МЕДИЦИНА : Роды в Греции

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] МЕДИЦИНА : Роды в Греции

Добрый день! Кто рожал в Греции? Поделитесь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Ответы

Цитата
Ntaria пишет:
Им так удобнее
to4no! ti je ne znaesh, 4to u tbya, 4to vra4 skazal to i delaesh. ya daje odnogo vra4a znau, ktr. rugalsya na drugogo, 4to emu len s rojenicey sidet, vot i nazna4aet kesarevo. i deneg bolshe i to4no znaesh, 4to v pyatnicu v 9.00... mne daje pitalis ob'yasnit (odna devushka), 4to eto lu4she, ne bolno, tujitsya ne nado, i shramov po4ti ne vidno :o
mi es4e ne skoro soberemsya na takoy shag, no uje zaranee mne takoe polojenie ves4ey ne nravitsya...

neo&morfius,
есть аболютные и относительные показания к кесареву.если ты скажешь что хочешь рожать сама,то они не будут заставлять.Если имеются показания(настоящие,а не выдуманные)тогда тебе врач все объяснит. Просто некоторым девушкам и самим удобнее чтобы их прокесарили(((

Цитата
L L пишет:
денег больше. времени меньше. этим и выгоднее
Цены везде разные, но в среднем кесарево дороже на 300 евро, это не большая разница, в плане выгоды.
Времени не меньше, кесарево - это операция. Как Мария уже сказала, врач роды не принимает, это делает акушерка, он только присутствует, а вот кесарево он делает сам.
Цитата
neo&morfius пишет:
...4to eto lu4she, ne bolno, tujitsya ne nado, i shramov po4ti ne vidno
Не больно....после операции им не больно, как у них и сколько времени все заживает, как они реагируют на погоду.
Да швов не видно, а что под кожей....? В Салоники, есть один "супер" профессор, к которому просто так не попадешь и сколько денег он берет, кстати специализируется на кесаревом, и как он зашивает...только красоту сверху делает, а внутри..., если женщина поднимет ребёнка запросто грыжа выскочит. А женщины к нему чуть ли не в очередь встают, а потом там болит, здесь болит.

в Греции , среди врачей xодит шутка...-Где , можно спрятать ...100 евровую купюру от гинеколога..?ответ:в книжке)чазе всего ето показательно ))

ну не знаю, девочки. Просто меня, к примеру, никто на кесарево не уговаривал. Даже не заикались. просто в конце стало ясно, что иначе нельзя.
Сказать про то, как кесарево "не больно", наверное, могут только те, кто это испытал. Мне лично не понравилось. Остаешься калекой на несколько недель. Болит оооочень. У меня до сих пор этот участок как онемевший. И тянет иногда.
Вообще как можно говорить, что хирургическое вмешательство легче для врача. Зашел бы сюда врач, объяснил бы...
А то, что греки перестраховываются... Ну так разве это плохо? Или лучше из-за собственного упрямства 15 часов бесполезно орать, чтобы потом все равно отправили кесарить из-за какой-нибудь проблемы?

Цитата
Tatiana пишет:
По-моему, miss -x не так давно родила, можно у неё спросить как дела обстоят, когда она здесь появится.
Я родила просто супер. Если кому нужно - подскажу где. Но роды проводят только естественные без лекарств.

Не совсем по теме, так как в Греции не рожала, но самый главный при родах человек, если женщина в принципе здорова - это акушерка. Врач только может в принципе оценить состояние, а уж как ребеночка примут и какие у него будут проблемы (не дай Бог!) - за это говорите спасибо акушерке. Проверено неоднократно на личном опыте, хотя и в России.

В Греции сами врачи акушерами/акушерками и являются.

mar_ia,
я сто раз видела как делают кесарево. Понимаешь,дело не в том что это легче или сложнее.Просто как правило это стандартная операция.А роды ,бывает идут по многу часов. Знаешь я столько всяких дур видела,которые во время родов забывают про ребенка и думают только о себе. Ко мне из москвы недавно приезжала моя подруга-акушер-гинеколог,и рассказывала,что буквально накануне рожала женщина,которая сосредоточилась только на своих ощущениях,что ей больно и все такое. Потом когда головка уже практически вышла,эта баба стала вырываться и уселась на кресле. прямо на головку малыша. Они ее впятером держали,говорят:что ж ты делаешь,свинья!" все безтолку. В итоге родовая травма,а виноваты конечно же врачи,как обычно!! :evil:

Поэтому иногда действительно проще прокесарить

mda... trudno
no zato potom skolko s4ast'ya!!!!! -sofi-

neo&morfius,
это точно)))))

Боль нуззна и вам мамам-чтоби любили больше, и врачам, чтобы могли оценить ситуацию адекватно.
я только приеxал из другой страны, а мне уззе 2 случая рассказали про то как разрыв матки пропустили гинекологи, только лишь потому что ей-маме больно не было- епидуральная анестезия. вот и успокоились все пока перитонит не проявился- а там уззе матку надо полностию удалять и брюxо пороть сверxу донизу.

Но ето редко конечно бывает-вы не бойтесь!!!

Бог дал способ-к нему стремиться надо!!! Так просто!!

Цитата
par пишет:
Бог дал способ-к нему стремиться надо!!! Так просто!!

Вот это точно!
Просто и немного больно - но забывается все мгновенно потом :!: Не усложняйте там где все предельно просто, милые леди,
Раскрывайте ножки и вперед :!:
В Греции уровень чистоты и врачебной помощи в этом деле вполне на уровне средневропейском - сама сравнивала
Un homme parle d'autant moins qu'il possède une intelligence plus pénétrante.

Цитата
par пишет:
Боль нуззна и вам мамам-чтоби любили больше
бред какой :ae:
никакой связи между болью и любовью к своему ребенку :|

Связь-то как раз прямая. Мать должна быть способна пройти через боль ради здоровья своего малыша, а не пичкать его, еще не рожденного, снотворными, гормонами и анестезией. Ничего страшного в естественных родах нет, остается чувство огромного удовлетворения от прожитого события, да и осложнений при естественных родах быват гораздо меньше, природа допускает ошибки реже, чем люди.
Сначала спихиваем роды на врачей, потом детей – на бабушек, а потом удивляемся – почему столько детей становятся наркоманами и пр.
Но по-моему любовь изначальна. А если любви нет – может ли она родиться вместе с болью?...

Цитата
Eiphvh пишет:
бред какой
никакой связи между болью и любовью к своему ребенку

Я полагаю, что вместе с этим и просыпается инстинкт, так сказать. А сделал доктор тебе анестезию-получил как результат послеродовой психоз)

Цитата
Annoulitsa пишет:
А сделал доктор тебе анестезию-получил как результат послеродовой психоз)
Да психозов и так хватает, вне зависимости от способа рождения :D У меня сестра рожала с эпидуральной, и точно так же обожает своего малыша, как и я своих, рожденных в боли. Так что это вопрос индивидуальный. А кому воспитывать и кем станет твой ребенок... Сколько случаев, когда в самых золотых семьях, без нянек и бабушек, дети выходили на кривую дорожку, и наоборот. Любовь действительно или есть, или нет, и материнское чувство тоже, вне зависимости от того, кто станет сидеть с твоим ребенком (это я для работающих мам). Хотя в первые месяцы, согласна, от детеныша маме отходить надолго нельзя, это травма. Чесслово, сама троих вырастила (почти) -sofi-

Цитата
miss -x пишет:
Связь-то как раз прямая. Мать должна быть способна пройти через боль ради здоровья своего малыша
вот именно, что должна быть способна, но это никак не означает, что нет боли - нет любви. вот тому и подтверждения, Ваши же 8) :
Цитата
miss -x пишет:
Но по-моему любовь изначальна. А если любви нет – может ли она родиться вместе с болью?...
или
Цитата
Maro пишет:
У меня сестра рожала с эпидуральной, и точно так же обожает своего малыша, как и я своих, рожденных в боли.
Цитата
Maro пишет:
Любовь действительно или есть, или нет
я именно об этом и говорила ;ellina

Цитата
Maro пишет:
Чесслово, сама троих вырастила (почти)
а вот это класс! -tebe-

Eiphvh,
Оно нечаянно так получилось :ae:
Но ни на минуту не пожалела ;ellina
Теперь я гордая αγορομάνα, и они меня обожают со страшной силой, хотя и проблем иногда хватает... 8)

Цитата
Maro пишет:
Оно нечаянно так получилось
Но ни на минуту не пожалела
ну и правильно 8) пусть будет в этом мире больше хороших людей :Radyga

Eiphvh, спасибо!
Так что уважаемые форумчане, если потребуется консультация по разным детским вопросам - буду рада помочь чем смогу. За эти годы я уже почти наработала своим опытом на диплом педиатра и психолога (к своему филологическому) :D На практические вопросы по Греции не отвечу, но дети ведь везде одинаковы :o

Маро:
Так что уважаемые форумчане, если потребуется консультация по разным детским вопросам - буду рада помочь чем смогу. За эти годы я уже почти наработала своим опытом на диплом педиатра и психолога (к своему филологическому) На практические вопросы по Греции не отвечу, но дети ведь везде одинаковы [Б]

Ента как ето пидиатр и псиxолог? :o

Цитата
par пишет:
Ента как ето пидиатр и псиxолог?
Легко. У меня мама например невролог, а второе у нее высшее психология.

Ну вы не мне об етом.....
я сам Док.....и педик к тому зза

par, Вы молодец, но я-то как мамочка, а Вы всего лишь как
Цитата
par пишет:
Док.....и педик к тому зза
;Stasya
И сама не завидую врачам, к которым с детьми на прием прихожу :D
Но пережила массу страшных историй, после чего вам (докам) доверяю с трудом... :cry:
Но ваше направление деятельности, указанное в профиле, мне нравится 8)
Если вы и в работе столь же легки, то возможно, Вам бы и поверила :)

ok

Цитата
par пишет:
Боль нуззна и вам мамам-чтоби любили больше,
а если не было больно?
мне анестезию не делали, я родила за 3,5 часа, особо ничего мрачного не почувствовав, когда попросила анастезию, оказалось уже родила
чтож, если не больно - мама не любит детку?

Цитата
ol4ik_z пишет:
если не больно - мама не любит детку
Да вот вы своим вопросом и ответили :Radyga
:) "Любовь или естьт - или нет, боль здест ни при чем". (В норме, естественно, она есть) :o

Тут и дело привыкания организма к этому делу- если одни роды в жизни были - а первые всегда самые трудные, то и останется одно неприятное воспоминание и будет дама всех нерожавших стращать. А все не так уж трудно - да и чем дальше тем легче.
Я на последнем пятом ребенке- извините, просто как покакала с небольшим запором - за час всего

Не усложняйте там где все просто :!:
Un homme parle d'autant moins qu'il possède une intelligence plus pénétrante.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 3)