вы родным на русском поставьте. Кстати, турецкую речь я совершенно не понимаю без русского (в смысле, и без английских субтитров). Надо начать учить турецкий 8)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
А вы родным на русском поставьте
так я специально))
зато мне не мешали смотреть фильм)))
сегодня поставлю)
пусть поймут хоть немного то, что я им пыталась объяснить про греко-турецкий конфликт)

Цитата
Паппус-дедушка пишет:

Demetreius,
у тебя есть???
вышли плиз)))

Lesnika,
Это на кассете Паппуса :)
Но сейчас я качаю этот альбом в формате МР3 как докачаю - скину. Пишите мейлы с указанием темы :)
Να'στε όλοι καλά

а есть у кого-нибудь Eleni Tsaligopoulou "Einai antaxi mazi mou"

Mixalis Xatzigiannis "De Feugo"

Elli Kokkinou "Itan Psema"

очень надо!!!

ефхаристо))) -sofi- -sofi- -sofi-

Lesnika,
есть Mixalis Xatzigiannis "De Feugo". Если никто не пришлет и не "сошлет", то я вечером... поздно. ))

Цитата
Lesnika пишет:
а есть у кого-нибудь Eleni Tsaligopoulou "Einai antaxi mazi mou"
Вроде уже увлечённый пользователь, а за форумом не следишь... ;Stasya
http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=7&TID=10082&PAGEN_1=5

остальное тоже выложу там попозже.

ой, точно(((
скачала же!
простите)))

а от чего зависит новый уровень в форуме?
от количества сообщений?

Jenta,
спасибо) жду)

Цитата
Lesnika пишет:
а от чего зависит новый уровень в форуме?от количества сообщений?
Да, а также за тебя могут проголосовать другие и добавить голоса.

А выложу, наверное, на другой сайт, у меня там опять кончается лимит, до конца недели осталось 14 МБт - слишком много любителей греческой музыки. :D

ой, я так жду, жду)))

Цитата
Lesnika пишет:
ой, я так жду, жду)))
вот и дождалась... :D
иди, забирай

забрала)))))
спасибо) 39-q ;ellina ;ellina

у кого есть песня siki siki baba giogiosa ksanthiosa скиньте на nataxa-sweet@yandex.ru :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Помогите найти, где скачать ( можно и за деньги - только не зарубежные - у меня доступ только к российским электронным системам платежа) песню ( инструментальную мелодию, видимо) "БУЗУКИ"
Может, я неправильно назвал название, но по-моему это знаменитая тема. Когда-то в Советском Союзе она "гремела" наравне с "Сиртаки". Помогите, please !
Облазил весь российский интернет и сервисы mp3 - НЕТУ!! Спасибо

Цитата
kynik пишет:
nataxa-sweet@yandex.ru
лови

8) iluhad, Посмотрите по форуму, по-моему уже выкладывали даже несколько вариантов.

Цитата
konstantin пишет:
iluhad, Посмотрите по форуму, по-моему уже выкладывали даже несколько вариантов.
Спасибо я уже искал на форуме, но оказывается неправильно. Искал бузуки, а в песне поется "бузукья" . Нашел здесь на форуме , адрес : http://mail.dir.bg/~nyx/Grigoris_Mpithikwtsis_-_Egnatias_406.mp3
Еще бы узнать точное название этой песни. Не подскажете ?
\\
Вообще, эти песни уже довольно старые. А есть ли более новые интересные греческие мелодии ( или песни) типа Сиртаки или Бузукья, такие же заводные ? Спасибо

iluhad,

Песня Бификоциса называется именно так - Egnatias 406 (Εγνατίας 406).

А нет ли у кого-нибудь чего-нибудь в исполнении певицы первой половины ХХ века по имени Marika Papaghika? У меня только одна ее песенка, про барбунару.

Thorstein,
Батенька, да вы эстет :)
Это, наверное, только к грекам...
Να'στε όλοι καλά

Приветик, ч сдесь первый раз. Ищу песня поет мужчина в припеве есть слово "Ёрк, Ёрк" помоему так. Есть напев там "ринна, ринна, ринна рин" и далее както. Не помню. Помогите пожалйста, мне сказала что она греческая, но это не точно. :(

Mirana,
а слов побольше никак?

Нет больше не помню, к огромному сожалению. Мне сказали что песня не новая, а наоборот старая

Lesnika,
ксожалению больше не знаю, песня не быстрая, такая.. средняя

Привет всем! Я слышала, что у Деспины Ванди есть песня с Мазонакисом..аманес..или что-то в этом роде.. Если у кого есть..выложите, плиз.. Заранее благодарна. ;ellina

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 16)