| Цитата |
|---|
Vikusya пишет:
Вы путаете что то. Я тоже в России выходила замуж, но от моего мужа потребовали кажется справку о том что он неженат, о семейном положении..вроде так, но никакого объявления в газете, или что там надо не требовали..в России не нужно это, и в Греции наш брак прекрасно легализовали. |
я не путаю, только если ЗАГС №2 в Санкт-Петербурге путает...
это их слова, что есть конвенция между Грецией и Россией и на основании ее самой и существует этот список необходимых документов
я тоже читала что здесь было написано, и о том что свидетельство о публикации не требуется
Однако нас вообще отказывались расписывать! просто посылали далеко и надолго
а вдруг еще кого пошлют? не у всех знаете ли мамы юристы которые могут придти к любому начальнику и добится разумного ответа. Работникам ЗАГСа проще не связыватся с такими вот недостающими бумажками
| Цитата |
|---|
odessitka пишет:
Кристина, подведем итог - разрешение на брак у вас потребовали в России ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА, а не в Греции для его легализации. |
я про другое, про саму процедуру всех этих бумажек, если существует договор то и правила в нем не просто так написаны и порядок получения бумажек тоже
кстати для российской стороны разрешение на брак не требуется, это условие греческой стороны (слова не мои, работников управления ЗАГСом по Питеру)
в общем то очем речь, конечно все вы правы, а я нет