Шкурный, вернее шубный 1

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Шкурный, вернее шубный 1, Стоит или нет?

Уважаемые господа. Появилось желание прокатиться в Грецию за шубкой, в связи с чем сразу остро встал вопрос, как это грамотнее и бюджетнее сделать. Ехать в шуб-тур за 50-100 евро с обязательством покупки и при этом рассчитывать на то, что стоимось купленной мной шубы автоматически будет завышена на 450-500 евро, выложенными принимающей стороной на организацию поездки или же ехать отдыхать, оплатив полностью стоимость тура и за 80 евро принимающей стороне присоединиться к шубникам. Но получается, что все равно придется переплатить 450-500 евро за шубу? Или я каким-то образом буду отличаться от тех, кто приехал с обязательствами? И интересно, реально ли при покупке шубы получить tax free? Или принимающая сторона и это "возьмет на себя", "поимев" меня снова. Или стоит вообще отказаться от этой затеи и поддержать отечественного производителя. Помогите!!!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.
Ответы

Цитата
Лариса пишет:
причем бумажки о стоимости им ничего не говорят
потому что на фабрике вам нарисуют любую бумажку, особенно если платить наличными 39-q поэтому
Цитата
Лариса пишет:
у них своя оценка по каким-то каталогам цен
я больше 2-х шуб ни разу не возила и всегда шубы складываются до размера "носового платка" и везутся в пакетике, а не в чемодане. меня таможенники очень часто тормозят вопросом " с какого Вы рейса?" и услышав "с Афинского" спрашивают про шубы и просят чемодан на просветку.

Цитата
Лариса пишет:
Если шуба одна, пусть хоть за 1000000 руб.- пропускаем, пять за 26000руб., - по настроению.
а вот здесь могут задать вопрос каким образом вы вывезли 100000рублей 8)
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
всегда шубы складываются до размера "носового платка" и везутся в пакетике, а не в чемодане.

Согласна. Дорогие вещи вообще нельзя везти в чемодане, т.к. велика вероятность его потери. :)

А у нас на рейсе некоторые барышни гордо прижимая с сердцу ;ellina везли шубы в ручной клади даже не поменяв фирменных пакетов с надписью FUR :opa , и никто их не трогал!!! и ничего не спрашивали!!!
Почему??? :zlaia:

я свои 2 скромно перепаковывала... Зачем?
:)))

Цитата
ZZZanoza пишет:
я свои 2 скромно перепаковывала... Зачем?
да лучше перестраховаться, чем потом выкладывать свои кровные денюфки 8)

Сегодня совершила первый пробный поход по шубным магазинам Афин... тихая истерика... каждый говорит разное, понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, но тем не менее... куча противоречивой информации... достали плохо говорящие на русском люди, которые буквально брали тебя за горло на улице с "выгодными" предложениями... Короче, мозг взорван... :bye:
Ищу норковый полушубок до колена с капюшоном, темно-кор. или черный. Понравился один, но на нем написано как "блэг лама", так и "черный бриллиант". Насколько я понимаю, это разные вещи. Сначала дедок назвал 3000, потом 2700. Лама ведь не может стоить менее 3000? Мы особо не торговались, т.к. это наш первый обзорный день и времени много, но это единственная вещь, которая видно, что ВЕЩЬ, остальное, так... фигня. Думаете, развод? ПОМОГИТЕ плиз, скажите, сколько реально стоит вещь, которую я хочу? :zlaia:
Как в старом анекдоте: "Вчера изнасиловали, завтра опять пойду" :D

Посоветуйте пожалуйста.
Хочу поехать в шуб тур с обязательствами. Посмотрела в нескольких тур фирмах варианты и теперь хочу понять, какой лучше.
1) Есть тур в «Kastorian Fashion Center» (K.F.C) После центра, желающим будет предложено посещение наиболее известных и популярных фабрик города Кастории “Image”, “PKZ”, “Kranias Naomi”, “Vitaniotis Bros”, “Avanti”, “Gliagias”, “Chrisos”, “Michailidis”, “Tzikalagias”, «Tsiolas», “Rizos Bros”, «Nitsa», «Emporium», «Nikos Furs».

2) Есть тур в Едику

3) есть тур по конкретным фабрикам. Касторьи: IMAGE, AVANTI, VARNIS, NAOMI, EMPORIUM, IDEA STILE, ESTEL, GLIAGIAS, VITANIOTIS, AFRODITA, MIKHAILIDIS, RIZOS, CHRISOS, NITSA, NIKOS, UNIPEL, CHRISTOS, ALESANDRO BOSSO, ELEGANCE, TOMPOULIDIS,

4) есть маршрут по фабрикам Naomi”, "Image”, "Avanti", “P.K.Z.”, “Afrodita Furs”, “Afkos furs",“Chrissos”, “Gliagias”, “Zafyrakopoulos”,, "Kevrekidis", “Finesse “, "Christo-Fours",“Vitaniotis”, “Nitsa”, “Diva”, "Nikos", “Digeirgio”, "Emborioum", “Nikos” и других.

Посоветуйте, что выбрать

vitanova,
я все свои шубы беру в “Chrisos”, очень хорошее качество. Также хорошее качество и очень большой выбор и у его брата в “Avanti". А вот третий братец “Naomi” мне не очень нравится.
Хорошее качество и на “PKZ”, «Nitsa».

Ну а мне то, мне то скажите, плиз!!! :cry:

Tatiana R,
а может выкроите денек и съездите в Касторью? Там и выбор больше, да и на фабрике больше шансов поторговаться лично с хозяином, а значит и цену получше получить :)

Tatiana R
Ну как преобрела что-то???
:|

Подчерпнула много интересного ;ellina , но извиняюсь за свою бестолковость 39-q , не очень поняла про мужские шубы :ae: , можно ли их приобрести там, размер 54-56 и какой выбор, а еще вопрос про шубные магазины. Два года назад отдыхала в Греции и слышала что шубы можно купить в Каликратии дешевле чем в кастории, или всеже лучше ехать в паралию Катерини, просто мы будем жить на третьем пальце и думаю что получится далековато . -sofi- Всем заранее спасибо.

Цитата
Nerina пишет:
Подчерпнула много интересного , но извиняюсь за свою бестолковость , не очень поняла про мужские шубы , можно ли их приобрести там, размер 54-56 и какой выбор, а еще вопрос про шубные магазины. Два года назад отдыхала в Греции и слышала что шубы можно купить в Каликратии дешевле чем в кастории, или всеже лучше ехать в паралию Катерини
и мне, бестолковой, объясните: КАК можно купить в магазине шубу дешевле, чем у производителя, т.е. на фабрике??? :o
насчет мужских шуб-можно, и выбор есть и с размерами все ОК.

Всем спасибо за дельные советы.
Шуба куплена. Ездили в Паралия Катерини. Нашли нашего бывшего соотечественника, проживающего ныне в Греции, который за 200 Евро отвез нас (а нас было 3 человека) туда и обратно. Уложились за пол дня. Купила кажется то, что хотела - черная блек глама до колен за 2000 евро. Остается ждать зимы и узнать возможности этой шубы на практике.

Цитата
Elena2 пишет:
Купила кажется то, что хотела - черная блек глама до колен за 2000 евро.
Скажите пожалуйста, какая была начальная цена Вашей шубы ?
Не знаете случайно, сколько может стоить норка черная выше колена с большим капюшоном?
И еще вопрос - как отличается блек глама от черной норки ?

Для vitanova.
Начальная цена кажется 2800, точно не помню.
С капюшоном обычно немного дороже, но т.к. я модели с капюшоном не смотрела - сказать не могу.

Как отличть блек гламу от норки: предлагаю найти время и перечитать эту ветку, тут много полезной информации.
Если кратко, из-за того, что остевой волос блек гламы почти равен основнуму создается впечатление что мех плотный и какой-то "бархатный". Даже издали эта шуба напоминает мне чем-то мою старую мутоновую.

А мы летим на Крит, там шуб нет?

botlik, ну и хорошо.
У меня на отдыхе до тех пор пока не купила эту шубу было какое - то напряжение, прямо обязанность по отношению к самой себе.
Так что лучше наслаждаться отдыхом и ни о чем другом не думать!!!

А мы летим на Крит, там шуб нет?

не слушайте, что говорят вам гиды, ходите по магазинам сами и делайте ваш выбор!!!

Шубки на Крите для руссо туристо это отдельная тема. За клиента идет тотальная война. Фирма всячески запугивает человека с первых же встреч тем, что купленная не в магазинах, сотрудничающих с ней, шубка будет - а) не из натурального меха, б) некачественной выделки, в) ее не выпустят из аэропорта, из-за отсутствия 27 невероятно необходимых бумажек и, наконец, она обойдется в несколько раз дороже. На самом же деле все немножко по другому. Те, кто занимается шубным бизнесом на Крите в основном выходцы из южных республик СССР. С соответствующим менталитетом и повадками. Они много раз со смехом рассказывали про клиента, который хотел вернуть заведомо некачественную вещь. Сначала его (чаще ее) уговаривали что то, что он (она) видит своими глазами – это ошибка и шуба на самом деле, чуть-чуть лучше, чем от Кардена. Затем предлагали вариант обмена, но непременно на более дорогую шубу. Иногда, если клиент уж никак не хотел понимать своего счастья, в ход шли угрозы. После ухода клиента представители нашей фирмы получали свой процент с шубы. Небольшой такой – 30-40% от и так хорошо задранной цены.

12357,
Это лишний раз доказывает, что шубы нужно покупать в Касторье.

Цитата
12357 пишет:
Шубки на Крите для руссо туристо
На Крит да и на материк нужно ехать отдыхать и не превращать свой отдых в нервные мытарства по торговцам шубами! А если уж очень хочется совместить приятное с полезным, то одназначно-отдыхать на материк, выделить и "убить" для этого день или два, но не более и больше не ломать голову. И то лучше все это сделать в начале отдыха, чтобы не дергаться, лежа на пляже от неизвестности. ;) Получите удовольствие от отдыха! -sofi-

На Крит да и на материк нужно ехать отдыхать и не превращать свой отдых в нервные мытарства по торговцам шубами! А если уж очень хочется совместить приятное с полезным, то одназначно-отдыхать на материк, выделить и "убить" для этого день или два, но не более и больше не ломать голову. И то лучше все это сделать в начале отдыха, чтобы не дергаться, лежа на пляже от неизвестности. Получите удовольствие от отдыха!
Я согласен с Вами. Туристы хотят отыхают и, если они хотят купить нечто, чего они не должны принуждаться . они должен решить в одиночку

Не только в Кастории, но и По всей Греции вы можете найти магазины шуб в которых продаются высококачественные шубы по хорошей цене.Все греческие туроператоры которые принимают русских туристов действуют по одной схеме.Это не только Kalamaki но и Millenium,Phoenix, Le Grand... и т.д.
Если вы забронировали шуб-тур скажем через Mouzenidis tours,вам предется заплотить за шубу двойную цену потому что затраты на проживание и питание никто не считает.К тому же агенства берут комиссию.За все платит клиент, т.с. вы итак шуба которая стоит 1500 евро обойдется вам в 3000 евро.Каждый из вас должен знать что во всех компаниях которые продоют шубы работают рускоговорящие люди.Если вы решили отдохнуть в Греции возьмите в аренду машину (дороги в Греции безопасные) и посетите все магазины, это обойдется вам намного дешевле.Найдите в интернете магазин шуб, запишите адрес и ездайте сами.

12357,
А теперь послушайте сюда, отсюда будет проистекать.
Один профессиональный туристический журналист сказал мне как-то,
по дружбе. Чем говорит отличается грек от турка. Когда тебя обманывает турок, то он это делает так, что Вы не поймете, что Вас обманули. Когда Вас обманывает грек, Вы сразу чувствуете обман.

Я понимаю, что Вам, как владельцу интернет-магазина шуб на окраине Крита, сайтом которого можно только распугать потенциальных покупателей, трудно договориться о том, чтобы к Вам привозили туристов за шубами. Поэтому Вы решили обвинять в своих проблемах уважаемые туроператорские компании, для которых комиссия с покупки шубы если и есть, то абсолютно незаметна в многомиллионом ТУРИСТИЧЕСКОМ бизнесе, а Вы этому и завидуете, будучи греком.

Из России по-прежнему можно отправиться в Касторью в шуб-тур двумя способами: с обязательствами и без. И никто не скрывает, что тур с обязательствами и стоит 20 евро, потому в стоимость шубы будет заложено путешествие и отдых туриста.

Поэтому, зарабатывайте честным способом на рекламу своего магазина, и потом поговорим.

Нет никакого смысла туристу за шубой переться в ваше хорье, записав сайт в интернете.

Еще раз повторю, что не нужно гвозди с яйцами нести в одной корзине, тщательно перемешивая. На отдых на Крит, а за шубой в Касторью.

Истины беспокоит Вас и изменить при личной дискуссии.сказки для греческого и турецкого языка для детей. Если вы думаете нормально российского гражданского, кто посещает Грецию, в среднем оклад 500 долларов, чтобы купить что-то, что расходы 1500 долларов в два раза, потому что кто-то возьмет комиссию, Вы должны быть богатым и совсем не обеспокоены очередной народ. Вместо предложения относительно моего бизнеса, , которые я могу сообщить Вам, что очень хорошо, потому что мы не люди, пусть люди, которые участвуют в работе форума решить, что важно и что не важно, чтобы их. не забывать, что Греция является в Европейский союз и, как я вижу, вы понятия не имеют о Греции реальность, то лучше для Вас имя Вашего форума Turk.ru. Когда Вы путешествуете за рубежом, как Вы раньше решались? вам Нравится это?

To kako einai oti ta rosika mou den einai poli kala kai kano lathi.Allios an itan na milisoume sta ellinika tha imoun pio katalitikos

Цитата
12357 пишет:
За все платит клиент, т.с. вы итак шуба которая стоит 1500 евро обойдется вам в 3000 евро.
Абсолютно нет. Шуба стоимостью 1500 евро в шуб-туре будет стоить 2000-2200, и все равно эта цена ниже московской по крайнй мере.
Цитата
12357 пишет:
Если вы думаете нормально российского гражданского, кто посещает Грецию, в среднем оклад 500 долларов
Не знаю были ли Вы в России, но в 100км от Москвы, Питера, и еще пары городов оклад в 500 долларов - РОЗОВАЯ МЕЧТА, а те кто имеют такой оклад в редких случаях могут позволить себе , даже в совсем плохенький отельчик, выехать в Грецию, а о шубе даже и не заикаются.

12357,
Мой греческий такой же как Ваш русский.
Ta Ellinika mou ine san ta Rwssika sou.

В Москве и в Питере 500 долларов в месяц - это 5-7 лет назад. Сейчас - 1000$.
Sti Mosxa ke sti Petroupoli 500$ to mina itan 5-7 xronia prin.
Twra ine 1000$!

Будучи владельцем greek.ru, я живу как в Греции, так и в России. Когда и где хочу, поэтому немного знаю обе страны.
Ime dievthindis tou greek.ru. Menw ke sti Rwssia ke stin Ellada. Pote ke pou thelw, ke kserw ta baxala mas ligo :)

Если Вы хотите посетить Москву и Питер, то с большим трудом я смогу найти Вам нормальный отель по цене 300-400 евро в день. Пишите, когда захотите к нам приехать. И посмотреть какой стала Россия сейчас.
Sti Mosxa ke sti Petroupoli para poli diskolo na vri ksenodoxio pou domatio kani 300-400 euro tin imera (evkolo mono 1000-1200 euro tin imera), an thelis tha rthis edo ke tha dis ti ine Rwssia twra.

Вижу, что Вы хотите продавать шубы на Крите через интернет-магазин. Для этого переделайте для начала свой сайт, что обойдется в 2000 евро. А потом уже можно обсуждать дальше Ваш выход на российский рынок.
Kserw, oti thelis pilates apo tin Rwsia sto internet-shop sou. Prepi na alaksis to site sou, to kani 2000 euro. Ke meta tha doume.

ДЛЯ ЛАРИСА

В EDIKA, Кастория, друзья, у кого есть стенды, , когда продают шубы из кусотчки норкиони дают тарифной комиссии от 600 евро, а когда они продают шубы из норки они дают комиссии от 1100 евро

Roman o arhigos,
Это не моя основе моем сайте. Имею в 3 магазинах Кастория, Крит, Шарм Эль Sheikh.The наиболее раздражает то, что в Греции Российской turists получить неправильные информацию от своих тургид для нас, потому что мы не даем им комиссии. В результате имеются только действительно умная, которые покупают моего магазинах, и большинство последующих руководство, как овцы. Информация для российской экономики я понял с сайта: http://www.worldsalaries.org/russia.shtml
И, конечно, я восхищаюсь быстрый прогресс российской экономики последних лет .
Если мы можем сделать что-то для вас в Греции мы будем рады сделать.
Greetings Nick F. :opa

12357,
Если Вы не даете им комиссии, а оставляете ее себе, то понять можно ребят, которые не хотят с Вами работать :)

На наличии комиссионных держится вся современная экономика, когда создадите на Крите справедливое общество по Платону, то пишите, сделаем новость. Правда там такой нюанс: все мужики, женщины и дети общие. И отсутствие частной собственности, в том числе на шубы :)

РОМАН большое спасибо за нужный совет :!: :!: :!:
Ты открыл мои глаза, я был слеп теперь я вижу 39-q 39-q 39-q 39-q

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 3)