Предыстория
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
15.04.2009 11:06:19
да, в марте это может быть и так!! не сезон все-таки!! а летом все едут! турагенства выкупают самые дешевые места! так что так
|
|
|
|
|
|
15.04.2009 11:11:07
понятно,что летом дороже,я уже 4 года летаю именно летом в Афины,в августе 2008 года взяла билеты за 12 тыс с копейками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2009 11:21:44
shirini,
|
|||
|
|
|
|
15.04.2009 11:26:34
Москва-Салоники цены на авиабилеты в евро сейчас узнала (для друзей своих собираю информацию). В евро они фактически не изменились с прошлого года, но если пересчитывать в рубли - то из-за повышения евро будет существенная разница. В Салониках агентства продают по 300-320 евро билет туда-обратно (июнь 2009, пребывание до 3 недель). Аэрофлот к нам не летает. Летают ВимАвиа и ХеласДжет. При этом ВимАвиа - это российская компания, а цены даже чуть дороже, чем в греческой ХеласДжет. Сомневаюсь, что Аэрофлот в этом плане демпингом будет заниматься и продавать билеты в пик сезона (август) по 12 тысяч рублей. В консульстве в Москве при подаче документов на визу по приглашению ни билеты, ни их бронь не нужны. Можно купить после получения визы. На июнь еще не должно быть никаких проблем как минимум недели за 3 до вылета, поскольку это еще не горячий сезон. |
|||
|
|
|
|
15.04.2009 11:29:37
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2009 11:53:08
Но вообще-то билеты надо в другой теме, наверное, обсуждать. Мы нарушаем правила. Здесь про визу по приглашению |
|||
|
|
|
|
15.04.2009 11:55:01
Извините
|
|
|
|
|
|
15.04.2009 12:48:02
Ольга, еще раз спасибо за телефон, дозвонилась сразу. записывают уже после майских праздников.
Кто-нибудь знает 11 мая консульство работает или нет? И нужны ли для записи паспортные данные? |
|
|
|
|
|
15.04.2009 22:56:40
очередей нет вапще =) и я в общем не понимаю, почему они считают, что они слишком много работают =) такое ощущение, что туда никто не рвется..приходишь - и ты практически один. да, кстати, не совсем понимаю, почему здесь обсуждают авиаперелеты, тут вроде форум про проблемы с оформлением виз..очень трудно отфильтровать полезную информацию. нда..о самолетах я даже не думала, для меня визу получить важнее, а остальное всё легко решится у меня авиабилеты вышли 14 тыс со всеми сборами и фиг-то с этими деньгами..главное слетать хорошо хотя думаю, что можно найти и более выгодные варианты |
|||
|
|
|
|
16.04.2009 09:41:41
понятно,что летом дороже,я уже 4 года летаю именно летом в Афины,в августе 2008 года взяла билеты за 12 тыс с копейками
Ну ты не ровняй цены 2008 и 2009, тем более щас кризис!!!! и до этого ты писала что брала билеты за 14 тыс НА МАРТ!!! |
|
|
|
|
|
16.04.2009 09:50:19
я на сайте консульском прочла что для коммерческих организаций нужны документы о регситрации компании и лицензия компании!! но что-то на этом сайте я ни от кого такой инфы не прочитала!! кто уже сдавался в консульство или визу получил, подскажите, действительно эти доки консульство собирает?
|
|
|
|
|
|
16.04.2009 11:33:20
Ольга,
А Вам-то зачем? Или Вы теперь бизнес-визу получать пойдете от компании. Мои друзья сдавались несколько раз и ничего такого, кроме письма на имя Консула и приглашение от греческого бизнес-партнера от них не требовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.04.2009 12:07:05
нет конечно Роман, у меня обычная виза по приглашению!! я когда звонила в консульство мне дали сайт их, на котором перечислены необходимые доки
и там прописано как раз: Для работающих - справка с места работы, с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящего номера, телефона и адреса на бланке организации с подписью и печатью. Для негосударственных организаций необходимо предоставить копии лицензии и свидетельства о регистрации. Вот... Поэтому спрашиваю! Непонятно как-то!!!это же официальный перечень необходимых доков. |
|
|
|
|
|
16.04.2009 12:20:10
Ольга,
Не понимаю, что не понятно Вы обратили внимание, что сайт ГРЕЦИИ! Еще раз представьте, именно той страны, которой Вы хотите отдать свою молодую жизнь. Мы сайт сделали в 2003 году, обновили инфу по визам последний раз в 2006, вчера Консул позвала меня поправить тексты на Хелласе, но встречу отменила, Пасха же на носу. Причем обновляю я из чистого любви к искусству Древней Греции. Поэтому для сбора доков лучше посоветоваться с коллективом
|
|
|
|
|
|
16.04.2009 12:21:12
Ольга,
|
|||