| Цитата |
|---|
Danae пишет:
1. когда брала на родине справку о незамужестве то указала страну и имя будущего супруга
2. встала на консульский учёт в греции. где, возможно, тоже указала причину своего пребывания в этой стране
а теперь с этой справкой об отсутствии препятствий к замужеству...нафига она мне..только трата драгоценного времени... |
если вы на родине взяли справку о незамужестве, то зачем сейчас снова? или это было
для первого брака? как мне кажется, справку об отсутствии препятствий к заключению
нового брака надо все равно получать свежую. принесите в консульство старую справку.
на ее основании сделают новую (паспорт все равно придется показать). я лично так делала.
моей первой справке был год. грекам она не подошла, в консульстве показала ее, паспорт,
и мне сделали новую. "легализовать" брак - значит "поставить государство в известность",
т.е. показать паспортистке свидетельство о браке переведенное, заверенное апостилем и
поставить во внутренний паспорт штамп о браке. если такого штампа нет, то вы - незамужем.
для вашей родины.