Понтийская кухня

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
Понтийская кухня, Ромейко фаин
 
:D Ну у меня как всегда возникла очередная идеа. Ида оти со ато то тема "Греческая кухня" графун моно эллиника фаия. Эллате педия, пьес ксери ромейка фаия?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы
 
Цитата
Pilora пишет:
Цитата
grek пишет:
ой, ой
а у меня не так делал дед
мясо говядины, капуста, укроп (такой, который цветет)
ну и там соль, перец
вроде больше ничего
Вполне возможно, был ли там томат?
Да, мои родители готовят с томатом Πολύ νόστιμο πιάτο!
 
Хянгял, авруштян, пошиндя, триман, таноменон фаин, врастар,хавиц, алицанья, гумиас, стипа,коркота,пилав,(Готовили еще при Александре Македонском для армии из за сытности,первые упоминания оттуда впоследствии стал называться пловом в средней азии).
Таноменон фаин, часто готовим дома, лучшее средство быть сытым и всегда худеть.
Кто нибудь умеет готовить хянгял?
Изменено: Almak888 - 01.04.2013 14:52:16
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
 
Цитата
Almak888 пишет:
Хянгял, авруштян, пошиндя, триман, таноменон фаин, врастар,хавиц, алицанья, гумиас, стипа,коркота,пилав,(Готовили еще при Александре Македонском для армии из за сытности,первые упоминания оттуда впоследствии стал называться пловом в средней азии).
Таноменон фаин, часто готовим дома, лучшее средство быть сытым и всегда худеть.
Кто нибудь умеет готовить хянгял?
Долма с виноградных листьев, гавурма вкусно!
 
Елена Раку,вы хянгял умеете готовить?
Изменено: Almak888 - 01.04.2013 16:45:46
 
Цитата
Гость написал:
Дима Топалов написал:
Я тоже могу готовить понтийские блюда!!!

Филофусторон
Рецепт:
Преп на ковс то псомин, цаконс та ова, фтас макать то псомин са ова апес ке валс син скавородкан, кепеки фтас жарить ато. ундес эпикен золоти корочкан, эвгал ато син тарелкан ке фа мето чай

Алон рацепт:
Фусторон мета томатя
Писон жарить та помидоря, кепеки вален апес та ова, тараксон ато мето хуляр, вален син тарелкан ке фа
Переводим, кто что знает......
Сковородка-тихан.
Жарить-тиханис.
Золотая корочка-хриси круста.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)