Отдых в Греции дешевле и лучше отдыха на югах России

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Отдых в Греции дешевле и лучше отдыха на югах России

Все на эту тему.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответы

Ольга
Одейвате ботиночки для купания,ятобы ножки не кололо=))
А я была летом и в Анапе и в Греции понравилось и там и там=))Купалась,загорала,наслаждалась=))
"Ἐλευθερία ἤ Θάνατος"

да там такие булыжники, что и ботиночки не помогут!! По пляжу то я естественно в тапочках ходила, тока вот все равно надо было ооочень аккуратно порхать бабочкой!!! А к морю что б дойти мы делали дорожку из плоских камней! Доходила я и сразу плюхалась в море, что бы в дно ногами не упираться!! вот так и мучались- ОТДЫХАЛИ!!!

Насчет того что дешевле в Греции, незнаю, по-моему намного подорожало начиная с сезона 2008 года. Последний раз я отдыхала в Халкидиках в 2007, и заплатила за 2 недели отдыха в 4-х звездочном отеле 40 тысяч, нас было трое в номере! ну это нормальная сумма я считаю! А вот начала узнавать цены на 2008 лето, и настроение подпортилось резко, выложить нужно как минимум 60 тысяч за аналогичный отдых! То есть, получается что в связи со своими пожарами греки задрали аж на 20 тысяч!

а что же будет в 2009 ?? еще дороже....

Цитата
Janchen пишет:
Одейвате ботиночки для купания,ятобы ножки не кололо
а еще лучше рыбацкие сапоги и водолазный костюм вместо бикини 8)
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

во во ....скафандр на себя напялю и пойду купаться и загорать, получать солнечные ванны...хи-хи
Изменено: Ольга - 03.02.2009 13:57:32

Цитата
Ольга пишет:
конечно,курс то ого-го как взлетел...

Цитата
Kika пишет:
конечно,курс то ого-го как взлетел...
До лета еще много воды утечет!Не будем так отчаиваться,ведь после любого спада идет подъем! -tebe-

Цитата
Лариса пишет:
До лета еще много воды утечет!Не будем так отчаиваться,ведь после любого спада идет подъем!
летом еще хуже будет,говорят 8) В любом случае,думаю,что курс евро так стремительно не упадет :D

Конечно,до лета подъема еще не будет :( !Но, евро-это слабая валюта( в сравнении с $),несмотря на ее рост,и прогнозы по ней дело неблагородное.Думаю,что к лету можем получить возврат многих европейских стран на свои валюты!
Изменено: Лариса - 04.02.2009 23:36:13

Цитата
Лариса пишет:
Думаю,что к лету можем получить возврат многих европейских стран на свои валюты!
:o :o утопия! :D

Цитата
Лариса пишет:
Думаю,что к лету можем получить возврат многих европейских стран на свои валюты!
На какие это свои валюты??? Отменить евро что-ли? И это за пару месяцев? :D :D :D
Тут пока вот Великобритания размышляет перейти на евро ;)

Цитата
odessitka пишет:
На какие это свои валюты??? Отменить евро что-ли?
В Италии и Франции демонстрации с требованием отменить евро!Вчера к ним присоединилась Финляндия.Сегодня пару месяцев,это большой срок!Утопией это могло быть в начале года,сейчас становится похожим на реальность,хотя технически и сложно!
Изменено: Лариса - 05.02.2009 00:04:02

Цитата
Лариса пишет:
В Италии и Франции демонстрации с требованием отменить евро!
Хииииии :D Давайте еще демонстрации антиглобалистов вспомним - если на них равняться, мы уже лет десять должны жить по деревням без телевидения и интернета :D
Цитата
Лариса пишет:
Сегодня пару месяцев,это большой срок!
Да уж - просто огромный - как раз очередные евровыборы дай бог успеют провести за эти пару месяцев.
Цитата
Лариса пишет:
хотя технически и сложно
Мягко сказано

Цитата
Ольга пишет:
ну я надеюсь что греки одумаются и все же скинут на отели. Иначе я не знаю как им тут выжить. В греции и так то туризм не на безудержном росте. 2 основных потока под угрозой. Евро скоро сравняется с фунтом, что не в пользу английских туристов. Для российских туристов все не радужно вовсе. Евро растет без всяких пределов, а лишних денег нет у народа.

Когда в греции были драхмы, и еще она не вступила в евро зону, народу жилось намного лучше!И поток туристов был большой, потому что были нормальные цены! А с этим взлетом цен греки на своей главной отрасли - туризме, теряют деньги!

останется разве что по приглашению летать! да и то, за топливо переплачивать хрен знает сколько. не намного то и выиграешь, что за авиа билеты отдашь - что за тур поездку!!! хи-хи-хи!!! Бум ждать "очередных" УЛУЧШЕНИЙ!!!

Aleksei: Для российских туристов все не радужно вовсе

Это точно!!они в основном едут в египет и турцию! А Греция - в пролете

Aleksei,
Цитата
ну я надеюсь что греки одумаются и все же скинут на отели. Иначе я не знаю как им тут выжить. В греции и так то туризм не на безудержном росте. 2 основных потока под угрозой. Евро скоро сравняется с фунтом, что не в пользу английских туристов. Для российских туристов все не радужно вовсе. Евро растет без всяких пределов, а лишних денег нет у народа.
Проблема в том, что сейчас в Греции кризиса не видно, его будет видно осенью.
Поэтому греческие отели, которые активны на российском рынке, те понимают, что крындец, и снижают цены от 15 до 30%.
А остальные понять не могут, а зачем.

а какие это отели, где снижают 15-30?

Альдемар, Грекотель, Капсис

надо будет поинтересоваться сколько стоит проживание!!

Уже по ним ранне бронирование начинается.

Грекотель Амирандес (2.8)
Грекотель Каллистон (0)
Грекотель Крета Палас (4.6)
Грекотель Марин Палас (5)
Грекотель Ритимна Бич (4.13)
Грекотель Элоунда Вилладж !!!
Их много ...

Ну и Альдемары есть на Родосе, на Крите, на Пелопоннесе.

значит все отели с такими названиями, с ваших слов, дешевле минимум на 15 процентов?

Я их Вам пока продавать не начал :)
Они дали цены партнерам-туроператорам дешевле, чем в прошлом году.
И у конечного туриста, тоже должно быть дешевле.

а партнеры тур-операторы, те, которые представлены на этом сайте? (Пантеон, Лабиринт?? и другие)

Цитата
Aleksei пишет:
ну я надеюсь что греки одумаются и все же скинут на отели. Иначе я не знаю как им тут выжить. В греции и так то туризм не на безудержном росте
Более 90% греков предпочитают отдыхать в самой Греции,а не выезжать, поэтому в пик сезона и на праздники,думаю,греки останутся верны себе и турбизнес не сильно пострадает.Другое дело,что иностранцев-туристов,конечно,существенно поубавиться,особенно не из евро-зоны.

Алексей как раз говорил про иностранцев-туристов

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)