ИЩУ ПЕСНЮ

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ИЩУ ПЕСНЮ, любые песни ищем здесь

Убедительная просьба не публиковать свои мэйлы.

Заспамят сразу враги рода человеческого.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Ответы

Цитата
Demetreius пишет:
У меня только списки.

видишь, всем надо встречаться! Вот теперь, поди, гадай, хоть график составляй, когда с кем!

Цитата
Denis пишет:
хоть график составляй, когда с кем!
Составим, составим :) Пока получу разрешение владельцев на размещение их списков в той теме.
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Denis пишет:
в моем случае вес 110кб, размер 419х5984pix - т.е. по ширине как раз, а по высоте - от и до...только мне некуда ее положить, чтобы дать на нее ссылку
Да, длину я заценил :D
Разрежь её на несколько кусков и размести на каком-нибудь интернет-альбоме типа foto.mail.ru и т.д.

а надо ли резать? она и так как раз хорошо встанет - по крайней мере путаницы не будет, все в одном месте и по порядку

mSergik,
Denis,
а вот я правильно поняла, что я смогу Вам уюзать по списку песен, которые будут????

А???
я сегодня засыпаю за компом, так что не обижайтесь если что-то не так поняла)) ;ellina
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Lesnika пишет:
я смогу Вам уюзать по списку песен, которые будут????
Нет, это графический файл, а не эмуляция файловой системы. но Вы можете принять к сведению, что есть у кого.
Να'στε όλοι καλά

Lesnika, напиши мне на мыло, я тебе вышлю список своей коллекции. (я тебе кажется еще не высылал, помоему у меня твоего мыла нет)

Цитата
Demetreius пишет:
Нет, это графический файл, а не эмуляция файловой системы. но Вы можете принять к сведению, что есть у кого.

"папа, а ты с кем сейчас разговаривал?"
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Denis,
пиши мое мыло <trelikardia@mail.ru>
;ellina

Цитата
Lesnika пишет:
"папа, а ты с кем сейчас разговаривал?"
С тобой, дочка, с тобой :)

Просто я, наверно, неравильно понял твой глагол "уюзать". И поспешил объяснить, что по рисунку "ползать" или "юзать" этот рисунок нельзя. А ты, наверное, имела в виду "указать"... Тогда, конечно, мои объяснения странные...
Видишь, деточка, как меня подвела многозначность глагола :wasko:
Να'στε όλοι καλά

Demetreius,

ну Вы же знаете дорогие мои мужчины - мне понятным языком объяснять надо))) -tebe-

Lesnika,
-tebe- -tebe- -tebe- :D
Να'στε όλοι καλά

Помогите, пожалуйста, найти песню Андреаса Стамоса Να βρω την αγάπη -sofi-

Цитата
avt423425 пишет:
20 лет назад услышал очень красивую песню Пасхалиса (в 1970-х годах он пел с группой "Олимпианс") "Ah, kai na boroussa". Сильно запал на нее и до сих пор не могу найти.
Вот до чего доводит любопытство- теперь у меня есть эта песня (не знаю оригинальный вариент или нет), но теперь я хочу альбом, а его нет! :cry:

У меня есть альбом какого-то певца. Все песни подписаны Harris Akritides. Когда я попыталась найти его в интернете, нигде его нет. Кто это такой вообще? Такой существует? У него песня есть красивая...там слова что-то вроде "me stin angalia sou na sotho...
poso se thelo, poso se thelo, matia mou.
Ehei feggari pali apopse...
oso tha ithela na eisoun edo
Всё, что успела, записала. Никто не знает, как называется песня, и что это за Harris Akritides?
I will be your rain
I will be your wind
I will be the light shining from within

Всем привет! Я ищу песю Sona - Сердце плачет.
Где можно скачать ? Помогите please!!!

Σεληνη,

Существует, конечно - Χάρης Ακριτίδης. :)

http://www.harisakritidis.gr/ ;)

Μέλυδρον, спасибо-спасибо-спасибо-эвхаристо поли-поли-поли -tebe- :{}
I will be your rain
I will be your wind
I will be the light shining from within

Привет всем! У кого нибудь есть новая песня Constantinos Christoforou (точно названия не помню)? А еще песня Annette Artani Goodbye amor?

Цитата
Hombre пишет:
Привет всем! У кого нибудь есть новая песня Constantinos Christoforou (точно названия не помню)?
Молис Хориса?
давай мыло - вышлю)

А я тоже песни ищу. Только не сами песни, а тексты. Пегги Зина, "Den se hriazome" и "Den to pistevo". Помогите, пожалуйста. :Radyga

gataki,

посмотри здесь http://www.stixoi.info/lyrics.php?creator_id=357&start=0&entries=20&sorting=singer

"Thes na kanoume shesi?" так называется песня.. хотя, Молис Хориса у меня тоже нет)))
мыло hombre@ostrov.net
а песни Аннет Артани нет?

Цитата
Elenenok пишет:
gataki,

посмотри здесь http://www.stixoi.info/lyrics.php?cre...ing=singer

Да нету там... По крайней мере заявленного..
А так - посмотри, может ты неточно написала название песни..
Να'στε όλοι καλά

Ах, Elenenok, там я уже искала. :) Судя по всему, эти песни не входят в число популярных... Я подумала, что если искать по греческим сайтам, может, больше шансов найти? А я по греческим не умею. :cry:

Demetreius, думаю, что точно. Названия с диска. А вот книжечки с текстами песен в диске нет. Безобразие! ;)

Цитата
gataki пишет:
Безобразие!
Ты знаешь, зашел на ее официальный сайт. Он не работает, а в фан-клубе тоже нет слов песен.
Так что еще два безобразия...
Να'στε όλοι καλά

Demetreius, :D надеюсь, на этом безобразия закончатся и начнётся что-то оооочень хорошее. :)

Спасибо. Пусть ты не нашел текстов, но - попытался.
:{}

gataki,
Теоритически можешь скинуть мне эти песни на мейл, я попытаюсь расшифровать... В принципе, я почти все понимаю у Пеги без подглядывания в тексты...
Να'στε όλοι καλά

А нет ли у кого песни Харис Алексиу "И палья агора"?

Спасибо заранее! ;ellina
η αγάπη είναι ρίσκο και γι’ αυτό μονάχα ζω

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 1)