Stasya,
LARKA *,
Девушки, я не против Кастории и не за Паралию. Просто я как независимый человек, немного разбирающийся в людях и шубах, высказываю свое мнение по некоторым вопросам. Я не настаиваю на чем то конкретно. В конце концов у меня нет никакой личной заинтересованности. Еще раз, по моему мнению, если надо серо-буро-малиновую норку, то в Касторию, остального достаточно и в Паралии.
| Цитата |
|---|
Stasya пишет:
на упоминавшуюся Вами "PKZ" со всей России люди не год и не два ездят. |
Это не аргумент. В Паралии тоже барыг хватает.
| Цитата |
|---|
Stasya пишет:
2 года назад была свидетелем тому, как гид группы шуб-тура воскресным утром, за несколько часов до отлета группы, ездил к хозяину одной фабрики с шубкой, в которой покупательница поздно вечером накануне, уже в отеле, обнаружила какой-то брак. ей были возвращены деньги |
Тогда она заплатила штраф!!! Или ей привезли другую!
| Цитата |
|---|
LARKA * пишет:
Не заметили вы, замечают другие, которые после Катерини отправляются в Касторью и имеено там находят то, что искали. |
В моем случае было наоборот.
| Цитата |
|---|
LARKA * пишет:
Простите, а можно поинтересоваться чем я так заинтересованна в продаже данных туров? Почему я не могу так же просто тупо продать тур в Паралию Катерини? |
Потому что с шуб-тура 1 чела агенство имеет фиксированные 300 евро, а с тура в Паралию 10% (порядка 70евро). Бизнес - ничего личного.
| Цитата |
|---|
LARKA * пишет:
Я всегда даю полную информацию (ну, скажем, стараюсь) о любом туре, а турист волен выбирать сам! И т.к я была и в Касторье и Катерини и еще очень много где в Греции, я могу обрисовать полную картинку! |
С этим не согласен. Либо вы чего-то не знаете про продажи шуб, либо намеренно вводите людей в заблуждение (я про диалог с Denisом).
| Цитата |
|---|
LARKA * пишет:
Главное понять что нужно потенциальному клиенту. |
Я Вам скажу! все очень просто...и понимать ничего не надо. Клиенту нужен отдых и шуба по хорошим ценам. А не экскурсии по фабрикам с накрутками.
| Цитата |
|---|
LARKA * пишет:
РОМААААААА, НУ СКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК |
похоже что это так, раз админ помалкивает. Видимо он пользуется услугами другого агенства.
| Цитата |
|---|
LARKA * пишет:
А смотря почему вы отказываетесь от нее... Если вы выбрали модель, мех...вам все сшили так, как вы хотели, и потом вам "решилось" отказаться - то конечо не вернут! |
Все аргументы покупателя, что шуба не такая, будут покрываться аргументами продавца, что шуба такая. В итоге все выльется в пресловутое - ты дурак, сам дурак. В любом случае не вернут.
| Цитата |
|---|
LARKA * пишет:
А что в Катерини возвращают деньги, если вы через несколько дней передумали о своей покупке и принесли им назад их шубу? |
Никто не говорил, что в где-то возвратят деньги. Просто как аргумент, что лучше подыскивать готовое.