Шкурный, вернее шубный 1

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Шкурный, вернее шубный 1, Стоит или нет?

Уважаемые господа. Появилось желание прокатиться в Грецию за шубкой, в связи с чем сразу остро встал вопрос, как это грамотнее и бюджетнее сделать. Ехать в шуб-тур за 50-100 евро с обязательством покупки и при этом рассчитывать на то, что стоимось купленной мной шубы автоматически будет завышена на 450-500 евро, выложенными принимающей стороной на организацию поездки или же ехать отдыхать, оплатив полностью стоимость тура и за 80 евро принимающей стороне присоединиться к шубникам. Но получается, что все равно придется переплатить 450-500 евро за шубу? Или я каким-то образом буду отличаться от тех, кто приехал с обязательствами? И интересно, реально ли при покупке шубы получить tax free? Или принимающая сторона и это "возьмет на себя", "поимев" меня снова. Или стоит вообще отказаться от этой затеи и поддержать отечественного производителя. Помогите!!!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Ответы

Цитата
PPP0429756 пишет:
scarlett пишет:
Получается, что если я так и так настроена купить шубу, мне выгоднее тур с обязательствами.

Если Вы едите только за шубой, не совмещая отдых то однозначно лучше купить тур с обязятельствами. А вот отдохнуть и купить заодно шубу(или наоборот:купить шубу и отдохнуть) то лучше просто туристический тур. По поводу туров из Красноярска не знаю, но по Москве ситуация такая.

В любом случае, если ехать сейчас, то боюсь, "экскурсионных" и "отдыхов" в те края уже практически нет...

Цитата
Жаконя пишет:
если ехать сейчас
Ну допустим экскурсионный тур сейчас найти можно, а вот отдых, уже конечно нет. Если Вашей целью является только шуба, остается только шуб-тур.В любом случае шуба будет дешевле, чем в России, даже с учетом всех накруток. ;ellina
Вопрос о виде тура встает лишь при условии совмещения нескольких целей, тем более в это время. В теплое время выгоднее купить обыкновенный тур на 3 дня, получится дешевле и свободней по времени,выбору и отдыху.

А я и собираюсь летом за шубой. По дороге на юга, через Москву. У нас дорога в любое место дорогая и долгая. Так что я собралась перед морем "заехать" в Грецию, оставив ребенка на три дня у подруги в Москве. Я то хотела прояснить вот что: допустим плачу я изначально за тур 300-400 уе. А потом захожу на фабрику с теми, кто приехал за 20. И что? Они мне тоже накрутку свою впаривают? Или у меня бейджик другого цвета? Вообщем мне вот с этим непонятно. Если цена вопроса только в том, что могу покупать, а могу нет, тогда в моем случае лучше с обязательствами. А вот если цена за шубу сильно отличается в двух случаях, то тогда и стоит подумать. Но никто конкретно не говорит.

scarlett,
Про шубы Вам ответят специалисты, а меня интересует этот вопрос:
http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=12&TID=13485

Тут мне подсказали профессионалы как происходит:
Цитата
клиентам, которые "без обязательств" предоставляются бейджики, говорящие о том, что клиент по туру без обязательств.

Цитата
scarlett пишет:
А я и собираюсь летом за шубой. По дороге на юга, через Москву.
:o :o :o
А почему не отдохнуть в Греции и купить там шубу?! :bebe
Думаю по материальным, физическим и эмоциональным затратам отдых в Греции лучше любого нашего курорта!

Цитата
scarlett пишет:
Но никто конкретно не говорит.
В этом форуме информации больше, чем где-либо! Надо просто набраться терпения и желания прочитать все сообщения по этому разделу! :zlaia:

Цитата
scarlett пишет:
собралась перед морем "заехать" в Грецию
В августе (заметьте, высокий сезон!) провела в Паралии Катерини неделю с ребенком 11лет (никаких скидок на ребенка), ни в чем себе не отказывали - кофейни, морепродукты, 2 экскурсии, фрукты; накупили всего нужного и не очень (из существенного - шубу как Вы описали, только в роспуск, это дороже, коротенькую шубку ребенку из кусочков - у ребенка рост и размер взрослой женщины, себе длинное кожаное пальто, ребенку по колено с мехом кожаную куртку). Это все обошлось в 4000 евро примерно. Одна моя шуба в России стоит 170 тыс.руб минимум.
Единственное, отдых на мой взгляд там не фонтан - народу слишком много, но всяко лучше, чем у нас, если сравнить по параметрам цена-качество...
Так что делайте выводы. Я лично думаю, что там была не последний раз...

Цитата
Beretka пишет:
Единственное, отдых на мой взгляд там не фонтан - народу слишком много
Да, я бы в Паралии тоже отдыхать не стала, но если есть желание отдохнуть (мимоходом) и купить шубку, то не все так уж плохо.

Господа!
Вопрос? В Касторье фабрики по выходным работают? Пустят ли меня выбрать что-нибудь в субботу или воскресенье? Кто знает?

Уважаемый участники форума поделитесь,пожалуйста,опытом общения с таможней. Если я хочу привезти 4 шубы. Пожалуйста!

Господа!
Вопрос? В Касторье фабрики по выходным работают? Пустят ли меня выбрать что-нибудь в субботу или воскресенье? Кто знает? :?: :?: :?:

Цитата
chris_carter пишет:
В Касторье фабрики по выходным работают?
Работают, пустят и субботу и воскресение.

PPP0429756, это точно? не шутите? :opa
а то я приеду, а там как в анекдоте: ... как на ххх ...

Цитата
chris_carter пишет:
не шутите?
Совершенно серьезно, кроме шуток! Сейчас ведь самый высокий сезон для шуб, они и летом работают без выходных, не говоря уж о самом горячем для продаж времени-осени. Приедите напишите нам, как провели время!

Лариса! Спасибо!
А может подскажите хорошите фабрики - мне уже сбросили : "... AVANTI, PKZ, NAOUMI,находятся на въезде в Касторью по левой стороне по ходу движения в том порядке ,одна за другой..."
а еще знаете? и еще вопрос - как попасть на фбрику - просто пришел - постучал - пустите ;ellina ?

Даже стучать не надо,ведь попадаешь не в пошивочные цеха ,а в зал продаж,по крайней мере так обстоят дела на этих трех фабриках.

Цитата
scarlett пишет:
И что? Они мне тоже накрутку свою впаривают?

Вас вместе не возят.

Цитата
Лариса пишет:
Совершенно серьезно, кроме шуток! Сейчас ведь самый высокий сезон для шуб, они и летом работают без выходных

Летом покупается не меньше шуб, чем осенью! А то и больше.

Цитата
cora пишет:
Даже стучать не надо,ведь попадаешь не в пошивочные цеха ,а в зал продаж,по крайней мере так обстоят дела на этих трех фабриках.

Да, стучать не надо )))) но в PKZ нужно позвонить и дождаться когда вам откроют дверь!

Нас видимо ждали,поэтому звонить не пришлось :D

cora,

Вообще там всегда дверь закрыта. Только по чистой случайности вам повезло....

Господа, подскажите еще хорошите фабрики - мне уже сбросили : "... AVANTI, PKZ, NAOUMI,находятся на въезде в Касторью по левой стороне по ходу движения в том порядке ,одна за другой..." А еще знаете?

chris_carter,

Вы когда въедете в пригород Касторьи, сами увидете, где лучше остановиться, магазинчиков там очень много. Можно заходить хоть во все, и свою шубу найти не в большом салоне а именно в маленьком. Еще не плохой выбор чуть далее вами названных фабрик, прям напротив озера, их там 6 или 7 подряд идут. Напротив Pkz (если не ошибаюсь чуть не доезжая) 3 фабрики подряд. Названий я не запоминаю.

Цитата
Beretka пишет:
августе (заметьте, высокий сезон!) провела в Паралии Катерини неделю с ребенком 11лет (никаких скидок на ребенка), ни в чем себе не отказывали - кофейни, морепродукты, 2 экскурсии, фрукты; накупили всего нужного и не очень
Большое спасибо за ответ. У меня ребенку 12 лет, но боюсь, что понятие об отдыхе у нас разные. Для меня 1 неделя - не отдых, будь он хоть в раю! Отдых это минимум месяц. А месяц в Греции я провести финансово не в силах. Да еще с ребенком. А вот на нашем юге - легко. И не все так у нас плохо. И не все так у них хорошо. Видела я и их засраненькие пляжи и наши чистые, чудесные и безлюдные. Так что это вопрос кто места знает. Но за информацию по шубам - огромное вам мерси, думаю, что то, что я хочу - куплю без проблем. :opa

Спасибо вам за обилие информации, но всё-таки, не совсем ясно - можно ли купить шубу во время новогодних и рождественских каникул (с 30.12 по 07.01) в Катерини? Работают ли в городе гостиницы и шубные магазины в этот период?
Знающих, прошу поделиться информацией)

strongwall,

Все открыто.

Уважаемые форумчане!
Спасибо за полезную информацию, размещеную здесь.
Я еду в тот самый пресловутый шуб-тур :)
подскажите, где лучше покупать шубу вплане
цены, в Эдике или на фабриках непосредственно?

zelcat, на Эдике дешевле, но и сами модели проще, на фабриках модельный ряд интереснее и качественнее, цена соотвестственно дороже будет.

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем, кто поделился информацией в этой ветке! За все время поисков в сети какой-либо инфы по шуб-турам здесь я нашла все самое нужное.
Во-вторых, хочу кинуть клич - м.б. есть кто-то ненапряжный, кому тоже надо съездить за шубой, давайте объединимся, сэкономим на дабле плюс вместе веселее.
Я лечу в Катерини в начале декабря, до 7.12 (точнее пока не знаю), планирую на 4 или 5 дней.
Мне 38, храплю ;ellina
Если есть желающие присоединиться, пишите
balalaika@mail.ru

Я сегодня как раз звонила по поводу шуб тура на новогодние каникулы. мне ответили, что фабрики в эти дни закрыты, начинают работать только 8 января. Вот так :cry:

Магазины-то в Катерини не должны закрываться на каникулы, наверное.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 8)