mSergik, сегодня забрала у переводчика перевод этой нашей странной

Adeia Gamou. Она мне показала другие экземпляры Adeia Gamou. Да, вы правы, не пишут они туда номер паспорта. Но в некоторых справках была указана дата рождения

. А некоторые выглядели, как наша (в смысле без даты рождения и с минимумом информации). Его имя, имена родителей, девичья фамилия его мамы и дата рождения, в сумме - уже что-то!, когда можно утверждать, что справка дана была именно ему

. А тут

... на что давить, чтобы доказать подлинность справки, даже и не знаю.
Во вторник иду к доблестным работникам Дворца бракосочетаний доказывать, что справка наша правильная и другую нам все равно не дадут.

Я как своему сказала, что справка у тебя неправильная, мол, нет доказательств, что она дана именно тебе, так ТАКООООООЕ началось (хуже ядерного взрыва

). Мол, ты что мне мне веришь??? Думаешь, я сам эту справку напечатал??? Вот интересный! Еле уговорила, что ему-то я как раз-таки верю (а иначе не выходила бы замуж), но нужно будет сделать так, чтобы еще и в ЗАГСе поверили.
В общем… Надеюсь, что работники ЗАГСа будут в хорошем расположении духа и не станут ко мне сильно придираться.

Хотя… погода така-а-а-а-а-ая тоскливая (два дня туман и противный моросящий дождик

!!! фииииии!!!), что сложно быть в хорошем расположении духа даже когда все хорошо, а уж когда все не так хорошо, как хочется, то тем более сложно

.
Но
mSergik, пожалуй, последую вашему совету… выпью слуцкого пива!

Для храбрости!

Правда, надо признаться… пиво я люблю

, но в последние несколько лет с целью сохранения фигуры практически исключила его из употребления

. Но ради такого случая… надо “тяпнуть”

. Но боюсь, что одной бутылочкой тут я не ограничусь

. В общем, приду я в ЗАГС, пьяная “в стельку”. Они на меня посмотрят и подумают, что надо избавляться от таких нетрезвых кадров и с удовольствием отдадут меня замуж за грека

(мол, пусть грек с нею мучается

). И все хорошо закончится!
mSergik, вам отдельное спасибо! С вами как-то всегда веселей!