И только об этом
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
14.04.2009 21:54:38
да А после-подать документы на визу Ну а правда-были же,наверняка преценденты Сколько штраф составляет??? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2009 22:19:58
Тати,
величина штрафа зависит и от того, на сколько виза просрочена. минимум, если не ошибаюсь - 600 евро. но въезд во все страны шенгена могут закрыть надолго, до 10 лет (это крайность, но бывает). так что рекомендую рассматривать законные способы поправки здоровья. кстати, Крым - совсем не худший вариант |
|
|
|
|
|
14.04.2009 22:45:23
Тати,
Какая разница какой штраф и на какой срок Вас не пустят. Подумайте о других россиянах, Ваших полных однофамильцах. Им то за что страдать из-за умницы поправляющей здоровье. Одна наша знакомая уже третий год не может получить визу в Шенген, так как такая же как Вы умница нашкодила, а базе данных Шенгена пофиг, что отличается дата рождения только. Лепит и лепит отказы. Консул не хочет даже тему обсуждать, ссылаясь на этот факт. И все.
|
|
|
|
|
|
14.04.2009 23:04:55
Нет Крым это потерять здоровье:) Тут уж без вариантов Многие мои знакомые отдыхать пытались на русских югах- в итоге-даже в дорогих отелях-постоянная диарея от питания и кожные проблеммы,от моря 10лет это сурово Сомневаюсь,что так уж серьезно накажут Но все равно-спасибо за участие |
|||
|
|
|
|
14.04.2009 23:08:01
знаете,уважаемый админ,когда речь стоит о самом дорогом для тебя-ЗДОРОВЬЕ-наплюешь в три кучи на других однофамильцев Я ни кому не желаю столкнуться с такими проблеммами и никому не желаю неприятностей Но если цель оправдает средства-то я готова рискнуть Тем паче,что оперативное вмешательство мне обойдется в 15 тыщ евро и к ним-реабилитация -6-7тысяч евро Как вы считаете-нужно ли быть в данном случае человеком с широкой душой?? Без обид
Изменено: - 14.04.2009 23:09:27
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2009 23:10:00
Тати, Действительно, Вы уже и в самом деле палку перегибаете!!!!!!! Честно говоря, мне даже было бы стыдно, чтоб меня тормознули на границе за какое-либо нарушение!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
14.04.2009 23:16:42
Тати, я Вам от души желаю поправиться и избежать всякого рода операций!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
14.04.2009 23:21:02
Ну пока-я только задаю вопросы-а вы уже представили себя в очереди в консульство-с протянутой рукой Турцию не воспринимаю по разным причинам (объяснять не буду) Да и море там отличается от Крита( уж поверьте мне-я в Турции была 5 раз,а в Греции 6)и я реально ощущаю разницу климата на мое здоровье ( ну сытый то голодного не уразумеет) По поводу деятелей( как Вы выразились)=нарушают закон по разным причинам-и не от желания его нарушать,а из за разных стечений обстоятельств На счет остановок на границах-хм Греки иногда могут проявить излишнюю бдительность: переспросить у женщины с тростью-с вами ли ваша дочь( видимо воспринимая трость за дочь)Наличности, правда,ни разу не просили предъявить-видимо по моему лицу предполагали-что сейчас начну сыпать из всех карманов валютами разных стран и пластиковыми картами( принципиально готовлюсь к этому вопросу) В этот раз на обратном пути с Крита в феврале-в Афинах спросили-вы пересекали границу в соответствии со штампом в паспорте??? Я,оперевшись на трость подтвердила-Fisika Я не напрягаюсь по этому поводу-работа есть работа Просто мне уже врачи двух стран (России и Греции)НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛИ-поменять климат хотя бы на пол года Но вижу-не очень то это реально Жаль |
|||
|
|
|
|
14.04.2009 23:24:34
спасибо огромное Врачи просто с Крита меня наблюдают Естественно они рекомендуют Крит-чтоб могли попутно меня наблюдать и консультировать Да и друзья у меня на Крите живут:) Я была и в Анапе И в Геленжике и в Турции Но наилудшие результаты наблюдаются именно в Греции Уж не знаю-с чем это связано Человеческий организм-штука хитрая:) Просто 3 месяца-это так мало:( Жалко-что придется довольствоваться именно ими( вижу,что других вариантов нет) |
|||
|
|
|
|
14.04.2009 23:37:45
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить
|
|||
|
|
|
|
14.04.2009 23:40:52
У меня проблем пока еще не было!!!!!! Да и врядли будут!!!!!!!
5 раз??? Многовато для страны, которая Вам не понравилась!
Я думаю, если Вы наблюдаетесь в Греции, и если придет официальное подтверждение от греческих врачей, что Вам необходимо лечение именно там и за Ваши деньги |
|||||||
|
|
|
|
14.04.2009 23:52:14
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2009 23:53:39
ага Представила сразу картину |
|||
|
|
|
|
14.04.2009 23:57:02
да Только греки такие расслабленные Вы же знаете-сига-сига И год пройдет:) Вот я и пытаюсь разные варианты рассмотреть:) спасибо за живое участие |
|||
|
|
|
|
14.04.2009 23:58:27
Тати,
узнайте в Консульстве возможность получения национальной визы, если ситуация довольно серьезная и врачи, которые наблюдают Вас на Крите пришлют все необходимые документы, то возможно Вам и выдадут национальную визу на 5 месяцев
Изменено: - 14.04.2009 23:59:03
|
|
|
|
|
|
14.04.2009 23:59:31
большое спасибо Попробую до Пасхи к ним съездить Может и повезет |
|||
|
|
|
|
15.04.2009 00:14:06
Ну, зачем же Вы так!!!?
Так на то у Вас там друзья есть!!!!!! Пускай и подгоняют греческих врачей, чтоб все делали не сига-сига!
На самом деле, лечаться же наши граждане в Европе! Абсолютно легально и без всяких последующих проблем! |
|||||||
|
|
|
|
15.04.2009 00:20:41
да Надо будет в консульство обратиться-узнать Но в Германию на лечение принимают СТАНДАРТНО на 3 месяца максимум Может существуют НЕСТАНДАРТНЫЕ ситуации Все же люди-и могут войти в положение( я надеюсь на это) А на счет друзей в Греции-так они ж тоже греки-они тоже все сига-сига делают По их меркам-уже григора-григора ( по сравнению с предыдущими годами) |
|||
|
|
|
|
15.04.2009 01:18:18
Удачи Вам!!!!! Надеюсь все закончиться наилучшим образом для Вас!
Ой,
Изменено: - 15.04.2009 01:28:29
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2009 11:13:05
Тати,
Поэтому после фразы "наплюешь на других", стало понятно, что вы излечитесь без всяких операций, изменив свое отношение к людям и к жизни. Тем не менее, если Вам хочется пожить в Греции по медицинским показаниям, то читайте тут об этом: Консулы сейчас вменяемые обе две, поэтому собирайте доки и идите на собеседование.
|
|||
|
|
|
|
15.04.2009 11:58:26
Спасибо еще раз за пожелания Греков моих потталкивать нужно-а то они то в перед паровоза бегут,то раскачаться не могут Ну такие вот они у меня:) |
|||
|
|
|
|
15.04.2009 12:00:25
и опыт,сын ошибок трудных......Хорошо бы,если бы так легко было излечиться Спасибо за ссылочку |
|||
|
|
|
|
15.04.2009 12:04:07
Тати,
Только так и можно быть здоровым.
|
|
|
|
|
|
15.04.2009 12:12:14
проблемма началась еще в юном возрасте:( А уж сейчас разрослась до катастрофических размеров( по меркам врачей-я,как видите,еще пытаюсь барахтаться:) ) Есть у меня врач одна-кинозиолог-она говорит-тут причина уходит намного глубже-еще в родителей ТАк что-не всегда виновато личное отношение человека Бывает корни зарыты очень глубоко Я сейчас работаю с этим врачем-в том числе и на уровне подсознания по отношеню к ошибкам родителей Я человек не злобный по жизни Всегда готова поделиться радостью и добром А вот доктор-кинозиолог сказал,что не все было гладко с младенческого возраста-вот теперь пытаемся исправить Надеюсь удасться и во внутреннем мире и во внешнем:) может выглядит это смешно-но хотелось бы победить эту болезнь |
|||
|
|
|
|
15.04.2009 12:26:22
Тати,
Вижу, что Вы в правильном направлении двигаетесь, да детям приходится за своих родителей "болеть". Но усугублять не нужно поведением, которое разрушает жизнь однофамильцев! Желаю Вам скорейшего выздоровления без операций!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2009 13:20:32
нет Я специально не хочу никому ничего разрушать:) Видите,от того и мучаю тут всех вопросами,чтоб не нарушать законов Ну а на счет нелегального пребывания-это уж для полноты картины,так сказать:) Чтоб быть подкованной на все четыре( образно) Спасибо за пожелания |
|||
|
|
|
|
16.04.2009 08:03:59
|
|||
|
|
|
|