привет из ОДЕССЫ!!!спасибо всем за ответы!теперь самое интересное- я была в греции в 2005,2006 гг как моряк (работала на яхте.)2007 зимой,2008 в июне -я ездила по частному приглашению моего жениха сдаже с моей доченькой.в начале декабря хотела снова уехать по такому же приглашению-мне отказали!!!!!у меня в паспорте даже американская виза открыта на 5 лет!!!(была женщина гречанка на собеседовании(но не та,что была летом)в конце декабря приехал мой жених,и мы естественно мошли вдвоем на прием,-все равно даже документы не приняли.(3 мес.должно пройти).а отказ мотивировали тем-
1)зимой ,когда я была там,я нарушила сроки на 1 неделю-мы сразу оплатили-стоит штамп в паспорте
2)у меня не было справки с места работы,та гречанка спрашивала за какой счет я живу?-я предоставила счет с банк
в рейс снова -он против!!!
он сделал мне предложение,в марте пойдем в загс

(центральный.)
после росписи-как мне подавать на визу_как жена грека? или на воссоединение семьи?
он должен легализовать свидетельство а потом прислать сюда,и с этим св-ом идти на визу в посольство ?
может загранпаспорт поменять на всякий случай?-что бы идти к ней с чистым паспортом?