Для обсуждения оформления греческих виз в Украине.
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
16.10.2007 14:21:18
filadelfos,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.11.2007 16:11:05
Так что же моему сыну в монастырь?Если бы я была дурой я бы дала ему зелёный свет на брак и потом привезла! Но в том то и дело что хотим на неё посмотреть поближе! Я по визе совет прошу. Кстати она не против чтоб он бросил всё и вернулся в Украину но туда следует возвращаться только в случае если Тимошенко переедет в Грецию
|
|
|
|
|
|
02.11.2007 16:17:27
Маро Пурика,
Kristina LISI4Ka,
Обычно через лазейки и лезут такие барышни.
Маро Пурика,
|
|||||||||
|
|
|
|
02.11.2007 16:38:33
Cinderella И мне честно скажут - имели мы вас в виду! Я что против честности?А визу не давать порядочным людям просто так честно?
Маму пусть бросает хоть на всю жизнь ,мама переживёт - а вот хозяин предприятия где он работает врядле! И что дальше |
|
|
|
|
|
02.11.2007 23:43:15
|
|||||
|
|
|
|
03.11.2007 00:14:39
konstantin
Что то всё у вас сильно просто взять и отпроситься! Вы что думаете этим чувства проверить можно? Мы о жизни говорим. А ей не нужно проверить а нужна ли ей эта Эллада? А о политике и Тимошенко я знаю не из ТВ - да и жить мне легко ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! Я ещё раз повторить могу я не делаю в этой жизни не чего не честно! И просила информацию о законах а не проводников для нелегального перехода граници! Я например слышала что визу можно открыть если есть тут акинита а если у нас акинита аметрита почему мы не можем пригласить друзей или можно залог внести крупный на время прибывания её тут. Вот и всё! |
|
|
|
|
|
03.11.2007 00:16:05
У меня, кстати, спрашивали абсолютно аналогичные советы. И по Украине (и по России).
1. Есть парень с ВНЖ (недавно получил), (украинское гражданство). Живёт в Греции. Не может пригласить невесту в гости. Никак. 2. Другой парень из России. Тоже не может пригласить невесту в гости. С Россией проще несколько. Но у него налоговая декларация на сумму недостаточную. Скажем надо 10 тыс. евро в год. А у него задекларированно 7 или 8 тысяч евро. Надо искать гражданина Греции, который бы согласился пригласить. Но и то, только на 1 месяц, максимум. Получить на 3 месяца сейчас нереально. (только через личных знакомых в консультстве, такие тоже существуют. либо за очень немалые деньги). |
|
|
|
|
|
03.11.2007 00:53:25
Nik Lemos В том то и дело! У меня сын захотел жениться тут рядом девчат рядом нет русских да и все ждут крутых греков! Два года назад ему сосватали девушку от туда, она написала что видела его фото и сразу влюбилась и что она вообще белая и пушистая! Мой найвный малый - мама женюсь. Так как ей визу не дадут пришлось ехать туда расписаться! Ох вобщем на второй день после свадьбы началось! Теперь мой сынуля бедней на 10000 евриков и наконец разведённый. Переписывается и перезванивается уже с другой, вроде хорошая девушка но нгадо ведь и присмотреться хоть месячишко и не только ему к ней но и ей к нам ко всем и стране тоже! Вот почему меня это так интересует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2007 08:51:55
Маро, а почему бы Вашей предполагаемой невестке не оформить обычную туристическую визу? Я в прошлом году была в Греции по турвизе, мне ее оформили на полтора месяца, вместо запрашиваемых двух недель.
|
|
|
|
|
|
03.11.2007 13:08:32
Iris Мне чесно сказали что шанс 1 к 10 000 что дадут и тур визу тоже! Для того чтоб её дали нужно чтоб на Украине у тебя был заводик или пару магазинчиков и в паспорте уже стояло несколько штампов о поездках в другие страны. А как вам это удалось? А может вы на крите были?
|
|
|
|
|
|
03.11.2007 13:49:51
Маро Пурика,
Дождитесь лета и пусть девушка приедет по турпутевке. Так как зимой всем понятно, что это не туризм.
|
|||
|
|
|
|
03.11.2007 14:12:19
Roman o arhigos НЕ ДАЮТ ДАЖЕ ПО ПУТЁВКЕ!
|
|
|
|
|
|
03.11.2007 14:19:16
Роман, это УКРАИНА. А не Россия. Из России ещё можно , без особых проблем сделать приглашение от гражданина Греции и дают на месяц. Или тур.визу (если зарплата, доход позволяют) получить.
А с Украиной фантастические проблемы. |
|
|
|
|
|
03.11.2007 14:27:51
Nik Lemos,
|
|||||
|
|
|
|
03.11.2007 16:49:28
Roman o arhigos Да хоть в пять звёзд!
Нет и всё тут! Самое смешное что сутенёры возят сюда девиц запросто! Где же тут правда? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2007 17:37:16
1 шанс из 1000.
Правда есть. Она в деньгах. У всех тут в Афинах (в Мениди, Калифее, Аспропиргосе и т.п. в частности) есть знакомые, у которых есть знакомые в консультствах, в Киеве, Москве и т.п. И всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО делается за деньги. Никаких вообще проблем не бывает. Ни у кого. |
|||||
|
|
|
|
03.11.2007 17:38:29
Хочешь на 3 месяца - получаешь на три.
Хочешь мультивизу - отлично, получаешь мультивьезд-выезд на год. Достаточно 1 месяца - ещё лучше. Хоть девушка, хоть лысый китаец. |
|
|
|
|
|
03.11.2007 18:55:31
Nik Lemos Им везёт! А у меня деньги есть - знакомых нет!
|
|
|
|
|
|
03.11.2007 20:19:25
2. вопрос. Я так понял Вы жили в Украине,( в Крыму наверно - я угадал?, или на Донбасе), а потом переехали в Грецию на ПМЖ?. Ну, что у сына не осталось в Украине нормальных девчонок, с которыми учился и т.п.? 3. Что касается турпутевок. Я недавно ехал в поезде из Киева - напротив в купе мама с дочей лет 19 как раз возвращались из турпоездки на Крит( летели через Афины,отель был 3 звезды), никаких проблем с визой не было. |
|
|
|
|
|
03.11.2007 21:39:28
konstantin Жили мы на Донбассе - это верно. Но не на ПМЖ мы приехали Я приехала к мужу греку 14 лет назад. Когда и мой сын сюда приехал ему 12 лет было какие же могут быть девчёнки? А турпутёвку дают только на Крит и только в том случае если уже был пару раз в Европе! И что значит жениться так сразу? Ему 24 года ему уже как то положено с "девочками дружить" А у нас в городе их нет!
|
|
|
|
|
|
03.11.2007 21:49:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2007 22:27:25
konstantin У меня складывается впечатление что Вы во первых молоденький, во вторых Грецию не знаете! В греческой школе он не учился а ездил зачёты сдавать есть такое СВОБОДНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ.
Не наработе и ваабще тут в городе нет русских девушек! Кстати в Греции на 1 девушку 3,5 жениха! |
|
|
|
|
|
03.11.2007 22:32:47
Сколько женихов на 1 девушку не знаю. Но в Греции на 400 тысяч больше женщин , чем мужчин. Хотя лет до 34 конечно мальчиков больше. |
|||
|
|
|
|
03.11.2007 22:34:19
Русских (которые тут живут) действительно сложно найти.
Но может ему гречанку найти. У меня например была гречанка (местная). Они не все притязательные. |
|
|
|
|
|
03.11.2007 22:37:49
Nik Lemos Это потому что у них старое поколение бабульки очень живечие! Тут вдов от70 до 100 лет тьма тьмущая! А ещё тут девушку может всю жизнь папа и братья кормить а она или прынца или не кого - хоть на саму глянуть страшно! Вобщем капканы!
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||