Шкурный, вернее шубный 1

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Шкурный, вернее шубный 1, Стоит или нет?

Уважаемые господа. Появилось желание прокатиться в Грецию за шубкой, в связи с чем сразу остро встал вопрос, как это грамотнее и бюджетнее сделать. Ехать в шуб-тур за 50-100 евро с обязательством покупки и при этом рассчитывать на то, что стоимось купленной мной шубы автоматически будет завышена на 450-500 евро, выложенными принимающей стороной на организацию поездки или же ехать отдыхать, оплатив полностью стоимость тура и за 80 евро принимающей стороне присоединиться к шубникам. Но получается, что все равно придется переплатить 450-500 евро за шубу? Или я каким-то образом буду отличаться от тех, кто приехал с обязательствами? И интересно, реально ли при покупке шубы получить tax free? Или принимающая сторона и это "возьмет на себя", "поимев" меня снова. Или стоит вообще отказаться от этой затеи и поддержать отечественного производителя. Помогите!!!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.
Ответы

Цитата
Лариса пишет:
Открыты большинство до 20-22.00.

многие как раз могут и в 17-18 закрыться ...Легко! Особенно в выходные.

Цитата
Germon пишет:
А в будние дни бывает ли сиеста, и если да, то приблизительно в какое время?

НА редких фабриках бывает сиеста, может быть на маленьких совсем...

Цитата
LARKA * пишет:
многие как раз могут и в 17-18 закрыться ...Легко! Особенно в выходные
В выходные и в Паралии не все магазины открыты, но большинство конечно работают. Я же написала, что в будни как-то проще: не возникает вопросов с сиестой, закрытием, складом и т.д.

Цитата
Лариса пишет:
Цитата
LARKA * пишет:
многие как раз могут и в 17-18 закрыться ...Легко! Особенно в выходные
В выходные и в Паралии не все магазины открыты, но большинство конечно работают. Я же написала, что в будни как-то проще: не возникает вопросов с сиестой, закрытием, складом и т.д.
просто шас отпуска а так работают и в выходные..шас жее лето сезон шубный
Не тревожь ты мою пустоту.
Я не дам ей разлиться в море

LARKA * и другие знатоки вопроса, к вам несколько вопросиков - уточнений:

1. действительно можно на выходные ехать без опасений что будут основные фабрки закрыты (в частности интересуют те, что вы особо рекомендуете) ?

2. не подскажете про отельчик в горах вы обмолвились однажды, но название не упомянули (Голден Иглс возит). Они предлагают только Логас. Что можете сказать о нем?

3. Каково сообщение транспортное в Касторье? Дорого ли стоит такси? или дешевле взять машину на пару дней? Как вообще между фабриками курсировать (опять же интересуют рекомендованные в форуме)?

WhiteSnow, у меня вырисовываются даты такие: или 21 -23 сентября или 28-30 сентября. Звонила в ГолденИглс - тур без обязательств хочу - присоединяйтесь. Пишите на мыло : allunda@gmail.com. Меня Алла зовут, я не зануда, да и вообще думаю общие цели объединяют:). Москва.

Allunda
к тому времени можно все узнать...и про отель.и фабрики..одно точно машина нужна будет..

а на чем удобнее добраться до Кастории из Афин?
только автобусом?

Цитата
POLO пишет:
Allunda
к тому времени можно все узнать...и про отель.и фабрики..одно точно машина нужна будет..

Извините, но мне кажется назойливым и неуместным настаивать на вашем участии в мероприятии в то время как мы только что выяснили, что не хотим тратить лишние деньги и хотим максимально снизить расходы на покупку пушистой игрушки ... объясните, зачем нам еще один посредник??? да и вообще выглядит небезопасным ваше участие :o :| мы девушки самостоятельные и самодостаточные. умеем водить машину, свободно владеем английским, уверенно чувствуем себя в инете:) :bye:

Цитата
Allunda пишет:
Цитата
POLO пишет:
Allunda

Извините, но мне кажется назойливым и неуместным настаивать на вашем участии в мероприятии в то время как мы только что выяснили, что не хотим тратить лишние деньги и хотим максимально снизить расходы на покупку пушистой игрушки ... объясните, зачем нам еще один посредник??? да и вообще выглядит небезопасным ваше участие :o :| мы девушки самостоятельные и самодостаточные. умеем водить машину, свободно владеем английским, уверенно чувствуем себя в инете:) :bye:
да ради бога я и не настаиваю..помочь просто хотел..

Цитата
KatS пишет:
а на чем удобнее добраться до Кастории из Афин?
только автобусом?
или взять машину на прокат или автобус..лучше машину

Подскажите возможно ли взять машину с водителем из Халкидиков (п. Фурка) в Касторью за шубой и обратно. Сколько это будет стоить?

Цитата
mixa77 пишет:
Подскажите возможно ли взять машину с водителем из Халкидиков (п. Фурка) в Касторью за шубой и обратно. Сколько это будет стоить?
да как договоришься...могу помочь

У меня вопрос про черную норку (ни блэкглама), есть ли шубы с маркировками со скандинавских аукционов (Сага, Коппенгаген и т. д.)? Ветку прочитала всю, но что-то могла и пропустить, подскажите, сколько может стоить черная норка с капюшоном (желательно), до колена, на хорошей фабрике (супер эксклюзив не нужен, просто теплая шуба для зимы), если брать тур без обязательств?

Цитата
Elena_m пишет:
меня вопрос про черную норку (ни блэкглама), есть ли шубы с маркировками со скандинавских аукционов (Сага, Коппенгаген и т. д.)? Ветку прочитала всю, но что-то могла и пропустить, подскажите, сколько может стоить черная норка с капюшоном (желательно), до колена, на хорошей фабрике (супер эксклюзив не нужен, просто теплая шуба для зимы), если брать тур без обязательств?
нет конкретных цен..одна и та же цуба в разных магазинах будет сильно плясать в цене

Цитата
mixa77 пишет:
Можно договориться частным порядком. Можно через принимающую сторону. Мы заплатили около 50 евро с человека.

Цитата
Allunda пишет:
Дорого ли стоит такси? или дешевле взять машину на пару дней? Как вообще между фабриками курсировать (опять же интересуют рекомендованные в форуме)?
Возьмите машину. Фабрики удалены друг от друга прилично. Ходить пешком утомительно.

Цитата
Elena_m пишет:
но что-то могла и пропустить, подскажите, сколько может стоить черная норка с капюшоном (желательно), до колена, на хорошей фабрике
Да никто и не скажет. Действительно красивые, модные шубы "в пол" идут от 3000. Стоишь и пускаешь слюни.
А короткие от 1000 до 2000 - ширпотреб. Этого в Касторье навалом. Как будто шьют по одним лекалам. Плюсом торгуйся немилосердно.

Цитата
Да никто и не скажет. Действительно красивые, модные шубы "в пол" идут от 3000. Стоишь и пускаешь слюни.
А короткие от 1000 до 2000 - ширпотреб. Этого в Касторье навалом. Как будто шьют по одним лекалам. Плюсом торгуйся немилосердно.

Согласна, я тоже не верю в шубы из норки блекглама, которые умудряются покупать за 2000, а за 1000 вообще не представляю, что же это такое должно быть.

Не знаю, что и сказать вам в ответ. Думаю, надо приехать, поездить по фабрикам и составить собственное мнение о выборе, качестве и ценам. Насчет маркировок - не знаю. Мы жене привезли шубы из канадской норки, лазерка, подолы не пришиты, выворачивали все наружу. Носила три зимы, сносу нет.

Цитата
Не знаю, что и сказать вам в ответ. Думаю, надо приехать, поездить по фабрикам и составить собственное мнение о выборе, качестве и ценам. Насчет маркировок - не знаю. Мы жене привезли шубы из канадской норки, лазерка, подолы не пришиты, выворачивали все наружу. Носила три зимы, сносу нет.

Спасибо за информацию, если не секрет, сколько стоила ваша шуба?

"Золотая", "в пол" (длина 1м40), большой капюшон, большими пластинами (не лазерка) - 2300.
"Графит" , "лазерка", чуть выше колена, 1400.
Особо цену не сбивали.

Цитата
"Золотая", "в пол" (длина 1м40), большой капюшон, большими пластинами (не лазерка) - 2300.
Особо цену не сбивали.

Спасибо.

Цитата
Костя Филиппович пишет:
Особо цену не сбивали.
- Вы прямо какие-то волшебные цены называете? :opa Обнадеживающие даже.
А вот скажите, знакомые сказали что в Наоми или Аванти - самые низкие цены это 3000 (на коротенькие шубки) - вы свои на какой фабрике покупали?

- И как вы долго выбирали? Реально за 1 день купить или это будет дурдом???? Тем более в субботу????

Спасибо. -sofi-

Цитата
Allunda пишет:
Вы прямо какие-то волшебные цены называете?
Учтите это цены не 2007 года. Читайте мой пост внимательнее.
Цитата
Allunda пишет:
И как вы долго выбирали? Реально за 1 день купить или это будет дурдом????
Приехали в 11-00, уехали в 16-00. Это реальный дурдом, из машины в машину... фабрик 20 объехали. К концу поездки я уже ненавидел шубные магазины.

Про фабрику Аванти - знакомые привезли оттуда шубу этим летом, смотрели только блэкглама. Так вот, шуба до середины икры, впереди отделка каракулем, воротник черная лиса (а еще норку блэкглама шиншилами отделывают), кажется, там было несколько таких моделей, где-то 3300, это после торга, было за 4000 евро с чем-то. Брали индивидуальный тур на отдыхе на один день у принимающей стороны.

Цитата
Allunda пишет:
А вот скажите, знакомые сказали что в Наоми или Аванти - самые низкие цены это 3000 (на коротенькие шубки)
на Аванти довольно большой выбор оригинальных моделей, причем очень хорошего качества, поэтому и цены там соответственные
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Всем доброе время суток!
Может мой вопрос уже задавали.Тогда зараннее прошу прощения.
Ребята,а вот как на счёт ввоза шубы в Россию?Бывают какие нить проблемы?В аэропорту афинском перед вылетом ничего вы не декларировали?А,то я помню подругу провожала в Москву и там одна дама всё приставала к вылетающим русским если у них есть шубы,то что то там надо было делать.Конечно никто никто ничего не делал.
И по приезду в Москву в декларации наверное точно надо указывать шубу,да?И есть ещё там какие нить процедуры по поводу шуб?
А,то переживаю,мама уезжает и везёт моей подруге шубу(попросила купить ей)
Всем спасибо за ответы

Цитата
Siren пишет:
Может мой вопрос уже задавали.
Тысячу раз! :) Если шуба одна-две, то никаких поводов для переживаний: такой "мизер" нашу таможню не волнует. Если шуба- эксклюзив, то будет лучше чтобы она была одна, и ни в коем случае не сдавалась в багаж!

Цитата
Лариса пишет:
Цитата
Siren пишет:
Может мой вопрос уже задавали.
Если шуба- эксклюзив, то будет лучше чтобы она была одна, и ни в коем случае не сдавалась в багаж!
шуба одна,не эксклюзив,норма кусковая.Я её уже маме в багаж упоковала.Спасибо

Цитата
Siren пишет:
Я её уже маме в багаж упоковала
Рискуете остаться без шубы. Шубы перевозят только в ручной клади!

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 4)