ИЩУ ПЕСНЮ

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ИЩУ ПЕСНЮ, любые песни ищем здесь

Убедительная просьба не публиковать свои мэйлы.

Заспамят сразу враги рода человеческого.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.
Ответы

Elenenok,
Туточки :)

Спасибо большое, mSergik. Скачала. Приду с работы - буду слушать! :opa

mSergik,
а клипа у тебя нет случайно Аманес?

а то я только хвост захватила(((
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Здравствуйте! Помогите найти Kostas Karafotis - Tis Agapis Maxairia В идеале - текст, mp3,перевод. Заранее от души благодарю! ;ellina

anika,
Пришли мне письмо на мейл, нажав кнопочку под сообщением, и можешь ловить песню на своем мейле.

А тексты здесь:
http://www.kithara.vu/ss.php?id=MjY3NzkyNjM1
Να'στε όλοι καλά

mSergik,
Приветик!!! Я тоже скачала у Вас Деспину Ванд. Большое спасибочки, прикольная песня!!!

Скачала песенку "Eleni Tsaligopoulou - Einai entaksi mazi mou" Ооооочень, нравиться!!! Класно поет!!!
У кого есть её песни, пришлите пожалуйста. Сильно, сильно прошу. Хотяб парочку

Цитата
Lesnika пишет:
а клипа у тебя нет случайно Аманес?
:(
Цитата
Mirana пишет:
Большое спасибочки, прикольная песня!!!
Большое пожалуйста! Передам Ванди, что у неё прикольная песня. :D

Цитата
mSergik пишет:
Большое пожалуйста! Передам Ванди, что у неё прикольная песня.
Я думаю, что она знает , что у неё класные песни, да и она сама молодец!!!! ;ellina

Цитата
Mirana пишет:
Скачала песенку "Eleni Tsaligopoulou - Einai entaksi mazi mou" Ооооочень, нравиться!!! Класно поет!!!
У кого есть её песни, пришлите пожалуйста. Сильно, сильно прошу. Хотяб парочку

я тоже присоединяюсь))))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Mirana пишет:
У кого есть её песни, пришлите пожалуйста. Сильно, сильно прошу
Цитата
Lesnika пишет:
я тоже присоединяюсь))))

у меня она есть.
пришлите мне на мейл сообщения - в среду сброшу свою коллекцию (список) - будете выбирать, что кому нужно

Цитата
Denis пишет:
у меня она есть.
пришлите мне на мейл сообщения - в среду сброшу свою коллекцию (список) - будете выбирать, что кому нужно
Большое спасибочки!!!!! Буду ждать :)

Всем приветик!!! Я вот уже весь интернет обыскалась но не как не могу найти песню :( Αννας Βισσης "Δεν θέλω να ξέρεις" это очень старая песня если кто может помогите за раннее спасибо :)

valeria korfiati,
Пиши на мейл. Вечерком скину (должна быть - я недавно 19 альбомов скачал)
Να'στε όλοι καλά

помогите найти или пришлите мне на мыло, очень нужно Christos Pazis - Halara!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо заранее

...............316639928................[COLOR=red][B][U] 39-q 39-q 39-q 39-q

_Виоланта_,
Девушка, Вы выражаете свои мысли крайне эмоционально...
А про то, что такое е-mule и e-donkey (программы файлообмена) я даже как-то устал писать на страницах форумов по музыке. Задайте эти два слова по поисковику, и вы будете навсегда счастливы. Если этого Вам покажется мало...
Что же делать, пишите на мейл (кнопка внизу) с указанием темы про песню и исполнителя.
Να'στε όλοι καλά

valeria korfiati,
Не напишете - не смогу послать...
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Не напишете - не смогу послать...
uzhe napisala

Demetreius,

А можно и мне Αννας Βισσης "Δεν θέλω να ξέρεις.
Я давно ищу песню, мне сказали что она старая, вдруг она!!!! Незнаю кто поет и как называеться. Помню только несколько слов в припеве "ринна ринна ринна рин" и есть млова "ёрк, ёрк"

Цитата
Mirana пишет:
Помню только несколько слов в припеве "ринна ринна ринна рин" и есть млова "ёрк, ёрк"
Вряд ли она... но хочешь, и старушку Висси могу скинуть. Пиши на мейл.
Να'στε όλοι καλά

Ещё одна маленькая а может и не такая она уж и маленькая просьба ... может у кого-то и есть сборник Tsalikisa где имееться песня Skotadi :)
зараннее благодарна за помощь :{}

Цитата
Demetreius пишет:
Вряд ли она... но хочешь, и старушку Висси могу скинуть. Пиши на мейл.
Нееее, ту песенку музчина пел. Спасибо конечно, будем искать :(

Друзья! Готов выслать всем интересующимся по мылусписок имеющихся у меня альбомов с Греческой музыкой для взаимного обмена. Всего 349 альбомов в основном свежих, общий вес 22,5Гб. Т.е. чтобы обменяться частями коллекции нужно будет сбрасывать нужное на DVD-R-ы и встречаться. Постараюсь всем ответить по возможности быстро! Тем, кто спрашивал ранее и выслал мне свои мэйлы я уже отправил список. mSergik, как скажешь, может есть смысл создать отдельную тему? (как помнишь, у меня патологически отсутствует такая кнопка...)

Denis, смысл есть, но лучше напиши Роману, посоветуйся, в каком виде это лучше сделать, всё-таки большой список.

Roman o arhigos, прошу помощи! Сделаем отдельную тему? (см. предыдущие сообщения)

Цитата
mSergik пишет:
лучше напиши Роману, посоветуйся, в каком виде это лучше сделать, всё-таки большой список.
А мы уже поднимали вопрос об этом в каком-то форуме с аппеляцией к Роману. Он обещал сделать соответствующий раздел в "музыке" на сайте. Но это требует перепрограммирования сайта. Поэтому пока можно действительно учредить тему. Кстати, у меня есть список еще двух коллекций наших посетителей (не моих). А скоро будет и моя.

:D
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Кстати, у меня есть список еще двух коллекций наших посетителей (не моих)

объедини их со своей?

Ну, что? Тогда создаю новую тему и закрепляю её?
Просто, если будете не в текстовом формате, а скриншотом размещать, старайтесь, чтобы не слишком большая картинка получалась (и по весу, и по размерам).

Цитата
mSergik пишет:
чтобы не слишком большая картинка получалась (и по весу, и по размерам)

в моем случае вес 110кб, размер 419х5984pix - т.е. по ширине как раз, а по высоте - от и до...
только мне некуда ее положить, чтобы дать на нее ссылку

Цитата
Denis пишет:
объедини их со своей?
У меня только списки.
Поэтому во избежание путаницы пока подожду.
Να'στε όλοι καλά

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 1)