| Цитата |
|---|
melon пишет:
И мне, как юристу понятно, что есть соответствующие нормативные правовые акты прописывающие мои права, обязанности и процедуры. И в Греции они должны действовать. Должны быть соответствующие регламенты. Европа вообще территория регламента. |
Слово "должны" вообще отсутствует у испольнительных лиц в государственном секторе.
Да,Греция находится в Европе. Но это абсолютно никаким образом не влияет на чиновников,получающих ежемесячный оклад и которых собственный стул интересует гораздо больше,чем ваши права.
| Цитата |
|---|
melon пишет:
. Документы должны быть рассмотрены в установленные сроки, а не позвоните через год, сейчас мы только отправляем документы, сданные 2 года назад. Не бывает, чтобы согласно регламента документы по 2 года валялись в консульстве. |
Какой регламент? У Вас есть право обратиться в суд,если Вас что-то не устраивает. У Вас есть право также нанять адвоката,который будет заниматься Вашим вопросом. Только в первом случае Вы будете ходить по судам лет 2-5,оплачивая каждый поход вашего адвоката в любую инстанцию по цене золота. И во втором случае тоже будете платить адвокату. Замечу,что в большинстве своём без определённой суммы адвокаты даже разговаривать не будут.
Сходите к одному,ко второму ,к третьему. Спросите у них о правовых актах и всём остальном,что Вас интересует.
| Цитата |
|---|
melon пишет:
Мне совершенно не интересно, как получают гражданство экономические мигранты |
Вы заикнулись об этой категории граждан. Среди них кстати,мигранты-этнические греки,как и Вы.
| Цитата |
|---|
melon пишет:
Я не собираюсь покупать недвижимость в Греции. Я вообще там жить не планирую. |
Тогда не тратьте своё драгоценное время. Гражданство дают людям,которые живут или собираются жить в Греции.
| Цитата |
|---|
melon пишет:
Какое мне дело до есть ли Греции выгода давать гражданство не молодой женщине и есть ли у нее средства на социальную и медицинскую помощь. |
К лицам предпенсионного возраста,единственным доказательством своего этнического происхождения является лишь запись в паспорте в строке "национальность" Греция относится весьма лояльно.
Как бы Вам не было всё это НЕИНТЕРЕСНО, Вы можете принять или не принять это к сведению. Как Вы будете действовать,это тоже никого не волнует. Можете даже приехать сюда,нанять адвоката и начать решать с ним этот вопрос.