Выдача виз в Санкт-Петербурге

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Выдача виз в Санкт-Петербурге

Как с этим дела обстоят.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Ответы

Цитата
Тати пишет:

давно сдавались?

получала визу в апреле, делают быстро..даже очередей нет =) персональное обслуживание :D
проходила тоже недавно мимо консульства и звонила туда..вроде как тоже там нет никого..вот работа у них хорошая..сидят чай пьют, наверно =) и периодически решают судьбы несчастных людишек, пылающих страстью к Греции (или к её жителям ;) )

:evil: я всё равно сделаю всё возможное, чтобы получить хоть на 60 дней! А там уже продлим ещё на месяц.
Ну я еду по приглашению, а приглашает папин друг. Действительно друг :D не отец молодого человека и т.д. Еду я с братом..а через месяц родители приедут. Просто месяца или 20 дней очень мало!!!
Неа, хочу именно греческую. Я и в прошлом году ездила, нарушений никаких..
Если всё получится, 10ого числа полетим.

Цитата
Mariya_ пишет:

..вот работа у них хорошая..сидят чай пьют, наверно =) и периодически решают судьбы несчастных людишек, пылающих страстью к Греции (или к её жителям )

или фраппе тянут :D А злые-потому что у нас тут холодно Вот они и завидуют,что кто-то может полететь на 3 месяца аж

Цитата
zuzunaki пишет:
Я и в прошлом году ездила, нарушений никаких..
Если всё получится, 10ого числа полетим.

так чего же переживаете тогда? тем более,что уже до 10 го всего ничего Уже подались значит?

:oops: нет, не подались ещё..

Mariya_,

у меня есть приятельница,ей лет как и Вам Так она по приглашению когда пыталась визу сделать,несуществующую регистрацию указала-ей отказали в визе
Потом через 4 месяца она подавалась на финскую визу и ей дали......
на 10 дней одноразовую
Ну она скаталась на 3 дня: Финл-Шв
Через месяц еще раз подалась на финскую,в надежде получить 30 дней А фигушки-снова дали разовую на 10 дней Вот и пойми их :ae:

Цитата
zuzunaki пишет:
нет, не подались ещё..

чего же вы ждете???? :o Они ж дня три делают:пока на работу позвонят Пока то да се

:zlaia: в Питере все злые, потому что погода мрачная..
Поскорее бы уехать!!!!!!!

:oops: успеем, успеем.

Цитата
zuzunaki пишет:
успеем, успеем.
когда день Х? ;)

Цитата
zuzunaki пишет:
в Питере все злые, потому что погода мрачная..
Поскорее бы уехать!!!!!!!

ну вам же еще пока ничего плохого не сделали 39-q Может дадут без вопросов на 90 дней :opa

:D не знаю. Наверное 6.07.09 8)

Цитата
zuzunaki пишет:
не знаю. Наверное 6.07.09

браво -tebe- Крепкие нервы Сдаваться на визу за 4 дня до вылета

кстати, странно, почему они злые..они ж греки...ехали бы к себе в Грецию и радовались..уж им-то париться..ан нет..сидят тут и не пускают нас к себе...там же не русские в консульстве работают..по крайней мере по лицу легко угадывается греческая внешность..да и акцент выдает =)

Ну да, ничего плохого ещё не сделали. Но работник из консульства с такой уверенностью сказал, что правила изменились, консула поменяли, на 90 дней не дают, максимум месяц ...аж страшно стало! :wasko:

:D :D :D нет, не железные!!!
Так, ладно. У меня уже истерический смех.
Спокойно. Всё хорошо будет :) как и в прошлом году -sofi-

слушайте, а ведь если приглашение прислали 15.06.ого, значит оно в силе до 15.07ого, так???

Цитата
Mariya_ пишет:
кстати, странно, почему они злые..они ж греки...ехали бы к себе в Грецию и радовались

то то и оно,что они НЕ МОГУТ уехать Они ж работают
А на счет греки:так они уже обрусели тут :D

Цитата
zuzunaki пишет:

Спокойно. Всё хорошо будет как и в прошлом году

конечно будет
Дадут визу и будет у вас халара на 90 дней ;)

Цитата
zuzunaki пишет:
слушайте, а ведь если приглашение прислали 15.06.ого, значит оно в силе до 15.07ого, так???

а вы разве не 10 июля лететь собрались? :wasko:

Цитата
Тати пишет:

то то и оно,что они НЕ МОГУТ уехать Они ж работают

А на счет греки:так они уже обрусели тут

в консульстве очень милые личности мужского пола =) греки..очень милые..

Цитата
Mariya_ пишет:

в консульстве очень милые личности мужского пола =) греки..очень милые..

все они милые,пока дело до дела не дойдет :D
Всетаки странно,что вам уже при подаче сказали,что дадут только 20 дней :bebe По каким таким соображениям

Цитата
Тати пишет:

все они милые,пока дело до дела не дойдет

Всетаки странно,что вам уже при подаче сказали,что дадут только 20 дней По каким таким соображениям

то, что на деле они слабоваты...это да..есть такое, к сожалению...а не дали видимо потому, что приглашение от мол человека, который мне ни брат, ни друг..а больше, чем друг..да фиг знает...причем я была в шоке, когда услышала от принимающей мадам, что решения принимает она (до этого я читала. что решение принимает консул)..может она делает свои пометки..хз, помогла она мне или наоборот урезала..слава Богу хоть 20 дней дали...это были незабываемые дни =) стоит продлить себе удовольствие

:oops: Дааа, 10ого собираюсь, т.к. слышала, что приглашение действует месяц! Вот я подумала, надо успеть до 15ого уехать! :o

Цитата
Mariya_ пишет:
[QUOTE]Тати пишет:

.причем я была в шоке, когда услышала от принимающей мадам, что решения принимает она (до этого я читала. что решение принимает консул)..может она делает свои пометки..хз,

да Странно все как то Почему они решают.что 90 дней-это ооооооооочень много А что ж мы теперь должны туда каждые три недели летать Мы ж не миллионеры И почему бы лето не провести на море Если финансы позволяют

Подскажите плиз! Впервые хочу лететь по приглашению :D В принципе достаточно много посещений Греции и надеюсь не должны отказать, но... Сроки, которые будет грек указывать в приглашении должны совпадать с теми, что я укажу в визе, либо он может это сделать с запасом. Например, указать с 20 июля по .... А я уже буду просить, например с 1-го августа, т.к. вопрос с билетами пока не решен... :?: :?: :?: И еще... хотелось бы поехать на 3 месяца, сейчас работаю, но ровно до момента моей поездки. Что лучше писать в справке? Отпуск??? И кто-нибудь знает куда з консульства звонят - в отдел кадров???? Либо договориться с кем-нибудь, чтобы подтвердили мой "мнимый отпуск"????

Цитата
Irina пишет:
Что лучше писать в справке? Отпуск???

писать лучше отпуск, если только руководство подпишет эту справку :D

Цитата
Irina пишет:
И кто-нибудь знает куда з консульства звонят - в отдел кадров????

какой телефон укажите туда и будут звонить :opa

Я только что позвонила в консульство.... Мне сказали, что быстрее будет по факсу если вышлют, даже билеты пока не требуют, одно НО... спросили к кому еду, сказала к другу. Мне ответили, что на 60 дней тогда не рассчитывайте, скорее на 30, даже если справки с работы будут. Что делать? Что тогда отвечать чтобы на 60 дали?????

Цитата
Irina пишет:
Что делать?

самое главное не врать, а то вообще не дадут :(

Цитата
Irina пишет:
Что тогда отвечать чтобы на 60 дали?????

наверное, если только по турпутевке на столько могут дать :D а вообще по настроению :!:

:cry: завтра идём сдаваться...
Все документы есть, приглашение на 90 дней :(
Безумно страшно :!: :!: :!: :!: :bye: На 90 не откроют, хоть на 60 :cry:
Не понимаю, почему питерское консульство так изменилось, раньше отказов практически не было!
:zlaia:

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 28)