Выдача виз в Санкт-Петербурге

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Выдача виз в Санкт-Петербурге

Как с этим дела обстоят.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Ответы

odessitka пишет:

"уже была такая ситуация,когда у нескольких форумчанок был один и тот же жених, причем на протяжении длительного периода они по очереди ездили к нему домой в гости и были знакомы с родителями.... Смешно не было"

ничего себе, а как же они потом узнали об этом? фотки что-ли показывали?

Цитата
Ольга пишет:
как же они потом узнали об этом? фотки что-ли показывали?
а вы выкладываете свои фотки с любимым на грик ру? :|
нет, его вычислили случайно, по сохраненным сайтам на компе- девушка увидела аккаунт другой девушки на грик ру :bye:
Ладно, это уже оффтоп :Radyga

Цитата
odessitka пишет:
когда у нескольких форумчанок был один и тот же жених, причем на протяжении длительного периода они по очереди ездили к нему домой в гости и были знакомы с родителями

:zlaia:

интересно он еще жив :opa

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Анализы приглашаемого больше должны быть интересны приглашаемой до их долгожданной встречи.
Чтобы нечем было делиться потом на форуме с приглашенными тем же самым приглашающим, но чуть ранее.

как то все путанно у вас написано :D Были у кого то преценденты уже :o

Цитата
В начале это прикольно, но когда "блондинки" идут в оптовом количестве, то это может раздражать.
На форуме это тоже заметно. Кто на нем уже много лет, тот с трудом переносит новеньких блондинок.
Для них мы ответедем вскоре спец раздел.

вы по никам определяете,что они блондинки? или они сами об этом сообщают??? :ae:

Цитата
Я бы лучше анализы приглашаемой/го просил. Томографию мозга, в основном.
И передавал на исследование. Вдруг есть какая-то физиологическая особенность, как у алкоголиков или у наркоманов,
которая приводит к зависимости от Греции (как у меня) и к зависимости от греков, как у некоторых барышень.

как то немного грубовато написано :bebe Наверное обидеть кого то хотели.....

Цитата
В каждом консульстве свои нюансы. Если мы говорим, что слушать лучше тех, кто сдавался в то или иное Консульство,
то кому это поможет сэкономить время и нервы, иногда чужие.

согласна: и в данной теме мы ничего не нарушаем Разговор велся о консульстве в С-Петербурге и все истории были об этом консультстве и его работниках

Цитата
Тати пишет:
вы по никам определяете,что они блондинки? или они сами об этом сообщают???
блондинка - это не цвет волос, это состояние души. это никаким ником не спрячешь.
Цитата
Тати пишет:
Были у кого то преценденты уже
я выше написала про прецеденты
Цитата
Тати пишет:
Наверное обидеть кого то хотели.....
врядли :D те, кому это адресовано, но оценят шутку юмора, а пойдут записываться на томографию :D :D :D

Цитата
odessitka пишет:
блондинка - это не цвет волос, это состояние души. это никаким ником не спрячешь.
-tebe-
Цитата
odessitka пишет:
Тати пишет:
Наверное обидеть кого то хотели.....
врядли те, кому это адресовано, но оценят шутку юмора, а пойдут записываться на томографию

те, кому это было адресовано, уже никакая томография не поможет, томографить нечего 39-q
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
odessitka пишет:

те, кому это адресовано, но оценят шутку юмора, а пойдут записываться на томографию

если уж они совсем непроходимые-то вряд ли :D

Почитала еще раз форум.... :ae: Скажите, а правда, что в Питерском консульстве прост оригиналы без предварительных факсов не принимают? Обязательно ли с греческой стороны отсылать факс :?: :D

Irina, я отдавала только оригинал! По факсу из Греции ничего не отправляли ;)

zuzunaki, спасибо! :D

Irina,

оригинал -tebe-

Цитата
Irina пишет:
Почитала еще раз форум.... Скажите, а правда, что в Питерском консульстве прост оригиналы без предварительных факсов не принимают? Обязательно ли с греческой стороны отсылать факс

что главнее с юридической точки зрения - оригинал или какой - то факс??
безусловно - оригинал ;ellina

Здравствуйте.У меня вопрос:
Я живу в Калининградской области.Безумно хочу побывать в Греции.В Грецию нужна Шенгенская виза?и чтобы ее получить,мне нужно ехать в Питер или Москву?заранее Спасибо!

Цитата
В Грецию нужна Шенгенская виза?

Безусловно! Греция - это Шенген зона :)
Да, по-моему вам надо ехать в Питер!

Цитата
fiddler пишет:
Здравствуйте.У меня вопрос:
Я живу в Калининградской области.Безумно хочу побывать в Греции.В Грецию нужна Шенгенская виза?и чтобы ее получить,мне нужно ехать в Питер или Москву?заранее Спасибо!

http://www.greek.ru/tur/visa/

посмотрите тут, куда вам надо ехать

Цитата
fiddler пишет:
Я живу в Калининградской области.Безумно хочу побывать в Греции.В Грецию нужна Шенгенская виза?и чтобы ее получить,мне нужно ехать в Питер или Москву?
в Москву
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
fiddler пишет:
Я живу в Калининградской области.Безумно хочу побывать в Греции.В Грецию нужна Шенгенская виза?и чтобы ее получить,мне нужно ехать в Питер или Москву?
Земляк, а не проще ли в Калининграде поставить литовскую визу и улететь в Грецию из Вильнюса???? Литовцы сейчас очень лайтово визы дают, тем более прямого самолета в Грецию нет - так и так придется лететь либо через Литву, либо через Польшу....всяк быстрее, чем в Москву переться аж целых два раза. :ae: Если Вы конечно не по приглашению собираетесь в Грецию......тогда лучше в Москву (я в Москве проходила собеседование, хотя формально мы относимся к Питеру) :Radyga

Ой, по-моему, fiddler - землячка, не земляк........премного сигноми!!!!! -tebe-
PS: Опять сообщухи не редактируются :zlaia:

Цитата
Life пишет:
я в Москве проходила собеседование, хотя формально мы относимся к Питеру
формально по делению российских федеральных округов, не всегда они совпадают с округом компетентности консульств. Так, в округ компетентности ГК в Санкт-Петербурге в сравнении с СЗФО не входят Калининград и Вологда. Жители этих городов обращаются за визой в Москву...

Цитата
Life пишет:
Ой, по-моему, fiddler - землячка, не земляк........премного сигноми!!!!!

Сначала правильно было)))землячка я)))

Здравствуйте!
А дают ли визы людям свободных профессий (художники, писатели), которые не могут предъявить справку с работы? Какие документы нужно принести в консульство в таком случае?

Цитата
Milena пишет:
А дают ли визы людям свободных профессий (художники, писатели), которые не могут предъявить справку с работы?
если вы не работаете по найму, но получаете денюжки за свои труды - то должны быть зарегистрированы в налоговой. Что-то по принципу частного предпринимателя. Вот оттуда тогда должна быть справка о том, что вы работаете, а также справка из банка о том, что у вас есть денюжка.
Еще один вариант - спонсорское письмо от папы например, со справками с его работы - у него есть деньги, он вам их на жизнь дает :)

Спасибо за ответ, odessitka!
Я не зарегистрирована как частный предприниматель, так что такую бумагу принести не могу.
Только справки из банка будет мало? Спонсорское письмо тоже взять неоткуда...

Цитата
odessitka пишет:
Цитата
Milena пишет:

А дают ли визы людям свободных профессий (художники, писатели), которые не могут предъявить справку с работы?
если вы не работаете по найму, но получаете денюжки за свои труды - то должны быть зарегистрированы в налоговой. Что-то по принципу частного предпринимателя. Вот оттуда тогда должна быть справка о том, что вы работаете, а также справка из банка о том, что у вас есть денюжка.

Еще один вариант - спонсорское письмо от папы например, со справками с его работы - у него есть деньги, он вам их на жизнь дает

Здравствуйте, форумчане!
что-то у меня тормозится процесс получения приглашения из греции :cry: :cry: :cry: Вот думаю может быстрее просто через интернет забронировать на длительное время отель, а потом отменить бронь... Есть кто так уже делал??? HELP!!!! :D :D :D

Цитата
Irina пишет:
что-то у меня тормозится процесс получения приглашения из греции
почта тормозит? насколько? мне шло порядка 2 недель - пришло.
Цитата
Irina пишет:
может быстрее просто через интернет забронировать на длительное время отель, а потом отменить бронь..
быстрее-то быстрее, но важен же и результат. смотря какое у вас длительное время. если 2 недели, то вполне нормальный вариант, если 2 месяца - то в посольстве не поймут :bye:

если б почта :evil: DHL за 2 дня о Питера дойдет!!! Грек такой!!! Устроил ремонт клуба посреди сезона!!! Говорит на этой неделе сделает, а я уже не знаю..планировала в конце июля уже уехать,сейчас в пдвешенном состоянии ;) ;) ;) ХОЧУ ТУДА :!: :D
Насчет времени подольше двуз недель - с этим думаю решить вопрос... Так кто что знает по поводу где найти отель???? ;)

Цитата
Irina пишет:
Грек такой!!! Устроил ремонт клуба посреди сезона!!!
хм. честно - полчаса работы - заполнить бланк приглашения, зайти в полицию расписаться и тут же на почту отправить. Думайте сами.
Цитата
Irina пишет:
Так кто что знает по поводу где найти отель????
а гугл уже не работает? есть полмиллиона сайтов бронирования, ищите отель с подходящими условиями бронирования - неоднократно уже писалось об этом.

Цитата
Irina пишет:
Так кто что знает по поводу где найти отель????
не надо искать отель
пусть сделает новое и пришлет его по факсу, и вам лично копию (можно скопированную на эл.почту)

Цитата
odessitka пишет:
хм. честно - полчаса работы - заполнить бланк приглашения, зайти в полицию расписаться и тут же на почту отправить. Думайте сами.

еще в налоговую в другой город съездить... у меня знакомой в москве мч отправял - целый день честно потратил, на крите все происходило...

А по поводу отеля - спасибо! постараюсь сейчас что-нибудь поискать ;)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 2)