ИЩУ ПЕСНЮ

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ИЩУ ПЕСНЮ, любые песни ищем здесь

Убедительная просьба не публиковать свои мэйлы.

Заспамят сразу враги рода человеческого.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.
Ответы

Паппус-дедушка,
Προς τη στιγμή δεν έχω, αλλά τώρα το πρόγραμμα μου καταβάζει το συνολικό τους άλμπουμ. Μολίς θα'χω, θα Σας γράψω σχετικό μαιλ.
Και σε κάθε περίπτωση πρέπει να Σας αποδώσω τον Νταλάρα με τη Μαρινέλλα. Μπορούμε να επικοινωνήσουμε και μέσα τηλέφωνο...
Να'στε όλοι καλά

Demetreius,
1. я тебе написал на почту из профиля
2. как печатать греческими буквами на компе?

Denis,
Отвечу там же, в привате:)
Να'στε όλοι καλά

ОК, спасибо

Привет ВСЕМ!!! ;) Наверное глупый вопрос, но может кто-нибудь знает?! Есть старенькая песенка, в 2003 году постоянно играла на Кипре, поет девушка и мужчина, даже названия не знаю...она медленная, и в припеве поется SE AGAPO, очень романтичная...Наверное никто не понял, но если кто то понял, пож-ста скажите где можно найти ее или может у кого есть??? -sofi- :(

:D
я не знаю, как называется эта песня, но моя дочь танцует под нее так: :opa

Паппус-дедушка,

5+ :D :D :D
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Linysik пишет:
...она медленная, и в припеве поется SE AGAPO, очень романтичная..
К сожалению, по таким признакам ни одна поисковая система не может найти требуемую композицию. А если бы могла, знаете, сколько вариантов она бы выдала? 39-q :wasko:
Να'στε όλοι καλά

Цитата
pennywise пишет:
Плутархос качается только часть 1, а 2 и 3 - не качаются, недоступны, а жаль. Но все равно спасибо.
На следующей неделе перезалью.

!!! сейчас напишу, подожди, Linysik...

Linysik,
Кстати, о Христиду Вашего ответа так и не дождался (а это ведь более реальная штука, чем то, что Паппус наш так точно охарактеризовал)
Denis,
Все, сеня выложу, а завтра кидаю ссылку на Феодориду, Христиду и Пеги Зину. Главное, чтобы бандонга все милостиво приняла...
Να'στε όλοι καλά

Linysik, качай
http://rapidshare.de/files/17313238/Mila_Mou.mp3.html
по эмоциям похоже

Цитата
Demetreius пишет:
Denis,
Все, сеня выложу

WOW ! ! ! ! ! ! ! !

Denis,
Нешто, Карафотис с маролитражкой?
Να'στε όλοι καλά

блин, что это значит?

Denis,
Исполнители :) Судя по названию, должны быть они :)
Να'στε όλοι καλά

Denis, Эта песенка тоже хорошая, она есть у меня, но все равно СПАСИБО...Надо было мне сразу узнавать кто поет ту песню...Теперь уж точно не найти!!! :(

Demetreius,
Христиду мне очень нравится, но я не знаю куда вам писать.. :(

Maro Litra & Kostas Karafotis

Denis, Да, она есть у меня...спасибо

Цитата
Linysik пишет:
Христиду мне очень нравится, но я не знаю куда вам писать
А Вы не обращали внимание на такую небольшую кнопочку Е-Mail под каждым сообщением? А еще там есть "Профиль" и "Отдать голос"
:)

Вот отправить сообщение таким образом можно, а вложение переслать - нельзя, поэтому и прошу написать мне с указанием темы. Впрочем, скоро все равно на рапидшару или бадонгу выложу весь альбом...
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Denis пишет:
Maro Litra & Kostas Karafotis
Ну так я и говорю: Карафотис с маролитражкой :)
Να'στε όλοι καλά

Demetreius, Я пыталась, но не получилось, нет доступа пишет, вот так :(

Linysik,
Отослал вам мейл, ответьте на него, и я буду знать что и куда слать:)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
А у меня лично есть 4 ее альбома полностью и несколько клипов (тоже поклонник, знаете ли)
Так что если что...

Да, Demetreius, спасибо, как-нибудь если что, я правда рабочий инет заюзала уже вчерашними качаниями, так все хотелось, сегодня аж совесть мучает.

Цитата
greeka пишет:
сегодня аж совесть мучает
Ну, совесть - это еще не сисадмин :)
Пройдет :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Ну, совесть - это еще не сисадмин
Пройдет

Ну да, а если сисадмин, то все мне копец, еще хуже чем шеф придет!
mSergik, а у меня Анна Висси не все части скачались, пишет доунлоунд премиум, а туда заходишь там типа регистрироваться надо, а другие я так скачала, это так и должно быть или ошибка какая-то не знаете? Ну да скоро я думаю, напряженка с Греческими песнями в России закончится благодаря стараниям наших очень хороших любителей Греческой музыки, но и не только, но и самой Греции наверное! И greek.ru точно самый лучший сайт о стране, все найдешь, что интересует! Больше ни в одной стране я такого не встречала!

А кстати, да у меня еще одна песня осталась, которую с Греции не смогла привезти и здесь пока не нашла, смешно конечно, но не помню ни мотив, ничего, как в Россию прилетели так и все как отрезало, ни кто поет не смогла спросить, только помню, что сильно нравилась, дуэт, не знаю поют типа Сакиса Руваса с Анной Висси, так классно пели с надрывом, не знаю есть ли у них дуэт, или кто еще может петь ума не приложу! Что за песня не знаю? Может кто поможет? Хотя наверное сложно угадать?

Demetreius,

Спасибо большущеее от меня и моей подруги за Ζειμπεκικο -sofi-
Теперь я знаю, какой ring tone у меня будет на телефоне :opa

Итак, господа, обещанное. Дубль этого сообщения (да простит меня г-н Серджик) я опубликую в соответствующей теме.
Выложены на бадонгу альбомы Н. Феодориду Τόση αγάπη πως να χαθεί
и первая часть ее последнего (двойного альбома) Ως εκεί που η καρδιά μπορεί να αντέξει
Вторая его часть появится там чуть позже.
И главное: пароль все тот же - greek.ru
Να'στε όλοι καλά

Цитата
pennywise пишет:
Из запасов - Плутархос качается только часть 1, а 2 и 3 - не качаются, недоступны, а жаль
№2 - http://www.badongo.com/file/615022
№3 - http://www.badongo.com/file/615323

mSergik,
Большое спасибо, теперь все Ок.
Кстати, скачал Antique, альбомы: "Die For You" (13 песен), год выпуска: 2001, "Opa Opa" (12 песен), год выпуска: 1999, "Inception Of Sorrow" (4 шт.), год выпуска: 2000. Теперь гадаю - "Inception Of Sorrow" - это не ошибка? Это действительно Antique?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 16)