Шкурный, вернее шубный 1

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Шкурный, вернее шубный 1, Стоит или нет?

Уважаемые господа. Появилось желание прокатиться в Грецию за шубкой, в связи с чем сразу остро встал вопрос, как это грамотнее и бюджетнее сделать. Ехать в шуб-тур за 50-100 евро с обязательством покупки и при этом рассчитывать на то, что стоимось купленной мной шубы автоматически будет завышена на 450-500 евро, выложенными принимающей стороной на организацию поездки или же ехать отдыхать, оплатив полностью стоимость тура и за 80 евро принимающей стороне присоединиться к шубникам. Но получается, что все равно придется переплатить 450-500 евро за шубу? Или я каким-то образом буду отличаться от тех, кто приехал с обязательствами? И интересно, реально ли при покупке шубы получить tax free? Или принимающая сторона и это "возьмет на себя", "поимев" меня снова. Или стоит вообще отказаться от этой затеи и поддержать отечественного производителя. Помогите!!!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Ответы

Цитата
Брисеида пишет:
на фабриках модельный ряд интереснее и качественнее, цена соотвестственно дороже будет.

Смотря какие фабрики.

Цитата
654321 пишет:
мне ответили, что фабрики в эти дни закрыты, начинают работать только 8 января. Вот так

В Касторье открыты! Возможно нет шуб-туров - это да. Но есть программы на НГ и Рождество, в которые включены и осмотры фабрик для желающих.

Уважаемая LARKA*, помогите пожалуйста!
Если я правильно пониманию гиды в шуб-турах
имеют комиссию, если турист купил шубу в "нужном
магазине". Сколько денег это приблизительно? :?:

Цитата
zelcat пишет:
Уважаемая LARKA*, помогите пожалуйста!
Если я правильно пониманию гиды в шуб-турах
имеют комиссию, если турист купил шубу в "нужном
магазине". Сколько денег это приблизительно?
"Уж сколько раз твердили миру...." Зачем мучить ЛАРКУ и в 125-й раз об одном и тоже? Очень неплохая ветка, просто надо прочитать ее полностью! :zlaia:

Цитата
zelcat пишет:
Сколько денег это приблизительно?

Что сколько денег?

Лариса,

:D

Люди, никто не хочет поехать в шуб-тур + посещение Афин с 12 по 16 января. Стоить будет (если на 2) 110 Евро, также по возвращению в Москву возвращают 50 Евро. В стоимость входит эксурсия в Метеоры, и обзорная по Афинам.

Цитата
654321 пишет:
Люди, никто не хочет поехать в шуб-тур + посещение Афин с 12 по 16 января. Стоить будет (если на 2) 110 Евро, также по возвращению в Москву возвращают 50 Евро. В стоимость входит эксурсия в Метеоры, и обзорная по Афинам.

654321,
какой оператор (агентство) организует тур и какой штраф за непокупку? Прошу ответить мне строго на e-mail (в профиле). Спасибо!

Уважаемый (ая) Денис! отправить сообщение не получается :-( Скиньте тестовое письмо на адрес katya.rose@mail.ru, и я обязательно отвечу

Цитата
654321 пишет:
Уважаемый (ая) Денис! отправить сообщение не получается Скиньте тестовое письмо на адрес katya.rose@mail.ru, и я обязательно отвечу

654321, у Вас все получилось, я получил Ваши письма, нет, мы не поедем.
Спасибо!

654321,

А можно узнать подробности такого тура?

Подробности таковы. 1 день - вылет регулярным рейсом в Афины из Шереметьево 2. Пересадка на внутренний рейс до Салоников. 2 день - поездка по фабрикам Кастории, покупка шубы. 3 день - экскурсия в Метеоры, переезд на автобусе до Афин. 4 день - обзорная экскурсия по Афинам, вторая половина дня свободня. 5 день - вылет утренним рейсом в Москву. Питание в основном полупансион.

Цитата
654321 пишет:
1 день - вылет регулярным рейсом в Афины из Шереметьево 2. Пересадка на внутренний рейс до Салоников.
:o . Бедные туристы! Конечно какие- то впечаления все равно останутся, но длительные переезды будут самыми запоминающимися! Я конечно не туроператор, с тонкостями этого бизнеса не знакома, но как экономист, не вижу хорошей эффективности при такой поездки: это как одним местом на двух стульях. Когда-то попала на один день в Рим, был хороший урок: в такие города не надо ехать "мимоходом"! А в Грецию все-таки съездить нужно в Афины и за шубой отдельно. Бесплатный сыр уже не бывает даже в мышеловке, все-таки рыночная экономика.

Скажите,пожалуйста, если я хочу поехать в Грецию в шуб-тур с обязательством купить шубу, могу ли я купить ее самостоятельно, т.е. не переплачивая ту сумму, которую обычно накручивают продавцы, если покупатель из группы? А просто самой приехать на фабрику и купить!
И еще один вопрос: обязательно ли везде мотаться со своей группой?

Цитата
zulya пишет:
Скажите,пожалуйста, если я хочу поехать в Грецию в шуб-тур с обязательством купить шубу, могу ли я купить ее самостоятельно, т.е. не переплачивая ту сумму, которую обычно накручивают продавцы, если покупатель из группы? А просто самой приехать на фабрику и купить!
И еще один вопрос: обязательно ли везде мотаться со своей группой?
поэтому тур так и называется "с обязательствами", что Вы обязаны купить шубу на тех фабриках (магазинах) куда Вас привезут. да и сама поездка оплачивается этими фабриками, т.ч. это не "переплата суммы, которую накручивают продавцы", а возврат стоимости Вашего билета и проживания в отеле
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Лариса пишет:
Я конечно не туроператор, с тонкостями этого бизнеса не знакома, но как экономист, не вижу хорошей эффективности при такой поездки:
ТО не только видят, но и извлекают эту самую эффективность

так если я просто предоставлю чек на шубу свыше 1000 $! В условиях же не оговаривается то, что я должна купить шубу на определенных фабриках и под наблюдением гида... Так нельзя?

Цитата
zulya пишет:
В условиях же не оговаривается то, что я должна купить шубу на определенных фабриках и под наблюдением гида...
"При оформлении тура, турист обязан дать расписку следующего содержания:

Я, г-н (жа) ____________________________________________________________­____________________ проинформирован (а) сотрудниками турагентства о том, что расходы по туру «Меха Кастории с обязательствами», оплачиваются вышеуказанными шубными объединениями г. Кастория при условии приобретения на одном из этих объединений мной и каждым путешествующим со мной членом семьи не менее одной шубы на сумму от 1200 ?."
Golden Eagles

zulya, езжайте лучше без обязательств, деньги за тур,что сразу заплатите, что потом к стоимости шубы прибавят, может случиться, что и не понравится ничего, тогда с обязательствами придется брать вещь не по душе, такое часто бывает

:?: Знатоки подскажите. Нужна шуба блэк лама 90 см, сколько будет стоить и где лучше купить на эдике или на фабриках? Если на фабрике то на какой ? Тур начинается с 5 января по 7 января 2007 г. прочитала,что все будет закрыто так ли это? Спасибо!

Всем привет!!!! Подскажите ,что происходит с ценами на шубы в Грециии. Зима то в этом году в России не удалась..... :(

Цитата
rit пишет:
Подскажите ,что происходит с ценами на шубы в Грециии. Зима то в этом году в России не удалась.....
ну и что? какое отношение имеет русская зима к ценам на шубы в Греции? Они скорее от цен на мех зависят, от результатов пушных аукционов, чем от зим в России...

Согласна ,что с начала от аукционов цена идет, но вот потом начинается ожиотаж от русских. Я в этом году видела как оптовички скупали все подряд осенью, потому что знали спрос после прошлогодней зимы будет сногшибательный. А сейчас не знают куда шубы свои деть :opa А привезли то всякой фигни :)

Цитата
rit пишет:
Согласна ,что с начала от аукционов цена идет, но вот потом начинается ожиотаж от русских
ну может ожиотаж и зависит от зимы в России, а вот цены на шубы в Греции его избегают ;Stasya

Цитата
rit пишет:
Я в этом году видела как оптовички скупали все подряд осенью, потому что знали спрос после прошлогодней зимы будет сногшибательный. А сейчас не знают куда шубы свои деть

39-q Как вы изучали спрос по всей России? или только по ближайшим магазинам?

Stasya, а сезонные скидки на шубы есть :?: Я хочу съездить отдохнуть в апреле.Очень хочу увидеть Грецию весной :!: ну если что-нибудь понравится купить :)

Цитата
rit пишет:
а сезонные скидки на шубы есть
а у них сезон круглогодично

Stasya,
А вы не знаете сколько % примерно имеют люди, сопровождающие по фабрикам :?:

rit,
Цитата
rit пишет:
А вы не знаете сколько % примерно имеют люди, сопровождающие по фабрикам
а что за привычка считать чужие деньги? :| не нравится платить сопровождающим-ездите самостоятельно

Цитата
LARKA * пишет:
Как вы изучали спрос по всей России? или только по ближайшим магазинам?
По всей Росси нет возможности :) А в Тольяти пришлось......

Цитата
Stasya пишет:
а что за привычка считать чужие деньги? не нравится платить сопровождающим-ездите самостоятельно
А с чего вы взяли что я чужие деньги считаю, может эти % мне и не жалко будет отдать....Помочь может материально хочу :D И если не хотите говорить и не надо, я не думала что такая секретная инфо :|

Цитата
rit пишет:
И если не хотите говорить и не надо, я не думала что такая секретная инфо

Такой информации нет! Т.к во всех случаях по разному!

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 8)