Добрый день! Кто рожал в Греции? Поделитесь!
22.01.2025 07:08
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
24.01.2007 16:51:39
neo&morfius,
есть аболютные и относительные показания к кесареву.если ты скажешь что хочешь рожать сама,то они не будут заставлять.Если имеются показания(настоящие,а не выдуманные)тогда тебе врач все объяснит. Просто некоторым девушкам и самим удобнее чтобы их прокесарили((( |
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2007 18:41:00
Времени не меньше, кесарево - это операция. Как Мария уже сказала, врач роды не принимает, это делает акушерка, он только присутствует, а вот кесарево он делает сам.
Да швов не видно, а что под кожей....? В Салоники, есть один "супер" профессор, к которому просто так не попадешь и сколько денег он берет, кстати специализируется на кесаревом, и как он зашивает...только красоту сверху делает, а внутри..., если женщина поднимет ребёнка запросто грыжа выскочит. А женщины к нему чуть ли не в очередь встают, а потом там болит, здесь болит. |
|||||
|
|
24.01.2007 20:18:36
в Греции , среди врачей xодит шутка...-Где , можно спрятать ...100 евровую купюру от гинеколога..?ответ:в книжке)чазе всего ето показательно ))
|
|
|
|
24.01.2007 21:47:45
ну не знаю, девочки. Просто меня, к примеру, никто на кесарево не уговаривал. Даже не заикались. просто в конце стало ясно, что иначе нельзя.
Сказать про то, как кесарево "не больно", наверное, могут только те, кто это испытал. Мне лично не понравилось. Остаешься калекой на несколько недель. Болит оооочень. У меня до сих пор этот участок как онемевший. И тянет иногда. Вообще как можно говорить, что хирургическое вмешательство легче для врача. Зашел бы сюда врач, объяснил бы... А то, что греки перестраховываются... Ну так разве это плохо? Или лучше из-за собственного упрямства 15 часов бесполезно орать, чтобы потом все равно отправили кесарить из-за какой-нибудь проблемы? |
|
|
|
02.02.2007 11:01:31
|
|||
|
|
|
|
|
|
02.02.2007 13:26:34
Не совсем по теме, так как в Греции не рожала, но самый главный при родах человек, если женщина в принципе здорова - это акушерка. Врач только может в принципе оценить состояние, а уж как ребеночка примут и какие у него будут проблемы (не дай Бог!) - за это говорите спасибо акушерке. Проверено неоднократно на личном опыте, хотя и в России.
|
|
|
|
06.02.2007 09:42:12
В Греции сами врачи акушерами/акушерками и являются.
|
|
|
|
06.02.2007 16:38:19
mar_ia,
я сто раз видела как делают кесарево. Понимаешь,дело не в том что это легче или сложнее.Просто как правило это стандартная операция.А роды ,бывает идут по многу часов. Знаешь я столько всяких дур видела,которые во время родов забывают про ребенка и думают только о себе. Ко мне из москвы недавно приезжала моя подруга-акушер-гинеколог,и рассказывала,что буквально накануне рожала женщина,которая сосредоточилась только на своих ощущениях,что ей больно и все такое. Потом когда головка уже практически вышла,эта баба стала вырываться и уселась на кресле. прямо на головку малыша. Они ее впятером держали,говорят:что ж ты делаешь,свинья!" все безтолку. В итоге родовая травма,а виноваты конечно же врачи,как обычно!! ![]() Поэтому иногда действительно проще прокесарить |
|
|
|
06.02.2007 17:05:48
mda... trudno
no zato potom skolko s4ast'ya!!!!! ![]() |
|
|
|
06.02.2007 17:11:17
neo&morfius,
это точно))))) |
|
|
|
08.02.2007 08:25:56
Боль нуззна и вам мамам-чтоби любили больше, и врачам, чтобы могли оценить ситуацию адекватно.
я только приеxал из другой страны, а мне уззе 2 случая рассказали про то как разрыв матки пропустили гинекологи, только лишь потому что ей-маме больно не было- епидуральная анестезия. вот и успокоились все пока перитонит не проявился- а там уззе матку надо полностию удалять и брюxо пороть сверxу донизу. Но ето редко конечно бывает-вы не бойтесь!!! Бог дал способ-к нему стремиться надо!!! Так просто!! |
|
|
|
08.02.2007 12:54:50
Вот это точно! Просто и немного больно - но забывается все мгновенно потом ![]() Раскрывайте ножки и вперед ![]() В Греции уровень чистоты и врачебной помощи в этом деле вполне на уровне средневропейском - сама сравнивала
Un homme parle d'autant moins qu'il possède une intelligence plus pénétrante.
|
|||
|
|
|
|
|
|
08.02.2007 13:51:26
![]() никакой связи между болью и любовью к своему ребенку ![]()
|
08.02.2007 15:00:12
Связь-то как раз прямая. Мать должна быть способна пройти через боль ради здоровья своего малыша, а не пичкать его, еще не рожденного, снотворными, гормонами и анестезией. Ничего страшного в естественных родах нет, остается чувство огромного удовлетворения от прожитого события, да и осложнений при естественных родах быват гораздо меньше, природа допускает ошибки реже, чем люди.
Сначала спихиваем роды на врачей, потом детей – на бабушек, а потом удивляемся – почему столько детей становятся наркоманами и пр. Но по-моему любовь изначальна. А если любви нет – может ли она родиться вместе с болью?... |
|
|
|
08.02.2007 15:01:59
Я полагаю, что вместе с этим и просыпается инстинкт, так сказать. А сделал доктор тебе анестезию-получил как результат послеродовой психоз) |
|||
|
|
08.02.2007 15:59:00
![]() ![]() |
|||
|
|
08.02.2007 16:17:23
![]()
![]()
|
08.02.2007 16:19:28
![]()
|
08.02.2007 16:34:03
Eiphvh,
Оно нечаянно так получилось ![]() Но ни на минуту не пожалела ![]() Теперь я гордая αγορομάνα, и они меня обожают со страшной силой, хотя и проблем иногда хватает... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
08.02.2007 16:44:57
![]() ![]()
|
08.02.2007 16:50:17
Eiphvh, спасибо!
Так что уважаемые форумчане, если потребуется консультация по разным детским вопросам - буду рада помочь чем смогу. За эти годы я уже почти наработала своим опытом на диплом педиатра и психолога (к своему филологическому) ![]() ![]() |
|
|
|
08.02.2007 19:30:57
Маро:
Так что уважаемые форумчане, если потребуется консультация по разным детским вопросам - буду рада помочь чем смогу. За эти годы я уже почти наработала своим опытом на диплом педиатра и психолога (к своему филологическому) На практические вопросы по Греции не отвечу, но дети ведь везде одинаковы [Б] Ента как ето пидиатр и псиxолог? ![]() |
|
|
|
08.02.2007 19:52:54
|
|||
|
|
08.02.2007 20:19:36
Ну вы не мне об етом.....
я сам Док.....и педик к тому зза |
|
|
|
08.02.2007 21:32:50
par, Вы молодец, но я-то как мамочка, а Вы всего лишь как
![]() И сама не завидую врачам, к которым с детьми на прием прихожу ![]() Но пережила массу страшных историй, после чего вам (докам) доверяю с трудом... ![]() Но ваше направление деятельности, указанное в профиле, мне нравится ![]() Если вы и в работе столь же легки, то возможно, Вам бы и поверила ![]() |
|||
|
|
|
|
|
|
08.02.2007 21:44:32
ok
|
|
|
|
09.02.2007 17:05:45
мне анестезию не делали, я родила за 3,5 часа, особо ничего мрачного не почувствовав, когда попросила анастезию, оказалось уже родила чтож, если не больно - мама не любит детку? |
|||
|
|
09.02.2007 18:00:24
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
09.02.2007 18:35:16
Тут и дело привыкания организма к этому делу- если одни роды в жизни были - а первые всегда самые трудные, то и останется одно неприятное воспоминание и будет дама всех нерожавших стращать. А все не так уж трудно - да и чем дальше тем легче.
Я на последнем пятом ребенке- извините, просто как покакала с небольшим запором - за час всего Не усложняйте там где все просто ![]()
Un homme parle d'autant moins qu'il possède une intelligence plus pénétrante.
|
|
|
|
|
||||
|
|
|||