Греческие песни про Анастаси, помогите, кто какие знает?!?
Ту песню, которую я ищу, исполняет мужчина. В припеве повторяется фраза похожая на "esi esi anastasi" (но не факт, что так пишется).
Еще вариант: "anasa tis"
Песня ОЧЕНЬ популярная! И я уверен, ее много кто слышал! Помогите!!! Названием и певцом!
Помогите найти песню
Και μη με ψάξεις
Καρράς Βασίλης
Μουσική/Στίχοι: Ρακιτζής Δημήτρης/Παπαϊωάννου Γιάννης
очень понравился перевод. Если у кого есть пришлите. Если не жалко.
привет Всем!!! помогите пожалуйста найти песню Goin' Through "Πόσο μαλάκας είσαι", такая заводная под нее классно танцевать. заранее благодарю. если есть скиньте плиз на e-mail
Ищу не песню, а инструментальную композицию, там на дудках играют. Может кто-нибудь подскажет название хоть какое-нибудь инстр. исполнителей, популярных наверное, т.к. я слышал это в туристическем автобусе на Кипре и дурак не спросил кто это хотя-бы. Плиз, помогите!!!
Слышала песню.
Задорная такая. Там поется Etsi, sexy!
К сожалению это единственное что помню из слов. И еще одна песня, но там только мотив помню Дело было в сентябре 2005, в Ромео.
Там мой любимый Тсаликис их дуетом с молодым мальчиком-попрыгайчиком исполнял.
medlana,
я недавно послушала песенку Хадзиянниса "Το σ'αγαπω" называется, она из старого альбома, (а у меня только "Ακαταλληλη σκηνη"). Если у тебя есть эта песня можешь скинуть мне на мэйл? он написан чуть выше.
P.S. Есть альбомы Анны Виси, но песни, которую ты ищешь к сожалению нет.
Привет, ищу песни, помогите, кто чем может, пожалуйста:
Giorgos Hristou - Pantou Tha Se Psahno
Kaiti Garmpi with Christos Dantis - Spaciba baby
Valantis – Na sagapo
Kokkinou - ThaPerimeno
Всем приветик! Я ищу две песенки: Таркана "Ду Ду" на греческом языке, исполняет девушка.Очень часто слышала её в городе, но нигде не могу её найти... и ещё одну - Despina Vandi с турком исполняют песню "Anavis Foties" (дуэтом) я её в Турции слышала... но тоже нигде не могу её найти..... Если они у кого-нибудь есть, скиньте пожалуйста мне на почту christi_brit@mail.ru или просто ссылочку в форум! Заранее большое спасибо!!!
Ищу песню и вообще информацию об исполнительнице. Зовут Natalia !!! Есть такая ????
Она поет на греческом, а припев и на греческом, и на турецком. Думаю, что это она же, кто пела дуэтом с Mustafa Sandal (турецкий исполнитель)
Я даже могу выслать песню, чтобы вы послушали и помогли. А песня очень красивая
arge пишет:
Ищу песню и вообще информацию об исполнительнице. Зовут Natalia !!! Есть такая ????
Она поет на греческом, а припев и на греческом, и на турецком. Думаю, что это она же, кто пела дуэтом с Mustafa Sandal (турецкий исполнитель)
MUSTAFA SANDAL & NATALIA - Yok Gerekcem
Песня на самом деле очень красивая! Мне тоже очень нравится! Про эту исполнительницу, к сожалению, тоже почти ничего не знаю.