ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ МИР-всего три государства!

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ МИР-всего три государства!, Россия, Греция и Сербия- угроза есть, а объединения нет...

История знает много примеров, когда государства,народы и нации обьединялись перед лицом смертельной опасности, угрозой их завоевания и физического уничтожения населения.Один из последних примеров- Русско-Турецкая война.
На мой взгляд сегодня угроза уничтожения для этих государств нарастает с каждым годом, а вот четкого взаимодействия и взаимопомощи нет.Яркий пример- Сербия- фактически уничтоженное Америкой государство.Когда весь "цивилизованный" мир молча взирар, как корабли и авиация НАТО наносят ракето-бомбовые удары в сердце Балкан, уничтожая электростанции, заводы и другие жизненно-важные промышленные объекты под предлогом наведения порядка в регионе... и наплевав(как обычно) на запретительные резолюции ООН и ряда государств.Почему Россия молчала и не вмешивалась?! Сегодня там албанцы взрывают православные храмы и убивают христиан, и опять никто не вмешивается.Миротворческие войска (США,Италии,Англии..),присутствуя там и не думают защищать мирное население.На завоеванных албанцами территориях ЗАПРЕЩЕНО церквам звонить в колокола во время литургии,т.к. это раздражает мусульманских захватчиков, прямо как во время Турецкого ига над Грецией! Почему же Россия бездействует,или там только у США гео-стратегические интересы?
По некоторым прогнозам через 15-20 лет и в Греции появятся территории, заселенные большей частью албанским и иным мусульманским населением. И когда они захотят "самоопределиться", что же и Грецию начнут рвать на части и уничтожать правосланое население? Конечно, это пока лишь далекая и неопределенная угроза, есть много повседневных и куда насущных проблем и дел, но если Россия(а кроме нее некому) и Греция не помогут Сербии и не будут тесно взаимодействовать в целях сохранения и развития своих культур, традиций, народов, рано или поздно доберуться и до них.Точнее Россия Скорее выживет без Союза с Грецией и Сербией, а вот Сербия и Греция без России- вряд ли.Но каково будет России, если она останется единственным православным государством на планете
ZH O PONTON!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Ответы

Цитата
Alexander пишет:
Если чужаки беспрепятственно совокупляются с нашими самками, то это позор.
Если наши самки предпочитают спариваться с чужаками и производить потомство от них, а не от нас - это позор в квадрате.
Но самое ужасное то, что наши самцы сами продают своих самок чужакам. У такой стаи нет будущего, она обречена на вырождение.
И если вожаки стаи воображают, будто они крутые ребята, то чужаки всё-равно их воспринимают как самцов вырождающейся стаи.
В Греции даже самые захудалые омега-самцы воображают себя круче русских альфа-самцов по той простой причине, что русские самки предпочитают спариваться с ними, греческими самцами, а не русскими.
Ой, где-то мы это уже читали .... :ae: Кажется про пособия на детей, и там это тоже было весьма кстати в тему. :)

Международная политика напоминает отношения детей в песочнике. Или мужчин в автономном коллективе (казарма, например). Происходит неизбежное соревнование, неизбежный обмен тумаками. Кто-то кем-то воспользуется, кто-то за счет кого-то какие-то проблемы решит и т.д. В политике это все прикрывается безупречными манерами дипломатов. В целом, в конечном итоге все происходит нестрашно: сегодня дипломатическую дуэль проиграл, завтра выиграл. Это не тюрьма - на весь срок не опускают. Можно подняться. Главное, чтобы политики страны знали, в чем заключаются интересы страны, а народ - чтобы понимал, чего правительство добивается. Иногда песочник превращается в бойню. Но это всегда на совести участников бойни. Югославию никто бы не раскромсал, если бы ее народы сами не передрались в конце 80-х - начале 90-х, а с Косово - так еще в 1978-м. Родившиеся в 80-е этого, конечно, не помнят.
России и другим постсоветским странам не надо было бы подниматься с колен, как сейчас говорят, если бы в свое время реформы не были поняты как возможность все разворовать, всех кинуть, а бабки спустить в Монте-Карло и Лас-Вегасе. Прежде чем обижаться, получив дипломатического тумака, надо задуматься, а что такого я сам сделал, что подставил щеку. И если твою нацию не любят все или почти все, надо задаться вопросом, а кого любит моя собственная нация, включая и меня самого. В чем эта любовь выражается, просят ли ее. А то любовь Буратино такова, что одни занозы...

QUOTE]Hypoploiarchos пишет:
Привить нравственные ориентиры молодежи можно только, если бороться с предателями-ментами, которые крышуют уголовный мир, с предателями нологовиками и прочими слугами народа. [/QUOTE]
На такую сентенцию трудно возразить , но хочется - потому что для того, что бы бороться надо на что-то опререться, а пресловутая толерантность, терпимость,"понимание" и иже с ними - это не фундамент, а мягкая постель в кот. уладывают идеи с далекими от платонизма целями.
Мир не однополярен , не биполярен ?- тем хуже для него! Человек действия - однополярен, одержим, ортодоксален, одиозен - в момент действия, иначе - ни к чему не способен. В России есть граждане достаточно радикально и ортодоксально настроенные, и их позиция , по-видимому, не сильно противоречит партии власти, во всяком случае местами сонаправлена . Вот я говорю - И слава Богу!, - и всем "наблюдающим" можно посоветовать смириться с присутствием реакционизма как в политике , так и на форуме. :)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Я сам был точно такой же , как они. Полным идиотом. Оболваненным совковой пропагандой.
В начале 80-х после МИФИ я был вполне готов воевать с США, ну или не то чтобы воевать, а так - сбросить парочку атомных бомб на США, чтобы доказать, что наши физики-ядерщики "круче ихних" :D

Лично меня статистика по России как раз радует - я думал, что она будет гораздо хуже! Я и в той теме про туризм об этом уже заявлял. Ведь отношение обывателя, специально не интересующегося вопросом, зиждется на весьма малом количестве нерепрезентативной информации, которую он пропускает через свою привычную призму мировоззрений. При той же малости инфы, которая попадает о России в Европу, ее надо сравнивать не с США, а с Китаем и здесь она как раз его опережает. Местные же российские "патриоты" почему-то считают, что весь Мир с упоением смотрит российское ТВ и непрерывно сканирует Рунет - но это совсем не так!

Для примера возьмем Италию. Любой итальянец знает, что Россия поставляет ему нефть и газ, но этот газ и бензин непрерывно растут в цене (в отличие от зарплат). Будет он за это любить Россию? Вряд ли. Все знают, что демократии в России нет (в ее романо-германском понимании), а для итальянцев демократия - образ жизни. Т.е. Россия - потенциальный враг. Эта мысль подпитывается вполне объективной инфой про то, что Путин грозит санкциями Англии и делает козу США, а ведь эти страны освобождали Италию от фашистов, санировали ее экономику после войны и сейчас дают кредиты для поддержания страны на плаву! Личное же знакомство с русскими ограничивается 0.8% от всех туристов, приезжающих в Италию, в отличие от американцев, находящихся на третьем месте.

Цитата
Hypoploiarchos пишет:
А то любовь Буратино такова, что одни занозы...
Очень смешно :|
Бывает любовь, которая "не ищет своего" - любовь к Родине и матери - из этого порядка.

Цитата
а всем "наблюдающим" можно посоветовать смириться с присутствием реакционизма как в политике , так и на форуме.

Я сам достаточно радикальных взглядов. Я за то, чтобы русские гордились своей страной, возрождали культуру, религию. Если на этом пути что-то будет нетолерантным, то не вижу ничего страшного, если репрессировать не будут.

Я против воинствующего невежества. Я об этом достаточно ясно написал. И против хамства и двойных стандартов. А то, когда мне тыкают, что я хохол и оранжевый урод, а на меня обижаются если я кого-то назвал кацапом или путиноидом, и говорят, что в Россию плюют, но мишка вот-вот проснется, то это даже до понятия двойных стандартов не дорастает. Просто хамство необузданное и национальное чванство. Если сейчас в России принято коммунизм хвалить и считать крах СССР "крупнейшей геополитической катастрофой современности", то неплохо бы работу Ленина "О национальной гордости великороссов" перечитать. Там много полезного для тех, кто на путь великодержавности становится.

Цитата
samsurg пишет:
как это у Вас в одной упряжке пассионарность с толерантностью и терпимостью мыслятся?
Элементарно, Ватсон! (с) Пассионарии должны направить свою энергию на развитие в обществе толерантного отношения друг к другу, веротерпимости - только так можно создать сплоченную нацию, объединенную не однородными национальными и религиозными признаками, а общей территорией и идеей ее совместного выживания. Именно так обстоит дело в США.

Сейчас же пассионарии-временщики активно растаскивают остатки Империи, потому что считают
Цитата
samsurg пишет:
что бы бороться надо на что-то опререться, а пресловутая толерантность, терпимость,"понимание" и иже с ними - это не фундамент, а мягкая постель в кот. уладывают идеи с далекими от платонизма целями.

Цитата
Бывает любовь, которая "не ищет своего" - любовь к Родине и матери - из этого порядка.

Ради Бога! Не надо искать своего. Любите! Только не надо требовать от не своих, чтобы любили Россию, а отказ не надо воспринимать как плевок в Россию.

Цитата
samsurg пишет:
Человек действия - однополярен, одержим, ортодоксален, одиозен - в момент действия, иначе - ни к чему не способен.
Совершенно верно! И счастлива страна, в которой их уравновешивают люди другой породы - люди мысли.

Цитата
Hypoploiarchos пишет:
Я против воинствующего невежества. Я об этом достаточно ясно написал. И против хамства и двойных стандартов. А то, когда мне тыкают, что я хохол и оранжевый урод, а на меня обижаются если я кого-то назвал кацапом или путиноидом, и говорят, что в Россию плюют, но мишка вот-вот проснется, то это даже до понятия двойных стандартов не дорастает. Просто хамство необузданное и национальное чванство.
Уважаемый! Не надо делать караоке из гимнов - да нас коробит от Ваших плевков в сторону России и ортодоксальности, включая украинский вариант, можете за это нас как угодно называть, и заодно учтите, что мы в сознании того, что мишка может проснуться. :) Может. Факт.

Цитата
Pulcinella пишет:
Именно так обстоит дело в США.
Pulcinella,
Вы идеализируете Империю. США - общество жесткого контроля над мыслью, там только "плесень" мозговую, в виде якобы неформальных идей и течений, разводят открыто и впрыскивают всему человечеству с лечебно-профилактическими целями. :)

Цитата
да нас коробит от Ваших плевков в сторону России и ортодоксальности, включая украинский вариант, можете за это нас как угодно называть, и заодно учтите, что мы в сознании того, что мишка может проснуться

От моих плевков?
А можно примерчик?

Цитата
Pulcinella пишет:
люди другой породы - люди мысли.
Да, я про них все время забываю. :ae: Они на что-то еще годны, кроме форумных баталий, скажите мне? :)

Цитата
samsurg пишет:
заодно учтите, что мы в сознании того, что мишка может проснуться. С улыбкой Может. Факт.
Вот как раз Западный мир (да уже и Юго-Восточный, тесно интегрировавшийся с ним за последние 20 лет) это вполне себе учитывают... Так стоит ли тогда удивляться нелюбви? Вы со своим чванством, гордыней (странно для православных) и мессианско-имперскими замашками de facto за последние 8 лет растеряли всех сторонников и обозлили врагов, будете теперь отбиваться от всего Мира, а не только от Европы-США, как при "железном занавесе".

Цитата
samsurg пишет:
Да, я про них все время забываю. ae Они на что-то еще годны, кроме форумных баталий, скажите мне?
Конечно годны! Они ведь уже работают на США, которые принимают и тщательно выращивают мозги, так как видят, что в них - вся сила :opa

Цитата
Hypoploiarchos пишет:
А можно примерчик?
В обмен на "хохлов"и "оранжевых уродов". 8)

А вот лично Ваше
Цитата
Hypoploiarchos пишет:
А если бы Вы слышали, что в церквях промосковских говорится, может, вы бы не были так категоричны. Они стали агитационным участком за Партию Регионов.
Hypoploiarchos, в церквах в первую очередь совершается литургия и говориться то, что приличиствует подобному, в строго утвержденной канонической форме.
Все остальное - Ваша вольная трактовка светского и постороннего человека.

Цитата
Pulcinella пишет:
тщательно выращивают мозги
тщательно выжимают :|

Цитата
Hypoploiarchos, в церквах в первую очередь совершается литургия и говориться то, что приличиствует подобному, в строго утвержденной канонической форме.
Все остальное - Ваша вольная трактовка светского и постороннего человека.

Приезжайте в церкви Московского патриархата в Украине и расскажите там, что агитировать за Партию регионов плохо. Может, Вас послушают.

Цитата

Цитата
Hypoploiarchos пишет:
А можно примерчик?

В обмен на "хохлов"и "оранжевых уродов".

Так все-таки, где я обобщил на всю Россию или на всех русских?

Цитата
samsurg пишет:
тщательно выжимают
Все? Угол? Больше сказать уже нечего? 39-q

Цитата
Pulcinella пишет:
обозлили врагов
Да врагов надо любить, а так же подставлять другую щеку, когда ударили по одной. 8)
Ну-ну :|
Наверно мы законченные пассионарии раз нас не тянет обниматься с Юго-Востоком и со всем Миром. У нас как-то есть свои , местные ,русские радости. Они нам ближе к телу , и к душе.
А Ваше "заокеанское" идеальное общество - сплошное лицемерие с лозунгами равенства на устах и идеей мирового господства в голове. А как же без господства, когда 10% населения поглощают (контролируют ) 80% мировых ресурсов?
Никак без господства, жесткого контроля и агрессивной политики, а речи с трибун - литература. Риторика - вид искусства. 8)

Цитата
Pulcinella пишет:
Больше сказать уже нечего?
Некогда :D Ужо я вернусь после обеда 39-q
:bye:

Цитата
samsurg пишет:
У нас как-то есть свои , местные ,русские радости. Они нам ближе к телу , и к душе.
Ок! Эт пожалуйста! Только не забывайте, что с вами на одной территории проживают также 20% других национальностей :|

Цитата
У нас как-то есть свои , местные ,русские радости. Они нам ближе к телу , и к душе.

Надеюсь, Вы не относите к таким радостям высмеивание других наций и наклеивание на них оскорбительных ярлыков.

Цитата
samsurg пишет:
Да врагов надо любить, а так же подставлять другую щеку, когда ударили по одной.
Разумеется! Особенно когда ты слаб. Это и есть искусство Политики. Именно так, политическими ходами, нередко - обманами, только в самом крайнем случае - грубой силой, собирали Русь ее правители в XIV-XVI веках: Иван Калита, Дмитрий Донской, Иван III. Кстати, инфо для любителей "разбрасываться чужими мозгами": в XI-XVI вв. самым дефицитным и желанным "товаром" на Руси были люди, которых принимали отовсюду - от Дикого Поля до Литвы, без учета конфессий.

Цитата
Hypoploiarchos пишет:
Надеюсь, Вы не относите к таким радостям высмеивание других наций и наклеивание на них оскорбительных ярлыков.
Не отношу :Radyga Меня даже слово пендосы смущает, если честно, ну разве что когда Костег 39-й употребит, у него оно органично звучит. 8)

Цитата
Меня даже слово пендосы смущает, если честно, ну разве что когда Костег 39-й употребит, у него оно органично звучит.

Было б странно, если б не смущало. Особенно, если знать этимологию...

Цитата
Не отношу

Я тоже в таких видах не участвую.
На том и порешим. Мир?
-tebe-

На форуме мы видим отражение информационной войны, начатой американцами 60 лет назад. Ее начали, осознав , что в бою победить Россию невозможно , несмотря на ее «устаревшее» вооружение , «неопытных» командиров и «необразованных» солдат.
Тогда Америка , рвущаяся к власти в мире поставила задачу уничтожения России-СССР изнутри , идеологически . Ведь именно духовность и идейность русского человека сломали хребет монголо-татарам , полякам , Наполеону и Гитлеру. В своем плане "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945г А. Даллес, шеф ЦРУ в 1953–1961 годах , пишет:
«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом .
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов .Вот так мы это и сделаем.»
Информационная бомба взорвалась , но покалеченные ей люди во множестве живут между нами и продолжают дело начатое шефом ЦРУ в далеком 1945 году. Их отличительные особенности : восхваление или некритическое а отношение к американскому образу жизни , действиям, ценностям и патологическая русофобия . Но мы-то знаем «откуда ноги растут».
Нам , жителям России, не только русским по национальности , но всем кто заинтересован здесь жить безразлично , что о нас думают в Европе , Азии и других местах планеты , мы не спешим понравиться всем , это удел мошенников или продажных женщин. Но истерия в печати и Интернете : «злые русские идут» , только убеждает нас в правильности нашего курса на возрождение России как мощного многонационального государства к зависти и ужасу недружелюбных соседей и радости наших союзников и друзей.

Цитата
Нам , жителям России, не только русским по национальности , но всем кто заинтересован здесь жить безразлично , что о нас думают в Европе , Азии и других местах планеты , мы не спешим понравиться всем , это удел мошенников или продажных женщин.

Золотые слова! Неужели вы теперь всех оставите в покое? Как хочется верить!

Цитата
Hypoploiarchos пишет:
Неужели вы теперь всех оставите в покое?
Но будем и дальше переживать за судьбу Косово :!:

На зеркало нечего пенять, коли рожа крива.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Читают тему (гостей: 4)