Выдача виз в Санкт-Петербурге

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Выдача виз в Санкт-Петербурге

Как с этим дела обстоят.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Ответы

Самое интересное, что приглашнение мне будет высылать просто друг. И жить я там планирую не у него, а снимать апартаменты. Там сейчас подруга находится на 3 месяца. Не знаю даже - может в консульстве так прямо и сказать, что не к молодому человеку еду, а просто отдохнуть и пожить в красивой стране с отличным климатом?? :D :D :D Но...боюсь тогда вообще ничего могут не дать...

Irina пишет:

"Самое интересное, что приглашнение мне будет высылать просто друг."

ой-ли, Ирина, а как же у вас написано на страничке "влюбленная в грека" ?

здесь не консульство, можно правду говорить!

:D :D :D
приглашение в том и дело высылать будет просто ДРУГ!!!!! Поэтому и не знаю, что делать и говорить в консульстве...(((

Irina пишет:

"приглашение в том и дело высылать будет просто ДРУГ!!!!! Поэтому и не знаю, что делать и говорить в консульстве...((("

ничего криминального тут нет, не нервничайте, так и скажете (если спросят), просто - друг. У меня помню только спросили, где мы познакомились и все, кто кому приходится - не выспрашивали! Если очень переживаете - мой совет, идите к мужчине сдавать, они более лояльны

zuzunaki,

удачи -tebe-

Цитата
Irina пишет:

приглашение в том и дело высылать будет просто ДРУГ!!!!! Поэтому и не знаю, что делать и говорить в консульстве...(((

будут звонить на работу и приглашающему лицу
Предупредите его: пусть он подтвердит,что он ДРУГ Может даже пусть скажет,что у него есть еще один дом и он готов тебе его сдать за минимальные деньги
Предоставь справку из банка о наличии денег и все нормально будет :opa

Цитата
Irina пишет:
Самое интересное, что приглашнение мне будет высылать просто друг. И жить я там планирую не у него, а снимать апартаменты.

а зачем тогда приглашение, принесите бронь аппартаментов на 3 месяца :D

Цитата
Irina пишет:
Не знаю даже - может в консульстве так прямо и сказать, что не к молодому человеку еду, а просто отдохнуть и пожить в красивой стране с отличным климатом??

самое главное, что бы при рассказе они не запутались кто, куда, зачем :o

Цитата
Ольга пишет:
Irina пишет:

. У меня помню только спросили, где мы познакомились и все, кто кому приходится - не выспрашивали! Если очень переживаете - мой совет, идите к мужчине сдавать, они более лояльны

в Питере сидят женщины Одна из них сущая мегера :zlaia:
Выспрашивают ВСЕ-чуть ли не алализы приглашающего просят

Ольга,

Вы думаете в консульстве понравится, что приглашающая сторона имеет в доле 3 бара-ночных клуба... Как грамотнее сказать как я с ним познакомилась?????

И еще... кто-нибудь знает как проверяют работу - просто звонят по указанным телефонам или по каким-либо базам еще пробивают???? Подскажите плиз, очень надо!!!! :D

Тати пишет:

"в Питере сидят женщины Одна из них сущая мегера
Выспрашивают ВСЕ-чуть ли не алализы приглашающего просят"

предлагаю составить фото -робот этой "нервотрепочки" специально для Ирины,хи-хи

Ой, пока писала, пришли ответы!!!))))) Прямо так страшо стало...(((

Цитата
Ольга пишет:
Тати пишет:

предлагаю составить фото -робот этой "нервотрепочки" специально для Ирины,хи-хи

она и в прошлом году сидела
В этом наши девочки визовики жаловались: орет и документы в окошко выкидывает :bebe
Волосы мышиного цвета Прямые,чут ниже плеч Голубые глаза и орлиный нос :D

Цитата
Irina пишет:

И еще... кто-нибудь знает как проверяют работу - просто звонят по указанным телефонам или по каким-либо базам еще пробивают???? Подскажите плиз, очень надо!!!!

звонят по указанному вами телефону и спрашивают вас Могут спросить как давно вы работаете и тп( по справке)

Irina пишет:

Как грамотнее сказать как я с ним познакомилась????? "

так и скажите, вместе отдыхали в одном отеле, там и познакомились (если у вас конечно до этого были туристические визы в грецию)

Спасибо за советы!!!

да! у меня не одна греческая, по финской ездила.... Даже в этом году уже 2 визиты туда -sofi-
Буду ждать факсовых документов с греческой стороны и пойду сдаваться тогда! Страшно конечно.... 20 дней совсем не хочу(((...

Цитата
Irina пишет:
Ой, пока писала, пришли ответы!!!))))) Прямо так страшо стало...(((

не так страшен черт,как его малюют
Главное все разжуйте им основательно,а то они не очень там сообразительные :D

Цитата
Irina пишет:
Буду ждать факсовых документов с греческой стороны и пойду сдаваться тогда! Страшно конечно.... 20 дней совсем не хочу(((...

а почему факсовой? Не хотите чтоб вам послали DHL или с туристами передали? ведь так надежнее

мне в консульстве сказали сначала пускай факс пришлут - быстрее будет, они его посмотрят, а потом когда оригинал придет - идти к ним с пакетом документов....
:?: :?: :?:

Цитата
Irina пишет:
мне в консульстве сказали сначала пускай факс пришлут - быстрее будет, они его посмотрят, а потом когда оригинал придет - идти к ним с пакетом документов....

я вам в личке написала-смотрите

zuzunaki,
отказов и сейчас совсем мало, просто больше, чем на 30 дней, дают в основном родственникам или тем, косу пребывание в Греции необходимо по медицинским, например, показаниям. Без проблем - с детьми на море и т.д.

Цитата
Irina пишет:
пускай факс пришлут - быстрее будет, они его посмотрят, а потом когда оригинал придет - идти к ним с пакетом документов.
да не нужен оригинал, не просят его. Достаточно, чтобы прямо в консульство их Греции прислали факсом или по электронной почте приглашение, удостоверение личности и налоговую джекларацию приглашающего. Вам параллельно могут тоже факсом или эл.почтой отправить, чтоб было с чем в консульство идти и потом на границе предъявить, если понадобится.

Maro пишет:
"да не нужен оригинал, не просят его."

незнаю, я когда ходила в консульство у меня были оригиналы и куча копий , причем отсканированных на цветном принтере!
я подсунула копию приглашения, потому что боялась, вдруг на границе будут спрашивать оригинал приглашения, в конечном итоге - работник консульсва сказал дать ему оригинал. (правда, я сдавала в Москве)

ну и ужасы вы здесь пишете... кошмар. ну да ладно, пока я туда еще соберусь может там и безвизовый въезд будет :)

Цитата
Ольга пишет:
в конечном итоге - работник консульсва сказал дать ему оригинал. (правда, я сдавала в Москве)
и не отдал его

Цитата
yoyo пишет:
пока я туда еще соберусь может там и безвизовый въезд будет
\

и все засмеялись... :D

Тати, спасибо!!! ;) -sofi-

Maro, а если не откроют да 90 дней, поставят отказ?! :o :cry: Или хоть дадут на 60/30 дней?! :wasko:

Цитата
zuzunaki пишет:
а если не откроют да 90 дней, поставят отказ?! Или хоть дадут на 60/30 дней?!

нет Отказ не поставят-нет оснований Дадут-может не на запрашиваемый срок
Но я желаю тебе на 90 дней -tebe-

Цитата
Тати пишет:
и не отдал его
нет :ae: хорошо хоть, что у меня никто на границе не смотрел это приглашение -sofi-

Цитата
Ольга пишет:
незнаю
в отличие от вас, Maro знает, то пишет, т.к. имеет отношение к Питерскому Консульству.
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Stasya ,
делать нечего кроме как выдергивать по одному слову из сообщения, в котором написано что в Москве сдавались документы?!!!!
и по существу
http://www.greek.ru/tur/visa/private.php

внимательно прочтите что на странице грик.ру написано
(нигде не отмечено что конкретно в Питере не требуется)

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 3)